![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SegukP.S. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,571 Металлоискатель: Eguinox Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Они самые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фсбшник @ Feb 2 2021, 21:30) Это за боксы sea ghost речь? За них. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SegukP.S. @ Feb 2 2021, 21:37) Они самые. он че переехал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серафимыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,767 Зарегистрирован: 13-December 15 Пользователь №: 2,342,756 Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
Может в Мариуполе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Сейчас я в ступоре... Хочу катушку 15" Но терзают смутные сомнения в выборе между оригинальной Минелаб 12х15" и Коилтэк 15" С одной стороны 12х15 глубины не прибавит, относительно 11"катушки, а если и прибавит то не на много.
Коилтэк дорого и не объезжено и они для меня тёмная лошадка. Но в этом сезоне обязательно должна быть большая катушка у меня. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Feb 2 2021, 22:19) Сейчас я в ступоре... Хочу катушку 15" Но терзают смутные сомнения в выборе между оригинальной Минелаб 12х15" и Коилтэк 15" С одной стороны 12х15 глубины не прибавит, относительно 11"катушки, а если и прибавит то не на много. Коилтэк дорого и не объезжено и они для меня тёмная лошадка. Но в этом сезоне обязательно должна быть большая катушка у меня. "Купы у мэнэ! "(С) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 2 2021, 22:26) "Купы у мэнэ! "(С) ![]() "Cogito ergo sum Dubito ergo cogito, cogito ergo sum" (Я сомневаюсь, значит мыслю; я мыслю, значит существую.) ©Рене Декарт Виктор Петрович, по подробнее пожалуйста, по подробнее ![]() Сообщение отредактировано GVOL: Feb 2 2021, 22:44 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Feb 2 2021, 22:44) "Cogito ergo sum Dubito ergo cogito, cogito ergo sum" (Я сомневаюсь, значит мыслю; я мыслю, значит существую.) ©Рене Декарт Виктор Петрович, по подробнее пожалуйста, по подробнее ![]() Отлистните несколько страниц назад, последние 3 дня, там все написано. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,200 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Обнаружил на Авито 2 объявления по карбоновым S-образным штангам. Кто-нибудь покупал? Как изделие по качеству?
![]() Сообщение отредактировано kanopus: Feb 2 2021, 23:02 -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 2 2021, 22:26) "Купы у мэнэ! "(С) ![]() Я бы купил 16ДД...(если фоксовая,то коробочка у меня есть...и тебе проще потом с этой коробочкой другие катушки продать) Это если вдруг кто Эквинокс просто с обычной катушкой купит.а 16-я останется.....я тогда первый в очередь если что....или могу сразу купить. Сообщение отредактировано genaikaNN: Feb 2 2021, 23:18 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 2 2021, 23:16) Я бы купил 16ДД...(если фоксовая,то коробочка у меня есть...и тебе проще потом с этой коробочкой другие катушки продать) и как ИИвваанновские катушки на эквиноксе ? норм ? не тяжеловаты по сравнению с штаткой ? а по шумности ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 2 2021, 23:16) Я бы купил 16ДД...(если фоксовая,то коробочка у меня есть...и тебе проще потом с этой коробочкой другие катушки продать) Это если вдруг кто Эквинокс просто с обычной катушкой купит.а 16-я останется.....я тогда первый в очередь если что....или могу сразу купить. Жень, если не удастся мне модернизировать эргономику Эква, тогда продам. А пока взял тайм аут на продажу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Adekamer @ Feb 2 2021, 23:39) и как ИИвваанновские катушки на эквиноксе ? норм ? не тяжеловаты по сравнению с штаткой ? а по шумности ? Почему то хочется ответить, вот купите и узнаете. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 2 2021, 23:50) Почему то хочется ответить, вот купите и узнаете. у меня есть , но для АКА просто рассматриваю ФОКСа как разнообразие катушек для веника - над покупкой которого крепко думаю эргономика тоже важный вопрос |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Adekamer @ Feb 2 2021, 23:54) у меня есть , но для АКА просто рассматриваю ФОКСа как разнообразие катушек для веника - над покупкой которого крепко думаю эргономика тоже важный вопрос Так купите и все станет понятно...вам. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 2 2021, 23:43) Жень, если не удастся мне модернизировать эргономику Эква, тогда продам. А пока взял тайм аут на продажу. Ок!..но если вдруг,то я возьму и без коробочки. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 2 2021, 09:27) Ну вот можно сравнить примерно Экв с эллипсом и Инк в руках не эксперта по Инку. Инк https://youtu.be/aCHZI_9Qvjg Экв https://youtu.be/cF-J4c3JBOc Лично я ожидал большего от Инка по империи с такой то катушкой. Там в теме уже подтянулись эксперты и оказывается катушка не та, и программа не та, и фильтры не так настроены... Все же экв и хорош тем, что нет кучи малопонятных настроек. А если 15" поставить да 4кГц... В этом видео Интроник тестировали на глубину на 1 программе. Как правильно написал Петренко, это примерно т же самое, как" тестировать болид на скорость задним ходом" ![]() Для понимания по Эквиноксу, это то же самое, как тестить Экв "на глубину" на скорости 5 усиление 15, да ещё закрыть дискримом сектора более 34. Достаточно было включить 2 заводскую прогу, чтобы Инк увидел все цели на этом полигоне. Не говоря уж о 3 заводской. При этом не надо было бы ничего "крутить", только отстроить от грунта. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,781 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 3 2021, 02:23) В этом видео Интроник тестировали на глубину на 1 программе. Как правильно написал Петренко, это примерно т же самое, как" тестировать болид на скорость задним ходом" ![]() Для понимания по Эквиноксу, это то же самое, как тестить Экв "на глубину" на скорости 5 усиление 15, да ещё закрыть дискримом сектора более 34. Достаточно было включить 2 заводскую прогу, чтобы Инк увидел все цели на этом полигоне. Не говоря уж о 3 заводской. При этом не надо было бы ничего "крутить", только отстроить от грунта. https://youtu.be/FbLpM_i9N4Y исходя из этих воздушных замеров соотношение программ на заводских настройках на мелкое серебро (соотносимо с крупной чешуйкой) 1 прога - 21см 2 - 25см 3 (Deep) - 26см 4 (Fast) - 19см на Экве у меня петровская (более мелкая по сравнению с тестом) чешуя - 25см на 4й скорости и чуйке 20 Поле1. по более крупным монетам отрыв действительно достаточно большой по сравнению с 1й программой, да и с Эквом в том числе. Сообщение отредактировано AlexApus: Feb 3 2021, 08:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 3 2021, 02:23) В этом видео Интроник тестировали на глубину на 1 программе. Как правильно написал Петренко, это примерно т же самое, как" тестировать болид на скорость задним ходом" ![]() Для понимания по Эквиноксу, это то же самое, как тестить Экв "на глубину" на скорости 5 усиление 15, да ещё закрыть дискримом сектора более 34. Достаточно было включить 2 заводскую прогу, чтобы Инк увидел все цели на этом полигоне. Не говоря уж о 3 заводской. При этом не надо было бы ничего "крутить", только отстроить от грунта. Честно говоря, уже начинает зайопывать это блогерское движение в теме поиска. Любой чайник теперь в ютубе корчит из себя знатока и специалиста по мд. Вот и эти видео, о чем они? Ниачом! А шуму то сколько наделали, все обсуждают, пересылают, ссылаются на них, как на нечто авторитетное. ![]() А "академик" просто ловко подлил масла в огонь и сидит считает лайки. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 19:49 | |
![]() |