![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ПЦЫЦ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 14-November 17 Пользователь №: 2,369,726 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diggory @ Feb 7 2021, 22:26) Вы - провидец, Вам, ясно дело, не только книга не нужна, но и детектор ни к чему. ![]() ... Вы мне льстите.Куда мне до Вашего ясновидения? ![]() QUOTE(Diggory @ Feb 7 2021, 22:26) ...Книги в руках не держали, а всё знаете про нее )) Так и Вы не держали,а всё про неё знаете. ![]() -------------------- Homo fodiendi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПЦЫЦ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 14-November 17 Пользователь №: 2,369,726 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diggory @ Feb 7 2021, 22:58) ... А в целом, меня удивляет такое мировозрение - отвергать книгу, информацию и советы в ней содержащиеся... А кто здесь,кроме неофита-"экванавта" из АКАшников, высказался против этой книги? Появится в свободном доступе в сети- скачаю и почитаю.Тратить два-три десятка долларов на книгу,в основном содержащую уже давно известные копарьской общественности советы по копу не моих целей в не моих условиях ,считаю нецелесообразным.Появится проблема,которую не смогу сам решить -здесь совета спрошу.Не надо так свысока-то на нас... -------------------- Homo fodiendi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 7 2021, 17:35) Кто бы ещё перевёл грамотно... Нового вряд ли узнать, но почитать было бы интересненько. Будет предмет для перевода тогда и перевести можно . насколько я понял книга того на бумаге .. предыдущую в электронном виде не нашел даже за деньги |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,627 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПЦЫЦ @ Feb 8 2021, 02:42) А кто здесь,кроме неофита-"экванавта" из АКАшников, высказался против этой книги? Появится в свободном доступе в сети- скачаю и почитаю.Тратить два-три десятка долларов на книгу,в основном содержащую уже давно известные копарьской общественности советы по копу не моих целей в не моих условиях ,считаю нецелесообразным.Появится проблема,которую не смогу сам решить -здесь совета спрошу.Не надо так свысока-то на нас... может быть их советы подойдут под поиск по советским монетам? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Парни, сфоткайте катуху штатную без защиты снизу, киньте сюда, кому не трудно...
-------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,717 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПЦЫЦ @ Feb 8 2021, 02:42) А кто здесь,кроме неофита-"экванавта" из АКАшников, высказался против этой книги? Появится в свободном доступе в сети- скачаю и почитаю.Тратить два-три десятка долларов на книгу,в основном содержащую уже давно известные копарьской общественности советы по копу не моих целей в не моих условиях ,считаю нецелесообразным.Появится проблема,которую не смогу сам решить -здесь совета спрошу.Не надо так свысока-то на нас... Это на кого «на нас»? ![]() -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,244 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Энди Сабиш, на каждый прибор Минелаба, по моей памяти, писал книгу.... Менталитет не наш, лучше на форуме бывает люди объясняют... Не прочитали и не чего не потеряли... Мне , например, мешает чистая цифра Эква, ну не живой он, ищет хорошо, берëт такие цели, что ой, ой ой, но не коннектится с мозгом оператора.. Приборы Канди -да! Приборы новой команды нет.. Но поисковые характеристики, конечно впечатляют.
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 8 2021, 14:13) Парни, сфоткайте катуху штатную без защиты снизу, киньте сюда, кому не трудно... \ ![]() Пойдет? Фотка не моя. Взял в яндекс картинках. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПЦЫЦ |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 8 2021, 13:03) может быть их советы подойдут под поиск по советским монетам? Да вполне подойдут.У нас не чеканили монеты из цинка и томпака,но медь,бронза и мельхиор везде звучат одинаково с небольшой поправкой на размер.Другое дело,что программа заточена именно под их монеты и цели,звучащие как монеты.То есть дискримом вырезано всё,что не соответствует "монетному" звучанию,вплоть до,почему-то,39 и 40.И эта логика мне не понятна,поскольку получается,что настройки рассчитаны на поиск только залегающих на небольшой глубине в горизонтальном положении монет.Глубокие и в "неудобном" положении спорные цели прибор будет часто пропускать из-за задранного Fe.Я понимаю,что американские поля не засыпаны староверческими крестами и средневековой пластикой,но за триста лет что-то интересное,помимо монет,всё-таки,наверное,накопилось? Так чего ж так сужать свой круг поиска? Мы почти все ходим всегда в режиме АМ,чтобы не дай Бог что-то не пропустить,а они... ![]() -------------------- Homo fodiendi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПЦЫЦ @ Feb 8 2021, 17:17) ....а они... ![]() А они "гуру поиска". ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Feb 8 2021, 14:55) Пойдет? Фотка не моя. Взял в яндекс картинках. Да, спасибо, я что-то не нашел. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Feb 8 2021, 15:54) Приборы Канди -да! Приборы новой команды нет.. Но поисковые характеристики, конечно впечатляют. Сымаю шляпу.Именно так и про поисковые х-ки всё то же в точку.Но что то в ём не так всё равно ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 8 2021, 17:09) А они "гуру поиска". ![]() Не. Они "топовые юзеры". ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 8 2021, 18:59) Сымаю шляпу.Именно так и про поисковые х-ки всё то же в точку.Но что то в ём не так всё равно ![]() А я скажу, что там не так. Прибор стал до скукоты предсказуемым. Отличный прибор, но ... нет месту для полёта фантазии оператора, нет места для совершенства. Любой, даже самый последний чайник, с ним будет почти наравне с гуру. Ты точно знаешь все его "от и до" и что то там крутить и накручивать, бесполезно. Он без души, клюшка для любого. Отличная клюшка, но... без изюминки. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
А пурквапа, как говорится? Почему бы и не замахнуться на Энди нашего Сабиша еще раз? Про Деус ведь книгу перевели. Но там звезды так сложились, что Саулюсу (который Jeger) кто-то удачно сканы книги подкинул, пусть подчас неудовлетворительного качества для машинного распознавания, но - тем не менее. Так что, если у кого-то выход на зарубежных коллег из тех, кто купит ее есть, то может попросит отсканировать или фото сделать? Конечно, у иностранцев весьма трепетное отношение к законам, в том числе и к копированию интеллектуальной собственности, но может кто и наступит на горло принципам? Если сканы на руках в конце февраля будут и если бригадный подряд по переводу организовать, то хоть и 170 страниц (много!), но можно будет за месяц-полтора осилить.
Конечно, там воды будет много, часть книги - пересказ минелабовского мануала + позитивные примеры из опыта английских и американских копателей, которые золотые гинеи (первые) и редчайшие пули времен Гражданской войны (вторые) выкапывают, но Сабиш примечателен тем, что заработал себе реноме не только среди копателей, чем он как бизнесмен успешно пользуется, массово издавая и продавая свои книги + устраивая платные слеты в разных точках планеты для местных поисковиков, но и среди производителей, которые делятся с ним некоторой информацией о конкретных приборах. Так что книга сама по себе будет интересной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 8 2021, 20:35) Он без души, клюшка для любого. Отличная клюшка, но... без изюминки. Виктор,но и трак и эксп и 3030-такие же ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Feb 8 2021, 19:54) Виктор,но и трак и эксп и 3030-такие же ![]() ![]() Олег, мало кто умеет "слышать" Экспы, как надо. А там именно в этом вся соль. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 8 2021, 19:54) Виктор,но и трак и эксп и 3030-такие же ![]() ![]() ..."Не хватает Эквиноксу "звериной хватки" глубоких целей по сравнению с вышеперечисленными клюшками чтолЕ...Повышенная "ошибаемость" с идентификацией то же иногда озадачивает малёк"... Вот насчёт этого, ну как-то странно, чтобы Мл сделал шаг назад. Значит оставили-таки себе задел на топ в модельном ряду, вот и всё. Это кажется мне вполне логичным объяснением. Но вот го...нный конструктив и слабина на протечку этим никак не объясняются... Собственно, и сам производитель косвенно признаёт проблемы протечные. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Feb 8 2021, 19:38) А пурквапа, как говорится? Почему бы и не замахнуться на Энди нашего Сабиша еще раз? Про Деус ведь книгу перевели. Помним, помним. ![]() Давненько Вас не слышно было. Это хорошо, что Вы снова в строю. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 8 2021, 20:05) ...Это хорошо, что Вы снова в строю. ![]() Пока еще не в том. Но в апреле надеюсь занять правильную позицию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 08:48 | |
![]() |