![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Dec 8 2017, 20:58) Есть терка,этот будет-веник, прибор ведь для "домохозяек" ![]() Если шустрый и цеплючий - тогда "Эквеник". ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Так, по поводу Эх,веника, я претендую на авторские права )
Лишь бы веником не оказался - а то вдруг он мусор с поверхности горазд собирать ) -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 8 2017, 21:12) а кому он еще нужен ![]() QUOTE(Viking V @ Dec 8 2017, 21:16) Не, я ипанутый на приборах... в безденежье в семье помню, бабла скопил и купил ![]() в нестабильной экономической ситуации дорогущий прибор смогут позволить себе не все кто бы его хотел приобрести. надо смотреть статистику продаж, но это потом. я еще повторюсь в теме о эквиноксе я бы хотел видеть посты о эквиноксе, для ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 8 2017, 22:52) в нестабильной экономической ситуации дорогущий прибор смогут позволить себе не все кто бы его хотел приобрести. надо смотреть статистику продаж, но это потом. я еще повторюсь в теме о эквиноксе я бы хотел видеть посты о эквиноксе, для ![]() А давайте их (Акаводов) посты бойкотируем дружно....будет прикольно читать их переписку между собой в теме про эквинокс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 8 2017, 23:03) А давайте их (Акаводов) посты бойкотируем дружно....будет прикольно читать их переписку между собой в теме про эквинокс ![]() Давно пора. А то от вас всё равно ничего умного. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 8 2017, 23:11) Давно пора. А то от вас всё равно ничего умного. Ну давайте об умном,задавал вопрос но Вы проигнорировали.При наращивании глубины,то что может инк,естественно под катушку с полезными находками естественно попадет железо.Ну может быть попадет катуха в чистое окно с находкой,а с остальным как быть,чем будете бороться,какой настройкой,каким опытом,какой чуйкой или кому звонить будете????Жду прямой ответ,по делу,что-то умное -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 8 2017, 23:11) Давно пора. А то от вас всё равно ничего умного. Павел,вот если бы ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 8 2017, 23:51) Павел,вот если бы ![]() ![]() ![]() Ответ будет: "Выпуск прибора лучше чем АКА, даже теоретически невозможен! " ![]() Саулюс ![]() QUOTE(Istra @ Dec 7 2017, 14:19) Меня эта мысль посещала не единожды. Вот скажи мне, как физик физику, зачем они себе пути отхода отрезают? Вот появится отличная приборка по хорошей цене, поймёт ярый сектант (у них это как-то гораздо более ярко выражено) и адепт АКА (имя можно выбрать самому), что она (приборка) лучше, купит и затихарится? Обсуждать не будет, не скажет никому, на копе прятаться начнет, а то вдруг заметит кто ![]() Или будет дальше мучатся, страдать и грызть кактус ![]() Сообщение отредактировано Istra: Dec 9 2017, 00:01 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 8 2017, 23:51) Павел,вот если бы ![]() ![]() ![]() а корпоративные скидки для Паши там будут? я еще помню как он кричал на всех углах что аська с нэл наше всё ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 8 2017, 23:03) А давайте их (Акаводов) посты бойкотируем дружно....будет прикольно читать их переписку между собой в теме про эквинокс ![]() я понял тактику - в теме новинки ![]() ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 9 2017, 00:11) я понял тактику - в теме новинки ![]() ![]() Не ,они удалились к "всевышнему" на консультацию! -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Жук не поймет,,, те десятки или сотни тысяч приборов ака которые они выпустили и продали, они где ?
где они счас физически ? или они сломались , и их выкинули ? если нет, то сними же кто то ходит, и все ходят и молчат. говорит только Фокус, а все молчат. Жуку все это подозрительно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 8 2017, 23:51) Павел,вот если бы ![]() ![]() ![]() Да. Только это из разряда фантастики. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diaxxx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 8-November 12 Из: НН Пользователь №: 49,066 Металлоискатель: Sorex Ultra Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 9 2017, 00:25) Жук не поймет,,, те десятки или сотни тысяч приборов ака которые они выпустили и продали, они где ? где они счас физически ? или они сломались , и их выкинули ? если нет, то сними же кто то ходит, и все ходят и молчат. говорит только Фокус, а все молчат. Жуку все это подозрительно. Я хожу. Кстати если я "адепт " ака, это не значит, что я не могу искренне интересоваться эквиноксом, как вторым прибором А что говорить то? Сообщение отредактировано diaxxx: Dec 9 2017, 00:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 9 2017, 00:11) я понял тактику - в теме новинки ![]() ![]() Тема Сигнума и Интроника потихоньку затухла.Потому и разбегаються по смежным темам. Ну и тактика конечно есть, сначало назвать эквинокс не имперщиком,так мимолетом.,второй этап такую мысль закрепить в головах ну а потом это уже станет Аксиомой и никто не вспомнит откуда что пошло.А Сигнумы ,Сорексы ,в продажах упадут меньше. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Dec 9 2017, 00:02) а корпоративные скидки для Паши там будут? я еще помню как он кричал на всех углах что аська с нэл наше всё ![]() ![]() Вы закажите штук 20 приборов сразу и вам может тоже чего нибудь скинут. Все приборы, которые я брал знакомым, по этой цене они и получили. А на мне повисли расходы по доставке. Это типа прибыли. По поводу аськи всё просто. Я и сейчас с ней могу дать вам форы. Потому что жил с ней в полях. И с сигнумом тоже живу. Так что не надо во мне сомневаться. Глисты, не глисты, вам далеко до такого уровня. И это, хоть бы что нибудь про эквинокс написали. А то о вас однобокое мнение складывается. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(diaxxx @ Dec 9 2017, 00:34) Я хожу. Кстати если я "адепт " ака, это не значит, что я не могу искренне интересоваться эквиноксом, как вторым прибором А что говорить то? почему адепт ? ни разу не встречал адептов шуруповертов bosch, обычно и макита всех устраивала. нет я кручу только bosch- таких не встречал. вон у Steve Herschbach и остальных почитайте сколько этих палок. дайте Жуку ака бесплатно Жук тоже будет адептом. а за свои деньги еще и душу,,.не слишком ли Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Dec 9 2017, 00:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diaxxx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 8-November 12 Из: НН Пользователь №: 49,066 Металлоискатель: Sorex Ultra Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 9 2017, 00:48) почему адепт ? ни разу не встречал адептов шуруповертов bosch, обычно и макита всех устраивала. нет я кручу только bosch- таких не встречал. вон у Steve Herschbach и остальных почитайте сколько этих палок. дайте Жуку ака бесплатно Жук тоже будет адептом. а за свои деньги еще и душу,,.не слишком ли просто тут на форуме часто встречается стереотипное мышление, и многих называют адептами кстати я встречал адептов шуруповертов Бош, и Макита (они обычно аргументируют с экономической точки зрения - на сколько хватает по времени) все в деньги упирается (как говорит Порываев)) Сообщение отредактировано diaxxx: Dec 9 2017, 01:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 9 2017, 01:41) Тема Сигнума и Интроника потихоньку затухла.Потому и разбегаються по смежным темам. Ну и тактика конечно есть, сначало назвать эквинокс не имперщиком,так мимолетом.,второй этап такую мысль закрепить в головах ну а потом это уже станет Аксиомой и никто не вспомнит откуда что пошло.А Сигнумы ,Сорексы ,в продажах упадут меньше. Ерунда, если барыги(ХЖ) почуят здесь куш не хилый, буду ещё и приукрашивать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 9 2017, 00:48) Вы закажите штук 20 приборов сразу и вам может тоже чего нибудь скинут. Все приборы, которые я брал знакомым, по этой цене они и получили. А на мне повисли расходы по доставке. Это типа прибыли. По поводу аськи всё просто. Я и сейчас с ней могу дать вам форы. Потому что жил с ней в полях. И с сигнумом тоже живу. Так что не надо во мне сомневаться. Глисты, не глисты, вам далеко до такого уровня. И это, хоть бы что нибудь про эквинокс написали. А то о вас однобокое мнение складывается. 1) Павел а Вы то сами чего в теме про эквинокс то написали? 2)откуда вам знать какими партиями я беру для знакомых приборы, меценат Вы наш? 3)будете в Россошанском районе пишите - с удовольствием подъеду, съездим на пару распаханных хуторов, засранных советским мусором и поглядим кто кому и чем фору даст ![]() 4)а мнение о Вас уже давно сложилось - слишком много Вас в ветке про эквинокс....а да и можете начинать писать про то что где и кого не ипёт почему вас тут так много..... единственные 2 акавода которые могут что либо здраво сказать о мультичастотном приборе это Виктор Олегович и Сергей Землеройк, вот их интересно читать в отличие от ваших "и ниипёт"....улавливаете мысль? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 03:46 | |
![]() |