![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 2 2021, 08:27) Ну вот можно сравнить примерно Экв с эллипсом и Инк в руках не эксперта по Инку. Инк https://youtu.be/aCHZI_9Qvjg Экв https://youtu.be/cF-J4c3JBOc Лично я ожидал большего от Инка по империи с такой то катушкой. Там в теме уже подтянулись эксперты и оказывается катушка не та, и программа не та, и фильтры не так настроены... Все же экв и хорош тем, что нет кучи малопонятных настроек. А если 15" поставить да 4кГц... Занимательное видео.По пятаку екатериненскому я бы все же попробовал поле 1 на мульти и скорость 3 для 800 эквика.Да и было бы классно посмотреть отклики весной по отаявшему грунты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,781 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фсбшник @ Feb 2 2021, 16:03) Кстати 15" будет кушать аккум значительно быстрее чем 11". Не скажу что в 2 раза. но близко к тому. И повербанк с собой будет актуален. А если не будет то не надо такая 15":) с чего вдруг ей кушать больше? Прибор "не в курсе" какая катушка стоит. Ток не снижается при включении снайперки и не увеличивается при работе с рулем. Потребление зависит от частоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,781 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 2 2021, 16:46) Занимательное видео.По пятаку екатериненскому я бы все же попробовал поле 1 на мульти и скорость 3 для 800 эквика.Да и было бы классно посмотреть отклики весной по отаявшему грунты. ![]() там бы и 4й скорости хватило. 2я , как по мне, это вообще не рабочая, мало того что в чернину сносит, так и сигнал размазывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,199 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 2 2021, 14:16) Я ж писал, аккум в подлокотник, снизу. Сделать какой нибудь бокс и разъемы-не проблема и аккум можно любой ёмкости воткнуть. Помню в 18 году мне говорили "нахYа" ты это сделал?...Кстати, скоро начнут Эквы выходить с гарантии, вот и замутите бизнес, многие захотят себе так сделать. Отличный герметичный бокс под аккум 26650 я взял от подствольного фонаря(фото прилагаю).. Правда он мне достался на Юноне за 500р... Бокс выкручиваем из фонаря и внедряем в родную штангу посредством напильника... Покупаем родной аккум от Эква и препарируем,нам нужен только разъём,плата контроля зарядки и сама "пробка...Припаиваем два провода,соединяем...И вуаля... С тех пор никаких проблем с зарядкой..Только аккумы меняй... ![]() И развесовка стала намного лучше... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 2 2021, 16:49) там бы и 4й скорости хватило. 2я , как по мне, это вообще не рабочая, мало того что в чернину сносит, так и сигнал размазывает. Именно по пятаку сдвиг,что в 2 или 4 размазывает сигнал.Покрайне мере на 40 см со штатной катушкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergoxterr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 26-February 18 Из: РнД Пользователь №: 2,372,518 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Feb 2 2021, 15:26) Конкретно в том месте пляж не пробовал. Да и вообще его мало пробовал. Сколько раз пытался включать, сразу понимал - "не то пальто" На отливах от Азова до Чумбур косы только Пляж 2 нормально работает.Так же и по поймам Дона на сыром только Пляж 2 .работает адекватно. Вокруг старочека везде пляж 2 глубже Поля. -------------------- мой прежний ник Sergxterr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 2 2021, 16:47) с чего вдруг ей кушать больше? Прибор "не в курсе" какая катушка стоит. Ток не снижается при включении снайперки и не увеличивается при работе с рулем. Потребление зависит от частоты. Прибор то как раз в курсе. ![]() На катушке 16" Экв работает не больше 6 часов. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,829 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 2 2021, 17:07) Прибор то как раз в курсе. ![]() На катушке 16" Экв работает не больше 6 часов. Странно у меня нет никакой разницы по времени работы между 11дд и 14дд от рассвета до заката и остается пару делений. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,829 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Feb 2 2021, 16:50) Помню в 18 году мне говорили "нахYа" ты это сделал?... Отличный герметичный бокс под аккум 26650 я взял от подствольного фонаря(фото прилагаю).. Правда он мне достался на Юноне за 500р... Бокс выкручиваем из фонаря и внедряем в родную штангу посредством напильника... Покупаем родной аккум от Эква и препарируем,нам нужен только разъём,плата контроля зарядки и сама "пробка...Припаиваем два провода,соединяем...И вуаля... С тех пор никаких проблем с зарядкой..Только аккумы меняй... ![]() И развесовка стала намного лучше... Здорово придумали.А зарядка идет через магнитный коннектор как обычно? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 2 2021, 17:14) Странно у меня нет никакой разницы по времени работы между 11дд и 14дд от рассвета до заката и остается пару делений. Та сколько там у вас на севере того дня! ![]() Не, моя потребляет много и я считаю, что это нормально, иначе откуда тогда будет такая хорошая прибавка в глубине? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,199 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 2 2021, 17:18) Здорово придумали.А зарядка идет через магнитный коннектор как обычно? Можно конечно и так зарядить....Только смысл?У меня 6 аккумуляторов...И я их просто заряжаю при переездах в авто, по мере необходимости..Зарядку использую умную(на фот)правда 26650 только две штуки сразу можно заряжать...Но пока хватает на автономку 2-3 недели....Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 2 2021, 18:18) Та сколько там у вас на севере того дня! ![]() Не, моя потребляет много и я считаю, что это нормально, иначе откуда тогда будет такая хорошая прибавка в глубине? Вполне вероятно на твоей катушке изменено полное сопротивление (от расчетного у ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 2 2021, 17:46) Занимательное видео.По пятаку екатериненскому я бы все же попробовал поле 1 на мульти и скорость 3 для 800 эквика.Да и было бы классно посмотреть отклики весной по отаявшему грунты. ![]() Лично у меня...очень много вопросов, к обоим видео, особенно по грунту, для обоих приборов. Но спишем на не знание этих вопросов тестером. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(DedVoron @ Feb 2 2021, 11:55) Ситуация. В одном и том же месте. На программе поле 1 показания грунта 32-38 На программе поле 2 показания грунта 50-54 и более. Для того, чтобы отстроить грунт на Поле 2 нужно чуйку зажать до 18-19, иначе "чистого" места не найти. Не могли бы вы снять не большое видео, как вы делаете БГ. При этом, изначально, при поиске места проведения проследите за тем, что бы БГ стоял четко на 0 (ноль). -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 2 2021, 19:36) Не могли бы вы снять не большое видео, как вы делаете БГ. При этом, изначально, при поиске места проведения проследите за тем, что бы БГ стоял четко на 0 (ноль). Хорошо, сниму, в следующий выезд. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 2 2021, 19:14) Вполне вероятно на твоей катушке изменено полное сопротивление (от расчетного у ![]() Толя, может быть, но мне то без разницы. Работает стабильно, не глючит, глубину даёт, ну и ладненько. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SegukP.S. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,571 Металлоискатель: Eguinox Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
В Симферополе работает отличный умелец по герметизации боксов веников Евгений. Делает абсолютно новый бокс в котором на минуточку 3 18650 а по цене как уши подводные кои входят в стоимость
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SegukP.S. @ Feb 2 2021, 20:00) В Симферополе работает отличный умелец по герметизации боксов веников Евгений. Делает абсолютно новый бокс в котором на минуточку 3 18650 а по цене как уши подводные кои входят в стоимость ![]() Нам то,сухопутным оно зачем? Вес всех акумов в блоке. Динамика нет. Для обычных ушей переходник городить. Очередь,фиг запишешься и ждать месяц- два потом. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 2 2021, 20:15) Нам то,сухопутным оно зачем? Вес всех акумов в блоке. Динамика нет. Для обычных ушей переходник городить. Очередь,фиг запишешься и ждать месяц- два потом. Кому-нибудь может и пригодится. Главное, есть люди, что то делающие в этом направлении. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фсбшник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 30-September 20 Пользователь №: 2,392,590 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SegukP.S. @ Feb 2 2021, 20:00) В Симферополе работает отличный умелец по герметизации боксов веников Евгений. Делает абсолютно новый бокс в котором на минуточку 3 18650 а по цене как уши подводные кои входят в стоимость ![]() Это за боксы sea ghost речь? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 13:55 | |
![]() |