![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(snmt @ Jan 13 2021, 23:59) Добрый всем. Читая последние страницы темы назрел вопрос, если я самостоятельно поменяю батарею на не оригинал, это будет поводом в отказе при гарантийном случае? Проблема в том, что хочу отпаять фишку от родной батареи и обратно её(батарею) для сдачи в с.ц. не поставишь. Купил на али 16000м.а. надоело перед каждым копом заряжать, а на два иногда не хватает. Гарантия до декабря 2021 Вы повер банк хотите подключить что ли? Или где то урановый аккумулятор в размере оригинала нашли? ![]() Если при сдаче по гарантии вернете все на места и не скажете ни кому, и не напишите ни где про это то проблем не будет. Там нет гарантийной пломбы. Вы же в пульте управления теликом, меняете батарейки? -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Jan 13 2021, 21:41) Мало вероятно, что так делает крупнейший в мире производитель металлоискателей. Репутация надежного партнера (фирмы) дороже, чем какие-то подпольные махинации с прошивкам. Допустим, что всё-таки, после выхода прошивки Минелаб там что-то потом подправляет. Тогда почему размер прошивальщика Minelab Update Utility 2.0.1 (Windows) от 26.09.2019 ( как и любой другой) таков же до байта, как и скаченный с их официального сайта сегодня? Можно предположить, что виной всему не стабильность работы прошивальщика, у одного "села" так, у другого по другому, хотя сам не верю в это. Скорее, тут разное восприятие работы прибора его владельцами, отсюда и разные мнения. Утилита EQUINOX Software Update 3.0 с офф. сайта и она же из архива в шапке этой темы разные: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snmt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Зарегистрирован: 7-May 19 Пользователь №: 2,381,562 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jan 14 2021, 00:10) Вы повер банк хотите подключить что ли? Или где то урановый аккумулятор в размере оригинала нашли? ![]() Если при сдаче по гарантии вернете все на места и не скажете ни кому, и не напишите ни где про это то проблем не будет. Там нет гарантийной пломбы. Вы же в пульте управления теликом, меняете батарейки? Сори ошибка 12000. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Неделю назад прошил с 1.5 на 3.1 с сайта минелаба, и, кажется, 3.1 стала получше чем та 3.1 что ставил в момент её появления. По крайней мере с глубиной все нормально и нет тех спец эффектов в ближней зоне катушки (дробление сигнала).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
В сети появились фотки/видео/хаоактеристики GPX-6000.
И взглянув на него можно представить чего ждать от эквинокса-1000/стх-5050 : ![]() ![]() - боковые кнопки не убрали, но замечания учли и их спрятали в глубокие ниши - появился "бортик" по краям экрана (на веник сейчас можно купить или распечатать защитный бампер - т.е. это тоже заметили) - штангу наконец то сделали карбоновой и телескопической - всплакнули многие производители сторонних штанг - Aptx LL признано удачным решением, и будет ставиться во все новинки, дизайн наушников немного изменён, теперь они ML-100 Непонятно отсутствие другой беспроводной технологии, блочек на венике многие признали удачным и полезным. Возможно это связано с тем что gpx6000 не топовый прибор. Кто, ещё что разглядел/заметил? Сообщение отредактировано PUHH: Jan 14 2021, 05:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,513 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Jan 14 2021, 05:06) можно представить чего ждать от эквинокса-1000/стх-5050 : Мечтается о ровной шкале Б.Г. без зашитых программно вырезок. Но это скорее всего лишь мечта... -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Jan 14 2021, 05:06) В сети появились фотки/видео/хаоактеристики GPX-6000. И взглянув на него можно представить чего ждать от эквинокса-1000/стх-5050 : ![]() ![]() - боковые кнопки не убрали, но замечания учли и их спрятали в глубокие ниши - появился "бортик" по краям экрана (на веник сейчас можно купить или распечатать защитный бампер - т.е. это тоже заметили) - штангу наконец то сделали карбоновой и телескопической - всплакнули многие производители сторонних штанг - Aptx LL признано удачным решением, и будет ставиться во все новинки, дизайн наушников немного изменён, теперь они ML-100 Непонятно отсутствие другой беспроводной технологии, блочек на венике многие признали удачным и полезным. Возможно это связано с тем что gpx6000 не топовый прибор. Кто, ещё что разглядел/заметил? Совсем не топовый. Тема не про него. А про убогий Эквинокс. Так что там у нас с прошивкой 3-й версии? Вроде у кого-то лучше стала! -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Jan 14 2021, 15:18) Совсем не топовый. Тема не про него. А про убогий Эквинокс. Так что там у нас с прошивкой 3-й версии? Вроде у кого-то лучше стала! конечно не про него, но вот наушники точно подойдут ![]() Ну а в продолжении прошивок: 1. файл скаченный 10 августа 2020 в свойствах имеет следующие надписи: Update Utility - EQUINOX Upgrade 3.0 (Windows) размер 30,9 МБ (32 479 248 байт) версия файла/продукта 2.1.2.0 время подписания файла 23 июля 2020 2. файл скаченный сегодня в свойствах имеет следующие надписи: Update Utility - EQUINOX Upgrade 3.0 (Windows) размер 32,1 МБ (33 714 192 байт) версия файла/продукта 3.6.2.0 время подписания файла 13 августа 2020 Не факт что изменения в утилите связаны с изменениями прошивки, скорее всего это связано с работой самой утилиты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uvs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 27-June 10 Пользователь №: 19,294 Металлоискатель: Deus.Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(snmt @ Jan 14 2021, 00:59) Добрый всем. Читая последние страницы темы назрел вопрос, если я самостоятельно поменяю батарею на не оригинал, это будет поводом в отказе при гарантийном случае? Проблема в том, что хочу отпаять фишку от родной батареи и обратно её(батарею) для сдачи в с.ц. не поставишь. Купил на али 16000м.а. надоело перед каждым копом заряжать, а на два иногда не хватает. Гарантия до декабря 2021 Возможно, будет отказ. На место оригинальную уже не припаяете. Как вариант, поищите на ютубе , там человек подключал на два контакта не оригинальную батарею (в обход защиты), но и заряжать тогда надо не через оригинальный кабель, а альтернативной зарядкой. ps Из акб лучше было взять Liitokala 26650, 5100 мАч, 3,7 в, 20 А, - тут хоть характеристики соответствуют указанным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgen por |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 17-April 20 Пользователь №: 2,389,214 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uvs @ Jan 14 2021, 12:44) Возможно, будет отказ. На место оригинальную уже не припаяете. Как вариант, поищите на ютубе , там человек подключал на два контакта не оригинальную батарею (в обход защиты), но и заряжать тогда надо не через оригинальный кабель, а альтернативной зарядкой. ps Из акб лучше было взять Liitokala 26650, 5100 мАч, 3,7 в, 20 А, - тут хоть характеристики соответствуют указанным. При задачи в сервис центр поставил старую батарею и все приняли. Главное чтоб на железке не было следов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uvs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 27-June 10 Пользователь №: 19,294 Металлоискатель: Deus.Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewgen por @ Jan 14 2021, 13:52) При задачи в сервис центр поставил старую батарею и все приняли. Главное чтоб на железке не было следов Расскажите как делали, если не секрет? То же батарея на подходе. Сообщение отредактировано uvs: Jan 14 2021, 14:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПЦЫЦ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 14-November 17 Пользователь №: 2,369,726 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 13 2021, 19:56) Я думаю, что именно в этом причина. Уже замечено, что прошивки с одним номером могут отличаться в работе в зависимости от времени ее установки. Похоже Лабы, как обычно, выпускают прошивку, а потом втихаря ее правят по ходу пьесы и не один раз. Ну и слава Богу,что следят за отзывами и правят,хотя я предпочёл бы,чтобы они об этом оперативно информировали с указанием исправленных косяков- и доверия им больше,и для имиджа такая "отзывчивость" полезна. В моём же случае,я думаю,всё-таки маловероятно,что доделанная прошивка появилась в течение недели с момента первоначальной установки.Какая-то другая причина сбоя была.Но и эту версию отметать не стоит. QUOTE(overlive @ Jan 13 2021, 19:58) Добрый вечер ! Не спросили какой бы ответ удовлетворил мастера? откуда еще брать прошивку как не с оф сайта минелаба? ![]() Можно взять,например,из облака,по ссылкам,размещённым в начале этой темы или на других ресурсах...И кто знает,кто и как программку "отредактировал"? ![]() А по мнению мастера,самый правильный и надёжный прошивальщик хранится в их компьютере.И он настоял на том,чтобы перепрошить мой прибор с их компьютера.Хотя я очень сомневаюсь,что ML предоставляет СЦ какие-то специальные прошивальщики,они их явно скачивают с оф. сайта.Но вот так... Меня вообще некоторые высказывания этого мастера зело озадачили.Он,к примеру,высказал недоумение по поводу готовности людей тратить большущие деньги на навороченные приборы,когда "любой и с Асей не меньше найдёт",как они с его сыном.Он поуссывался над "наивностью" тех,кто промазывает герметиком щели между катушкой и защитой.Мои объяснения,что под защиту может попасть мелкая металлическая дрянь и там идёт накопление пыли и минералов из испаряющейся воды,искажающих показания прибора его повеселили.И вот хрен знает,он же мастер. ![]() -------------------- Homo fodiendi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПЦЫЦ @ Jan 14 2021, 14:28) Он поуссывался над "наивностью" тех,кто промазывает герметиком щели между катушкой и защитой.Мои объяснения,что под защиту может попасть мелкая металлическая дрянь и там идёт накопление пыли и минералов из испаряющейся воды,искажающих показания прибора его повеселили.И вот хрен знает,он же мастер. ![]() Меня это тоже веселит, а больше удивляет, как и любая другая крайность. Кто-то весь герметиком обмажется, бинтами обмотается, три чехла оденет и шланг на катушку, а кто-то прибор в машине среди инструмента даже на зиму оставляет и за всё время ни разу не помоет, разве что заряжает, да и то от прикуривалки. Что мешает периодически снимать защиту, да и вообще обслуживать приборку после использования? Воин, ухаживай за своим оружием и держи его в чистоте, тогда оно тебя не подведёт ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Ну что, агрессивные дегенераты?
![]() ![]() ![]() Скопировал из "подводной" ветки пост не уважаемого мной Потрошителя - ..."Эквинокс не в чём не виноват, но получается как то, что значительная часть его владельцев законченные агрессивные дегенераты, не хотят ни чему учиться и думать. А зачем- у них же Эквинокс! ))) Извиняюсь, конечно, но ржал долго... Не удержался, сюда скопировал... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Я,как очень агрессивный дегенерат,всех этих потрошителей,барсуков,и прочую живность серьёзно не воспринимаю. Если у кого то вместо головы задница,то что им ещё остаётся,кроме как какашками плеваться
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 14 2021, 15:18) Скопировал из "подводной" ветки пост не уважаемого мной Потрошителя - ..."Эквинокс не в чём не виноват, но получается как то, что значительная часть его владельцев законченные агрессивные дегенераты, не хотят ни чему учиться и думать. А зачем- у них же Эквинокс! ))) Денис, не обращай внимания, там явно какие-то отклонения и агрессивная ярко выраженная Эквиноксофобия. Не знаю с чем это связано, может что-то глубоко личное, а может и бизьнесь ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 14 2021, 15:55) Денис, не обращай внимания, там явно какие-то отклонения и агрессивная ярко выраженная Эквиноксофобия. Не знаю с чем это связано, может что-то глубоко личное, а может и бизьнесь ![]() [U] Да не, меня-то это не парит никак, я уж давно в споры с ним не вступаю... Просто как-то очень уж смешно мне показалось, особенно учитывая название ТОЙ ветки, предполагающее, что там ВСЕ с Эквиноксами... ![]() ![]() ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 14 2021, 14:18) Ну что, агрессивные дегенераты? ![]() ![]() ![]() Скопировал из "подводной" ветки пост не уважаемого мной Потрошителя - ..."Эквинокс не в чём не виноват, но получается как то, что значительная часть его владельцев законченные агрессивные дегенераты, не хотят ни чему учиться и думать. А зачем- у них же Эквинокс! ))) Извиняюсь, конечно, но ржал долго... Не удержался, сюда скопировал... Ну так Уважаемый! Надо скопировать было всё целиком от "не уважаемого", а не вырезку какую вам хотелось, для таких именно как вы, написано было что бы не принимали на свой счёт. А то Иудейством сильно попахивает от таких поступков. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Потрошитель @ Jan 14 2021, 16:14) Ну так Уважаемый! Надо скопировать было всё целиком от "не уважаемого", а не вырезку какую вам хотелось, для таких именно как вы, написано было что бы не принимали на свой счёт. А то Иудейством сильно попахивает от таких поступков. ))) Иудейством? ![]() ![]() ![]() "Из-за медальона цепляется легко, но очень глубоко была. Мечь так не увидит скорее всего, но кто знает. Это я "гнездо" разбирал и на самом нижнем уровне сюрприз такой, а зацепился вообще за кольцо серебренное поверху. Тут суть в другом, я опрашивал молодёжь с Вениками, что и как они делают, что выхлоп так себе. Ну более менее адекватных, а не ..... В общем ответы все схожи: всякого лишнего и мелкого мусора на копаются за день так, что сомнительные сигналы побоку (лень уже), глубокие бросают (списывая на хвосты от глубокого чёрного и большого). Да и катушки в основном 6" ставят, мелочь верховая и лезет в диком количестве. Эквинокс не в чём не виноват, но получается как то, что значительная часть его владельцев законченные агрессивные дегенераты, не хотят ни чему учиться и думать. А зачем- у них же Эквинокс! ))) Это не кому то лично, а так рассуждения в слух". Суть не изменилась, не правда ли... Давайте не будем тему с иудейством дегенеративным дальше развивать, повеселились и будет... Сообщение отредактировано Шатунов: Jan 14 2021, 16:23 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th July 2025 - 15:33 | |
![]() |