![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,731 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
Провокация... Теперь танцевального батла не избежать.
![]() -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Jan 21 2021, 00:17) Петрович это что? Провокация,либо -жест элементарного невежества? Может я затронул ваши интересы? Какие такие мои интересы? Не пойму, в чем тут провокация или невежество? Полагаю, это скорее вы провоцировали, когда начали сравнивать нас с кем то. Вот вам и предложили показать пример. В чем проблема? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(coins-expert @ Jan 21 2021, 03:47) Чего непонятно? Я ж уже написал: Где написано, что "Без разницы какой прибор 600 или 800"?? так вы подумайте за счёт чего прибор может работать стабильнее... Кроме правки явных косяков, можно ведь уменьшить чувствительность прибора... По мнению адептов первых прошивок они лучше работают с глубокими / слабыми сигналами... Кроме того от прошивки к прошивке немного меняется показание vdi и озвучка на спорные, сложные, шмурдяковые цели - многим трудно привыкать заново ПС. Про стабильность... ![]() Интересно, если с каждой прошивкой разработчики добавляли стабильности, то чего же многие откатываются к "нестабильности"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(coins-expert @ Jan 21 2021, 04:14) в общем, становится понятно: судя по написанному вам ещё читать и читать - баланс, отстройка от помех, пороговый тон - это все практически как у всех. Ничего сверхестественного. Но удалось увидеть несколько нюансов интересных - куплю попробую. - все "первые" программы (типа Парк, Поле, Пляж) - в них преимущество обработки (и наверное генерации) низких частот. - во "вторых" программах - приоритет высоким частотам. - настройка железа - никто не знает для чего она, наверное даже разработчики. - весьма полезная и интересная вещь - скорость восстановления - все настройки связанные со звуком - это дело личное, как вкус и цвет фломастеров. Больше в приборе ничего нет. И это радует. Буду покупать. Не совсем понятно только с прошивками. ![]() - излучаемый сигнал парк/поле один, пляж другой, не зависимо от 1 или 2. Что и как там обрабатывается мы не знаем. Но вторые программы более " шумные" и на них не везде можно работать. - настроек железа две (если вы имеете ввиду iron bias) Fe и F2, как работает вполне понятно и например F2 очень востребована в моём случае - все настройки связанные со звуком позволяют выделить нужные вам цели, что сильно облегчает работу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 21 2021, 00:28) Какие такие мои интересы? Не пойму, в чем тут провокация или невежество? Полагаю, это скорее вы провоцировали, когда начали сравнивать нас с кем то. Вот вам и предложили показать пример. В чем проблема? "На воре шапка горит" спасибо за внимание. Не поддавайтесь на провокации,особенно если затрагивают ваш менталитет... ![]() Тем не менее во многих технических вещах я с вами согласен(не касающихся поднятой темы). Сообщение отредактировано в_о_л_к: Jan 21 2021, 01:45 -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
coins-expert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 514 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,489 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Jan 21 2021, 00:33) QUOTE Чего непонятно? Я ж уже написал: Где написано, что "Без разницы какой прибор 600 или 800"?? ПС. Про стабильность... 17.gif Интересно, если с каждой прошивкой разработчики добавляли стабильности, то чего же многие откатываются к "нестабильности"? так вы подумайте за счёт чего прибор может работать стабильнее... Кроме правки явных косяков, можно ведь уменьшить чувствительность прибора... По мнению адептов первых прошивок они лучше работают с глубокими / слабыми сигналами... Кроме того от прошивки к прошивке немного меняется показание vdi и озвучка на спорные, сложные, шмурдяковые цели - многим трудно привыкать заново Я подумал. И почитал. Если стабильность, в вашем понимании это снижение чувствительности, то чувствительность прибора уменьшается кнопкой в настройках. Для этого не нужно пилить прошивку. Если, с точки зрения многих людей, первые прошивки лучше работают с глубокими сигналами, значит наверное так и есть. В этом преимущество прибора. -------------------- Жить нужно ради того, за что можно отдать свою жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
coins-expert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 514 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,489 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Jan 21 2021, 00:47) судя по написанному вам ещё читать и читать ![]() - излучаемый сигнал парк/поле один, пляж другой, не зависимо от 1 или 2. Что и как там обрабатывается мы не знаем. Но вторые программы более " шумные" и на них не везде можно работать. - настроек железа две (если вы имеете ввиду iron bias) Fe и F2, как работает вполне понятно и например F2 очень востребована в моём случае - все настройки связанные со звуком позволяют выделить нужные вам цели, что сильно облегчает работу - "мы незнаем" - мы это кто? В сети принципы работы на этих программах обсуждались уже пару лет точно. Отличие парк1 от парк2, поле1 от поле2 и пляж1 от пляж2 именно в изменении приоритета частоты при обработке сигнала. - количество настроек железа мне не интересно. Согласен, в Красноярском крае они могут быть актуальными (во всяком случае, с Ваших слов). Для нашей болотистой равнины - ниочем. - Еще раз повторю - настройки связанные со звуком - индивидуальны. Не понимаю темы, в которых обсуждается звуковые настройки. Каждый их настраивает для себя САМ. -------------------- Жить нужно ради того, за что можно отдать свою жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(coins-expert @ Jan 21 2021, 11:57) - "мы незнаем" - мы это кто? В сети принципы работы на этих программах обсуждались уже пару лет точно. Отличие парк1 от парк2, поле1 от поле2 и пляж1 от пляж2 именно в изменении приоритета частоты при обработке сигнала. - количество настроек железа мне не интересно. Согласен, в Красноярском крае они могут быть актуальными (во всяком случае, с Ваших слов). Для нашей болотистой равнины - ниочем. - Еще раз повторю - настройки связанные со звуком - индивидуальны. Не понимаю темы, в которых обсуждается звуковые настройки. Каждый их настраивает для себя САМ. - мы это пользователи, обсуждать мы можем что угодно, но подтвердить свои выводы проблематично. Вы спектр излучаемого сигнала видели? Глядя на спектр и описание работы мульти от МЛ объясните мне что такое низкие частоты, ещё более низкие, высокие и ещё более высокие, в каких режимах что обрабатывается. - fe/f2 очень неплохо отсекают часть шмурдяка, причём при определённых настройках не влияют ни на глубину, ни на полезные цели. Если у вас "чистые" поля очень рад за вас - у вас же ещё нет прибора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
desxxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 10-November 13 Пользователь №: 61,402 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Jan 21 2021, 09:32) кроме того при одних значениях скорости чётче работают тона, при других полифония. Приветствую! Можешь поделиться детальнее про значения скорости? Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
coins-expert |
![]()
Создана
|
QUOTE - мы это пользователи, обсуждать мы можем что угодно, но подтвердить свои выводы проблематично. Вы спектр излучаемого сигнала видели? Глядя на спектр и описание работы мульти от МЛ объясните мне что такое низкие частоты, ещё более низкие, высокие и ещё более высокие, в каких режимах что обрабатывается. ![]() Да, спектр излучаемого сигнала вижу отчетливо. Причем, если немного вправо наклониться - видно лучше. ![]() Вот сейчас по телефону попросил товарища показать мне спектр его прибора - неплохой такой спектр у него. Сейчас попробую и Вам объяснить, как увидеть и понять: - включите прибор. - вглядитесь в спектр частот - глядя на него вы увидите низкие частоты, ещё более низкие, высокие и ещё более высокие. - так вот, более низкие - это те которые внизу, более высокие - это в самом верху, между ними - просто низкие и просто высокие. Так понятнее стало? ![]() QUOTE - fe/f2 очень неплохо отсекают часть шмурдяка, причём при определённых настройках не влияют ни на глубину, ни на полезные цели. Если у вас "чистые" поля очень рад за вас - что для Вас шмурдяк? То, что не медная имперская монета? Например, мне эти кругляши в виде медных какаликов с наших полей даром не нужны. Мне больше интересны шмурдячные сигналы. Зачем мне их отсекать? QUOTE - у вас же ещё нет прибора ![]() У меня их был десяток за последние 18 лет. Первый был Вайтс со стрелочным индикатором, он видел на глубину 5 см двушку типа 1812 года. Могу Вас уверить, задачи, которые он решал, ничем не отличаются от задач, которые будут стоять перед Эквиноксом. QUOTE такой параметр как граница тонов относиться к настройкам звука, и от его настройки сильно зависит какие цели вы будите копать, Вы немного путаете акценты - не от настроек зависит то, что я буду копать, а от того, что я хочу копать, зависят мои настройки. Собака виляет хвостом, а не хвост виляет собакой ![]() QUOTE А так да прочие настройки звука в основном влияют на комфорт, а это сугубо индивидуально Более правильнее сказать - ни влияют на ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ комфорт -------------------- Жить нужно ради того, за что можно отдать свою жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
coins-expert ну раз вы такой умный, изучайте тему самостоятельно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(desxxx @ Jan 21 2021, 13:51) Приветствую! Можешь поделиться детальнее про значения скорости? Спасибо! Ну, по мнению некоторых пользователей, включая меня - 50 тонов лучше работает на высоких скоростях 5-6-7, а на низких з (2-3-4) 50 тонов уже как то не внятно, размазанно. Зато 2 или 5 тонов на низких скоростях очень даже хорошо звучат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
coins-expert |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Jan 21 2021, 10:33) coins-expert ну раз вы такой умный, изучайте тему самостоятельно... Я всегда все стараюсь делать самостоятельно. Вы за меня ходить с прибором не будете, равно как и не смогли дать ответ ни на один заданный мной вопрос. -------------------- Жить нужно ради того, за что можно отдать свою жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Jan 21 2021, 01:36) "На воре шапка горит" спасибо за внимание. Не поддавайтесь на провокации,особенно если затрагивают ваш менталитет... ![]() Тем не менее во многих технических вещах я с вами согласен(не касающихся поднятой темы). Я не знаю, что там на вас горит, но то что подгорает, это очень заметно. Прям ночь не спали, все думали, что же мне ответить. ![]() Вся ваша история присутствия в этой теме сводится только к выпячиванию своего Я и обидчивым спорам, если вас хоть чем то задели. И после этого вы же еще и претензии тут выкатываете, что по-вашему мнению структура раздела недостаточно расширена по сравнению с заграничной. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(coins-expert @ Jan 21 2021, 00:14) Не совсем понятно только с прошивками. А что с ними не понятно,прошивка одна для обоих версий приборов.То ,что пусть даже на офф сайте коряво переведено сути не меняет.3 прошивка делает прибор более стабильным и добавляет 4 кГ частоту . У меня 600,прошивка 3,частота 4 кГ есть,прибор стал гораздо спокойнее.(Это к вашему вопросу выше) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 21 2021, 12:43) Я не знаю, что там на вас горит, но то что подгорает, это очень заметно. Прям ночь не спали, все думали, что же мне ответить. ![]() Вся ваша история присутствия в этой теме сводится только к выпячиванию своего Я и обидчивым спорам, если вас хоть чем то задели. И после этого вы же еще и претензии тут выкатываете, что по-вашему мнению структура раздела недостаточно расширена по сравнению с заграничной. Я по ночам не сплю-сова. Про шапку на воре-поговорка со смыслом,который вам видимо не понять. Обидчивые споры возникают не от большого ума обидчика. Сруктуры раздела просто нет. И не будет,поскольку ветка читаема в основном ограниченным кругом постоянных лиц,на постоянной основе. Людям из "вне" чтобы найти интересующие их фрагменты необходимо просить кого-то и с великой милости может быть они получат ссылку на кусок обсуждения интересующей их темы. Бардак! Петрович -я был лучшего о вас мнения-как можно не видеть очевидных вещей. Этим самым -моё ""Я" ничто с вашим ЭГО! Кстати- поднятая мной тема и ваша позиция в ней - великолепный пример "демоктатического" строя в том или ином ресурсе,а значит и стране. Сообщение отредактировано в_о_л_к: Jan 21 2021, 13:19 -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Jan 21 2021, 13:11) Людям из "вне" чтобы найти интересующие их фрагменты необходимо просить кого-то и с великой милости может быть они получат ссылку на кусок обсуждения интересующей их темы. Бардак! так займитесь, откройте ворд и начните читать. разбейте на советы по прошивкам в ворде, потом это модератору отдайте он закрепит или даже отдельную тему создайте, в чем проблема? все только спасибо скажут! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 666 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Jan 21 2021, 13:11) Я по ночам не сплю-сова. Про шапку на воре-поговорка со смыслом,который вам видимо не понять. Обидчивые споры возникают не от большого ума обидчика. Сруктуры раздела просто нет. И не будет,поскольку ветка читаема в основном ограниченным кругом постоянных лиц,на постоянной основе. Людям из "вне" чтобы найти интересующие их фрагменты необходимо просить кого-то и с великой милости может быть они получат ссылку на кусок обсуждения интересующей их темы. Бардак! Петрович -я был лучшего о вас мнения-как можно не видеть очевидных вещей. Этим самым -моё ""Я" ничто с вашим ЭГО! Кстати- поднятая мной тема и ваша позиция в ней - великолепный пример "демоктатического" строя в том или ином ресурсе,а значит и стране. Знаете откуда почти 2000 страниц? Да больше половины от людей, кто не читал инструкцию к прибору. Вы лучше создайте тему "жалобы на Петровича" и там обретёте своих единомышленников. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Jan 21 2021, 13:33) Знаете откуда почти 2000 страниц? Да больше половины от людей, кто не читал инструкцию к прибору. Вы лучше создайте тему "жалобы на Петровича" и там обретёте своих единомышленников. 2000 страниц прочесть можно за неделю -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 21 2021, 14:34) 2000 страниц прочесть можно за неделю А если выкинуть весь срачь из темы ,выидет страниц 800 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 20:30 | |
![]() |