![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
На буржуйском форуме пишут что 9/14 такая тяжелая сделана специально для удобства поиска в воде и на пляже - вот оно как
![]() По шумности больших катушек - моя на 14дд при чуйке 24 стабильна а 15дд Коилтековская думаю подавно будет стабильной - фирма все таки. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Feb 1 2021, 21:08) Большие диаметры слабы прежде всего по мех.части. 15 - с виду хлипковатая, может и придётся чуйку занижать. Что там хлипковато? это старый корпус с терки как я понимаю - 6 распорок.Чуть увеличь толщину и вес возрастет.Тут у них опыт есть где найти золотую середину. Что бы уши у этих катушек терочных ломались не слышал не разу. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 1 2021, 20:58) Смог. Есть катушки большого диаметра, самоделки. Кажется 16" видел, вроде не жаловались. Я не встречал ни разу и даже не слышал. Предположу,что это для деусов со старыми прошивками , с частотами до 18 кГц... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 1 2021, 21:06) Ну тут уж... Как говорится, мечтать-то не вредно... ![]() Вот,пока болтали,я такую из удочки сляпал ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 1 2021, 21:28) Я не встречал ни разу и даже не слышал. Предположу,что это для деусов со старыми прошивками , с частотами до 18 кГц... Да. А там и нужны только низкие. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 1 2021, 22:17) На буржуйском форуме пишут что 9/14 такая тяжелая сделана специально для удобства поиска в воде и на пляже - вот оно как ![]() По шумности больших катушек - моя на 14дд при чуйке 24 стабильна а 15дд Коилтековская думаю подавно будет стабильной - фирма все таки. Так и есть, Коилтек позиционирует её как "идеальная утяжеленная катушка для пляжной охоты". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 1 2021, 20:54) А сейчас у вас какая на эквиноксе? Штатка? Сейчас штатка(две штуки) и 14ДД(от фоксов) В принципе для мелочи ,на любом приборе,катушки выше 13ДД мало эффективны. А по крупняку 15ДД в 4кгц будет реально эффективно и Экв её легко должен потянуть..да ещё как правильно заметили,от Коилтека,снижение чуйки для стабильности будет небольшим. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,680 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 1 2021, 19:09) Зато реклама "новой" штанги ![]() Кстати, давно на эту штангу смотрю, вроде хороший вариант. Может ныче прикуплю. в России не нашел такую. тут раньше на прибалтийский магазин давали ссылку, на ебей в австралии продают. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,680 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 1 2021, 20:57) Так с этим я согласен,даже не держа в руках,я о цене больше. По любому не меньше сотки,и хорошо если $... на ебей уже третий год цена в районе 148$ -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 1 2021, 21:59) в России не нашел такую. тут раньше на прибалтийский магазин давали ссылку, на ебей в австралии продают. Да, как раз в прибалтийском магазине эту штангу и рассматривал мой знакомый. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 1 2021, 21:39) Сейчас штатка(две штуки) и 14ДД(от фоксов) В принципе для мелочи ,на любом приборе,катушки выше 13ДД мало эффективны. А по крупняку 15ДД в 4кгц будет реально эффективно и Экв её легко должен потянуть..да ещё как правильно заметили,от Коилтека,снижение чуйки для стабильности будет небольшим. Женя, моя 16" на мульти одинаково хорошо берет и мелочь, включая петровские вошки и крупняк, давая прирост в глубине. Хотя конечно спецом по мелочи с ней ходить не будешь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 1 2021, 21:00) Володь, да причем наивность. Как выше уже написали, Коилтек не замечен пока в лажании по качеству. Да и время покажет, благо, не без катушек все сидим... Так Денис я слово в скобки поставил.Просто то что на фото не внушает доверия.Насчет качества. Поживем увидим. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 2 2021, 04:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,781 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Ну вот можно сравнить примерно Экв с эллипсом и Инк в руках не эксперта по Инку.
Инк https://youtu.be/aCHZI_9Qvjg Экв https://youtu.be/cF-J4c3JBOc Лично я ожидал большего от Инка по империи с такой то катушкой. Там в теме уже подтянулись эксперты и оказывается катушка не та, и программа не та, и фильтры не так настроены... Все же экв и хорош тем, что нет кучи малопонятных настроек. А если 15" поставить да 4кГц... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SegukP.S. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,571 Металлоискатель: Eguinox Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Инк не вытянул даже полигон гаретта ат мах с нел торгадо по глубине, но в общем достойный прибор на мелочевку. Мдрегион и скидки до 7 числа запустил на мд кто-то просил на форуме-свершилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 2 2021, 04:25) Так Денис я слово в скобки поставил.Просто то что на фото не внушает доверия.Насчет качества. Поживем увидим. ![]() Надеюсь, у меня эти катушки окажутся в руках, у одного из первых. Хотя, толку-то... Зима! -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Feb 2 2021, 09:05) Надеюсь, у меня эти катушки окажутся в руках, у одного из первых. Хотя, толку-то... Зима! Денис а известно когда катушки будут в продаже или когда уже заказать можно? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДимонМихалыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 5-March 18 Из: Анисовки Пользователь №: 2,372,756 Металлоискатель: Nox 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 2 2021, 09:31) Денис а известно когда катушки будут в продаже или когда уже заказать можно? Тоже интересно, и цену бы на 10х5 тоже, можно в личку ![]() -------------------- Мой прежний ник Dim&On
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2330140 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Feb 2 2021, 08:27) Ну вот можно сравнить примерно Экв с эллипсом и Инк в руках не эксперта по Инку. Инк https://youtu.be/aCHZI_9Qvjg Экв https://youtu.be/cF-J4c3JBOc Лично я ожидал большего от Инка по империи с такой то катушкой. Там в теме уже подтянулись эксперты и оказывается катушка не та, и программа не та, и фильтры не так настроены... Все же экв и хорош тем, что нет кучи малопонятных настроек. А если 15" поставить да 4кГц... У меня вот от таких настроек Эквинокса тоже мозг разрывает ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,781 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 2 2021, 10:05) У меня вот от таких настроек Эквинокса тоже мозг разрывает ![]() Это скорее от грунта зависит. Я хожу на поле2 на чуйке 25 по лесу. Скорость 4. Все нормально, помех нет, мелкую растительность не чувствует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Feb 2 2021, 10:17) Это скорее от грунта зависит. Я хожу на поле2 на чуйке 25 по лесу. Скорость 4. Все нормально, помех нет, мелкую растительность не чувствует. Ну у Вас хотя бы скорость 4. Я к тому,что многие,не разобравшись ,особенно новички такие настройки пытаются ставить. Стереотипы,типа Поле2 самая глубокая, чем ниже скорость,тем глубже..- накрутил и попер ![]() Сколько я за три года не делал разных тестов, на глубокие монеты всегда первые программы отрабатывали чётче. По чешуе у вторых сигнал более яркий что ли,с прохода проще зацепить,но тут на любителя,кто к чему привык. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 10:22 | |
![]() |