![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,433 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Jan 21 2021, 13:40) А если выкинуть весь срачь из темы ,выидет страниц 800 ![]() ![]() ![]() да и это при условии что вообще нечем заняться ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 21 2021, 13:34) 2000 страниц прочесть можно за неделю Ваш ответ достоин рукоплескания! Если быть бездельником -то конечно. За неделю можно умную книгу прочесть составленную умными людьми! И получить куда-более практические познания. Да и любая книга так-же имеет список разделов в оглавлении. Вот он -менталитет вашей широкой души! -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Jan 21 2021, 13:11) Я по ночам не сплю-сова. Про шапку на воре-поговорка со смыслом,который вам видимо не понять. Обидчивые споры возникают не от большого ума обидчика. Сруктуры раздела просто нет. И не будет,поскольку ветка читаема в основном ограниченным кругом постоянных лиц,на постоянной основе. Людям из "вне" чтобы найти интересующие их фрагменты необходимо просить кого-то и с великой милости может быть они получат ссылку на кусок обсуждения интересующей их темы. Бардак! Петрович -я был лучшего о вас мнения-как можно не видеть очевидных вещей. Этим самым -моё ""Я" ничто с вашим ЭГО! Кстати- поднятая мной тема и ваша позиция в ней - великолепный пример "демоктатического" строя в том или ином ресурсе,а значит и стране. То волк, то - сова. Вы уж определитесь сами для себя, что вы за зверь, хотя мне то понятно, что вы за фрукт. ![]() Начните с себя, а там глядишь и вокруг станет лучше. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,433 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Jan 21 2021, 13:49) Ваш ответ достоин рукоплескания! Если быть бездельником -то конечно. За неделю можно умную книгу прочесть составленную умными людьми! И получить куда-более практические познания. Да и любая книга так-же имеет список разделов в оглавлении. Вот он -менталитет вашей широкой души! вот именно менталитет - "вынь да полож на блюдечке", почему вы не бездельник кого-то просите систематизировать для вас эту тему, они что по вашему получаются бездельники и должны вам это по первому требованию сделать?)) да вам проще ныть неделю чем за эту неделю по чуть-чуть читать ветку. ЗЫ прочел 1500 страниц и копировал себе интересное в ворд. потом понял что это все не нужно. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Jan 21 2021, 17:49) Ваш ответ достоин рукоплескания! Если быть бездельником -то конечно. За неделю можно умную книгу прочесть составленную умными людьми! И получить куда-более практические познания. Да и любая книга так-же имеет список разделов в оглавлении. Вот он -менталитет вашей широкой души! - внизу есть кнопка поиск - первые 600 страниц можно не читать - прибора можно сказать ни у кого ещё не было - прошивки выходили раз в год (сентябрь 2018, сентябрь 2019, август 2020) и достаточно открыть тему на соответствующей страницы и прочитать сообщения за месяц. Хотя можно открыть крайнюю и там почитать отзывы по всем предыдущим - зиму тоже можно не читать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
coins-expert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 506 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,489 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axcamapa @ Jan 21 2021, 13:03) А что с ними не понятно,прошивка одна для обоих версий приборов.То ,что пусть даже на офф сайте коряво переведено сути не меняет.3 прошивка делает прибор более стабильным и добавляет 4 кГ частоту . У меня 600,прошивка 3,частота 4 кГ есть,прибор стал гораздо спокойнее.(Это к вашему вопросу выше) Спасибо, я понял. Об этом и спрашивал. -------------------- Жить нужно ради того, за что можно отдать свою жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 21 2021, 13:52) То волк, то - сова. Вы уж определитесь сами для себя, что вы за зверь, хотя мне то понятно, что вы за фрукт. ![]() Начните с себя, а там глядишь и вокруг станет лучше. Ваш ответ в таком духе я и ожидал. Поднять свою репутацию за счёт унижения других участников форума-ваш конёк. Милости просим к нам в поля... -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Jan 21 2021, 14:12) Ваш ответ в таком духе я и ожидал. Поднять свою репутацию за счёт унижения других участников форума-ваш конёк. Милости просим к нам в поля... Скучно? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Jan 21 2021, 14:12) Ваш ответ в таком духе я и ожидал. Поднять свою репутацию за счёт унижения других участников форума-ваш конёк. Милости просим к нам в поля... Вы еще курили аксайский бамбук у проходной Ростсельмаша, когда я в этих полях уже искал с мд. Милости он просит... ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Jan 21 2021, 14:31 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,678 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Jan 21 2021, 13:33) Знаете откуда почти 2000 страниц? Да больше половины от людей, кто не читал инструкцию к прибору. Вы лучше создайте тему "жалобы на Петровича" и там обретёте своих единомышленников. Мда, отсутствие копаемой земли , подрывает презентабельность темы. ![]() Выход- посещение спортзала и поколачивание груши, плюс правильное питание. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 394 кг ![]() ![]() |
Коллеги вечер добрый! У меня вопросик такой возник, как прибор реагирует на умные часы с их функционалом и жпс трекером.Только не игрушечные шагомеры-фит браслеты,а серьёзные Гармины, Суунты и т.д. А то выкинуть 30- 50К рублей и не носить их во время копа,как то не хорошо.
![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Jan 22 2021, 18:17) Коллеги вечер добрый! У меня вопросик такой возник, как прибор реагирует на умные часы с их функционалом и жпс трекером.Только не игрушечные шагомеры-фит браслеты,а серьёзные Гармины, Суунты и т.д. А то выкинуть 30- 50К рублей и не носить их во время копа,как то не хорошо. ![]() ![]() Знаю, люди нормально ищут в Patek Philiрp и Konstantin Vacheron за 1,5 миллиона и ничего, прибор нормально реагирует. Думаю, часы за 30-50к рублей врядли создадут проблему детектору. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,514 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
А потом их находят следующие камрады.
![]() А так если симка есть, то при плохой связи будут фонить так же как и телефон. -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgen por |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 17-April 20 Пользователь №: 2,389,214 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ни как не реагирует. Хуже с пином когда в руке ищишь. Постоянно пещит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,198 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewgen por @ Jan 22 2021, 19:04) Ни как не реагирует. Хуже с пином когда в руке ищишь. Постоянно пещит Хорошо хоть "не реагирует" написали раздельно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 394 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за внимание и за ответы! С симочными я даже не сомневаюсь будет жопа...я именно про тихие трекеры
![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgen por |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 17-April 20 Пользователь №: 2,389,214 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Jan 22 2021, 19:46) Хорошо хоть "не реагирует" написали раздельно ![]() ![]() Писал с телефона в пьяном состоянии. Хотя и сейчас пью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
River_Чатырлык |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 20-December 20 Из: Крым, Пятиозерье Пользователь №: 2,394,177 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток, Знатокам Эквинокса! На днях приехал ко мне новый эквинокс 800
![]() ![]() Заранее всем большое копарское спасибо! P.S. частоты 4 кгц нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 793 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(River_Чатырлык @ Jan 23 2021, 11:30) Доброго времени суток, Знатокам Эквинокса! На днях приехал ко мне новый эквинокс 800 ![]() ![]() Заранее всем большое копарское спасибо! P.S. частоты 4 кгц нет ![]() Проверьте наличие Fe2, если есть, 2 прошивка, если нет 1.7.5, и посмотрите на коробке, на моем номер прошивки был написан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хатаб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 18-July 17 Из: Воронеж Пользователь №: 2,365,836 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(River_Чатырлык @ Jan 23 2021, 11:30) Доброго времени суток, Знатокам Эквинокса! На днях приехал ко мне новый эквинокс 800 ![]() ![]() Заранее всем большое копарское спасибо! P.S. частоты 4 кгц нет ![]() Посмотри на каробке где штрих код.SW идут цифры Сообщение отредактировано Хатаб: Jan 23 2021, 11:38 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th July 2025 - 01:26 | |
![]() |