![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Решил выяснить что там за адепты герметика разбушевались у оффициалов, написал письмо, получил ответ в очень официальном тоне:
"Здрасьте, Эквинокс покрасьте" ) Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моряк с SEA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 31-January 19 Пользователь №: 2,379,443 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Номер карты: 2202-8506 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Доброго времени .
Приглядываюсь к новым наушникам , сегодня наткнулся на коссы. Может кто пользовался такими и подойдут ли к венику с такими ТТХ. Сообщение отредактировано Моряк с SEA: Jan 18 2021, 16:52 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- с нами бог и андреевский флаг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Проводные?
У меня такие есть. Удобные, легкие, компактные (складываются очень удобно). Чехол-сумка в комплекте. Уши не давят. Не жаркие. Не глохнешь полностью, как в "лопухах" от 800. Оголовье можно через макушку таскать или развернуть на 90 градусов и носить на затылке. Звук приличный. Мне очень нравились. Одна беда, таскал с е-траком, подключая напрямую к прибору, видно дернул крепко за шнур пару раз, теперь звук в динамиках странных с искажениями, бубнящий. По ходу или провод сдернул или что-то в конструкции самих наушников. Лежат, ждут, когда найду где (у кого) отремонтировать. Сообщение отредактировано DedVoron: Jan 18 2021, 16:54 -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моряк с SEA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 31-January 19 Пользователь №: 2,379,443 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Номер карты: 2202-8506 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Jan 18 2021, 16:52) Проводные? У меня такие есть. Удобные, легкие, компактные. Уши не давят. Не жаркие. Не глохнешь полностью, как в "лопухах" от 800. Звук приличный. Мне очень нравились. Одна беда, таскал с е-траком, подключая напрямую к прибору, видно дернул крепко за шнур пару раз, теперь звук в динамиках странных с искажениями, бубнящий. По ходу или провод сдернул или что-то в конструкции самих наушников. Лежат, ждут, когда найду где (у кого) отремонтировать. Да проводные, я через штатный блочек подключаюсь к прибору. Вот на них и пал выбор что уши облегченные для лета самое то , только по характеристикам не в курсе -------------------- с нами бог и андреевский флаг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Jan 18 2021, 17:12) Решил выяснить что там за адепты герметика разбушевались у оффициалов, написал письмо, получил ответ в очень официальном тоне: "Здрасьте, Эквинокс покрасьте" ) Так отправьте. Тут повыше они есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,391 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Jan 18 2021, 16:12) Решил выяснить что там за адепты герметика разбушевались у оффициалов, написал письмо, получил ответ в очень официальном тоне: "Здрасьте, Эквинокс покрасьте" ) неуч какой попался, видимо такие же и герметиком мажут. деградация-с -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Сегодня общался по телефону с генеральным директором "Сафари" Там уже в курсе этого кипиша, что тут устроил. Говорили по поводу дополнительной герметизации батарейного отсека, о работе сотрудников в направлении противодействия протечек и не санкционированных проникновений в нутро блока Эквинокс. А то есть такие с шаловливыми ручками, которые пытаются установить аккумулятор на 12.000 мАч а потом проблемы возникают. Да и крышки нужно правильно ставить, что бы не закусывало О_ринги.
Я получил информацию в развернутом виде, меня все устроило и надеюсь что вопросов связанных с изменениями со стороны Сервисного Центра, ни у кого больше не возникнет. Все работы согласованы с официалами. Минелаб признает проблемы с герметизацией и работал над этой проблемой. Скорее всего, что новые партии приборов будут немного другие, в плане большей надёжности. В общем, господа Эквиноски, можете спать спокойно. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FORC |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 28 Зарегистрирован: 11-March 20 Пользователь №: 2,388,261 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Jan 18 2021, 17:28) Дима самое главное хочу услышать , в воду с ним можно лезть ? Можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Jan 18 2021, 16:52) Проводные? У меня такие есть. Удобные, легкие, компактные (складываются очень удобно). Чехол-сумка в комплекте. Уши не давят. Не жаркие. Не глохнешь полностью, как в "лопухах" от 800. Оголовье можно через макушку таскать или развернуть на 90 градусов и носить на затылке. Звук приличный. Мне очень нравились. Одна беда, таскал с е-траком, подключая напрямую к прибору, видно дернул крепко за шнур пару раз, теперь звук в динамиках странных с искажениями, бубнящий. По ходу или провод сдернул или что-то в конструкции самих наушников. Лежат, ждут, когда найду где (у кого) отремонтировать. Через штатный блочек Эква подключали их ? не тихий звук? таки 60 ом они. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
класик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 444 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,558 Металлоискатель: SE Пол: мужской Номер карты: 56,,,,67 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 18 2021, 17:37) Через штатный блочек Эква подключали их ? не тихий звук? таки 60 ом они. Хожу с Косами UR-30 120Ом., ни каких проблем со звуком и громкостью. Подключен через блок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 18 2021, 17:37) Через штатный блочек Эква подключали их ? не тихий звук? таки 60 ом они. У меня 600-тый. Штатного блочка нет. Если вы откуда-то поблизости от Р-н-Д, могу отдать наушники на тест. Или пересечься и протестировать вместе. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Jan 18 2021, 16:12) Решил выяснить что там за адепты герметика разбушевались у оффициалов, написал письмо, получил ответ в очень официальном тоне: "Здрасьте, Эквинокс покрасьте" ) ![]() ![]() ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Моряк с SEA @ Jan 18 2021, 16:40) Доброго времени . Приглядываюсь к новым наушникам , сегодня наткнулся на коссы. Может кто пользовался такими и подойдут ли к венику с такими ТТХ. Пользуюсь такими 2 сезона, всё устраивает более чем! -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(класик @ Jan 18 2021, 17:54) Хожу с Косами UR-30 120Ом., ни каких проблем со звуком и громкостью. Подключен через блок. Спасибо. Может 100 ом? У меня такие от Е Трака остались но 100 ом подключал с блочком - тихий звук по сравнению с внутриканальными на 16 ом QUOTE(DedVoron @ Jan 18 2021, 17:55) У меня 600-тый. Штатного блочка нет. Если вы откуда-то поблизости от Р-н-Д, могу отдать наушники на тест. Или пересечься и протестировать вместе. Спасибо за предложение ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Jan 18 2021, 17:37) Через штатный блочек Эква подключали их ? не тихий звук? таки 60 ом они. С блочком и использую, докупил его к своему 600-у. Звук не тихий, если не ошибаюсь, на приборе 20 ставлю громкость или 21, не на полную точно. Тоже долго выбирал... Здесь у кого-то ещё такие есть, помню, когда сам уши выбирал, писали мне в личку, что норм уши, можно смело брать. Если вы про Косс Спорта Про... Сообщение отредактировано Шатунов: Jan 18 2021, 18:49 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Jan 18 2021, 18:41) Пользуюсь такими 2 сезона, всё устраивает более чем! О спасибо - надо значит брать! -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
класик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 444 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,558 Металлоискатель: SE Пол: мужской Номер карты: 56,,,,67 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 18 2021, 18:42) Спасибо. Может 100 ом? У меня такие от Е Трака остались но 100 ом подключал с блочком - тихий звук по сравнению с внутриканальными на 16 ом Спасибо за предложение ![]() Да 100Ом. но с проводом выходит порядка 115Ом. Но к громкости звучания ни каких нареканий, продолжительность работы блока так же больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Jan 18 2021, 18:48) О спасибо - надо значит брать! Не за что. Единственно, как мне кажется (чисто визуально) хлипковаты, но о факту, всё живо... Вообще-то они же для актива и предназначены, спорт там и т.п., так что должны терпеть. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моряк с SEA |
![]()
Создана
|
Спасибо всем за инфу по наушникам .
Поеду завтра покупать -------------------- с нами бог и андреевский флаг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jan 18 2021, 17:10) Сегодня общался по телефону с генеральным директором "Сафари" А тему продления гарантии, при замене блока, обсуждали? По прежнему неоднозначно всё в этом вопросе, кому продляют, кому — нет. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th July 2025 - 20:47 | |
![]() |