Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 18 19 20 21 22 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

rur
post Sep 17 2017, 12:38
Создана #381

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Sep 17 2017, 13:16)
Ну, не Ебинокс, а Ебиихс. А мы подождём Интроника. biggrin.gif

Да я в наших больше верю pioneer.gif .Олегович,голова.Настоящий учёный.У них вон 100 миллионов долларов,группы компаний,акционеры...А у нас попробуй производство организуй 14.gif И тем не менее его машины в топ-моделях...

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Sep 17 2017, 12:41
Создана #382

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(feeler @ Sep 17 2017, 12:28)
Не меряйте всех по ... шаблону. ... 14.gif
Меня всегда радует успех, даже другого. И еще меня радует,  когда я оказываюсь прав и жизнь ставит на место зарвавшихся. Неудачи, даже других,  меня не радуют. Увы.
Но больше всего меня радуют новые возможности! Пусть даже в перспективе.

По поводу ника. ... А вы действительно не поняли???

Вы знаете, я даже не пытался понять, за ненадобностью. wink.gif

А в остальном, заявляя, что вас радует, что вы в чем то там оказались правы и что жизнь якобы кого то там поставила на место facepalm.gif . Это обычное мелкое злорадство и не более. Кого там жизнь на место поставила? smile.gif Как жила akalogo.gif так и будет жить.
Как жил Львович припеваючи, так и будет жить дальше. И имеет на это право. А вот вы вполне можете заработать себе язву желудка или того хуже, душевную болезнь, если будете продолжать в том же духе.

Минелаб, с его объемами продаж, может себе позволить делать красивую упаковку, но по сути, никакой революции он не сделал. В одном я с вами солидарен, это заставит других производителей зашевелиться и сделать что то интересное. А вот снижение цен, как обычно, ни к чему хорошему не приводит, как показывает практика.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

A-Mishin
post Sep 17 2017, 12:42
Создана #383

Пользователь
**

Из: Ярославская область

Металлоискатель: EQUINOX 800
Номер карты: 9101

-----X----

Будет ли возможность обновлять ПО? Если да, то это аппарат с прицелом на перспективу.

Сообщение отредактировано A-Mishin: Sep 17 2017, 12:42
  + Quote Post

feeler
post Sep 17 2017, 12:42
Создана #384

Unregistered

QUOTE(Землеройк @ Sep 17 2017, 12:31)
"Вы в каком котле служили, ветеран"? (с)  cheesy.gif

Не стреляй, Вить, вдруг ошибаешься, и бедолага на какой умный пост разродиться.  14.gif

Бедолага?!? 15.gif
Ну-ну. .. Продолжаем топтать свою карму? 14.gif

P.S.
"разродиться" - в данном случае пиши без "ь"
Это я по поводу умных постов.

P.P.S.
я и не скрываю о себе ничего. Если стрельнуть, то конечно не узнать истины. Жаль, что это понимают уже только шмальнув!
И бац - в двойном проигрыше: и истину не узнал и карму пошкрябал
Мелочь?
А что состоит не из мелочей? А ничто!

+ Quote Post

Петрович
post Sep 17 2017, 12:43
Создана #385

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Sep 17 2017, 12:38)
Да я в наших больше верю pioneer.gif .Олегович,голова.Настоящий учёный.У них вон 100 миллионов долларов,группы компаний,акционеры...А  у нас попробуй производство организуй 14.gif И тем не менее его машины в топ-моделях...

Вот и я о том. Глупо требовать красивой обёртки от фирмы с таким оборотом. Она другим будет брать.

--------------------
  + Quote Post

RomKilo
post Sep 17 2017, 12:47
Создана #386

Постоянный

-----X----

Новая модель минелаб - это top из линейки GoFind. Cтоить будет 649 долл. или 899 долл. Кстати выход этой машинки откладывается на 6 месяцев. То что Вы видели - это прототип smile.gif

Те кто потестил на детктивале, говорят быстрая машинка, но не есть замена ctx, машинка из нижнего ценового сегмента.

А вы думали минелаб сделает компиляцию деуса, етрака/ctx и поставит одновременно несколько частот - и все это в 1 приборе за 900 долл. для дорогих копорчан? )))
  + Quote Post

feeler
post Sep 17 2017, 12:49
Создана #387

Unregistered

QUOTE(Петрович @ Sep 17 2017, 12:41)
Вы знаете, я даже не пытался понять, за ненадобностью.  wink.gif

А в остальном, заявляя, что вас радует, что вы в чем то там оказались правы и что жизнь якобы кого то там поставила на место facepalm.gif .  Это обычное мелкое злорадство и не более. Кого там жизнь на место поставила?  smile.gif Как жила  akalogo.gif  так и будет жить.
Как жил Львович припеваючи, так и будет жить дальше. И имеет на это право. А вот вы вполне можете заработать себе язву желудка или того хуже, душевную болезнь, если будете продолжать в том же духе.

Минелаб, с его объемами продаж, может себе позволить делать красивую упаковку, но по сути, никакой революции о не сделал. В одном я с вами солидарен, это заставит других производителей зашевелиться и сделать что то интересное. А вот снижение цен, как обычно, ни к чему хорошему не приводит, как показывает практика.

Тут с вами трудно поспорить.
Отвечу лишь, что как еще донести, чтобы это не выглядело злорадно? ? ? Особенно когда собеседники только и норовят исковеркать смысл написанного тобой? Как будто с другой планеты. .

А в остальном я с вами полностью согласен. Не пойму, с чего вы взяли, что я думаю иначе??? И по поводу революции я писал выше уже.

+ Quote Post

Петрович
post Sep 17 2017, 12:50
Создана #388

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(RomKilo @ Sep 17 2017, 12:47)
Новая модель минелаб - это top из линейки GoFind.  Cтоить будет 649 долл. или 899 долл. Кстати выход этой машинки откладывается на 6 месяцев. То что Вы видели - это прототип smile.gif

Те кто потестил на детктивале, говорят быстрая машинка, но не есть замена ctx, машинка из нижнего ценового сегмента.

А вы думали минелаб сделает компиляцию деуса, етрака/ctx и поставит одновременно несколько частот - и все это в 1 приборе за 900 долл. для дорогих копорчан? )))

Отож! biggrin.gif
Минелаб никогда не страдал альтруизмом.

--------------------
  + Quote Post

feeler
post Sep 17 2017, 13:04
Создана #389

Unregistered

QUOTE(RomKilo @ Sep 17 2017, 12:47)
Новая модель минелаб - это top из линейки GoFind.  Cтоить будет 649 долл. или 899 долл. Кстати выход этой машинки откладывается на 6 месяцев. То что Вы видели - это прототип smile.gif

Если было бы так, ну я про компиляцию, то тогда бы уже можно было бы говорить о полном господстве minelablogo.gif на рынке МД !
Понятно, что не ctx-deus, но уже больше, чем они по-отдельности.
И это уже отличный подарок и альтернатива.
И в ней есть свои минусы. Безусловно. Все на виду.

+ Quote Post

Aven
post Sep 17 2017, 13:04
Создана #390

Профи

Номер карты: 42.........59

-----XXXXX

19 страниц, битвы Ака и Новотерочников (у которых еще прибора даже на руках нет) )))
Мне тут больше всего бла бла бла про низкий ценник этого Эквика понравился 1000 бакинских + спец паурбанк + спецбеспроводные уши + проводные уши для работы в воде, ценник получится как раз по 1500 бакинских, а это сейчас 90 тыр, а не 45 тыр как пару лет назад .....
А ТТХ Эквика конечно будет лучше, видите они уже вместо штатки не 10 ДД, а 11 дд впихнули, так что 1 см на пятак Екатирины вам обеспечен. )))
Единственный плюс вижу в заявленной мультичастности, ели она конечно будет работать, и будет работать не так медленно как на етраке, но опыт Зозо показывает что чем быстрее эта "мультичастотность" тем меньше глубина. Такая же зависимость и на одночастотных режимах, больше скорость - меньше глубина - это физика.
Так что Терку 705 профи не будет продавать, как и ГМП и ЖПХ -4500 ))) Деус кто к нему привык таскаться по мусарням - то же не думаю кто будет менять. Так что рынок у этого Эквика с его 10 часами автономной работы разве что у пляжников будет и тех кто парки штырит а Ньюарке. ))) Вообщем очередная игрушка с кучей маркетинговых ловушек для пользователя. )))

--------------------
Количество мест в рае ограничено, и только в ад вход всегда свободный.
  + Quote Post

Baiker
post Sep 17 2017, 13:25
Создана #391

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Aven @ Sep 17 2017, 13:04)
19 страниц, битвы Ака и Новотерочников (у которых еще прибора даже на руках нет) )))
Мне тут больше всего бла бла бла про низкий ценник этого Эквика понравился 1000 бакинских + спец паурбанк + спецбеспроводные уши + проводные уши для работы в воде, ценник получится как раз по 1500 бакинских, а это сейчас 90 тыр, а не 45 тыр как пару лет назад .....
А ТТХ Эквика конечно будет лучше, видите они уже вместо штатки не 10 ДД, а 11 дд впихнули, так что 1 см на пятак Екатирины вам обеспечен. )))
Единственный плюс вижу в заявленной мультичастности, ели она конечно будет работать, и будет работать не так медленно как на етраке, но опыт Зозо показывает что чем быстрее эта "мультичастотность" тем меньше глубина. Такая же зависимость и на одночастотных  режимах, больше скорость - меньше глубина - это физика.
Так что Терку 705 профи не будет продавать, как и ГМП и ЖПХ -4500 ))) Деус кто к нему привык таскаться по мусарням - то же не думаю кто будет менять. Так что рынок у этого Эквика с его 10 часами автономной работы разве что у пляжников будет и тех кто парки штырит а Ньюарке. ))) Вообщем очередная игрушка с кучей маркетинговых ловушек для пользователя. )))

Ну так и Интроника обещанного за три килобакса пока нет... ddd.gif

Беспроводные уши у Минелаба вроде в комплекте идут,повер банк то любой подойдет,да и нужен ли он будет? К Деусу то ни кто его не приделывает...

И тот же Сигнум,который раньше стоил 35 рублей,теперь почему то почти 70 15.gif Он то каким боком курсу доллара привязан,никак в толк не возьму blink.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

RomKilo
post Sep 17 2017, 13:27
Создана #392

Постоянный

-----X----

QUOTE(feeler @ Sep 17 2017, 13:04)
Если было бы так, ну я про компиляцию, то тогда бы уже можно было бы говорить о полном господстве  minelablogo.gif на рынке МД !
Понятно,  что не ctx-deus,  но уже больше, чем они по-отдельности.
И это уже отличный подарок и альтернатива.
И в ней есть свои минусы. Безусловно. Все на виду.

Почитайте про GoFind и вам встанет все понятно
  + Quote Post

feeler
post Sep 17 2017, 13:37
Создана #393

Unregistered

QUOTE(RomKilo @ Sep 17 2017, 13:27)
Почитайте про GoFind и вам встанет все понятно

Зачем? Там своя ниша. Мне не интересна никак.
Или Вы утверждаете, что одно вытекает из другого, подчинено другому, логически связано с ним, не способно на самостоятельное существование без другого, является логическим завершением другого?
Сомневаюсь.
Или что Вы хотели сказать?

+ Quote Post

Ioan Susanin
post Sep 17 2017, 13:52
Создана #394

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Хороший приборчик и не очень дорогой . Думаю этим приборчиком minelablogo.gif окончательно добьёт Тёрку . А заодно и нынешних фаворитов заставит пересмотреть свои ценники . В общем весна покажет .
  + Quote Post

Lvovich
post Sep 17 2017, 14:04
Создана #395

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

Так и не понял - чего обсуждаем?

Удалось ли коллегам из minelablogo.gif расширить индекс мерности сигнала ? Со всеми вытекающими...

Насколько балбесов скатались в Англию . Фантазии хватило только на то , чтобы
разложить две монетки на земле.

Но прочность ушек , как выяснилось , не вызывает сомнений...

facepalm.gif
  + Quote Post

Aven
post Sep 17 2017, 14:15
Создана #396

Профи

Номер карты: 42.........59

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Sep 17 2017, 13:25)
Ну так и Интроника обещанного за три килобакса пока нет... ddd.gif

Беспроводные уши у Минелаба вроде в комплекте идут,повер банк то любой подойдет,да и нужен ли он будет? К Деусу то ни кто его не приделывает...

И тот же Сигнум,который раньше стоил 35 рублей,теперь почему то почти 70 15.gif Он то каким боком курсу доллара привязан,никак в толк не возьму blink.gif

Про Ака что говорить это секта. smile.gif
Беспроводных ушей за бесплатно ))) ага ща, и паурбанк зная маркетинг Минелаба, не ждите что любой подойдет, сказано же они для этого спецпаурбанка подлокотник готовят.
У Деуса блок работать может 3 суток, в нем свой акум. А катушка в которой свой акум работает сутки. Тут же один акум и на катуху и на блок, чуете разницу. Зная как жрут энергию Эксповые, если тут их технология как то применена, на мультичастности этот Эквик будет сжирать свой запас энергии в ручке еще быстрее часов за 5-6 , так что покупаете два спецпаурбанка от Минелаб и только потом на двое-трое суток на выезд. Это первая маркетинговая ловушка еще только по мизерным видео в сети. Про кабель супер катушки уже все заметили, так что без запасной катухи никуда, а стоить она будет врятли сильно дешевле чем Дусина, но у Дуси хоть провода там нет. Про подводность давайте не будем, Деус намного подводнее, выкинул антену от катушки и все .... блок с простыми ушами в пакетике на бейсболке прикреплен. ))) И таких штук еще вылезет по мере разъюзывания ....
Я к чему это все, ребят не надо тут петь про типа бюджетность прибора, это не Терка за 25 тыр или за 30 тыр с двумя разночастотными катушками.
Прибор по первым видео не плох, но учитывая что он увеличит себестоимость и так просевшего в цене какалика практически в двое, не надо думать, что профи прям кинуться в очередь за ним, а неофитов с полными карманами все меньше в строю. Вообщем будем посмотреть, вдруг окажется что будет добирать за всеми подряд клюшками без всяких танцев с бубнами, тогда конечно разоримся. smile.gif

--------------------
Количество мест в рае ограничено, и только в ад вход всегда свободный.
  + Quote Post

feeler
post Sep 17 2017, 14:17
Создана #397

Unregistered

QUOTE(Lvovich @ Sep 17 2017, 14:04)
Так и не понял - чего обсуждаем?

Удалось ли коллегам из minelablogo.gif  расширить индекс мерности сигнала ? Со всеми вытекающими...

Насколько балбесов скатались в Англию . Фантазии хватило только на то , чтобы
разложить две монетки на земле.

Но прочность ушек , как выяснилось , не вызывает сомнений...

facepalm.gif

Пока коллегам из minelablogo.gif удалось сделать удобную цацу с рядом характеристик, уделывающих многие приборки. А это уже дорогого стоит.
Вам мешал кто сделать похожее? Такое, да еще с расширенным индексом мерности - и весь мир у Ваших ног! И это не сарказм!

Мерность сигнала в комплекте с 2.5 кг целый день в руках - это лучше со щупом. ..

А с ушками да... Забавно получилось.. biggrin.gif

Сообщение отредактировано feeler: Sep 17 2017, 14:20

+ Quote Post

Lvovich
post Sep 17 2017, 14:26
Создана #398

Профи

-----XXXXX

QUOTE(feeler @ Sep 17 2017, 15:17)
Пока коллегам из  minelablogo.gif  удалось сделать удобную цацу с рядом  характеристик,  уделывающих многие приборки.

Можете перечислить?

Применительно к

...глубина - чувствительность ,

достоверность идентификации(в % от удерживаемой на грунте чувствительности) ,

возможность работы на грунтах с высокой феррооксидной минерализации ,

.... то же на электропроводящих ( весенних) грунтах.

Деньги на 90% платятся за это...
  + Quote Post

Lvovich
post Sep 17 2017, 14:35
Создана #399

Профи

-----XXXXX

QUOTE(feeler @ Sep 17 2017, 15:17)
Мерность сигнала в комплекте с 2.5 кг целый день в руках - это лучше со щупом. ..

Не передергивайте - 1.9 кг ... если мы об одном и том же.

+ Quote Post

Baiker
post Sep 17 2017, 14:35
Создана #400

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Aven @ Sep 17 2017, 14:15)
Про Ака что говорить это секта.  smile.gif
Беспроводных ушей за бесплатно ))) ага ща, и паурбанк зная маркетинг Минелаба, не ждите что любой подойдет, сказано же они для этого спецпаурбанка подлокотник готовят.
У Деуса блок работать может 3 суток, в нем свой акум. А катушка в которой свой акум работает сутки. Тут же один акум и на катуху и на блок, чуете разницу. Зная как жрут энергию Эксповые, если тут их технология как то применена, на мультичастности этот Эквик будет сжирать свой запас энергии в ручке еще быстрее часов за 5-6 , так что покупаете два спецпаурбанка от Минелаб и только потом на двое-трое суток на выезд. Это первая маркетинговая ловушка  еще только по мизерным видео в сети. Про кабель супер катушки уже все заметили, так что без запасной катухи никуда, а стоить она будет врятли сильно дешевле чем Дусина, но у Дуси хоть провода там нет. Про подводность давайте не будем, Деус намного подводнее, выкинул антену от катушки и все .... блок с простыми ушами в пакетике на бейсболке прикреплен. ))) И таких штук еще вылезет по мере разъюзывания ....
Я к чему это все, ребят не надо тут петь про типа бюджетность прибора, это не Терка за 25 тыр или за 30 тыр с двумя разночастотными катушками.
Прибор по первым видео не плох, но учитывая что он увеличит себестоимость и так просевшего в цене какалика практически в двое, не надо  думать, что профи прям кинуться в очередь за ним, а неофитов с полными карманами все меньше в строю. Вообщем будем посмотреть, вдруг окажется что будет добирать за всеми подряд клюшками без всяких танцев с бубнами, тогда конечно разоримся.  smile.gif

Тот же Сигнум сжирает простые батарейки за 6-8 часов,если не ошибаюсь,а это рублей 250 за выход в поле,или брать дорогие аккумы+умную зарядку (тоже,кстати не дешевую),да все это таскать с собой-да ну нах,проходили.. dry.gif После стольких лет с Деусом меня не заставить перейти на обычные мд со сменными батарейками...Этот,если заявленные 8 часов будет работать-вполне достаточно. Про подводность-мне лично она как бы не уперлась,но возможность ходить в несильный дождик и не боятся намочить блок-это просто удобно,без всяких пакетиков.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

2325 страниц « < 18 19 20 21 22 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th June 2025 - 23:12
Рейтинг@Mail.ru