![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Feb 5 2021, 16:55) Здесь gold2 в ходовом применяют, да и радуются. Есть настройки https://www.youtube.com/watch?v=2MhHdgAjFy8 Так, как ищут они, то смысла в этом Голде никакого, потому что они копают только неглубокие цели, которые не только любой режим Эква увидит, но и вообще любой прибор, даже Ася. Глубокие цели ищутся совсем не так. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 909 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 5 2021, 17:15) Глубокие цели ищутся совсем не так. А как? ![]() -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MarkV @ Feb 5 2021, 17:24) А как? ![]() Наверное датчик побольше. А вообще самому проще проверить и решить "то что надо"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MarkV @ Feb 5 2021, 17:24) А как? ![]() QUOTE(McQueen @ Feb 5 2021, 17:43) Наверное датчик побольше. А вообще самому проще проверить и решить "то что надо"? Да, самому попробовать и сразу станет понятно, что не так на том видео. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 5 2021, 18:49) Да, самому попробовать и сразу станет понятно, что не так на том видео. Забавные ребята. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 5 2021, 17:24) Не, не, не! Не надо вот этого - "многие будут применять её на практике"... Забейтесь с АКАянными... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Feb 5 2021, 16:55) Здесь gold2 в ходовом применяют, да и радуются. Есть настройки https://www.youtube.com/watch?v=2MhHdgAjFy8 Лайкодрочеры.Если это в Крыму еще спокойно можно поднять на такой глубине.Тогда зачем все эти стенания,что все выбито в ноль?Глубина меньше штыка,чем я тут должен "восхититься"? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 5 2021, 18:28) Лайкодрочеры.Если это в Крыму еще спокойно можно поднять на такой глубине.Тогда зачем все эти стенания,что все выбито в ноль?Глубина меньше штыка,чем я тут должен "восхититься"? ![]() Это что же. В Крыму "не пробовал, не знаю, но осуждаю" ? Я честно признаться в Gold не ходил, но хочу попробовать. В чем собственно прикол? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Feb 5 2021, 18:44) Это что же. В Крыму "не пробовал, не знаю, но осуждаю" ? Я честно признаться в Gold не ходил, но хочу попробовать. В чем собственно прикол? Да если вам так угодно,то "осуждаю".Что я должен полезного вынести из этого видео?Если человек нормальный поисковик.И правда что то хочет полезного до меня донести,то перепроверил бы сигнал на других режимах и настройках.Для меня лично такие видео кроме улыбки ничего не вызывают.Как и отчеты о том что пришел с новым прибором на жестко выбитое место.А там под сотню сигналов не считая шмурдяковых.За десять лет поиска не видел подобного с жестко выбитых мест ни разу!.Хоть бы один сцуко это показал"Тогда я бы посыпал голову пеплом и пел ему асаны! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
800 убил 600 в очередной раз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 5 2021, 18:03) Забейтесь с АКАянными... ![]() ![]() ![]() Ну развлекать-то кого-то у меня точно желания нет. А если на весеннюю встречу Сергей подъедет, почему бы и не сравнить. Я даже место знаю, где можно посравнивать, мы как раз там с ним паралельными курсами шли, даж находки были одинаковые (корсунчики, сер. дирх. орды) Только в Голде не заходят с разбегу, а вычухивают неспешно, по чуть-чуть, да и не помашешь в Голде клюшкой, как помелом. Но мысль действительно интересная... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Feb 5 2021, 18:44) Это что же. В Крыму "не пробовал, не знаю, но осуждаю" ? Я честно признаться в Gold не ходил, но хочу попробовать. В чем собственно прикол? Да в этом блохере и прикол, он уже достаточно известен здесь именно своими косячными видео с Эквом. Я даже подозреваю, что теперь он делает это не по бестолковости, а намеренно, иначе, кому он вообще будет интересен. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Feb 5 2021, 19:54) Да в этом блохере и прикол, он уже достаточно известен здесь именно своими косячными видео с Эквом. Я даже подозреваю, что теперь он делает это не по бестолковости, а намеренно, иначе, кому он вообще будет интересен. Спасибо. Учту |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Feb 5 2021, 19:08) 800 убил 600 в очередной раз Неа, не убил. На самом деле, если у 10 из 100 хватит толку искать в Голде не по Голду ![]() Тут, чтобы зашло, нужна ситуация, как у парней в постах выше, когда чётко добор известных целей в небольшой локации. Большинству (как и мне в 95 % времени) без Голда распрекрасно живётся. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Feb 5 2021, 20:00) Неа, не убил. На самом деле, если у 10 из 100 хватит толку искать в Голде не по Голду ![]() Тут, чтобы зашло, нужна ситуация, как у парней в постах выше, когда чётко добор известных целей в небольшой локации. Большинству (как и мне в 95 % времени) без Голда распрекрасно живётся. У меня добор в четкой локации лет 7 назад был, я уже забыл что это такое, распашек больше не было, увы. Но я отлично помню, что да, прибор крутишь, вертишь, чтобы дотянуться, освоение ускоряется. Думаю каждый себя профи считает после распашки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,516 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
Если про блогера, то чой-та глубины не увидел в гол©де. Такие монетосы со штаткой в мултьи - легко, а тут лапоть... Как и 4 кГц - пятая нога на старую, плешивую 1.75. Пёс спятью ногами получается.
![]() -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серафимыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,767 Зарегистрирован: 13-December 15 Пользователь №: 2,342,756 Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
А прошивка там разве 1.75, и почему она плешивая. С напарником 2 сезона отходили и прошиваться нет желания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,516 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
Пардон, задушенная, и оцветняет всю фигню. Притырчили пятую ногу в 4 кГц и обозвади 3.0. А так "jedem das seine"©.
-------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вомбат @ Feb 6 2021, 07:10) Пардон, задушенная, и оцветняет всю фигню. Притырчили пятую ногу в 4 кГц и обозвади 3.0. А так "jedem das seine"©. Пардоньте, ![]() Попробуйте прошиться и присмотритесь к тому, как работают разные уровни скорости (в сравнении), а так же обратите внимание на стабильность прибора на макс. значениях чуйки. Про задушенную, а в чём задушенность выражается на практике, ведь по глубине-то просадки нет? И насчёт излишнего оцветнения. Во-первых, далеко не все считают такое оцветнение излишним, а во-вторых, кто-то и вовсе не отмечает излишнего оцветнения на 3.0, за исключением 4 кГц. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Ну тут скорее дело вкуса. Не люблю молчаливый прибор при поиске по истории (геология другая тема, там как раз это и нужно, но эквинокс тут не годится.
![]() ![]() -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 01:50 | |
![]() |