![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Jan 20 2021, 13:00) Вы упускаете один момент ![]() Тут есть и ещё один нюанс. На 3-ей усиление 25 это будет предел, даже на очень хорошем грунте, а на 2-ой на хорошем грунте можно ставить те же 24 -25, но это уже будет более чувствительно, чем 24-25 на третьей. Т.е., у второй прошивки явно имеется запас чувствительности, особенно на лёгком грунте. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stroporez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 1-September 12 Из: Москва Пользователь №: 46,686 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Всем добра. В июле заканчивается гарантия и не утопив прибор её не продлить, как я понимаю. А нет ли платного продления. Может было, а я пропустил. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Вы хочите стабильностей? Их есть у меня!
Minelab, тихо сам с собою: "Говорил я этим придуркам, выставляйте чувствительность по обстоятельствам, не ставьте на максимум. А они? Накрутят 25 и жалуются на "фантомы", прибор им плохой. Вот вам новая 3 прошивка с программно уменьшенной чувствительностью! Наслаждайтесь стабильным прибором. И не говорите, что я ничего для вас не делаю, засранцы" ))) -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stroporez @ Jan 20 2021, 13:15) Всем добра. В июле заканчивается гарантия и не утопив прибор её не продлить, как я понимаю. А нет ли платного продления. Может было, а я пропустил. Спасибо. Есть. Платный совет как "утопить красиво", под гарантию. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stroporez @ Jan 20 2021, 13:15) Всем добра. В июле заканчивается гарантия и не утопив прибор её не продлить, как я понимаю. А нет ли платного продления. Может было, а я пропустил. Спасибо. Есть платное утопление ![]() И недорого... ![]() -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(DedVoron @ Jan 20 2021, 13:16) Вы хочите стабильностей? Их есть у меня! Minelab, тихо сам с собою: "Говорил я этим придуркам, выставляйте чувствительность по обстоятельствам, не ставьте на максимум. А они? Накрутят 25 и жалуются на "фантомы", прибор им плохой. Вот вам новая 3 прошивка с программно уменьшенной чувствительностью! Наслаждайтесь стабильным прибором. И не говорите, что я ничего для вас не делаю, засранцы" ))) ![]() Так оно и есть! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(DedVoron @ Jan 20 2021, 13:18) Есть платное утопление ![]() И недорого... ![]() Да. Наличие водоёма не требуется. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stroporez @ Jan 20 2021, 17:15) ...не утопив прибор её не продлить, как я понимаю... не правильно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Jan 20 2021, 13:18) Есть платное утопление ![]() И недорого... ![]() Могу даже чистую ванну предоставить для утопления, и правильные слова произнести в процессе. И ценник просто смешной, всего на 20 % выше конкурентов, а вот утопление со 100 % гарантией! ![]() Т.е. 80 % чистой выгоды для заказчика. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stroporez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 1-September 12 Из: Москва Пользователь №: 46,686 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 20 2021, 13:17) Есть. Платный совет как "утопить красиво", под гарантию. ![]() Понятно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартемьяныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 31-March 18 Пользователь №: 2,373,423 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Jan 20 2021, 12:37) Ради интереса, решил посмотреть, а будет ли разница по глубине между последними прошивками. Тест проводил в квартире, результаты в таблице. Если судить по ним, то по воздуху, на Поле1 третья прошивка слегка проигрывает по серебру и довольно прилично по меди особенно крупной. Интересно, как будет в реальных условиях? Упустил 4 кгц., а надо было посмотреть. Пол-копейки А3 описка? Сообщение отредактировано Мартемьяныч: Jan 20 2021, 13:37 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
На 3 прошивке тестил 5к 1957г в глубину, в лесу на легком песке
37 см получалось |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Jan 20 2021, 17:16) Вы хочите стабильностей? Их есть у меня! Minelab, тихо сам с собою: "Говорил я этим придуркам, выставляйте чувствительность по обстоятельствам, не ставьте на максимум. А они? Накрутят 25 и жалуются на "фантомы", прибор им плохой. Вот вам новая 3 прошивка с программно уменьшенной чувствительностью! Наслаждайтесь стабильным прибором. И не говорите, что я ничего для вас не делаю, засранцы" ))) Не думаю что всё так просто... Я же привёл пример выше, грунт конечно был очень нехороший, но третья позволила заглянуть глубже... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Jan 20 2021, 13:26) Не думаю что всё так просто... Я же привёл пример выше, грунт конечно был очень нехороший, но третья позволила заглянуть глубже... Мне кажется, разница в глубине (с идентификацией) у 2-й и 3-й проши, плюс/минус в пределах погрешности. Ну, пусть ещё эти игры чуйка - плохой/хороший грунт сколько-то добавят разницы. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Jan 20 2021, 13:26) Не думаю что всё так просто... Я же привёл пример выше, грунт конечно был очень нехороший, но третья позволила заглянуть глубже... Не факт. Это субъективная оценка, так как явных замеров не было. В разное время, при разной влажности грунта и прочих невидимых нам факторах на одном и том же месте даже одинаковые прошивки на одном и том же приборе могут дать разный результат. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Jan 20 2021, 14:16) Вы хочите стабильностей? Их есть у меня! Minelab, тихо сам с собою: "Говорил я этим придуркам, выставляйте чувствительность по обстоятельствам, не ставьте на максимум. А они? Накрутят 25 и жалуются на "фантомы", прибор им плохой. Вот вам новая 3 прошивка с программно уменьшенной чувствительностью! Наслаждайтесь стабильным прибором. И не говорите, что я ничего для вас не делаю, засранцы" ))) С уменьшенным усилением. По крайней мере представленные цифры, говорят именно об этом. (ИМХО) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
werxan |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 14-September 20 Пользователь №: 2,392,271 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день!
подскажите пожалуйста, сейчас имеется ванкиш 540, но при этом есть желание купить эквинокс 800, оправдана ли такая покупка-замена? будет ли это качественный шаг вперед?сильно ли он ругается на телефон? Сообщение отредактировано werxan: Jan 20 2021, 14:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
В домашних условиях элктропомехи могут сильно влиять на дальность обнаружения
на разных прошивках.Чтоб совсем быть уверенным надо в полевых условиях мерять а это конечно сложно,мне и дома перепрошить нечем - ХР стоит.Но информация конечно заставляет задуматься - слишком стабильно перевес в сторону второй прошивки а если 1.7 может еще больше будет? Сообщение отредактировано overlive: Jan 20 2021, 14:50 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мартемьяныч @ Jan 20 2021, 14:26) Пол-копейки А3 описка? Счас поправим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 20 2021, 14:35) С уменьшенным усилением. По крайней мере представленные цифры, говорят именно об этом. (ИМХО) Усилением чего? Тока, чувствительности, слабого сигнала, отклика от цели, громкости железа? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th July 2025 - 12:21 | |
![]() |