![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ТаТь Яна |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 26-November 16 Из: Средняя Волга. Пользователь №: 2,356,308 Металлоискатель: 3030+ Whites V3I Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 8 2017, 14:12) ![]() Как обычно не участвуют фаны спектры, по причине крайней малочисленности адептов(гуру). А спектре незачем "пиписками" мерятся... Прибор состоялся.. его возможности известны..Со стороны пользователей Вайтсов в теме...может даже и с улыбкой читают про видение нового прибора..Смысла вступать в полемику особого нет.. Однако Минелаб выпускает весьма интересную машинку.. И думаю как раз она и будет в противовес Спектре своей многочастотностью составлять конкуренцию..Весной купят многие.. сравнят.. по крайне мере я возьму.. Пока сам не попробуешь.. ничего и не поймёшь.. -------------------- вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
kalbob, хорошо сказали- "...При всех заявленных возможностях Эквика, если они будут в реале, он точно будет..."
Мы уже читали много подобных заявлений, много лет. На деле "эта музыка вечна". Не стоит возлагать большие надежды, всё уже было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Интересно будет посмотреть как эквинокс прикажет жить в таманском грунте как и все одначастотники)))а другие грунты средней полосы как то не интересны...и в море думаю тоже будет как в поговорке"старый конь борозды не испортит но и глубоко не пашет
![]() ![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,676 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
[quote=scandijinior,Dec 8 2017, 13:01]
Отлично! Но прежде надо определить признак того, что определяет предмет как монету или как кусок ржавого железа... А оно Вам нужно ![]() ![]() По Вашему вопросу повторюсь- ржавьё , огрызки цвет. мета, рыжьё имеют близкие отклики на дисплее+ размер , +глубина и определяются нынешними мд методом их возможностей + способности оператора. Не воспринимать как рекламу ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,152 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Dec 8 2017, 15:15) Странный термин - профприбор. Это означает что это инструмент профессионала. А как определить степень профессиональности? И что за профессия такая - поисковик? Да, прибор профессионален, если он заточен под определенные задачи и их выполняет лучше чем аналоги и универсальные детекторы. То есть Вайтс ТМ 808 это без сомнения профессиональный прибор под спец задачи. К слову - пиндосы не зря держат 2-3 прибора - для пляжей один, для самородков и горных рек - другой. и не меряются писюнами - мол я вот купил 3030 и он заменит мне все. Нет не заменит. И Эхвеник не заменит. И Интроник не заменит. Очевидно что в чем то Интроник будет убийцей других приборов. И Эквинокс будет убийцей - в своем сегменте. Потому что имеет свои преимущества. Универсальный прибор не возможен, как бы ни был приближен к решению широко спектра задач - но сантехник со стажем 20 лет лучше, чем молодой и воодушевленный специалист широкого профиля. Вот и название прибору... ![]() А тут просто и понятно. Выйдет, посмотрим как он подметать будет. Веник... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Dec 8 2017, 16:42) рыжьё имеют близкие отклики на дисплее+ размер , +глубина и определяются нынешними мд методом их возможностей + способности оператора. Не воспринимать как рекламу ![]() ![]() Я избавился от этих иллюзий...что и вам советую. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 8 2017, 16:38) Я избавился от этих иллюзий...что и вам советую. ![]() Тебе мало конкурентов? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 8 2017, 17:42) Тебе мало конкурентов? ![]() Это кроты, я к ним лояльно отношусь. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 8 2017, 16:46) Это кроты, я к ним лояльно отношусь. ![]() А вот с этого места поподробней?!Что это за вид(подвид) такой?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Dec 8 2017, 15:15) Странный термин - профприбор. Это означает что это инструмент профессионала. А как определить степень профессиональности? И что за профессия такая - поисковик? Да, прибор профессионален, если он заточен под определенные задачи и их выполняет лучше чем аналоги и универсальные детекторы. То есть Вайтс ТМ 808 это без сомнения профессиональный прибор под спец задачи. К слову - пиндосы не зря держат 2-3 прибора - для пляжей один, для самородков и горных рек - другой. и не меряются писюнами - мол я вот купил 3030 и он заменит мне все. Нет не заменит. И Эхвеник не заменит. И Интроник не заменит. Очевидно что в чем то Интроник будет убийцей других приборов. И Эквинокс будет убийцей - в своем сегменте. Потому что имеет свои преимущества. Универсальный прибор не возможен, как бы ни был приближен к решению широко спектра задач - но сантехник со стажем 20 лет лучше, чем молодой и воодушевленный специалист широкого профиля. Что-то я старых сантехников с 20-летним стажем в немецких специфических фильмах не видел. Только молодые воодушевлённые. Значит не всё подходит под такое определение. ![]() QUOTE(ТаТь Яна @ Dec 8 2017, 15:29) А спектре незачем "пиписками" мерятся... Прибор состоялся.. его возможности известны..Со стороны пользователей Вайтсов в теме...может даже и с улыбкой читают про видение нового прибора..Смысла вступать в полемику особого нет.. Однако Минелаб выпускает весьма интересную машинку.. И думаю как раз она и будет в противовес Спектре своей многочастотностью составлять конкуренцию..Весной купят многие.. сравнят.. по крайне мере я возьму.. Пока сам не попробуешь.. ничего и не поймёшь.. Понимаете, кроме спектры можно перечислить ещё несколько "состоявшихся" приборов. Которые будут постоянно пользоваться спросом у определённого круга лиц. Но не стоит путать синее с горячим. К примеру если кто-то занимается поиском на пляже, без забегов по полям и лесам, то у него своя специфика. А если кто-то бегает по полям, с редкими заездами на мелководье, то там своя. Плюс всякие любители военной археологии. Со своими ТМ808. Соответственно у каждого своеобразная специфика: разные цели, разные грунты, разные глубины. Поэтому каждый пытается тянуть одеяло на себя. Как бы то ни было, производители пытаются подстроиться под такие обстоятельства, расширить, так сказать, рынок сбыта. Ведь время идёт и только пляжи стабильно пополняются каждый год подъёмным материалом. А на полях остаётся только то, что можно достать прибором с новыми технологиями. Где-то и эквинокс(может быть) придётся в тему. Но спектру, деус, сигнум он никак не подвинет. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,122 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 8 2017, 16:46) Это кроты, я к ним лояльно отношусь. ![]() Кроты наши враги ! Они своими ходами нарушают однородность грунта, делают внутри воздушную прослойку . ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 8 2017, 17:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 8 2017, 17:57) Кроты наши враги ! Они своими ходами нарушают однородность грунта, делают внутри воздушную прослойку . ![]() ![]() ![]() Как говорит Lvovich растешь... ![]() Теперь еще несколько шажков и начнешь воспринимать как четырех компонентную динамическую систему. Одно из проявлений биотной компоненты, ты правильно помянул. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТаТь Яна @ Dec 8 2017, 15:29) А спектре незачем "пиписками" мерятся... Прибор состоялся.. его возможности известны..Со стороны пользователей Вайтсов в теме...может даже и с улыбкой читают про видение нового прибора..Смысла вступать в полемику особого нет.. Однако Минелаб выпускает весьма интересную машинку.. И думаю как раз она и будет в противовес Спектре своей многочастотностью составлять конкуренцию..Весной купят многие.. сравнят.. по крайне мере я возьму.. Пока сам не попробуешь.. ничего и не поймёшь.. Пока сам не попробуешь... полностью согласен... когда то тоже была Спектра, машина хороша... но руку не легла...брал ее к Сигу... Сиг так и остался, потом его сменил Деус. На Экв тоже виды имею, но Деус как был так и будет, он автомат Калашникова, и по дождю, и тонул с ним, а по разведке, где нужно наматывать километры, его легкость и удобство нынче ни один МД не заменит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Dec 8 2017, 15:44) Вот и название прибору... ![]() А тут просто и понятно. Выйдет, посмотрим как он подметать будет. Веник... Кстати,да,как-то несерьёзно наши заграничные партнёры к делу подошли. У них в конторе русские совсем не работают? У российской версии должно быть другое название...Трактор,Тёрка,ЗОЗО,он же Зозик и тут на тебе.......Ээээээквик... С этим нужно что-то делать. -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(descor @ Dec 8 2017, 20:48) Кстати,да,как-то несерьёзно наши заграничные партнёры к делу подошли. У них в конторе русские совсем не работают? У российской версии должно быть другое название...Трактор,Тёрка,ЗОЗО,он же Зозик и тут на тебе.......Ээээээквик... С этим нужно что-то делать. Есть терка,этот будет-веник, прибор ведь для "домохозяек" ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(descor @ Dec 8 2017, 21:48) Кстати,да,как-то несерьёзно наши заграничные партнёры к делу подошли. У них в конторе русские совсем не работают? У российской версии должно быть другое название...Трактор,Тёрка,ЗОЗО,он же Зозик и тут на тебе.......Ээээээквик... С этим нужно что-то делать. QUOTE Прибор Minelab EQUINOX будет поставлятся под этим названием в Россию до лета 2018 года,с августа в направлении России продукция будет поступать под брендом [QUOTE] "Kalinka-Malinka 452" энд "Kalinka-Malinka 472" соответственно. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 8 2017, 08:46) Сиг пострадает когда выйдет Интроник ))) Потому, как потеряет статус "самого глубокого" ![]() ага все взяли купили прибор за 3000 у.е. вот так просто. интроник не всколыхнет рынок, потому как у большинства таких денег в нашей экономической ситуации просто не будет на прибор. останутся профи. судя по суете ![]() Сообщение отредактировано jagd: Dec 8 2017, 21:07 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 8 2017, 22:03) ага все взяли купили прибор за 3000 у.е. вот так просто.(....) останутся профи. а кому он еще нужен ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 8 2017, 21:03) ага все взяли купили прибор за 3000 у.е. вот так просто. интроник не всколыхнет рынок, потому как у большинства таких денег в нашей экономической ситуации просто не будет на прибор. останутся профи. судя по суете ![]() Не, я ипанутый на приборах... в безденежье в семье помню, бабла скопил и купил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 8 2017, 21:12) а кому он еще нужен ![]() Вот именно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 03:47 | |
![]() |