![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@Сан-Саныч@ @ Jan 4 2021, 12:01) А то наверное я глУпой Третья ссылка с верху....![]() Как прошиться со старой на новую, море,,,а вот наоборот дудки. Мож ссылочку дадите ![]() https://yandex.ru/search/?lr=2&text=прошивк...rc=suggest_Pers |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@Сан-Саныч@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 15-August 20 Пользователь №: 2,391,727 Пол: мужской Номер карты: 2408 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 4 2021, 12:12) Не весь. В три точки в правом нижнем углу инсталлятора не тыкали ![]() Эээх Istra, где Вы были раньше???1 ![]() Точно, не нажимал ![]() ![]() -------------------- Старый ник Povorovo. Если выиграл ваш лот,сообщите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergoxterr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 26-February 18 Из: РнД Пользователь №: 2,372,518 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
У меня тоже с 3 прошивкой все сложилось хорошо, как говориться зашла, помехи отсутствуют, кладушки видит, по глубине не уступает 1.5. Да я бы сказал она на 1.5 больше всего и похожа.
-------------------- мой прежний ник Sergxterr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Для пляжей всё что выше 1.7 это зло. Если нет желания копать ходячку, растегнутые сережки и цепки, которые уносит в чернину.
-------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uvs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 27-June 10 Пользователь №: 19,294 Металлоискатель: Deus.Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Посмотрел видео Серго, по поводу прошивальщиков, по его вердикту - смысла прошиваться старыми версиями Minelab Update Utility нет, если вы прошивались на прошивку выше предыдущей, откат старыми версиями бесполезен.
https://www.youtube.com/watch?v=M-8lWG-TMBw |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-silvan- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 5-March 15 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 2,330,627 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 4 2021, 07:53) А мне 3 (последняя) прош. пришлась хорошо прям сходу. К идентификации, как и к глубине обнаружения, никаких претензий. И для 4 кГц как-то нашлось применение. Жду теперь новую прошивку, т.к. есть очучение, что существующая 3 это некий переходный вариант. Поддерживаю мне тоже с ходу легла. Четыре дня на ней копал по Вологодке. -------------------- Держи друзей близко к себе, а врагов еще ближе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uvs @ Jan 4 2021, 22:43) Посмотрел видео Серго, по поводу прошивальщиков, по его вердикту - смысла прошиваться старыми версиями Minelab Update Utility нет, если вы прошивались на прошивку выше предыдущей, откат старыми версиями бесполезен. https://www.youtube.com/watch?v=M-8lWG-TMBw Думаю.что это логично ![]() ..иначе запутаешься в версиях -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uvs @ Jan 4 2021, 22:43) Посмотрел видео Серго, по поводу прошивальщиков, по его вердикту - смысла прошиваться старыми версиями Minelab Update Utility нет, если вы прошивались на прошивку выше предыдущей, откат старыми версиями бесполезен. https://www.youtube.com/watch?v=M-8lWG-TMBw ![]() ![]() по его вердиктам веник работает на 3х частотах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 666 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jan 5 2021, 20:53) ![]() ![]() по его вердиктам веник работает на 3х частотах ![]() На тему кол-ва частот тут уже бушевали великие срачи, если не ошибаюсь сошлись на том, что 3 частоты — базовые, опорные, а остальные — воспомогательные. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Jan 5 2021, 21:13) На тему кол-ва частот тут уже бушевали великие срачи, если не ошибаюсь сошлись на том, что 3 частоты — базовые, опорные, а остальные — воспомогательные. А по факту, можно сказать, что пока никто, толком, ничего не знает... Так, по моему, честнее будет. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 666 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 5 2021, 21:19) А по факту, можно сказать, что пока никто, толком, ничего не знает... Так, по моему, честнее будет. ![]() Это вы зря написали, тем более зимой! Как бы с соседней темы эксперты не подтянулись ) Сообщение отредактировано ORMC: Jan 5 2021, 21:23 -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Jan 5 2021, 21:23) Это вы зря написали, тем более зимой! Как бы с соседней темы эксперты не подтянулись ) А им уже не интересно, у них теперь своя игруха есть... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Это о чём ? Просветите заблудшего
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,462 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
скажите,а как реагирует прибор на провода высоковольтные,на катодную защиту газовых труб,
на коп возле жд?на сколько я понял на первой прошивке к проводам лучше не идти? -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lexa.v. @ Jan 5 2021, 21:33) Это о чём ? Просветите заблудшего ![]() Это о том, что могут на неделю отправить форум читать ) Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jan 5 2021, 21:33) скажите,а как реагирует прибор на провода высоковольтные,на катодную защиту газовых труб, на коп возле жд?на сколько я понял на первой прошивке к проводам лучше не идти? Надысь в месте, где Сиг с низкочастотками, Деус на ниижних частотах чуяли газовую магистраль метров с под ста, 4я частота Веника, которая при включении прибора балаболила от души, при первой же отстройке от помех замолчала и далее, в течении пары часов не давала о себе знать ваапче. Ну, то есть, апсалютно. Чуйка при этом была 24, изредка 25. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jan 5 2021, 21:33) скажите,а как реагирует прибор на провода высоковольтные,на катодную защиту газовых труб, на коп возле жд?на сколько я понял на первой прошивке к проводам лучше не идти? В большинстве случаев поиск более-менее нормальный по сравнению с тем же Деусом. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jan 5 2021, 21:33) скажите,а как реагирует прибор на провода высоковольтные,на катодную защиту газовых труб, на коп возле жд?на сколько я понял на первой прошивке к проводам лучше не идти? На первой прошивке по катодной защите газопровода ходил,правда чуйка не более половины. Отстройка от помех не помогает. Повторюсь, я ходил прямо по газопроводу. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,859 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jan 5 2021, 21:33) скажите,а как реагирует прибор на провода высоковольтные,на катодную защиту газовых труб, на коп возле жд?на сколько я понял на первой прошивке к проводам лучше не идти? Со штатной катушкой , Парк2 , взбешивается при 25 м от газопровода высокого давления( магистраль), при снайперке нормально в тех же условиях. GMP пофигу ! Работает спокойно! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,205 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jan 5 2021, 22:33) скажите,а как реагирует прибор на провода высоковольтные,на катодную защиту газовых труб, на коп возле жд?на сколько я понял на первой прошивке к проводам лучше не идти? На практике, не всегда и везде одинаковые показатели электромагнитных помех от трубопроводов разного назначения, ЛЭП. Все зависит от характеристик, параметров любого электромагнитного источника (явления) состояния изоляционного покрытия трубопроводов, да и просто от удаления, например самой станции катодной защиты от места поиска, состояния грунта и.т.п. Поэтому, возможность отстройки от помех и реакция прибора будут всегда разная. То есть, в одних случаях, прибор справится и можно настроить прибор для приемлемого поиска, в каких-то случаях то же, но с потерями глубины, а в других - просто придется уйти с этого места поиска. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 23:42 | |
![]() |