Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

GVOL
post Jan 14 2021, 00:10
Создана #37601

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(snmt @ Jan 13 2021, 23:59)
Добрый всем. Читая последние страницы темы назрел вопрос, если я самостоятельно поменяю батарею на не оригинал, это будет поводом в отказе при гарантийном случае? Проблема в том, что хочу отпаять фишку от родной батареи и обратно её(батарею) для сдачи в с.ц. не поставишь. Купил на али 16000м.а. надоело перед каждым копом заряжать, а на два иногда не хватает. Гарантия до декабря 2021

Вы повер банк хотите подключить что ли? Или где то урановый аккумулятор в размере оригинала нашли? 15.gif
Если при сдаче по гарантии вернете все на места и не скажете ни кому, и не напишите ни где про это то проблем не будет.
Там нет гарантийной пломбы. Вы же в пульте управления теликом, меняете батарейки?

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

zamok
post Jan 14 2021, 00:35
Создана #37602

Старожил

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705

-----XX---

QUOTE(Урман @ Jan 13 2021, 21:41)
Мало вероятно, что так делает крупнейший  в мире  производитель  металлоискателей.  Репутация  надежного  партнера (фирмы) дороже, чем какие-то  подпольные махинации с прошивкам.
Допустим, что всё-таки, после выхода прошивки Минелаб там что-то потом подправляет. Тогда почему  размер прошивальщика  Minelab Update Utility 2.0.1 (Windows) от  26.09.2019 ( как и любой другой)  таков  же до байта, как и скаченный  с их официального сайта сегодня? 
  Можно  предположить, что виной всему  не стабильность  работы  прошивальщика, у одного "села" так,  у другого по другому, хотя сам не верю в это.
Скорее,    тут  разное  восприятие  работы прибора  его владельцами, отсюда и разные мнения.

Утилита EQUINOX Software Update 3.0 с офф. сайта и она же из архива в шапке этой темы разные:
user posted image user posted image
  + Quote Post

snmt
post Jan 14 2021, 00:57
Создана #37603

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(GVOL @ Jan 14 2021, 00:10)
Вы повер банк хотите подключить что ли? Или где то урановый аккумулятор в размере оригинала нашли? 15.gif
Если при сдаче по гарантии вернете все на места и не скажете ни кому, и не напишите ни где про это то проблем не будет.
Там нет гарантийной пломбы. Вы же в пульте управления теликом, меняете батарейки?

Сори ошибка 12000.Присоединенное изображение
  + Quote Post

AlexApus
post Jan 14 2021, 02:14
Создана #37604

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE

-----XXXXX

Неделю назад прошил с 1.5 на 3.1 с сайта минелаба, и, кажется, 3.1 стала получше чем та 3.1 что ставил в момент её появления. По крайней мере с глубиной все нормально и нет тех спец эффектов в ближней зоне катушки (дробление сигнала).
  + Quote Post

PUHH
post Jan 14 2021, 05:06
Создана #37605

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

В сети появились фотки/видео/хаоактеристики GPX-6000.
И взглянув на него можно представить чего ждать от эквинокса-1000/стх-5050 :
Присоединенное изображение
- боковые кнопки не убрали, но замечания учли и их спрятали в глубокие ниши
- появился "бортик" по краям экрана (на веник сейчас можно купить или распечатать защитный бампер - т.е. это тоже заметили)
- штангу наконец то сделали карбоновой и телескопической - всплакнули многие производители сторонних штанг
- Aptx LL признано удачным решением, и будет ставиться во все новинки, дизайн наушников немного изменён, теперь они ML-100

Непонятно отсутствие другой беспроводной технологии, блочек на венике многие признали удачным и полезным. Возможно это связано с тем что gpx6000 не топовый прибор.

Кто, ещё что разглядел/заметил?

Сообщение отредактировано PUHH: Jan 14 2021, 05:25
  + Quote Post

Вомбат
post Jan 14 2021, 07:50
Создана #37606

Профи

Из: Дикое поле

Металлоискатель: Deus-X35
Номер карты: 2202 **** 9718

-----XXXXX

QUOTE(PUHH @ Jan 14 2021, 05:06)
можно представить чего ждать от эквинокса-1000/стх-5050 :

Мечтается о ровной шкале Б.Г. без зашитых программно вырезок. Но это скорее всего лишь мечта...

--------------------
"Turn on, tune in, drop out." ©
  + Quote Post

в_о_л_к
post Jan 14 2021, 11:18
Создана #37607

Постоянный

Из: Ростов-на-Дону

Металлоискатель: Minelab Equinox 800

-----X----

QUOTE(PUHH @ Jan 14 2021, 05:06)
В сети появились фотки/видео/хаоактеристики GPX-6000.
И взглянув на него можно представить чего ждать от эквинокса-1000/стх-5050 :
- боковые кнопки не убрали, но замечания учли и их спрятали в глубокие ниши
- появился "бортик" по краям экрана (на веник сейчас можно купить или распечатать защитный бампер - т.е. это тоже заметили)
- штангу наконец то сделали карбоновой и телескопической - всплакнули многие производители сторонних штанг
- Aptx LL признано удачным решением, и будет ставиться во все новинки, дизайн наушников немного изменён, теперь они ML-100

Непонятно отсутствие другой беспроводной технологии, блочек на венике многие признали удачным и полезным. Возможно это связано с тем что gpx6000 не топовый прибор.

Кто, ещё что разглядел/заметил?

Совсем не топовый. Тема не про него. А про убогий Эквинокс. Так что там у нас с прошивкой 3-й версии? Вроде у кого-то лучше стала!

--------------------
Не спеши прожить
  + Quote Post

RGF
post Jan 14 2021, 11:38
Создана #37608

Профи

-----XXXXX

QUOTE(snmt @ Jan 14 2021, 00:57)
Сори ошибка 12000.Присоединенное изображение

Это не ошибка. Это простое китайское упражнение по увеличению члена.
Пофиг, что там написано, а по факту будет, скорее всего, даже меньше 5000.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

PUHH
post Jan 14 2021, 12:05
Создана #37609

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

QUOTE(в_о_л_к @ Jan 14 2021, 15:18)
Совсем не топовый. Тема не про него. А про убогий Эквинокс. Так что там у нас с прошивкой 3-й версии? Вроде у кого-то лучше стала!

конечно не про него, но вот наушники точно подойдут wink.gif

Ну а в продолжении прошивок:
1. файл скаченный 10 августа 2020 в свойствах имеет следующие надписи:
Update Utility - EQUINOX Upgrade 3.0 (Windows)
размер 30,9 МБ (32 479 248 байт)
версия файла/продукта 2.1.2.0
время подписания файла ‎23 ‎июля ‎2020

2. файл скаченный сегодня в свойствах имеет следующие надписи:
Update Utility - EQUINOX Upgrade 3.0 (Windows)
размер 32,1 МБ (33 714 192 байт)
версия файла/продукта 3.6.2.0
время подписания файла ‎‎13 ‎августа ‎2020

Не факт что изменения в утилите связаны с изменениями прошивки, скорее всего это связано с работой самой утилиты.
  + Quote Post

uvs
post Jan 14 2021, 12:44
Создана #37610

Бывалый

Металлоискатель: Deus.Equinox 800

-----X----

QUOTE(snmt @ Jan 14 2021, 00:59)
Добрый всем. Читая последние страницы темы назрел вопрос, если я самостоятельно поменяю батарею на не оригинал, это будет поводом в отказе при гарантийном случае? Проблема в том, что хочу отпаять фишку от родной батареи и обратно её(батарею) для сдачи в с.ц. не поставишь. Купил на али 16000м.а. надоело перед каждым копом заряжать, а на два иногда не хватает. Гарантия до декабря 2021

Возможно, будет отказ. На место оригинальную уже не припаяете. Как вариант, поищите на ютубе , там человек подключал на два контакта не оригинальную батарею (в обход защиты), но и заряжать тогда надо не через оригинальный кабель, а альтернативной зарядкой.
ps Из акб лучше было взять Liitokala 26650, 5100 мАч, 3,7 в, 20 А, - тут хоть характеристики соответствуют указанным.
  + Quote Post

ewgen por
post Jan 14 2021, 12:52
Создана #37611

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(uvs @ Jan 14 2021, 12:44)
Возможно, будет отказ. На место оригинальную уже не припаяете. Как вариант, поищите на ютубе , там человек подключал на два контакта не оригинальную батарею (в обход защиты), но и заряжать тогда надо не через оригинальный кабель, а альтернативной зарядкой.
ps Из акб лучше было взять Liitokala 26650, 5100 мАч, 3,7 в, 20 А, - тут хоть характеристики соответствуют указанным.

При задачи в сервис центр поставил старую батарею и все приняли. Главное чтоб на железке не было следов
  + Quote Post

uvs
post Jan 14 2021, 13:11
Создана #37612

Бывалый

Металлоискатель: Deus.Equinox 800

-----X----

QUOTE(ewgen por @ Jan 14 2021, 13:52)
При задачи в сервис центр поставил старую батарею и все приняли. Главное чтоб на железке не было следов

Расскажите как делали, если не секрет? То же батарея на подходе.

Сообщение отредактировано uvs: Jan 14 2021, 14:15
  + Quote Post

ПЦЫЦ
post Jan 14 2021, 14:28
Создана #37613

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Петрович @ Jan 13 2021, 19:56)
Я думаю, что именно в этом причина. Уже замечено, что прошивки с одним номером могут отличаться в работе в зависимости от времени ее установки. Похоже Лабы, как обычно, выпускают прошивку, а потом втихаря ее правят по ходу пьесы и не один раз.

Ну и слава Богу,что следят за отзывами и правят,хотя я предпочёл бы,чтобы они об этом оперативно информировали с указанием исправленных косяков- и доверия им больше,и для имиджа такая "отзывчивость" полезна.
В моём же случае,я думаю,всё-таки маловероятно,что доделанная прошивка появилась в течение недели с момента первоначальной установки.Какая-то другая причина сбоя была.Но и эту версию отметать не стоит.
QUOTE(overlive @ Jan 13 2021, 19:58)
Добрый вечер ! Не спросили какой бы ответ удовлетворил мастера? откуда еще брать прошивку как не с оф сайта минелаба? ddd.gif

Можно взять,например,из облака,по ссылкам,размещённым в начале этой темы или на других ресурсах...И кто знает,кто и как программку "отредактировал"? wink.gif
А по мнению мастера,самый правильный и надёжный прошивальщик хранится в их компьютере.И он настоял на том,чтобы перепрошить мой прибор с их компьютера.Хотя я очень сомневаюсь,что ML предоставляет СЦ какие-то специальные прошивальщики,они их явно скачивают с оф. сайта.Но вот так... Меня вообще некоторые высказывания этого мастера зело озадачили.Он,к примеру,высказал недоумение по поводу готовности людей тратить большущие деньги на навороченные приборы,когда "любой и с Асей не меньше найдёт",как они с его сыном.Он поуссывался над "наивностью" тех,кто промазывает герметиком щели между катушкой и защитой.Мои объяснения,что под защиту может попасть мелкая металлическая дрянь и там идёт накопление пыли и минералов из испаряющейся воды,искажающих показания прибора его повеселили.И вот хрен знает,он же мастер. biggrin.gif

--------------------
Homo fodiendi.
  + Quote Post

Istra
post Jan 14 2021, 15:07
Создана #37614

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(ПЦЫЦ @ Jan 14 2021, 14:28)
Он поуссывался над "наивностью" тех,кто промазывает герметиком щели между катушкой и защитой.Мои объяснения,что под защиту может попасть мелкая металлическая дрянь и там идёт накопление пыли и минералов из испаряющейся воды,искажающих показания прибора его повеселили.И вот хрен знает,он же мастер.  biggrin.gif

Меня это тоже веселит, а больше удивляет, как и любая другая крайность. Кто-то весь герметиком обмажется, бинтами обмотается, три чехла оденет и шланг на катушку, а кто-то прибор в машине среди инструмента даже на зиму оставляет и за всё время ни разу не помоет, разве что заряжает, да и то от прикуривалки.
Что мешает периодически снимать защиту, да и вообще обслуживать приборку после использования?
Воин, ухаживай за своим оружием и держи его в чистоте, тогда оно тебя не подведёт wink.gif .

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 14 2021, 15:18
Создана #37615

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

Ну что, агрессивные дегенераты? cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif всё про герметики, аккумуляторы трёте?
Скопировал из "подводной" ветки пост не уважаемого мной Потрошителя - ..."Эквинокс не в чём не виноват, но получается как то, что значительная часть его владельцев законченные агрессивные дегенераты, не хотят ни чему учиться и думать. А зачем- у них же Эквинокс! )))
Извиняюсь, конечно, но ржал долго... Не удержался, сюда скопировал...

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Baiker
post Jan 14 2021, 15:32
Создана #37616

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Я,как очень агрессивный дегенерат,всех этих потрошителей,барсуков,и прочую живность серьёзно не воспринимаю. Если у кого то вместо головы задница,то что им ещё остаётся,кроме как какашками плеваться smile.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Istra
post Jan 14 2021, 15:55
Создана #37617

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Jan 14 2021, 15:18)
Скопировал из "подводной" ветки пост не уважаемого мной Потрошителя - ..."Эквинокс не в чём не виноват, но получается как то, что значительная часть его владельцев законченные агрессивные дегенераты, не хотят ни чему учиться и думать. А зачем- у них же Эквинокс! )))

Денис, не обращай внимания, там явно какие-то отклонения и агрессивная ярко выраженная Эквиноксофобия. Не знаю с чем это связано, может что-то глубоко личное, а может и бизьнесь 14.gif .

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 14 2021, 16:08
Создана #37618

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 14 2021, 15:55)
Денис, не обращай внимания, там явно какие-то отклонения и агрессивная ярко выраженная Эквиноксофобия. Не знаю с чем это связано, может что-то глубоко личное, а может и бизьнесь 14.gif .

[U]
Да не, меня-то это не парит никак, я уж давно в споры с ним не вступаю... Просто как-то очень уж смешно мне показалось, особенно учитывая название ТОЙ ветки, предполагающее, что там ВСЕ с Эквиноксами... cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Потрошитель
post Jan 14 2021, 16:14
Создана #37619

Старожил

Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex

-----XXX--

QUOTE(Шатунов @ Jan 14 2021, 14:18)
Ну что, агрессивные дегенераты?  cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif всё про герметики, аккумуляторы трёте?
Извиняюсь, конечно, но ржал долго... Не удержался, сюда скопировал...

Ну так Уважаемый! Надо скопировать было всё целиком от "не уважаемого", а не вырезку какую вам хотелось, для таких именно как вы, написано было что бы не принимали на свой счёт. А то Иудейством сильно попахивает от таких поступков. )))
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 14 2021, 16:21
Создана #37620

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Потрошитель @ Jan 14 2021, 16:14)
Ну так Уважаемый! Надо скопировать было всё целиком от "не уважаемого", а не вырезку какую вам хотелось, для таких именно как вы, написано было что бы не принимали на свой счёт. А то Иудейством сильно попахивает от таких поступков. )))

Иудейством? cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif Вы серьёзно...
"Из-за медальона цепляется легко, но очень глубоко была. Мечь так не увидит скорее всего, но кто знает. Это я "гнездо" разбирал и на самом нижнем уровне сюрприз такой, а зацепился вообще за кольцо серебренное поверху. Тут суть в другом, я опрашивал молодёжь с Вениками, что и как они делают, что выхлоп так себе. Ну более менее адекватных, а не ..... В общем ответы все схожи: всякого лишнего и мелкого мусора на копаются за день так, что сомнительные сигналы побоку (лень уже), глубокие бросают (списывая на хвосты от глубокого чёрного и большого). Да и катушки в основном 6" ставят, мелочь верховая и лезет в диком количестве. Эквинокс не в чём не виноват, но получается как то, что значительная часть его владельцев законченные агрессивные дегенераты, не хотят ни чему учиться и думать. А зачем- у них же Эквинокс! ))) Это не кому то лично, а так рассуждения в слух".
Суть не изменилась, не правда ли...
Давайте не будем тему с иудейством дегенеративным дальше развивать, повеселились и будет...

Сообщение отредактировано Шатунов: Jan 14 2021, 16:23

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th July 2025 - 15:33
Рейтинг@Mail.ru