![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 9 2017, 03:07) Хоть это и не мне писано,но хотелось бы спросить. А чем шкала от -9 до 0 Мультика отличается от шкалы Сига от -90 до 0 ? Если наки на Сигнуме озвучиваются в пределах -50 (к примеру),то от - 40 можно смело цветом озвучивать на том же месте все полезные цели. И тут также можно попробовать до -4 цветной сектор сдвинуть,и результат будет такой же. Ну и конечно же,если разговор за проф.прибор-Сигнум ты называешь "проф",но при этом сам же признаешь,что этот метод убьет все "влф" одночастотники. Дык, вы сами почти дошли... ![]() У терки 4 сегмента на 90 градусов...то есть по 22,5 гадуса ...это и есть дискретность с которой можно оперировать в этом "черном" секторе. У эквика 9, то есть по 10 градусов...дискретность повысилась относительно терки. У сигрексов 90 сегментов , то есть дискретность в 1 градус. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Dec 9 2017, 02:19) А пусть будет, а там разберемся - нужен или нет. когда на Деусе в прошивке 4.0 открыли минусовой дискрим - то то радости у всех было. И чего это кому дало? НЛО стали видеть?Добрали кучу материала прям за собой же? Или находок полезных прибавилось? Дань моде,не более...Как с полифонией и д=0,Синхами и т.д...поигрались и забыли. Если копать нефуй,можно и поизголятся... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 9 2017, 02:24) Дык, вы сами почти дошли... ![]() У терки 4 сегмента на 90 градусов...то есть по 22,5 гадуса ...это и есть дискретность с которой можно оперировать в этом "черном" секторе. У эквика 9, то есть по 10 градусов...дискретность повысилась относительно терки. У сигрексов 90 сегментов , то есть дискретность в 1 градус. Ну так я это то понимаю,только какая мне разница,если нужная цель на сложном грунте слетит в - 2,- 4 или в -27 или в -38- она и там и там будет озвучена "спорным цветом"-так ведь? Просто на сигрексе я могу "исъепнутся" и поставить -37,а тут только -4 (-40) -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(kalbob @ Dec 9 2017, 02:20) Я тоже о подобном подумал. Может ЗОЗО предложить? тогда и в сторону Эквика можно не особо смотреть. ![]() А еще лучше, чтоб Жук с таким своим напором и неповторимым стилем письма, в ветке АкА прописался, возможно и Инк предложат. И главным маркетологом назначат. Вот коварный тип ![]() Он там уже просил,за "рубас" в день, попользоваться-отказали ![]() QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 9 2017, 02:21) дядя Фокус как сказал что гмп в 2 раза эфективней деус, то я прям деус и не хочу мне нужно на квартиру в моське, а с деусом будет только половина квартиры. вот квинни пока зацениваю,,второй нужен прибор для мусора и если один сломается в сезон Дядя Фокус ни ГМП ни Деус в руках даже не держал,обманывает он тебя с квартирой то... ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 9 2017, 03:34) Ну так я это то понимаю,только какая мне разница,если нужная цель на сложном грунте слетит в - 2,- 4 или в -27 или в -38- она и там и там будет озвучена "спорным цветом"-так ведь? Нет. Будет озвучена чисто "черным". Блин! Как же вы пользуетесь дусей...там ведь еще "сложней" устроена шкала дискриминации, то есть два разных шага в этом секторе. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 9 2017, 02:40) Он там уже просил,за "рубас" в день, попользоваться-отказали ![]() Дядя Фокус ни ГМП ни Деус в руках даже не держал,обманывает он тебя с квартирой то... ![]() примечает наверное , у друзей и те и те есть Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Dec 9 2017, 02:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 9 2017, 02:43) Нет. Будет озвучена чисто "черным". Блин! Как же вы пользуетесь дусей...там ведь еще "сложней" устроена шкала дискриминации, то есть два разных шага в этом секторе. С "чего же" баня то сгорела? ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 9 2017, 02:44) примечает наверное , у друзей и те и те есть Ну и верьте "дяде" дальше,так бездомным и помрете ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 9 2017, 03:51) С "чего же" баня то сгорела? ![]() У терки это нельзя было сделать. ![]() Выход был "закрыть" -6 и -8, что бы они не озвучивались. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 9 2017, 02:54) У терки это нельзя было сделать. ![]() Выход был "закрыть" -6 и -8, что бы они не озвучивались. Так я то про Мультик новый ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 9 2017, 03:34) Ну так я это то понимаю,только какая мне разница,если нужная цель на сложном грунте слетит в - 2,- 4 или в -27 или в -38- она и там и там будет озвучена "спорным цветом"-так ведь? Просто на сигрексе я могу "исъепнутся" и поставить -37,а тут только -4 (-40) Сергей, на вышеприведенный вопрос: 1. Оценивать "проффость" стоит в пределах метода, на основе которого работает прибор. 2. Сигнум профф в пределах метода проекции. Эквинокс любительский, но основан на гораздо более "продвинутом" мультичастотном методе. Поэтому и "выгрызает" у Сигнума большой кусок "мяса" ![]() По поводу сноса в черный сектор... забудь. Там все по другому. Например у Инка "угол" серого крестика 14в = 22. Железа же до 40 нет вообще. Поэтому такую цель на весь предел чувствительности я возьму безошибочно, даже не обращая внимания на звук (думаю этот сектор будет просто оцветнен по результату исследований). Чешуя 40-50, из железа могут быть проржавевшие кусочки кованины с ноготь, и кусочки иголок того времени. И ни в коем случае не гвоздь или подобное массовое железо. То есть поднимая распашку той же чешуи, я могу просто копать весь "чешуйный сектор" на любом звуке, подниму все монеты до предела чувствительности... и совсем немного ошибочного железа. То есть "сноса" в этом методе нет вообще никакого, есть "путание" на глубине со строго определенным железным предметом, имеюшим тот же неизменяемый грунтом угол. Думаю в мульти Эквинокса, тоже как такового, постепенного сноса сигнала цели сигналом грунта по всей шкале, как в одночастотном методе проекции нет. Отсюда рекламируемый "неизменяемый ВДИ". При этом идентификация возложена на математический расчет параметров цели по разнице сигналов на разных частотах, который решает какой звук издать, "блям" или "хрюк". Вот я и думаю, например звучит на пределе чешуйка на Экве железом. В каком секторе железа из 9 цифр ее искать... и сколько там железа как такового окажется.... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 9 2017, 03:54) У терки это нельзя было сделать. ![]() Выход был "закрыть" -6 и -8, что бы они не озвучивались. Что те, кто был в "теме" и делали, тихо похохатывая над специалистами, писавшими на форуме, что только олл металл, только хардкор ![]() Именно потому, что регулируемой "границы НТ" мне так не хватало в Терре, это было одно из первых, что я порекомендовал сделать еще в 7270 Сигнуме в 2009 году, когда дорвался до Львовича. И с тех пор порчу ему нервы. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Серег,мне кажется,Львович тебя все таки покусал, и ты заразился
![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 9 2017, 04:13) Серег,мне кажется,Львович тебя все таки покусал, и ты заразился ![]() ![]() ![]() Ты бы знал, как я пытался это осознать. Более десятка лет отходив с приборами, в основном "проекции", и жопой ощущая и понимая все нюансы того, как сигнал грунта носит "ВДИ" и "годограф", никогда не пользуясь дискримом для отсечения чего либо из-за этого... Осознать, что может быть "цифра" цели, не меняющаяся с глубиной, в любом грунте... Я вообще нихрена по началу уложить это в мозг не мог. Это всему опыту противоречило. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 9 2017, 04:13) Серег,мне кажется,Львович тебя все таки покусал, и ты заразился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сразу говорил...нужно десять раз подумать как это преподнести публике. Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 9 2017, 03:28 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
На самом деле, сделать в Инке "неизменяемый ВДИ", как два пальца обасфальт. Привязываешь ВДИ к этому самому "неизменяемому грунтом углу", и пока прибор квакает цветом (а это примерно 70% от чувствительности без ошибки), ВДИ того же пятака СССР, будет +75 что на поверхности, что на 35 сантиметрах глубины.
![]() Буду Львовичу советовать такой режим отображения обязательно ввести. Кому-то за глаза хватит. (в Экве же хватает ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 9 2017, 04:24) ![]() ![]() Я сразу говорил...нужно десять раз подумать как это преподнести публике. Ну дык, Толь, обьясни по простому про "снос" в мультичастотном режиме и соответственно работу "границы НТ". ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 9 2017, 03:20) Ты бы знал, как я пытался это осознать. Более десятка лет отходив с приборами, в основном "проекции", и жопой ощущая и понимая все нюансы того, как сигнал грунта носит "ВДИ" и "годограф", никогда не пользуясь дискримом для отсечения чего либо из-за этого... Осознать, что может быть "цифра" цели, не меняющаяся с глубиной, в любом грунте... Я вообще нихрена по началу уложить это в мозг не мог. Это всему опыту противоречило. ![]() Ну,то что вы изобрели,это конечно бомба,нужно только это осознать,и принять,как должное. Но,пока "оно" не будет нормально оформлено,это так и будет "проектом". "Оно" не воспринимается до сих пор,как что то единое и универсальное,может это,может то,но нет "плавных" переходов ,нет этой самой универсальности и "дружелюбности". Просто какой то набор "тестовых функций". Не нужно давать пользователю мд,с возбужденным писюном в полтора метра,(он будет постоянно потом орать,что не стоит),пусть будет 40-50,но стабильно рабочих в любых условиях (включил-пошел),а в "инженерке" уже пусть развлекаются на свой страх и риск. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 9 2017, 04:36) Ну,то что вы изобрели,это конечно бомба,нужно только это осознать,и принять,как должное. Но,пока "оно" не будет нормально оформлено,это так и будет "проектом". "Оно" не воспринимается до сих пор,как что то единое и универсальное,может это,может то,но нет "плавных" переходов ,нет этой самой универсальности и "дружелюбности". Просто какой то набор "тестовых функций". Не нужно давать пользователю мд,с возбужденным писюном в полтора метра,(он будет постоянно потом орать,что не стоит),пусть будет 40-50,но стабильно рабочих в любых условиях (включил-пошел),а в "инженерке" уже пусть развлекаются на свой страх и риск. Серег, главная фишка мультичастотного метода, это то, что чувствительность реально удерживаемая. То есть хрен не только "полтораметра", а он жесткий и стоячий ![]() Попробуй с чуйкой 45см на пятак СССР пошуршать Дэусом или Сигнумом в крвпиве или стерне без выноса мозга. А я с Инком - легко. ![]() В остальном - ты прав. Интересно, как с этим у Эквика. У е-Трака, например, очень грустно... Потому и была для меня Терка лучше Эксповых, хотя по иденттфикации она проигрывает. Сообщение отредактировано Землеройк: Dec 9 2017, 03:59 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 9 2017, 03:57) Серег, главная фишка мультичастотного метода, это то, что чувствительность реально удерживаемая. То есть хрен не только "полтораметра", а он жесткий и стоячий ![]() Попробуй с чуйкой 45см на пятак СССР пошуршать Дэусом или Сигнумом в крвпиве или стерне без выноса мозга. А я с Инком - легко. ![]() В остальном - ты прав. Интересно, как с этим у Эквика. У е-Трака, например, очень грустно... Потому и была для меня Терка лучше Эксповых, хотя по иденттфикации она проигрывает. Да,если знать как и уметь ее удерживать. А нужно,что б само. Пусть меньше,но стабильно,а вот все остальное уже в придачу,с опытом,а не наоборот. А Эквик,посмотрим...вряд ли будет хуже того,что есть сейчас,нормальный такой "электровеник" должен получится ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 14:28 | |
![]() |