![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stroporez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 1-September 12 Из: Москва Пользователь №: 46,686 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
[quote=PUHH,Jan 7 2021, 05:47]
Посмотрел сейчас отличия 600-го от 800-го.. Читаем: " По сравнению с Equinox 600, в 800ой модели со звуком откликом можно делать все. Менять тональность, менять точки излома тональности, расширять или сужать диапазоны тех или других групп металлов. " Так ли это?Действительно? [/quote] Так то оно так, но большинство ходит в 50ти тонах, а там разница в настройках звука только в возможности сильнее разнести цвет и железо, мало кто знает и пользуется. Другое дело более плавные настройки fe/f2 и скорости, от которых я бы как владелец 600го не отказался - имеющиеся настройки обеспечивают нормальную работу в 95% случаев, но всё же несколько раз за сезон хотелось поставить промежуточные значения. [/quote] Хожу на двух тонах, хватает. Утверждать про большинство не знаю. Была тёрка ходил на поли, вернулся к простому. Поли после зимы можно просто забыть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,515 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
Ну тут уж - jedem das seine. То-же не люблю поли, (вот кажется, что где-то рядом мучают кошку).
Хожу в пяти тонах, и надо сказать нормальные уши позволяют отличать оттенки этих самых тонов. Кроме того если имеется эквалайзер ушей в телефоне, он позволяет выделить интересный диапазон. -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Согласен, что некоторым и 1-2 тона хватает, всё от целей и места зависит. Но, по моим наблюдениям, большинство все же ходит в 50ти тонах...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ Jan 7 2021, 17:47) Ну тут уж - jedem das seine. То-же не люблю поли, (вот кажется, что где-то рядом мучают кошку). Хожу в пяти тонах, и надо сказать нормальные уши позволяют отличать оттенки этих самых тонов. Кроме того если имеется эквалайзер ушей в телефоне, он позволяет выделить интересный диапазон. А как вы телефон подключили к Эквиноксу? ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladsilver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: Нижегородская облась Пользователь №: 2,359,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jan 7 2021, 21:43) А как вы телефон подключили к Эквиноксу? ![]() Это не про подключение телефона к прибору, а про альтернативные наушники с ВТ. Я приобрел August EP650. Для них имеется приложение для смартфона, в котором есть эквалайзер. В нем можно подстроить звук под себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,515 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
Да именно про них. А то уж совсем за ниггера держат.
![]() -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladsilver @ Jan 7 2021, 22:13) Это не про подключение телефона к прибору, а про альтернативные наушники с ВТ. Я приобрел August EP650. Для них имеется приложение для смартфона, в котором есть эквалайзер. В нем можно подстроить звук под себя. тоже самое сделал для других наушников ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ Jan 7 2021, 17:47) Ну тут уж - jedem das seine. То-же не люблю поли, (вот кажется, что где-то рядом мучают кошку). Хожу в пяти тонах, и надо сказать нормальные уши позволяют отличать оттенки этих самых тонов. Кроме того если имеется эквалайзер ушей в телефоне, он позволяет выделить интересный диапазон. Согласен.Мне полифония только на Терке -705 нравилась.А что на Е Треке что теперь на Эквиноксе не понравилась ,честно пытался привыкнуть но ни как.Нравится 5 тонов на них и хожу.Железо и на 5 тонах на слух прекрасно слышно - хочешь копай хочешь мимо проходи а любой цвет копаю.Даже на 2 тона иногда перехожу. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 6 2021, 23:54) Скорее всего будет мультик беспроводной от ХР. Вот его я жду. Не подскажете о чем речь? Я видел полу-фейковые новости про Deus V6. Сообщение отредактировано ORMC: Jan 8 2021, 00:21 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Jan 8 2021, 00:20) Не подскажете о чем речь? Я видел полу-фейковые новости про Deus V6. Если это тот Дэус, что ожидают... То это провал. Наушники не надолго хватит в таком виде. Смартфон нужен очень хороший. Цена только за одну катушку по сути. А нужна будет другого размера и? -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Jan 8 2021, 00:20) Не подскажете о чем речь? Я видел полу-фейковые новости про Deus V6. Этой картинке уже не один год |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jan 8 2021, 01:43) А как вы телефон подключили к Эквиноксу? ![]() О кстати, интересно ![]() ... Погуглил, вроде пока решения нет ![]() ![]() Сообщение отредактировано PUHH: Jan 8 2021, 07:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Не нравился мне громкий звук при включении прибора - орет на всю округу.
Делал подкладки под динамик но помогало мало.И только сегодня пришло в голову просто заклеить прозрачным скотчем ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Jan 8 2021, 05:15) .е. вы хотели заставить работать телефон как блютуз приёмник Как то случайно вышло законнектить Эквинокс со штатной блютуз системой То ли Дастера, то ли Кашкая. В теории, можно нанять гастарбайтера с лопатой - он ходит с прибором, а я за ним на машине еду и сигналы слушаю, в хорошем качестве. И говорю, чего копать, а чего нет )) -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Вернулся на 3ю прошивку. По месту где вчера ходил с 1.5 и нашёл 1 монету, сегодня были подняты цели на спорных сигналах. Оцветнение пошло на пользу. Что заметил после перехода - стал более чувствителен к правильному значению грунта. Начали копаться ножики и наконечники на более цветных сигналах. Ходил на Парк2 и 2х тонах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 793 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 8 2021, 21:54) Не нравился мне громкий звук при включении прибора - орет на всю округу. Делал подкладки под динамик но помогало мало.И только сегодня пришло в голову просто заклеить прозрачным скотчем ![]() ![]() Хорошая мысль, попробую закрыть пленкой и заклеить по краям скотчем 😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Jan 8 2021, 23:01) Вернулся на 3ю прошивку. По месту где вчера ходил с 1.5 и нашёл 1 монету, сегодня были подняты цели на спорных сигналах. Оцветнение пошло на пользу. Что заметил после перехода - стал более чувствителен к правильному значению грунта. Начали копаться ножики и наконечники на более цветных сигналах. Ходил на Парк2 и 2х тонах. Вот поэтому мне пр0шивка 3 и понравилась больше пред-идущих,цвета нет так хоть приятные железки поднимаются. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hulkur @ Jan 8 2021, 23:02) Хорошая мысль, попробую закрыть пленкой и заклеить по краям скотчем 😁 Я так делал,бесполезно, видимо сама пленка становится своего рода мембраной. Нужно заклеить только скотчем ,что бы плотно прилегал.Результат как будто динамику хана ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 793 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 8 2021, 23:11) Я так делал,бесполезно, видимо сама пленка становится своего рода мембраной. Нужно заклеить только скотчем ,что бы плотно прилегал.Результат как будто динамику хана ![]() Спасибо, учту! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Jan 8 2021, 05:15) О кстати, интересно ![]() ... Погуглил, вроде пока решения нет ![]() ![]() В общем я так понял, что пока на мобильных нет этого протокола aptx ll Видно производитель не разрешает их внедрять. Хотя может уже и есть в моделях подороже. У меня оказалось нет ![]() ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 05:21 | |
![]() |