![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,408 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 14 2021, 20:54) Кто копает целенаправленно минусовые вди, подскажите, на какие значения стоит внимание обращать? Средние века. Интересует кованина. Накануне ходил с Маской 6, с ней как то проще в аллметал. Попадались интересные вещи. Но маска глючит на макс настройках при ударе о растительность, по кустам лазить Экв куда стабильнее. Но пробовал на экве железо копать, фигня какая то мелкая попадается. катушку повыше наверное надо для поиска железа, я так ходил по лесу. но в сравнении с Деусом по этому виду поиска Эквинокс почему-то не ложится в руку, возможно привычка. QUOTE(в_о_л_к @ Jan 14 2021, 20:14) Но я не прочь интересоваться новшествами,возможно исправленными,стараюсь идти в ногу со временем. Но иногда-лучшее-враг хорошего. Прошу вас меня не троллить. а какие новшества если вы с 3й ушли прошивки по нисходящей, теперь попробуйте по восходящей снова на 3ю - вдруг что зацепит. Сообщение отредактировано jagd: Jan 14 2021, 21:14 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@Сан-Саныч@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 15-August 20 Пользователь №: 2,391,727 Пол: мужской Номер карты: 2408 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Коллеги , доброго времени!
Всех с прошедшими праздниками!!! Ребята есть такой вопрос,, ходит ли кто на программах Парк1 и Парк2 с прошивкой 3.1.3? Поделитесь плиз настройками. -------------------- Старый ник Povorovo. Если выиграл ваш лот,сообщите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 14 2021, 21:12) катушку повыше наверное надо для поиска железа, я так ходил по лесу. но в сравнении с Деусом по этому виду поиска Эквинокс почему-то не ложится в руку, возможно привычка. а какие новшества если вы с 3й ушли прошивки по нисходящей, теперь попробуйте по восходящей снова на 3ю - вдруг что зацепит. Спасибо за ценную рекомендацию,свой опыт имею,пожалуй подожду большинства положительных отзывов относительно новой правки,чем время терять впустую. -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 14 2021, 21:10) 6000 пошел в серию...Мы то дождемся интересно по нашей теме новинок в этом году? Врятли конечно-но надеяться хочется... https://www.youtube.com/watch?v=ZiyT-DJDW8A&feature=emb_logo Обещали-с. ![]() Думаю, выкатит кто нибудь интересную клюшку. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,513 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 14 2021, 20:54) Кто копает целенаправленно минусовые вди, подскажите, на какие значения стоит внимание обращать? Средние века. Интересует кованина. Накануне ходил с Маской 6, с ней как то проще в аллметал. Попадались интересные вещи. Но маска глючит на макс настройках при ударе о растительность, по кустам лазить Экв куда стабильнее. Но пробовал на экве железо копать, фигня какая то мелкая попадается. Дело в том, что кованина не даст чёрного сигнала с отрицательным показателем, будет прыгать, изредка кажет 0 QUOTE(jagd @ Jan 14 2021, 21:12) катушку повыше наверное надо для поиска железа, я так ходил по лесу. но в сравнении с Деусом по этому виду поиска Эквинокс почему-то не ложится в руку, возможно привычка. С деусом гораздо ловчее выходит определять размер и массивность таких целей, эквина даёт эдакий всхлип, понятно, что кованина, но вот гвоздь это или копьё уже хрен отличишь. -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 14 2021, 20:54) Кто копает целенаправленно минусовые вди, подскажите, на какие значения стоит внимание обращать? Средние века. Интересует кованина. Накануне ходил с Маской 6, с ней как то проще в аллметал. Попадались интересные вещи. Но маска глючит на макс настройках при ударе о растительность, по кустам лазить Экв куда стабильнее. Но пробовал на экве железо копать, фигня какая то мелкая попадается. Кованину скорее нужно смотреть в плюсовых значениях. Если мелкая, то будет прыгать в высокие ВДИ с неустойчивыми значениями, а крупная будет с вди в районе 16-19 с более устойчивым вди. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Jan 14 2021, 22:04) Спасибо за ценную рекомендацию,свой опыт имею,пожалуй подожду большинства положительных отзывов относительно новой правки,чем время терять впустую. Ну и правильно. Чего своё время то терять,вникать,думать,сравнивать...Надо дождаться,пока другие все это сделают,потом попробовать,не понять с ходу,и высказать своё,неоспоримое ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 14 2021, 22:16) Кованину скорее нужно смотреть в плюсовых значениях. Если мелкая, то будет прыгать в высокие ВДИ с неустойчивыми значениями, а крупная будет с вди в районе 16-19 с более устойчивым вди. Да вот что то не очень с этим. Сегодня как раз такие и копал, в результате обломок ножа и пруток заостренный. Но там лежит гораздо больше. Вот результат с Маской вчерашний ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,408 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 14 2021, 22:16) Кованину скорее нужно смотреть в плюсовых значениях. Если мелкая, то будет прыгать в высокие ВДИ с неустойчивыми значениями, а крупная будет с вди в районе 16-19 с более устойчивым вди. да и не только кованина, обычное железо тоже в этом секторе. выкопал ножны от какого-то длинного ножа (сантиметров 40) било в эти сектора. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
AlexApus,а чем Деус на такие цели не устраивает? По мне,так намного информативнее,чем с эквом.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 14 2021, 23:04) AlexApus,а чем Деус на такие цели не устраивает? По мне,так намного информативнее,чем с эквом. Деус у меня с лодочкой, а цели цветные правильные не так и мелко лежат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 14 2021, 22:26) Да вот что то не очень с этим. Сегодня как раз такие и копал, в результате обломок ножа и пруток заостренный. Но там лежит гораздо больше. Вот результат с Маской вчерашний Я согласен и с Петровичем и с Вомбат.В минусовых значениях будит совсем мелкая дрись типа мелких гвоздей а кованина побольше будит или скакать в цветной сетор или вообще будит в цветном секторе ,надо ставить вторые программы Парк2 или Поле2 и смотреть цветные стабильные подбивы и оцветненное железо..На Первых программах не то.Айрон любой по нулям.Ну и большой гвоздь или осколок снарядный я от кованины не отличу никак ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 14 2021, 23:02) да и не только кованина, обычное железо тоже в этом секторе. выкопал ножны от какого-то длинного ножа (сантиметров 40) било в эти сектора. От маузера 98 ножны в этом секторе да и сам штык не помню точно но где то там ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 14 2021, 23:14) В минусовых значениях будит... а кованина побольше будит... Да бля...! Ну вот реально, сколько можно уже "ухи ламать"! Будет, будет! ![]() Прошу у всех прощения... ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 14 2021, 23:04) AlexApus,а чем Деус на такие цели не устраивает? По мне,так намного информативнее,чем с эквом. Да, по железу с Деусом намного интереснее. Но не будешь же сразу 2 прибора в кармане носить. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 14 2021, 23:24) Да бля...! Ну вот реально, сколько можно уже "ухи ламать"! Будет, будет! ![]() Прошу у всех прощения... ![]() Дык, спящих же будит. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Jan 14 2021, 23:05) Деус у меня с лодочкой, а цели цветные правильные не так и мелко лежат. Так я про железяки... С деусом как то все понятней было,типа размер,длина,ширина. Но это на чистых местах,там,где оно и должно лежать. С эквом другой вид поиска практикую,по таким целям звуковую базу не наработал. ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 14 2021, 23:33) Дык, спящих же будит. ![]() Тот, кто всех буди(е)т... ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 14 2021, 23:29) Да, по железу с Деусом намного интереснее. Но не будешь же сразу 2 прибора в кармане носить. ![]() Ну так у него же оба в наличии. Я бы сначала Эквом все цветное выбрал на интересном,а потом бы с удовольствием с деусом ножички/наконечники повыковыривал ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 14 2021, 23:40) Ну так у него же оба в наличии. Я бы сначала Эквом все цветное выбрал на интересном,а потом бы с удовольствием с деусом ножички/наконечники повыковыривал ![]() Я так и делаю. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th July 2025 - 12:21 | |
![]() |