![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 17 2017, 13:16) Ну, не Ебинокс, а Ебиихс. А мы подождём Интроника. ![]() Да я в наших больше верю ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feeler @ Sep 17 2017, 12:28) Не меряйте всех по ... шаблону. ... ![]() Меня всегда радует успех, даже другого. И еще меня радует, когда я оказываюсь прав и жизнь ставит на место зарвавшихся. Неудачи, даже других, меня не радуют. Увы. Но больше всего меня радуют новые возможности! Пусть даже в перспективе. По поводу ника. ... А вы действительно не поняли??? Вы знаете, я даже не пытался понять, за ненадобностью. ![]() А в остальном, заявляя, что вас радует, что вы в чем то там оказались правы и что жизнь якобы кого то там поставила на место ![]() ![]() ![]() Как жил Львович припеваючи, так и будет жить дальше. И имеет на это право. А вот вы вполне можете заработать себе язву желудка или того хуже, душевную болезнь, если будете продолжать в том же духе. Минелаб, с его объемами продаж, может себе позволить делать красивую упаковку, но по сути, никакой революции он не сделал. В одном я с вами солидарен, это заставит других производителей зашевелиться и сделать что то интересное. А вот снижение цен, как обычно, ни к чему хорошему не приводит, как показывает практика. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A-Mishin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,350,828 Металлоискатель: EQUINOX 800 Пол: мужской Номер карты: 9101 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Будет ли возможность обновлять ПО? Если да, то это аппарат с прицелом на перспективу.
Сообщение отредактировано A-Mishin: Sep 17 2017, 12:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feeler |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 17 2017, 12:31) "Вы в каком котле служили, ветеран"? (с) ![]() Не стреляй, Вить, вдруг ошибаешься, и бедолага на какой умный пост разродиться. ![]() Бедолага?!? ![]() Ну-ну. .. Продолжаем топтать свою карму? ![]() P.S. "разродиться" - в данном случае пиши без "ь" Это я по поводу умных постов. P.P.S. я и не скрываю о себе ничего. Если стрельнуть, то конечно не узнать истины. Жаль, что это понимают уже только шмальнув! И бац - в двойном проигрыше: и истину не узнал и карму пошкрябал Мелочь? А что состоит не из мелочей? А ничто! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Sep 17 2017, 12:38) Да я в наших больше верю ![]() ![]() Вот и я о том. Глупо требовать красивой обёртки от фирмы с таким оборотом. Она другим будет брать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Новая модель минелаб - это top из линейки GoFind. Cтоить будет 649 долл. или 899 долл. Кстати выход этой машинки откладывается на 6 месяцев. То что Вы видели - это прототип
![]() Те кто потестил на детктивале, говорят быстрая машинка, но не есть замена ctx, машинка из нижнего ценового сегмента. А вы думали минелаб сделает компиляцию деуса, етрака/ctx и поставит одновременно несколько частот - и все это в 1 приборе за 900 долл. для дорогих копорчан? ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feeler |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 17 2017, 12:41) Вы знаете, я даже не пытался понять, за ненадобностью. ![]() А в остальном, заявляя, что вас радует, что вы в чем то там оказались правы и что жизнь якобы кого то там поставила на место ![]() ![]() ![]() Как жил Львович припеваючи, так и будет жить дальше. И имеет на это право. А вот вы вполне можете заработать себе язву желудка или того хуже, душевную болезнь, если будете продолжать в том же духе. Минелаб, с его объемами продаж, может себе позволить делать красивую упаковку, но по сути, никакой революции о не сделал. В одном я с вами солидарен, это заставит других производителей зашевелиться и сделать что то интересное. А вот снижение цен, как обычно, ни к чему хорошему не приводит, как показывает практика. Тут с вами трудно поспорить. Отвечу лишь, что как еще донести, чтобы это не выглядело злорадно? ? ? Особенно когда собеседники только и норовят исковеркать смысл написанного тобой? Как будто с другой планеты. . А в остальном я с вами полностью согласен. Не пойму, с чего вы взяли, что я думаю иначе??? И по поводу революции я писал выше уже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomKilo @ Sep 17 2017, 12:47) Новая модель минелаб - это top из линейки GoFind. Cтоить будет 649 долл. или 899 долл. Кстати выход этой машинки откладывается на 6 месяцев. То что Вы видели - это прототип ![]() Те кто потестил на детктивале, говорят быстрая машинка, но не есть замена ctx, машинка из нижнего ценового сегмента. А вы думали минелаб сделает компиляцию деуса, етрака/ctx и поставит одновременно несколько частот - и все это в 1 приборе за 900 долл. для дорогих копорчан? ))) Отож! ![]() Минелаб никогда не страдал альтруизмом. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feeler |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(RomKilo @ Sep 17 2017, 12:47) Новая модель минелаб - это top из линейки GoFind. Cтоить будет 649 долл. или 899 долл. Кстати выход этой машинки откладывается на 6 месяцев. То что Вы видели - это прототип ![]() Те кто потестил на детктивале, говорят быстрая машинка, но не есть замена ctx, машинка из нижнего ценового сегмента. А вы думали минелаб сделает компиляцию деуса, етрака/ctx и поставит одновременно несколько частот - и все это в 1 приборе за 900 долл. для дорогих копорчан? ))) Если было бы так, ну я про компиляцию, то тогда бы уже можно было бы говорить о полном господстве ![]() Понятно, что не ctx-deus, но уже больше, чем они по-отдельности. И это уже отличный подарок и альтернатива. И в ней есть свои минусы. Безусловно. Все на виду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aven |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 3-August 15 Пользователь №: 2,336,925 Пол: мужской Номер карты: 42.........59 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
19 страниц, битвы Ака и Новотерочников (у которых еще прибора даже на руках нет) )))
Мне тут больше всего бла бла бла про низкий ценник этого Эквика понравился 1000 бакинских + спец паурбанк + спецбеспроводные уши + проводные уши для работы в воде, ценник получится как раз по 1500 бакинских, а это сейчас 90 тыр, а не 45 тыр как пару лет назад ..... А ТТХ Эквика конечно будет лучше, видите они уже вместо штатки не 10 ДД, а 11 дд впихнули, так что 1 см на пятак Екатирины вам обеспечен. ))) Единственный плюс вижу в заявленной мультичастности, ели она конечно будет работать, и будет работать не так медленно как на етраке, но опыт Зозо показывает что чем быстрее эта "мультичастотность" тем меньше глубина. Такая же зависимость и на одночастотных режимах, больше скорость - меньше глубина - это физика. Так что Терку 705 профи не будет продавать, как и ГМП и ЖПХ -4500 ))) Деус кто к нему привык таскаться по мусарням - то же не думаю кто будет менять. Так что рынок у этого Эквика с его 10 часами автономной работы разве что у пляжников будет и тех кто парки штырит а Ньюарке. ))) Вообщем очередная игрушка с кучей маркетинговых ловушек для пользователя. ))) -------------------- Количество мест в рае ограничено, и только в ад вход всегда свободный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aven @ Sep 17 2017, 13:04) 19 страниц, битвы Ака и Новотерочников (у которых еще прибора даже на руках нет) ))) Мне тут больше всего бла бла бла про низкий ценник этого Эквика понравился 1000 бакинских + спец паурбанк + спецбеспроводные уши + проводные уши для работы в воде, ценник получится как раз по 1500 бакинских, а это сейчас 90 тыр, а не 45 тыр как пару лет назад ..... А ТТХ Эквика конечно будет лучше, видите они уже вместо штатки не 10 ДД, а 11 дд впихнули, так что 1 см на пятак Екатирины вам обеспечен. ))) Единственный плюс вижу в заявленной мультичастности, ели она конечно будет работать, и будет работать не так медленно как на етраке, но опыт Зозо показывает что чем быстрее эта "мультичастотность" тем меньше глубина. Такая же зависимость и на одночастотных режимах, больше скорость - меньше глубина - это физика. Так что Терку 705 профи не будет продавать, как и ГМП и ЖПХ -4500 ))) Деус кто к нему привык таскаться по мусарням - то же не думаю кто будет менять. Так что рынок у этого Эквика с его 10 часами автономной работы разве что у пляжников будет и тех кто парки штырит а Ньюарке. ))) Вообщем очередная игрушка с кучей маркетинговых ловушек для пользователя. ))) Ну так и Интроника обещанного за три килобакса пока нет... ![]() Беспроводные уши у Минелаба вроде в комплекте идут,повер банк то любой подойдет,да и нужен ли он будет? К Деусу то ни кто его не приделывает... И тот же Сигнум,который раньше стоил 35 рублей,теперь почему то почти 70 ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feeler @ Sep 17 2017, 13:04) Если было бы так, ну я про компиляцию, то тогда бы уже можно было бы говорить о полном господстве ![]() Понятно, что не ctx-deus, но уже больше, чем они по-отдельности. И это уже отличный подарок и альтернатива. И в ней есть свои минусы. Безусловно. Все на виду. Почитайте про GoFind и вам встанет все понятно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feeler |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(RomKilo @ Sep 17 2017, 13:27) Почитайте про GoFind и вам встанет все понятно Зачем? Там своя ниша. Мне не интересна никак. Или Вы утверждаете, что одно вытекает из другого, подчинено другому, логически связано с ним, не способно на самостоятельное существование без другого, является логическим завершением другого? Сомневаюсь. Или что Вы хотели сказать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,788 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
Хороший приборчик и не очень дорогой . Думаю этим приборчиком
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Так и не понял - чего обсуждаем?
Удалось ли коллегам из ![]() Насколько балбесов скатались в Англию . Фантазии хватило только на то , чтобы разложить две монетки на земле. Но прочность ушек , как выяснилось , не вызывает сомнений... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aven |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 3-August 15 Пользователь №: 2,336,925 Пол: мужской Номер карты: 42.........59 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 17 2017, 13:25) Ну так и Интроника обещанного за три килобакса пока нет... ![]() Беспроводные уши у Минелаба вроде в комплекте идут,повер банк то любой подойдет,да и нужен ли он будет? К Деусу то ни кто его не приделывает... И тот же Сигнум,который раньше стоил 35 рублей,теперь почему то почти 70 ![]() ![]() Про Ака что говорить это секта. ![]() Беспроводных ушей за бесплатно ))) ага ща, и паурбанк зная маркетинг Минелаба, не ждите что любой подойдет, сказано же они для этого спецпаурбанка подлокотник готовят. У Деуса блок работать может 3 суток, в нем свой акум. А катушка в которой свой акум работает сутки. Тут же один акум и на катуху и на блок, чуете разницу. Зная как жрут энергию Эксповые, если тут их технология как то применена, на мультичастности этот Эквик будет сжирать свой запас энергии в ручке еще быстрее часов за 5-6 , так что покупаете два спецпаурбанка от Минелаб и только потом на двое-трое суток на выезд. Это первая маркетинговая ловушка еще только по мизерным видео в сети. Про кабель супер катушки уже все заметили, так что без запасной катухи никуда, а стоить она будет врятли сильно дешевле чем Дусина, но у Дуси хоть провода там нет. Про подводность давайте не будем, Деус намного подводнее, выкинул антену от катушки и все .... блок с простыми ушами в пакетике на бейсболке прикреплен. ))) И таких штук еще вылезет по мере разъюзывания .... Я к чему это все, ребят не надо тут петь про типа бюджетность прибора, это не Терка за 25 тыр или за 30 тыр с двумя разночастотными катушками. Прибор по первым видео не плох, но учитывая что он увеличит себестоимость и так просевшего в цене какалика практически в двое, не надо думать, что профи прям кинуться в очередь за ним, а неофитов с полными карманами все меньше в строю. Вообщем будем посмотреть, вдруг окажется что будет добирать за всеми подряд клюшками без всяких танцев с бубнами, тогда конечно разоримся. ![]() -------------------- Количество мест в рае ограничено, и только в ад вход всегда свободный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feeler |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 17 2017, 14:04) Так и не понял - чего обсуждаем? Удалось ли коллегам из ![]() Насколько балбесов скатались в Англию . Фантазии хватило только на то , чтобы разложить две монетки на земле. Но прочность ушек , как выяснилось , не вызывает сомнений... ![]() Пока коллегам из ![]() Вам мешал кто сделать похожее? Такое, да еще с расширенным индексом мерности - и весь мир у Ваших ног! И это не сарказм! Мерность сигнала в комплекте с 2.5 кг целый день в руках - это лучше со щупом. .. А с ушками да... Забавно получилось.. ![]() Сообщение отредактировано feeler: Sep 17 2017, 14:20 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feeler @ Sep 17 2017, 15:17) Пока коллегам из ![]() Можете перечислить? Применительно к ...глубина - чувствительность , достоверность идентификации(в % от удерживаемой на грунте чувствительности) , возможность работы на грунтах с высокой феррооксидной минерализации , .... то же на электропроводящих ( весенних) грунтах. Деньги на 90% платятся за это... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(feeler @ Sep 17 2017, 15:17) Мерность сигнала в комплекте с 2.5 кг целый день в руках - это лучше со щупом. .. Не передергивайте - 1.9 кг ... если мы об одном и том же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aven @ Sep 17 2017, 14:15) Про Ака что говорить это секта. ![]() Беспроводных ушей за бесплатно ))) ага ща, и паурбанк зная маркетинг Минелаба, не ждите что любой подойдет, сказано же они для этого спецпаурбанка подлокотник готовят. У Деуса блок работать может 3 суток, в нем свой акум. А катушка в которой свой акум работает сутки. Тут же один акум и на катуху и на блок, чуете разницу. Зная как жрут энергию Эксповые, если тут их технология как то применена, на мультичастности этот Эквик будет сжирать свой запас энергии в ручке еще быстрее часов за 5-6 , так что покупаете два спецпаурбанка от Минелаб и только потом на двое-трое суток на выезд. Это первая маркетинговая ловушка еще только по мизерным видео в сети. Про кабель супер катушки уже все заметили, так что без запасной катухи никуда, а стоить она будет врятли сильно дешевле чем Дусина, но у Дуси хоть провода там нет. Про подводность давайте не будем, Деус намного подводнее, выкинул антену от катушки и все .... блок с простыми ушами в пакетике на бейсболке прикреплен. ))) И таких штук еще вылезет по мере разъюзывания .... Я к чему это все, ребят не надо тут петь про типа бюджетность прибора, это не Терка за 25 тыр или за 30 тыр с двумя разночастотными катушками. Прибор по первым видео не плох, но учитывая что он увеличит себестоимость и так просевшего в цене какалика практически в двое, не надо думать, что профи прям кинуться в очередь за ним, а неофитов с полными карманами все меньше в строю. Вообщем будем посмотреть, вдруг окажется что будет добирать за всеми подряд клюшками без всяких танцев с бубнами, тогда конечно разоримся. ![]() Тот же Сигнум сжирает простые батарейки за 6-8 часов,если не ошибаюсь,а это рублей 250 за выход в поле,или брать дорогие аккумы+умную зарядку (тоже,кстати не дешевую),да все это таскать с собой-да ну нах,проходили.. ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 23:12 | |
![]() |