![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 8 2021, 21:54) Не нравился мне громкий звук при включении прибора - орет на всю округу. Делал подкладки под динамик но помогало мало.И только сегодня пришло в голову просто заклеить прозрачным скотчем ![]() ![]() А я просто ладонью прикрываю динамик ![]() И выключаю в этой же последовательности, для тотального ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jan 9 2021, 03:29) В общем я так понял, что пока на мобильных нет этого протокола aptx ll Видно производитель не разрешает их внедрять. Хотя может уже и есть в моделях подороже. У меня оказалось нет ![]() ![]() Не в aptx дело, он бы и по обычному блютуз работал. В телефоне не реализовано что он может быть slave-ом (управляемым из вне наушником, динамиком и пр.). Телефон выступает master-ом источником сигнала, как и прибор в данном случае. И они друг друга не видят. Где то в самом протоколе блютуз заложена роль устройства, а как её поменять х.з. Тот же пример с дастером и штатной магнитолой, там эта функция реализована для приема звонков или проигрывания музыки, поэтому прибор и подключается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,715 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 9 2021, 01:15) А я просто ладонью прикрываю динамик ![]() И выключаю в этой же последовательности, для тотального ![]() Блок вырубается сам, через несколько минут после потери связи ! Достаточно выключить прибор. ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jan 9 2021, 10:50) Блок вырубается сам, через несколько минут после потери связи ! Достаточно выключить прибор. ![]() Да.Я тоже выключаю только прибор а блочек сам отключается по времени примерно через 2 минуты.На экономию в зарядке влияет не заметно - все - равно заряжаю блочек раз в двое суток. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 9 2021, 01:15) А я просто ладонью прикрываю динамик ![]() И выключаю в этой же последовательности, для тотального ![]() Я тоже ладонью прикрывал а в особых случаях при включении под одежду прятал ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 9 2021, 01:15) А я просто ладонью прикрываю динамик ![]() И выключаю в этой же последовательности, для тотального ![]() Я блочок вообще не отключаю вручную, он отключается автоматически, если несколько минут нет связи. О, пардон, уже написали выше про этот лайфхак)) Сообщение отредактировано Yu.Ra: Jan 9 2021, 12:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Предлагают обмен снайперку с нижней штангой Эквинокс на мою монету Полтина серебром с доплатой в 3000 руб. Есть ли смысл, доплата нужна ли? Или пусть монета лежит у меня до лучших времён? У меня два прибора, один в комплекте с 11" и 6". Другой просто с 11" катушкой.
![]() ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сенин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 4-January 18 Пользователь №: 2,371,020 Металлоискатель: xp deus/equinox 600 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jan 9 2021, 13:33) Предлагают обмен снайперку с нижней штангой Эквинокс на мою монету Полтина серебром с доплатой в 3000 руб. Есть ли смысл, доплата нужна ли? Или пусть монета лежит у меня до лучших времён? У меня два прибора, один в комплекте с 11" и 6". Другой просто с 11" катушкой. ![]() ![]() Написал в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сенин @ Jan 9 2021, 13:43) Написал в личку. Мошенник оказался. Когда я его разводил он быстро почистил личку в ВК. остался профиль, видимо ломаный, и номер карты сбера. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Заметил такое на 3 прошивке батарея дольше садиться чем прежде на 2.1, решил откатиться на 1.7 сразу, на 1.5 не стал так как она плохо выделяет цвет среди металла.
Так вот на 1.7 батарея стала быстрей разрежаться что для меня привычней. Батарея у меня видимо уже потеряла емкость так как у знакомых 3 деления а у меня уже 2 давно, раньше 3 деления на 6 часов хватало(потом ставало 2 деления) а сейчас на 4. Получаеться 3 прошивкс потребляет меньше тока или прибор более стабилен и меньше потребляет из за этого. Сообщение отредактировано Jeps: Jan 9 2021, 20:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Или у вас просто , прибор крякнул
![]() Считайте общее время работы , до отключения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ Jan 10 2021, 01:10) Или у вас просто , прибор крякнул ![]() Считайте общее время работы , до отключения. Прибором пользуюсь почти 3 года, знаю его как облупленного, он работает с ним все в порядке, просто чтоб это заметить другим пользователям наверно нужно больше времени так как в Крыму зимы почти нет) Считать не буду вижу на глаз что батареи на дольше хватает на 3 прошивке чем на 2.1 и 1.7 при одинаковых настройках, првда кто то писал что возможно изменилась скорость на 3 прошивке, тоесть если я поставлю 3 скорость на 3 прошивке может тогда заряд будет зватать на столько же. Сообщение отредактировано Jeps: Jan 10 2021, 07:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Jan 10 2021, 11:51) Прибором пользуюсь почти 3 года, знаю его как облупленного, он работает с ним все в порядке, просто чтоб это заметить другим пользователям наверно нужно больше времени так как в Крыму зимы почти нет) Считать не буду вижу на глаз что батареи на дольше хватает на 3 прошивке чем на 2.1 и 1.7 при одинаковых настройках, првда кто то писал что возможно изменилась скорость на 3 прошивке, тоесть если я поставлю 3 скорость на 3 прошивке может тогда заряд будет зватать на столько же. - температура окружающей среды на 3 и 2.1(1.7) одинаковая была? - количество сигналов под катушкой тоже примерно одинаковое? ... ещё куча всего влияет на время работы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,715 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Jan 10 2021, 07:51) Прибором пользуюсь почти 3 года, знаю его как облупленного, он работает с ним все в порядке, просто чтоб это заметить другим пользователям наверно нужно больше времени так как в Крыму зимы почти нет) Считать не буду вижу на глаз что батареи на дольше хватает на 3 прошивке чем на 2.1 и 1.7 при одинаковых настройках, првда кто то писал что возможно изменилась скорость на 3 прошивке, тоесть если я поставлю 3 скорость на 3 прошивке может тогда заряд будет зватать на столько же. Вам пора поменять АКБ, там осталось 30% от емкости. ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Jan 10 2021, 09:18) - температура окружающей среды на 3 и 2.1(1.7) одинаковая была? - количество сигналов под катушкой тоже примерно одинаковое? ... ещё куча всего влияет на время работы Согласен с Вами, влияет очень много но до того как поставил 3 прошивку батарея стала быстрей садиться чем у комрадов, после установки 3 прошивки стала работать дольше. вы же понимаете что прибор ходит в разные условиях и это заметно не за 1 выход с 3 прошивкой я ходил сразу после ее выхода а откатился месяц назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Jan 10 2021, 11:42) Вам пора поменять АКБ, там осталось 30% от емкости. ![]() Думаю об этом, но пока до конца дня хватает, зато на 3 прошивке можно по темну ходить. Может на 3 откатиться) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Рекомендую для расширения кругозора и понимания основных принципов работы, ухода и безопасности с новыми источниками питания на основе Лития посмотреть внимательно научно-познавательно-просветительский ролик https://www.youtube.com/watch?v=ep8o8DVPz_0
Из него вы узнаете, что если заряжать аккумулятор низкими токами, то вы не только избежите ранней потери ёмкости аккумулятора, но и возможности его воспламенения, а также много других важных нюансов хранения, и эксплуатации литиевых аккумуляторов. "Быстрая" (зарядка большими токами) - быстрая смерть аккумулятора, а часто и самого устройства в виду выхода из строя контроллера напряжения и часто самого устройства. Торопиться с зарядкой без причины не надо, если не желаете геморроя. ![]() П.С. И ещё важный момент, потеря ёмкости аккумулятора происходит на максимальных паспортных величинах просадки и заряда аккумулятора, для обычных литиевых это порог нижний 1,9-2Вольт верхний 4,2В. чем чаще в работе аккумулятор будет достигать этих величин тем быстрее потеряет свои свойства. Лучше всего не заряжать до 4,2 а до 4В. и не разряжать до отключения (1,9-2В) а держать его в диапазоне 2В - 4В не допуская процесса кристаллизации лития на катодах, что происходит на предельных величинах вышеуказанных напряжений. Сообщение отредактировано Евлампий: Jan 10 2021, 17:41 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
QUOTE(Евлампий @ Jan 10 2021, 18:27) Рекомендую для расширения кругозора и понимания основных принципов работы, ухода и безопасности с новыми источниками питания на основе Лития посмотреть внимательно научно-познавательно-просветительский ролик https://www.youtube.com/watch?v=ep8o8DVPz_0 Из него вы узнаете, что если заряжать аккумулятор низкими токами, то вы не только избежите ранней потери ёмкости аккумулятора, но и возможности его воспламенения, а также много других важных нюансов хранения, и эксплуатации литиевых аккумуляторов. "Быстрая" (зарядка большими токами) - быстрая смерть аккумулятора, а часто и самого устройства в виду выхода из строя контроллера напряжения и часто самого устройства. Торопиться с зарядкой без причины не надо, если не желаете геморроя. ![]() Евлампий, спасибо. Я заряжал 2ух амперной зарядкой потом она перестала заряжать после полу года,потом 1 амперной чере 3 месяца тоже самое сейчас 3 амперной заряжаю и проблем нет. А когда писал про зарядки, что лучше переплатить и взять оригинал от минелаб, меня тапками закидали, типо зарядок у всех валом, у меня их тоже валом но не все заряжают до конца многие прибор отмараживает после двух делений на приборе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Не знаю, как собрана схема питания на плате Эква и есть ли там пороговые защиты. Но знаю точно что контроллер, который стоит на самом аккуме, такая ... ерунда. Там нужна хорошая плата с защитами по перезарядке и переразряду. Тогда будет служить дольше. Но, это уже в другой жизни прибора - после гарантии.
-------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Вопрос к камрадам: купил тут, на форуме блок Эквинокс 800. Человеку выдали по замене, дали акт выполненных работ в котором указано про замену блока, прописан номер. Но — в гарантийный талон изменений не вносили, там номер старого блока. Два вопроса:
1. Могу ли я уже при получении блока, пойти в местный МД Обрыгеон и попросить вписать новый блок в гарантийку? Или достаточно акта о замене с печатью? 2. В связи с заменой блока, должна быть новая гарантия? Судя по форуму — у всех неоднозначный результат, кому то продляют, кому то нет. Научите уму-разуму! Спрашиваю заранее, пока продавец не отправил прибор, вдруг придется вписать что-то в гарантийник перед отправкой. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 05:21 | |
![]() |