![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 3 2021, 08:29) https://youtu.be/FbLpM_i9N4Y исходя из этих воздушных замеров соотношение программ на заводских настройках на мелкое серебро (соотносимо с крупной чешуйкой) 1 прога - 21см 2 - 25см 3 (Deep) - 26см 4 (Fast) - 19см на Экве у меня петровская (более мелкая по сравнению с тестом) чешуя - 25см на 4й скорости и чуйке 20 Поле1. по более крупным монетам отрыв действительно достаточно большой по сравнению с 1й программой, да и с Эквом в том числе. Ни когда в жизни и ни с какой катушкой и ни на каком легчайшем грунте..Эквинокс не увидит петровскую(0.22гр) чешуйку на 25см ....хоть там обкрутись настройками!... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 3 2021, 11:37) Ни когда в жизни и ни с какой катушкой и ни на каком легчайшем грунте..Эквинокс не увидит петровскую(0.22гр) чешуйку на 25см ....хоть там обкрутись настройками!... Не увидит, однозначно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,781 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 3 2021, 11:37) Ни когда в жизни и ни с какой катушкой и ни на каком легчайшем грунте..Эквинокс не увидит петровскую(0.22гр) чешуйку на 25см ....хоть там обкрутись настройками!... Речь шла про тест по воздуху, как и в видео. Сегодня ради интереса проверю на 3й прошивке и максимальной чуйке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 3 2021, 13:34) Речь шла про тест по воздуху, как и в видео. Сегодня ради интереса проверю на 3й прошивке и максимальной чуйке. Gold2 поставьте, главное ведь "увидеть". Какое же это растяжимое понятие - "увидеть", спекулировать можно до бесконечности Сообщение отредактировано McQueen: Feb 3 2021, 14:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фсбшник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 30-September 20 Пользователь №: 2,392,590 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Adekamer @ Feb 2 2021, 23:39) и как ИИвваанновские катушки на эквиноксе ? норм ? не тяжеловаты по сравнению с штаткой ? а по шумности ? Просто для размышления. Та что у Петровича катушка, она получалась одна из 4-х., т.е. три в мусор, а одна готова. А сейчас там не так. Ничего не утверждаю, но если разница со штаткой будет под микроскопом, как там в соседней ветке пишут, меня это не удивит. Это ИМХО конечно. И это я не про Коилтек, Коилек 15 думаю будет дальше штатки, на цель типа пеницилинка, на 4". Тоже ИМХО. Сообщение отредактировано фсбшник: Feb 3 2021, 15:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Вот прям интригу развели, своими процентами прироста, одни говорят "разница будет под микроскопом", другие уверены в хорошем приросте... Аж прям интересно стало как в итоге на самом деле Коилтековская 15" отработает на Экве по сравнению со штаткой, а то есть у меня место........
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,781 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Feb 3 2021, 14:11) Gold2 поставьте, главное ведь "увидеть". Какое же это растяжимое понятие - "увидеть", спекулировать можно до бесконечности Я иногда голд2 использую, если до грунта есть препятствие, снег или трава. Вполне рабочая программа. На голде было 27см на чешую по воздуху. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Feb 3 2021, 14:36) Вот прям интригу развели, своими процентами прироста, одни говорят "разница будет под микроскопом", другие уверены в хорошем приросте... Аж прям интересно стало как в итоге на самом деле Коилтековская 15" отработает на Экве по сравнению со штаткой, а то есть у меня место........ ![]() Какие интриги.Они там пишут то в что сами хотят верить. Теперь уже как бы все равно 15 дд вышла.Сравнивал свою 14 дд от фумы и 11 дд прежде чем продал 11 дд. Заметьте это все таки катушка самодельная. на 1 и 5 коп ссср прибавка в глубине идентефикации 14 дд по отношению к 11 дд 10 см, на 5 коп ЕК прибавка - 7 см. На ганс каску прибавка - 20 см.На прягу РИА прибавка - 12см. В разных местах замерял - результаты одинаковы плюс минус сантиметр.Разница 10см это как ? "под микроскопом" Самому очень любопытно даже из спортивного интереса сравнить свою 14ку с 15 коилтек - думаю возьму если цена будет ниже 30ки. Сообщение отредактировано overlive: Feb 3 2021, 15:43 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 3 2021, 14:37) Я иногда голд2 использую, если до грунта есть препятствие, снег или трава. Вполне рабочая программа. На голде было 27см на чешую по воздуху. В таком варианте, это реально. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Feb 3 2021, 15:42) Какие интриги.Они там пишут то в что сами хотят верить. Теперь уже как бы все равно 15 дд вышла.Сравнивал свою 14 дд от фумы и 11 дд прежде чем продал 11 дд. Заметьте это все таки катушка самодельная. на 1 и 5 коп ссср прибавка в глубине идентефикации 14 дд по отношению к 11 дд 10 см, на 5 коп ЕК прибавка - 7 см. На ганс каску прибавка - 20 см.На прягу РИА прибавка - 12см. В разных местах замерял - результаты одинаковы плюс минус сантиметр.Разница 10см это как ? "под микроскопом" Самому очень любопытно даже из спортивного интереса сравнить свою 14ку с 15 коилтек - думаю возьму если цена будет ниже 30ки. Да уж, год мы скрывали "тайну золотого ключика ". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 3 2021, 17:24) Да уж, год мы скрывали "тайну золотого ключика ". ![]() Да какая там тайна. Я догадывался, что профит будет по глубине, только с левыми катушками неохота было связываться. Интересно, 16"-ю когда делали, 3 штуки на выброс ушло? И за чей счет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Feb 3 2021, 18:53) Да какая там тайна. Я догадывался, что профит будет по глубине, только с левыми катушками неохота было связываться. Интересно, 16"-ю когда делали, 3 штуки на выброс ушло? И за чей счет? Вот 16, делал Фума из корпуса Фоксов и единственного донора (штатки), всё прошло успешно с первого раза. P.S. Катушка товарища, ноги мои... ![]() Сообщение отредактировано Шатунов: Feb 3 2021, 19:33 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Хватит дразнить меня большими катушками
![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
по фоксу у меня нареканий нет , хотя АКА-ки топя его , чтоб корку хлеба не брал чужую
по факту - сопоставимые катушки по типоразмеру - немного тяжелее (думаю родная катушка или сечение провода меньше или скорее всего мотают люминием) и маалость постабильнее - тише соответственно малость глубже а цена заметно различается плюс в том, что у фокса большой ассортимент , и для других приборов есть решения отсутствующие на рынке - например SuperDD поэтому очень интересен отзыв на приборе где катушки весьма нескромные по цене |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 3 2021, 19:49) Хватит дразнить меня большими катушками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Adekamer @ Feb 3 2021, 19:50) по фоксу у меня нареканий нет , хотя АКА-ки топя его , чтоб корку хлеба не брал чужую по факту - сопоставимые катушки по типоразмеру - немного тяжелее (думаю родная катушка или сечение провода меньше или скорее всего мотают люминием) и маалость постабильнее - тише соответственно малость глубже а цена заметно различается плюс в том, что у фокса большой ассортимент , и для других приборов есть решения отсутствующие на рынке - например SuperDD поэтому очень интересен отзыв на приборе где катушки весьма нескромные по цене Фокс-катушки это лотерея....неоднократно про это говорилось.. Для *дубовых*приборов ,при отсутствии фирменных,может ещё и прокатывает..но для АКАшных,при их большом ассортименте, я бы и даром не взял. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 3 2021, 20:08) Фокс-катушки это лотерея....неоднократно про это говорилось.. Для *дубовых*приборов ,при отсутствии фирменных,может ещё и прокатывает..но для АКАшных,при их большом ассортименте, я бы и даром не взял. С лотореей - точно так и есть! -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,440 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Назрел такой вопрос. Надо ли в течении зимы проводить какие нибудь манипуляции с прибором зимой, дабы не понизить работоспособность аккумулятора за долгий простой??? Наверное в ноябре зарядил полностью после чего прибором не пользовался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский @ Feb 3 2021, 20:17) Назрел такой вопрос. Надо ли в течении зимы проводить какие нибудь манипуляции с прибором зимой, дабы не понизить работоспособность аккумулятора за долгий простой??? Наверное в ноябре зарядил полностью после чего прибором не пользовался. А инструкция ? "Обслуживание батареи Литий-ионные батареи могут стать неисправными, если они не используются в течение длительного времени. Полностью заряжайте аккумулятор не реже одного раза в 3-4 месяца, чтобы это не происходило." -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 3 2021, 20:08) Фокс-катушки это лотерея....неоднократно про это говорилось.. Для *дубовых*приборов ,при отсутствии фирменных,может ещё и прокатывает..но для АКАшных,при их большом ассортименте, я бы и даром не взял. Вот и я ломаю сейчас волосы под корень и грызу кутикулы ![]() Отзывы о катушках не однозначное. Фума тоже делает, но так же не понятен выхлоп. Всё у всех по своему и каждый не особо гарантирует стабильность. Экву уже четвёртый год, а катушки ни как не могут сделать по фирменному. Не нравятся мне корпуса сделанные вакуумным формовщиком, колхоз какой то, кривые и не соответствуют размерам. Гермовводы за три копейки с АлиЭкспресс, компаунд и заливка на коленках, без вакуумирования. Глючат на мокрую траву и просто на погружение в воду. Отношение какое-то у изготовителей, как будто не им нужно заработать деньги и известность, а я пришёл и навязываюсь со своей проблемой. Короче, буду копить деньги, ждать отзывов о Коилтэк и падения доллара ![]() Сообщение отредактировано GVOL: Feb 3 2021, 21:07 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 19:48 | |
![]() |