![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серафимыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,767 Зарегистрирован: 13-December 15 Пользователь №: 2,342,756 Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
Родные от 800 лежат около 2 лет,не возможно, 2 часа и уши болят. Хожу через блочок с ушами от ГМПаузр. Маленькие, легкие и на затылке, вокруг всё слышу, а поиск лес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серафимыч @ Jan 18 2021, 21:10) Родные от 800 лежат около 2 лет,не возможно, 2 часа и уши болят. Хожу через блочок с ушами от ГМПаузр. Маленькие, легкие и на затылке, вокруг всё слышу, а поиск лес. Сколько людей, столько мнений, особенно с наушниками. ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Jan 18 2021, 16:52) Проводные? У меня такие есть. Удобные, легкие, компактные (складываются очень удобно). Чехол-сумка в комплекте. Уши не давят. Не жаркие. Не глохнешь полностью, как в "лопухах" от 800. Оголовье можно через макушку таскать или развернуть на 90 градусов и носить на затылке. Звук приличный. Мне очень нравились. Одна беда, таскал с е-траком, подключая напрямую к прибору, видно дернул крепко за шнур пару раз, теперь звук в динамиках странных с искажениями, бубнящий. По ходу или провод сдернул или что-то в конструкции самих наушников. Лежат, ждут, когда найду где (у кого) отремонтировать. На Али для них любая деталь отдельно продается, очень популярная модель, которой более 30 лет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Jan 18 2021, 19:47) А тему продления гарантии, при замене блока, обсуждали? По прежнему неоднозначно всё в этом вопросе, кому продляют, кому — нет. Конкретно не затронули этот вопрос, но было упомянута такая фраза "При замене старого блока на новый, вам продавец вписывает номер нового блока и зачеркивает номер старого..." Думаю, вы сами разберетесь, если вникните в несколько статей ЗоЗПп. Там все четко расписано. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 18 2021, 20:18) Сколько людей, столько мнений, особенно с наушниками. ![]() ![]() Мне вообще трудно подобрать. С родными мучаюсь и если долго носить, то дужки от очков давит на мозг ![]() Плюс к то му же - всегда ношу бейсболки. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПЦЫЦ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 14-November 17 Пользователь №: 2,369,726 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Моряк с SEA @ Jan 18 2021, 16:40) Доброго времени . Приглядываюсь к новым наушникам , сегодня наткнулся на коссы. Может кто пользовался такими и подойдут ли к венику с такими ТТХ. Лет восемь назад в какой-то пивной промо-акции получил такие в обмен на коды с пробок. ![]() ![]() -------------------- Homo fodiendi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snmt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Зарегистрирован: 7-May 19 Пользователь №: 2,381,562 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jan 18 2021, 17:10) Сегодня общался по телефону с генеральным директором "Сафари" Там уже в курсе этого кипиша, что тут устроил. Говорили по поводу дополнительной герметизации батарейного отсека, о работе сотрудников в направлении противодействия протечек и не санкционированных проникновений в нутро блока Эквинокс. А то есть такие с шаловливыми ручками, которые пытаются установить аккумулятор на 12.000 мАч а потом проблемы возникают. Да и крышки нужно правильно ставить, что бы не закусывало О_ринги. Я получил информацию в развернутом виде, меня все устроило и надеюсь что вопросов связанных с изменениями со стороны Сервисного Центра, ни у кого больше не возникнет. Все работы согласованы с официалами. Минелаб признает проблемы с герметизацией и работал над этой проблемой. Скорее всего, что новые партии приборов будут немного другие, в плане большей надёжности. В общем, господа Эквиноски, можете спать спокойно. Спасибо за информацию. Для себя решил ,что лучше перед каждым копом заряжать прибор, чем остаться без гарантии(ещё год).Так что через год, шаловливые ручки попробуют *вкорячить* аккумулятор 12000 или какой другой, но не оригинальный . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Jan 18 2021, 20:39) На Али для них любая деталь отдельно продается, очень популярная модель, которой более 30 лет Спасибо за совет. Только я в электронике - профан. Нужен мастер хороший, который послушает наушники, поймет в чем проблема и отремонтировать сумеет. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
coins-expert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 506 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,489 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Очень часто здесь возникают темы прошивки - перепрошивки - откат в прежним прошивкам. Вопросы такого характера: Если вменяемым разработчиком делается новая версия прошивки, то она подразумевает либо исправление каких-либо недостатков имеющейся программы, либо внесение некоторых необходимых улучшений. Все эти исправления и улучшения анонсируются при выходе обновления. Есть ли подобные анонсы к выходам прошивок Эквинокса? Мне не удалось найти таких анонсов - прошу, дайте пожалуйста ссылку, если таковая есть. Кроме того, мне представляется, что прошивка, с которой прибор выходит в продажу, представляет собой некую систему аппаратных настроек, находящихся в своеобразном, максимально возможном балансе. Выпуская обновления, разработчик, поджимая или наоборот отпуская какой-то параметр, выводит систему из балансного состояния, поэтому должен компенсировать это изменением других параметров, причем не всегда в лучшую сторону. Конечно, всем хочется попробовать новый "улучшайзинг" и люди перепрошиваются с надеждой - "а вдруг" ![]() В связи с этим вопрос - не остаются ли "хвосты" прошивок в памяти прибора и насколько эта память безгранична? , как склад таких "хвостов" влияет на производительность прибора? Можно ли увидеть (почистить) память от мусора? -------------------- Жить нужно ради того, за что можно отдать свою жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 655 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Я так полагаю речь сейчас идёт о проводных Porta Pro? А никто не пользуется Koss Porta Pro Wireless? По цене стОят столько же, сколько здесь просят за штатные от 800, для 600 дополнительно блочок покупать не надо.
-------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Jan 19 2021, 08:59) Я так полагаю речь сейчас идёт о проводных Porta Pro? А никто не пользуется Koss Porta Pro Wireless? По цене стОят столько же, сколько здесь просят за штатные от 800, для 600 дополнительно блочок покупать не надо. Отзывы весьма не однозначные. Вот только некоторые: "Начали пердеть через 2-3 месяца. Справа прям трещит, если поднять громкость выше среднего. Очень неудачный дизайн. Изоляция съехала после полугода, теперь видно голые провода. Звук был хорошим только первые два месяца. Понятия не имею, что с ними случилось." "есть один досадный момент после сопряжения наушники имеют небольшой потрескивающий фон который теряется на фоне музыки, но в тишине или между треков вы его будете слышать, и это никак не исправить." "Блюруп, он неадекватный, достаточно двумя руками закрыть приемник и сигнал начинает пропадать, но, стоит отметить, что звук после этого не отстает от картинки, что радует. Мобила лежит в левом нагрудном кармане куртки - бывает при движении пропадает звук. Если положить мобилу в задний карман брюк - то звук пропадает еще чаще. Дома в компе стоит вайфай+блюпуп pci-e (под столом), звук пропадает частенько, подумываю о переносе блюпуп антенны на стол..." "Акб и пульт с приемником и микрофоном выведены на проводе под наушниками - не очень удобно пользоваться пультом, крутишь его в поисках кнопки ![]() По поводу пропадания сигнала от блютуз еще куча отрицательных отзывов. Люди, конечно, по разному эксплуатируют, но почитав это я, лично, не рискну их покупать. Да еще за такие деньги. Лучше уж проверенные проводные + блочек.Ввыйдет, наверное, дороже, зато надежней. Сообщение отредактировано DedVoron: Jan 19 2021, 17:04 -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Раз тема такая пошла. Мастерю наушники себе "моно" Одно ухо убрал, а второе подключаю на джек. Я так понял, что выход идет стерео или просто делится на два уха? Кто разбирал блок Эква? Там раздельные каналы или нет?
-------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jan 19 2021, 12:22) Раз тема такая пошла. Мастерю наушники себе "моно" Одно ухо убрал, а второе подключаю на джек. Я так понял, что выход идет стерео или просто делится на два уха? Кто разбирал блок Эква? Там раздельные каналы или нет? Посмотрите, возможно поможет. https://www.youtube.com/watch?v=LOLQGSuMPjo |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(coins-expert @ Jan 19 2021, 07:08) Всем привет! Очень часто здесь возникают темы прошивки - перепрошивки - откат в прежним прошивкам. Вопросы такого характера: Если вменяемым разработчиком делается новая версия прошивки, то она подразумевает либо исправление каких-либо недостатков имеющейся программы, либо внесение некоторых необходимых улучшений. Все эти исправления и улучшения анонсируются при выходе обновления. Есть ли подобные анонсы к выходам прошивок Эквинокса? Мне не удалось найти таких анонсов - прошу, дайте пожалуйста ссылку, если таковая есть. Кроме того, мне представляется, что прошивка, с которой прибор выходит в продажу, представляет собой некую систему аппаратных настроек, находящихся в своеобразном, максимально возможном балансе. Выпуская обновления, разработчик, поджимая или наоборот отпуская какой-то параметр, выводит систему из балансного состояния, поэтому должен компенсировать это изменением других параметров, причем не всегда в лучшую сторону. Конечно, всем хочется попробовать новый "улучшайзинг" и люди перепрошиваются с надеждой - "а вдруг" ![]() В связи с этим вопрос - не остаются ли "хвосты" прошивок в памяти прибора и насколько эта память безгранична? , как склад таких "хвостов" влияет на производительность прибора? Можно ли увидеть (почистить) память от мусора? Остаются ли хвосты в памяти и про остальное, врядли кто знает наверняка, кроме минелабовских разработчиков. Судя по ощущениям, на производительность прибора это не влияет. В феврале будет 3 года, как пользуюсь, менял прошивки раз 5,все нормально. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 18 2021, 18:47) С блочком и использую, докупил его к своему 600-у. Звук не тихий, если не ошибаюсь, на приборе 20 ставлю громкость или 21, не на полную точно. Тоже долго выбирал... Здесь у кого-то ещё такие есть, помню, когда сам уши выбирал, писали мне в личку, что норм уши, можно смело брать. Если вы про Косс Спорта Про... QUOTE(askett @ Jan 19 2021, 08:59) Я так полагаю речь сейчас идёт о проводных Porta Pro? А никто не пользуется Koss Porta Pro Wireless? По цене стОят столько же, сколько здесь просят за штатные от 800, для 600 дополнительно блочок покупать не надо. Хочу взять Sporta Pro...тоже понравились и рекомендовали...в лопухах летом ходить не могу...на Али искал, таких почему то нет, буду брать у нас... А так похоже Sporta Pro и Porta Pro отличаются только конструктивом...Sporta больше понравились... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 19 2021, 13:29) Хочу взять Sporta Pro...тоже понравились и рекомендовали...в лопухах летом ходить не могу...на Али искал, таких почему то нет, буду брать у нас... А так похоже Sporta Pro и Porta Pro отличаются только конструктивом...Sporta больше понравились... Да на алике нету.Закал на озоне 2199р.Расходников к ним на алике смотрю полно - если что сломается можно поменять. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jan 19 2021, 11:22) Раз тема такая пошла. Мастерю наушники себе "моно" Одно ухо убрал, а второе подключаю на джек. Я так понял, что выход идет стерео или просто делится на два уха? Кто разбирал блок Эква? Там раздельные каналы или нет? типа двуканального моно .. на разъеме задействованы и земля и оба "горячих" вывода |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 19 2021, 13:29) Хочу взять Sporta Pro...тоже понравились и рекомендовали...в лопухах летом ходить не могу...на Али искал, таких почему то нет, буду брать у нас... А так похоже Sporta Pro и Porta Pro отличаются только конструктивом...Sporta больше понравились... Да, всё верно, чутка внешние различие. А основное из практичного - дужка у Спорты имеет затылочное положение (типа как у Дуси), что лично меня и подкупило. ![]() Лёгкие, на ухи не давят, звук полностью устраивает. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 19 2021, 14:14) Да на алике нету.Закал на озоне 2199р.Расходников к ним на алике смотрю полно - если что сломается можно поменять. Я тоже на Озоне остановился. Там дешевле всего, цена тоже плавает, но немного. И точек доставки много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Начал плотно читать зарубежную ветку форума про Эквинокс. Хочу отметить то,что у них гениально посто- в главном разделе есть тематические подразделы их более 60-ти. Прослеживается удивительная дисциплина участников в плане корректности в высказываниях. Каждому по интересам. Какой-же тут на фоне того бардак! Да и срача ни разу я не заметил. Всё лаконично и понятно старается объяснить каждый участник форума. За три дня времени с учётом переводчика,я обрёл оттуда многократно больше полезной информации,чем отсюда за год без переводчика. Нет необходимости при поиске важной информации перечитыать всю ветку в несколько тысяч страниц. Вот тебе и менталитет...
Сообщение отредактировано в_о_л_к: Jan 19 2021, 17:08 -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th July 2025 - 12:20 | |
![]() |