![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Makcimka @ Jan 31 2021, 20:31) Виктор Петрович может на другую руку переложить вынужденно нагрузку или вы в предвкушении Эквинокса1000 не проиграете продав любимый комплект? Пробовал. Неудобно и проводка получается не точная, да и по-любому лопата в правой, это не айс. Что там и когда выйдет, никто не знает и я в том числе. А то уже смотрю, народ начинает с моей продажи делать какие то выводы. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Makcimka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,802 Зарегистрирован: 14-February 18 Пользователь №: 2,372,187 Металлоискатель: Deus2 Интересы: hunting Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 31 2021, 20:34) Пробовал. Неудобно и проводка получается не точная, да и по-любому лопата в правой, это не айс. Что там и когда выйдет, никто не знает и я в том числе. А то уже смотрю, народ начинает с моей продажи делать какие то выводы. ![]() Пора вам как и Порываеву иметь своего лопатоносца! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Makcimka @ Jan 31 2021, 20:47) Пора вам как и Порываеву иметь своего лопатоносца! ![]() Не, это не наши методы. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Makcimka @ Jan 31 2021, 20:47) Пора вам как и Порываеву иметь своего лопатоносца! ![]() "Так, мне нужен помощник и секретарша..." (С) х/ф Дикари ![]() -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
Ну вот, стало доподлинно известно, какие катушки выпустит Coiltek для Эква!
Огорчила гарантия – всего лишь 2 года. ![]() https://coiltek.com.au/ https://coiltek.com.au/coils/nox/ Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Урман @ Feb 1 2021, 10:15) Ну вот, стало доподлинно известно, какие катушки выпустит Coiltek для Эква! Огорчила гарантия – всего лишь 2 года. ![]() https://coiltek.com.au/ https://coiltek.com.au/coils/nox/ Уже сразу вижу косяк на катушке 15". Выход кабеля в неудобном месте, постоянно будет задевать за траву и ветки, приводя к помехами и обрыву кабеля. Пля, ну почему не сделать было выход ближе к центру, как у нормальных катух. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 1 2021, 10:27) Уже сразу вижу косяк на катушке 15". Выход кабеля в неудобном месте, постоянно будет задевать за траву и ветки, приводя к помехами и обрыву кабеля. Пля, ну почему не сделать было выход ближе к центру, как у нормальных катух. ![]() Да у 15 дд кабель не удобно выходит из катушки надо петлю делать большую а петля будет цепляться за все. По весу лодочка 10/5 426 гр эллипс 14 / 9 880 гр 15DD - 836 гр P\S Моя 14DD вес 860 гр, эллипс очень тяжелый просто жесть может на видео коменттор ошибся? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано overlive: Feb 1 2021, 11:13 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Feb 1 2021, 10:57) Да у 15 дд кабель не удобно выходит из катушки надо петлю делать большую а петля будет цепляться за все. По весу лодочка 10/5 426 гр эллипс 14 / 9 880 гр 15DD - 836 гр P\S Моя 14DD вес 860 гр, эллипс очень тяжелый просто жесть может на видео коменттор ошибся? ![]() ![]() ![]() А чем лодочка лучше стандартной 6", если ходить именно по мусору? Мне думается, 6" вполне себе и по глубине и по разделению и по возможности залезть в те неудобные места и грубую пахоту, куда 10х5 точно не пройдёт. Да и вес у 6" легче. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 1 2021, 12:14) Ща партактив АКА в виде ответных мер начнет срочно разрабатывать серию новых возможных вербальных отмазок. ![]() А ты молодец. Вышли новые катухи, решил скинуть свои кустарные катушки, вместе с потерявшим гарантию прибором и купить потом новый с родными датчиками. Предприимчивый человек. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 1 2021, 11:18) А ты молодец. Вышли новые катухи, решил скинуть свои кустарные катушки, вместе с потерявшим гарантию прибором и купить потом новый с родными датчиками. Предприимчивый человек. ![]() У тебя учусь. А прибор еще на гарантии год будет. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,307 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 1 2021, 11:18) А чем лодочка лучше стандартной 6", если ходить именно по мусору? Мне думается, 6" вполне себе и по глубине и по разделению и по возможности залезть в те неудобные места и грубую пахоту, куда 10х5 точно не пройдёт. Да и вес у 6" легче. Думаю для лесных разведок 10х5 будет неплоха, площадь охвата все-таки поболее чем у круглой 6. С Ванквишем 340 по лесам гонял, очень понравилось в разведке, у него катушечка похожая, 10х7. Ну это моё КМК конечно ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 1 2021, 11:18) А чем лодочка лучше стандартной 6", если ходить именно по мусору? Мне думается, 6" вполне себе и по глубине и по разделению и по возможности залезть в те неудобные места и грубую пахоту, куда 10х5 точно не пройдёт. Да и вес у 6" легче. С такой лодочкой легче покрывать площадь а разделение как у 6 ДД,По весу согласен но не критично,по лесам кустам самый оптимальный размер для снайперки на мой взгляд.А вот 15ДД у меня была надежда что она будет заметно легче моей 14дд но увы.По глубине разницы не будет наверно. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Feb 1 2021, 11:21) Думаю для лесных разведок 10х5 будет неплоха, площадь охвата все-таки поболее чем у круглой 6. С Ванквишем 340 по лесам гонял, очень понравилось в разведке, у него катушечка похожая, 10х7. Ну это моё КМК конечно ![]() Вот я тоже так думаю,на экспе еще была и 6ка и 5/10 ,лодочка больше зашла. 6дд для прям сплошного ковра мусора и не большой площади. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 1 2021, 11:18) А ты молодец. Вышли новые катухи, решил скинуть свои кустарные катушки, вместе с потерявшим гарантию прибором и купить потом новый с родными датчиками. Предприимчивый человек. ![]() Вот сразу видно хорошего не злобного человека и продавца - просек в момент. ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Feb 1 2021, 11:31) С такой лодочкой легче покрывать площадь а разделение как у 6 ДД,По весу согласен но не критично,по лесам кустам самый оптимальный размер для снайперки на мой взгляд.А вот 15ДД у меня была надежда что она будет заметно легче моей 14дд но увы.По глубине разницы не будет наверно. По глубине точно не будет, особенно учитывая, что Койлтек как обычно перестраховался и сделал катушку "спокойной". Была еще надежда на то, что катуха Койлтек будет качественнее, но когда увидел, куда они приделали кабель, то стало понятно, это только по чистой пашне ходить, а в лесу кабель быстро накроется, цепляясь за ветки. У меня 16" весит, как эта 15" и кабель из нужного места идет. Вобщем, как обычно, нету идеала. Сообщение отредактировано Петрович: Feb 1 2021, 11:41 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Доброго Всем. А по ценам информации нет?
-------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,307 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Сибирский @ Feb 1 2021, 12:02) Доброго Всем. А по ценам информации нет? Предположительно в районе 22-26 тыс. руб. ![]() Дёшево не будет ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Сибирский @ Feb 1 2021, 12:02) Доброго Всем. А по ценам информации нет? Примерно так http://www.myersdepot.com/brand/coiltek/ -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Feb 1 2021, 12:10) Это значит тут будет тоже самое, но в евро? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 1 2021, 12:20) Это значит тут будет тоже самое, но в евро? Да где то так, предполагаю - учитывая надбавку наших дилеров,посмотрим. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 18:03 | |
![]() |