![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДимонМихалыч @ Feb 2 2021, 14:11) Цену озвучивали наши от 22х, а рекомендованная розничная цена Coiltek от тамошних 220уе, тут уже более нормальная цена рисуется. Вроде при продажах ноксов все дистрибьютеры придерживались рекомендуемой цены, может и тут так будет? Но скоре у нас захотят, поболее каши сварить, как и всегда ![]() По цене, к сожалению, более ничего подсказать не могу, тут я не особенно информирован. Да, точнее, вообще никак не информирован. А насчёт 6 или 10х5... Ну, глубже-то лодочка точно не будет. А насчёт удобства использования, тем более на фундах. Фунды я не очень любитель ковырять, разве что чрезвычайно "вкусные", и для меня выбор однозначный - лодочка. Тут и лес и домовые пятна на распашке, и где-то в репье и прочих таких зарослях полазить. Проблема в том, что 6 у меня уже имеется... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Feb 2 2021, 14:18) Так место стремное. Могли и погнать взашей. Сами знаете, как иногда проезжающие случайно по соседству с вами местные реагируют. Хот и не на огородах копаем, но все поля чьи-то, даже без озимки, а просто "на пары" распаханные. Приходится быть б(з)дительным и мобильным, чтобы быстро свинтить, ежели чего. Поэтому один прибор в руках, рюкзак и лопата. Второй, был как резервный в машине. Вот и пригодился. Сходил чайку попил и прибор сменил. Оказалось, не зря. Ну, как-то уж прям... Я бы всё равно проверил, интересно же, в чём проблема. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 2 2021, 14:16) Я ж писал, аккум в подлокотник, снизу. Сделать какой нибудь бокс и разъемы-не проблема и аккум можно любой ёмкости воткнуть. Кстати, скоро начнут Эквы выходить с гарантии, вот и замутите бизнес, многие захотят себе так сделать. А есть ли вообще смысл в этих замороках с переносом аккумуляторов из блока? Физику никто ведь не отменял и основная нагрузка при махе на локоть и плечо от наиболее тяжелого и одоленного от точки равновесия (рукоятки) объекта, то есть катушки. Кисть другое дело. Тут играют роль общий вес прибора и правильная эргономика прибора, угол наклона рукояти к штанге. Или я не прав? -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 2 2021, 14:22) Ну, как-то уж прям... Я бы всё равно проверил, интересно же, в чём проблема. Присоединяюсь. Очень интересно понять, какой там грунт и при каких условиях Трак уделывает Экв по мелочи. Если все сложится, то подъеду к ДедуВорону, скатаемся, посмотрим. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Feb 2 2021, 14:30 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 2 2021, 14:22) Ну, как-то уж прям... Я бы всё равно проверил, интересно же, в чём проблема. Вы все верно говорите. Проверять нужно. Есть другие подобные места. Съезжу туда летом, когда хлеба уберут, с двумя приборами. Хотя, сдается мне, важно проверить сейчас, пока земля максимально влагой напитана и проводимость повышена до предела. Кстати, может это отчасти и сводит сума мой 600-ый, я имею ввиду перенасыщенную влагой почву. А проверять лучше всего не только в два прибора, но и в два готовых к экспериментам оператора. Ладно, это уже о другом тема. -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 2 2021, 14:29) Присоединяюсь. Очень интересно понять, какой там грунт и при каких условиях Трак уделывает Экв по мелочи. Если все сложится, то подъеду к ДедуВорону, скатаемся, посмотрим. ![]() Милости просим. Ну, не совсем мелочь. Не чешуя, точно. Где ее, чешую, в наших местах сыщешь вообще? Ближе по размеру к 1/4 и 1/2 копейки серебром. И материал медь. Места от металла относительно чистые, но почвы пойменные, кое-где под 20 см. почвы начинается солончаковые грунты. Думаю, большинство целей увидят оба прибора, но только при "вынюхивани", когда положение объекта локализовано. А вот с прохода засечь цель, это задача куда, как более сложная. Может сказывается привычка к более медленной проводке на е-трак. Он же парень небыстрый. Сообщение отредактировано DedVoron: Feb 2 2021, 14:41 -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Feb 2 2021, 14:26) А есть ли вообще смысл в этих замороках с переносом аккумуляторов из блока? Физику никто ведь не отменял и основная нагрузка при махе на локоть и плечо от наиболее тяжелого и одоленного от точки равновесия (рукоятки) объекта, то есть катушки. Кисть другое дело. Тут играют роль общий вес прибора и правильная эргономика прибора, угол наклона рукояти к штанге. Или я не прав? Толк есть. Тут именно в напряге кисти проблема. Вот тот же Инк, он тяжелее Эква, а развесовка лучше и кисть там так не напрягается, пробовал. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(DedVoron @ Feb 2 2021, 14:35) Милости просим. Ну, не совсем мелочь. Не чешуя, точно. Где ее, чешую, в наших местах сыщешь вообще? Ближе по размеру к 1/4 и 1/2 копейки серебром. И материал медь. Бывают там чешуи, особенно Петровская. На Чумбурке и по азовскому побережью встречается, больше Ив. Грозный и позднее. Ну и татарская серебряная мелочь тоже водится. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Feb 2 2021, 14:40 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(DedVoron @ Feb 2 2021, 14:31) Вы все верно говорите. Проверять нужно. Есть другие подобные места. Съезжу туда летом, когда хлеба уберут, с двумя приборами. Хотя, сдается мне, важно проверить сейчас, пока земля максимально влагой напитана и проводимость повышена до предела. Кстати, может это отчасти и сводит сума мой 600-ый, я имею ввиду перенасыщенную влагой почву. А проверять лучше всего не только в два прибора, но и в два готовых к экспериментам оператора. Ладно, это уже о другом тема. Если искали на вторых программах, то стопудово влага будет сильно мешать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фсбшник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 30-September 20 Пользователь №: 2,392,590 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Feb 2 2021, 14:31) Вы все верно говорите. Проверять нужно. Есть другие подобные места. Съезжу туда летом, когда хлеба уберут, с двумя приборами. Хотя, сдается мне, важно проверить сейчас, пока земля максимально влагой напитана и проводимость повышена до предела. Кстати, может это отчасти и сводит сума мой 600-ый, я имею ввиду перенасыщенную влагой почву. А проверять лучше всего не только в два прибора, но и в два готовых к экспериментам оператора. Ладно, это уже о другом тема. На Парк 1 не пробовали перейти? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 2 2021, 14:42) Если искали на вторых программах, то стопудово влага будет сильно мешать. Не, 95% времени с эквом ходил на поле1. Попробовал включить Поле2, но быстро сдался. -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Я не знаю, наверное все в курсе, но ещё чуть влияет на уставаемость и момент, как у вас расположен подлокотник самого мд под рукой. Именно сам подлокотник. Чем он дальше сдвинут к локтевому суставу, тем лучше. Кисть напрягается меньше. Сморю иногда ролики в ютюбе и вижу, что мало кто этому уделяет внимание.
Вот что имею в виду, он(подлокотник мд) может быть как: ![]() Или так: ![]() И во втором случае кисть напрягаться будет меньше. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фсбшник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 30-September 20 Пользователь №: 2,392,590 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Feb 2 2021, 14:45) Не, 95% времени с эквом ходил на поле1. Попробовал включить Поле2, но быстро сдался. Попробуйте Парк, на проводящих. Некоторые и где-то на морях слабосоленых на Парке умудряются, где я был с эквом, там только пляж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,781 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
По эргономике наверное у каждого индивидуально. Самое противное, что травмирование идет постепенно изначально и можно ходить довольно долго, но после ремиссии достаточно небольшого времени с прибором что бы снова начались боли. У самого плечо начало болеть после хождения с сигом. С эквом накопление усталости не проявляется. А вот с амфибио, несмотря на красивую штангу и, вроде бы, эргономичную рукоять, совсем плохо. По начало вроде бы нормально шло, но потом начало ныть плечо и с каждым выходом болеть начинало все быстрее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 2 2021, 15:00) По эргономике наверное у каждого индивидуально. Самое противное, что травмирование идет постепенно изначально и можно ходить довольно долго, но после ремиссии достаточно небольшого времени с прибором что бы снова начались боли. У самого плечо начало болеть после хождения с сигом. С эквом накопление усталости не проявляется. А вот с амфибио, несмотря на красивую штангу и, вроде бы, эргономичную рукоять, совсем плохо. По начало вроде бы нормально шло, но потом начало ныть плечо и с каждым выходом болеть начинало все быстрее. Сдвигайте до упора назад подлокотник и кисти будет точно легче. Плечу- нет. На дэусе я в подлокотнике доп отверстие сверлил, что бы еще сдвинуть сам подлокотник на 3см. (когда долго с 11-й катухой ходил) -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,781 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Feb 2 2021, 14:31) сейчас, пока земля максимально влагой напитана и проводимость повышена до предела. Кстати, может это отчасти и сводит сума мой 600-ый, я имею ввиду перенасыщенную влагой почву. На таких местах рулил режим Пляж2. Лучше видел медь чем Поле1. Именно грунты где в ямках вода начинает сочиться. Перенасыщенные водой после таяния снега низинные места. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Feb 2 2021, 15:04) На таких местах рулил режим Пляж2. Лучше видел медь чем Поле1. Именно грунты где в ямках вода начинает сочиться. Перенасыщенные водой после таяния снега низинные места. Конкретно в том месте пляж не пробовал. Да и вообще его мало пробовал. Сколько раз пытался включать, сразу понимал - "не то пальто" -------------------- Это я, как тать в тумане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДимонМихалыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 5-March 18 Из: Анисовки Пользователь №: 2,372,756 Металлоискатель: Nox 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 2 2021, 14:21) По цене, к сожалению, более ничего подсказать не могу, тут я не особенно информирован. Да, точнее, вообще никак не информирован. А насчёт 6 или 10х5... Ну, глубже-то лодочка точно не будет. А насчёт удобства использования, тем более на фундах. Фунды я не очень любитель ковырять, разве что чрезвычайно "вкусные", и для меня выбор однозначный - лодочка. Тут и лес и домовые пятна на распашке, и где-то в репье и прочих таких зарослях полазить. Проблема в том, что 6 у меня уже имеется... У меня каждые 5-10 см металл, а из интересного, ВСЕ имперские металлы там присутствуют. Всё-же думаю на 6 остановится, ибо более целе-направленная катушка. Для всего остального 11 работает как Отче Наш. -------------------- Мой прежний ник Dim&On
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2330140 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(DedVoron @ Feb 2 2021, 15:26) Конкретно в том месте пляж не пробовал. Да и вообще его мало пробовал. Сколько раз пытался включать, сразу понимал - "не то пальто" По мелочи да, пляж не тянет. Зато из за использования более низких частот в приоритете обработки сигнала хорошо справляется с тяжелыми грунтами. В общем то он на соль и заточен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фсбшник |
![]()
Создана
|
Кстати 15" будет кушать аккум значительно быстрее чем 11". Не скажу что в 2 раза. но близко к тому. И повербанк с собой будет актуален.
А если не будет то не надо такая 15":) Сообщение отредактировано фсбшник: Feb 2 2021, 16:12 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 14:01 | |
![]() |