![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2021, 18:35) Не мучайте себя. ![]() Кто бы, что не говорил, этот режим совершенно для других условий поиска. Как вы уже поняли, что даже на "добивке" от него мало толка. Как "не успокаивай" ПТ будет реагировать на изменения свойств, как магнитных, так и электрических, последнее обстоятельство, особенно не приятно для "обычного поиска" (по монетам). Анатолий, так у вас таки имеется Экв или нет? Что-то не пойму. То смелые суждения о том, как реализован треш (он же пт) высказываете... Теперь вот вполне себе рабочую (для добива, когда нет альтернативы) прогу называете "мало толка"... Да не мало толка, так как определённый приход даёт, там где нет других вариантов. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2021, 18:35) Не мучайте себя. ![]() Кто бы, что не говорил, этот режим совершенно для других условий поиска. Как вы уже поняли, что даже на "добивке" от него мало толка. Как "не успокаивай" ПТ будет реагировать на изменения свойств, как магнитных, так и электрических, последнее обстоятельство, особенно не приятно для "обычного поиска" (по монетам). Голд это отличная от других программа, там все по другому и не как в обычных мульти. Даже Голд 1 и Голд 2 отличаются. Нужно прирабатываться к ней и сразу не понятно что к чему и как настроить. Очень шустрая, глубокая программа. Что то по типу ГП а АКАянных.Так же можно пробовать в проходах "от колена" по большим глубоким целям. Зависимость от настроек очень важна. Например если Скорость снизить на минимум и медленно делать проводку, то будет очень интересный результат. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 4 2021, 20:10) Анатолий, так у вас таки имеется Экв или нет? А что это меняет? ![]() QUOTE(GVOL @ Feb 4 2021, 20:14) Очень шустрая, глубокая программа. Что то по типу ГП а АКАянных.Так же можно пробовать в проходах "от колена" по большим глубоким целям. Уже говорил, но повторю. Ничего похожего. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2021, 19:57) А что это меняет? ![]() Уже говорил, но повторю. Ничего похожего. ![]() То что Эквинокса у вас нет и не было это понятно.А с ГП Сигнума много походили? похоже что тоже не разу.Но этож ничего не меняет да? ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 4 2021, 21:03) То что Эквинокса у вас нет и не было это понятно.А с ГП Сигнума много походили? похоже что тоже не разу. А это абсолютно по барабану. ![]() Достаточно знать физические основы работы таких устройств. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2021, 20:06) А это абсолютно по барабану. ![]() Достаточно знать физические основы работы таких устройств. ![]() ![]() Понятно - то есть никакого опыта работы не с Эквиноксом не с ГП Сигнума действительно нету - Спасибо за честность ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Feb 4 2021, 21:10) Понятно - то есть никакого опыта работы не с Эквиноксом не с ГП Сигнума действительно нету - Спасибо за честность ![]() Да, не за что. ![]() Вы наверное не видели, что уже при выходе этих приборов (экв и инк) , я сразу сказал, что они (оба) мне не нужны, на основании оценки их "свойств" ("программ" и.т.д.). Но это мне абсолютно не мешает оценивать "возможности" этих приборов, в отдельных видах поиска. ![]() П.С. То есть, когда человек говорит "о похожести" режима "золото" на режим "ГП", это всего лишь говорит о том, что он не понимает каков "алгоритм" работы (аналогичных по типу устройств), в этих режимах. Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 4 2021, 20:19 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2021, 20:16) Да, не за что. ![]() Вы наверное не видели, что уже при выходе этих приборов (экв и инк) , я сразу сказал, что они (оба) мне не нужны, на основании оценки их "свойств" ("программ" и.т.д.). Но это мне абсолютно не мешает оценивать "возможности" этих приборов, в отдельных видах поиска. ![]() П.С. То есть, когда человек говорит "о похожести" режима "золото" на режим "ГП", это всего лишь говорит о том, что он не понимает каков "алгоритм" работы (аналогичных по типу устройств), в этих режимах. А что там не так? Эквинокс даже лучше. Есть идентификация цели. А в ГП только мощный РВ, который на пределе срывается в Растянутый КТ. Будет у меня 15" или 18" катушка то повторить чудеса Глубинной Программы не составит труда. Понятное дело, что принципы работы у этих приборов разные. Но не до такой степени. Он же у адептов не гео локатор, правильно? Я семь лет юзал Сиг и несколько лет ГП присутствовало. Я все понимаю, но только с практической точки зрения. ![]() Без РВ наш Эквинокс - тоска зелёная ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2021, 20:16) Да, не за что. ![]() Вы наверное не видели, что уже при выходе этих приборов (экв и инк) , я сразу сказал, что они (оба) мне не нужны, на основании оценки их "свойств" ("программ" и.т.д.). Но это мне абсолютно не мешает оценивать "возможности" этих приборов, в отдельных видах поиска. ![]() П.С. То есть, когда человек говорит "о похожести" режима "золото" на режим "ГП", это всего лишь говорит о том, что он не понимает каков "алгоритм" работы (аналогичных по типу устройств), в этих режимах. Да не правильно вы оцениваете. Я не про нужность лично вам, это, разумеется, вопрос т.с. сугубый. ![]() Например, тот же режим Голд вы не в состоянии оценивать с практической точки зрения, а люди владеющие Эквом поняли меня прекрасно. Прога крайне не комфортная, но рабочая именно для добора, пускай далеко не везде. Я специально из-за Голда брал несколько раз у друга 800-й в поездки (у меня 600). Да и с трешем, подозреваю, вы промахнулись. Но тут не уверен, уточню позже. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Feb 4 2021, 21:43) Понятное дело, что принципы работы у этих приборов разные. Но не до такой степени. Он же у адептов не гео локатор, правильно? Принцип, как раз таки, одинаковый, если вы имеете ввиду экв и инк. ![]() А что вы имеете ввиду под термином "гео локатор" (с)? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
По мне так не Голд,а отдельные 4 кГц под работу глубинника должны отлично подходить,надо только датчик здоровый. Подозреваю,что те,у кого он есть,давно опробовали и воспользовались.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 4 2021, 21:28) По мне так не Голд,а отдельные 4 кГц под работу глубинника должны отлично подходить,надо только датчик здоровый. Подозреваю,что те,у кого он есть,давно опробовали и воспользовались. Опробовал, но как то не очень. Скорее всего я до этого там все выбил на 5 кгц и на мульти. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 4 2021, 22:31) Опробовал, но как то не очень. Скорее всего я до этого там все выбил на 5 кгц и на мульти. Бери для этого другой. ![]() ![]() Естественно, что "глубже" что то есть....может ведь и не быть. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
faradei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-April 13 Пользователь №: 55,095 Металлоискатель: Deus XP, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Может кто знает, возможно ли приобрести отдельно блок в Украине, остальное не интересует, есть ли такие магазины? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 4 2021, 21:31) Опробовал, но как то не очень. Скорее всего я до этого там все выбил на 5 кгц и на мульти. Вполне возможно. 4 и 5 хоть и разные,но,как говорится - принцип то один. Я хотел сказать,что Голд очень чувствителен к мелочи,а для такого поиска это зло. Толку не будет. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(faradei @ Feb 4 2021, 21:37) Может кто знает, возможно ли приобрести отдельно блок в Украине, остальное не интересует, есть ли такие магазины? Спасибо. В Украине не знаю,а в Питере магазин официально новые блоки продаёт. Узнайте у местного дилера . -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 4 2021, 22:40) Вполне возможно. 4 и 5 хоть и разные,но,как говорится - принцип то один. Я хотел сказать,что Голд очень чувствителен к мелочи,а для такого поиска это зло. Толку не будет. Только это нужно чуть более обобщенно, "чувствителен" к электропроводности среды, а не только к мелким целям. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2021, 21:36) Бери для этого другой. ![]() ![]() Естественно, что "глубже" что то есть....может ведь и не быть. ![]() Толя, а этот "другой" разве может "видеть" через железки и гвозди? Экв иногда кое что видит. Там культурка всего до 40 см, Эква с головой хватает. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 4 2021, 21:28) По мне так не Голд,а отдельные 4 кГц под работу глубинника должны отлично подходить,надо только датчик здоровый. Подозреваю,что те,у кого он есть,давно опробовали и воспользовались. Режим точечного определения цели в сочетании с большой катушкой у Эквинокса дает результат ничуть не хуже ГП Сига .Не 4 и 5 кГц не режим Голд хотя голд ближе всего .И за это Минелаб не просит доплатить 20 косарей ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 4 2021, 21:46) Только это нужно чуть более обобщенно, "чувствителен" к электропроводности среды, а не только к мелким целям. Ну и это наверное тоже. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 15:17 | |
![]() |