![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uvs @ Jan 3 2021, 21:15) Вы тоже откатывались 3 прошивальщиком на 1.5? Или одним из предыдущих? Не совсем понял. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uvs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 27-June 10 Пользователь №: 19,294 Металлоискатель: Deus.Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 3 2021, 19:43) Тоже откатился на 1.5. и ...отдыхаю. ![]() Три года назад прошивка была другая, не 1.5. ![]() Прошивальщиком (утилитой) какой , откат делали? Их несколько. Я имел ввиду Minelab Update Utility, какой версии? Сообщение отредактировано uvs: Jan 3 2021, 22:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uvs @ Jan 3 2021, 22:11) Прошивальщиком (утилитой) какой , откат делали? Их несколько. Я имел ввиду Minelab Update Utility, какой версии? На яндекс диске собраны все утилиты которые были , там же и инструкция https://yadi.sk/d/2L0u5G6_jj7PSw?w=1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uvs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 27-June 10 Пользователь №: 19,294 Металлоискатель: Deus.Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Тихон.я
Спасибо за ссылку. Прозвучало то, что 1,5 не такая как была раньше, вот я и задал вопрос, какой утилитой Петрович откатывался. Сообщение отредактировано uvs: Jan 3 2021, 23:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Чем мог-тем помог. Спасибо за внимание...
![]() -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jan 3 2021, 23:14) На яндекс диске собраны все утилиты которые были , там же и инструкция https://yadi.sk/d/2L0u5G6_jj7PSw?w=1 Так , там 1.05 нет такой ? 1.04 .1.11 есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ Jan 4 2021, 01:07) Так , там 1.05 нет такой ? 1.04 .1.11 есть. Так в програмке прошивальщике несколько версий, либо зашито, либо по интернету, но не суть. Я сегодня откатился на 1.5 с промощью прошивальщика Minelab Update Utility 2.0.1 (6 Sep 2019).exe Но в более свежей версии вроде бы тоже есть выбор старых версий прошивок. Если программа не видит прибор - перед запуском щелкаем правой кнопкой мыши и выбираем "исправление неполадок совместимости", а потом "использовать рекомендованные параметры", и далее "запуск программы". Сообщение отредактировано ORMC: Jan 4 2021, 01:21 -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uvs @ Jan 3 2021, 22:11) Прошивальщиком (утилитой) какой , откат делали? Их несколько. Я имел ввиду Minelab Update Utility, какой версии? Честно говоря, не обратил внимания. Зашёл на официальный сайт и перепрошился по инструкции. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 4 2021, 01:28) Честно говоря, не обратил внимания. Зашёл на официальный сайт и перепрошился по инструкции. Вот и правильно сделал ![]() -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
В каждой новой утилите МЛ добавляли новую прошивку и есть "теория заговора", что кроме добавления прошивки они к тому же правили и предыдущие прошивки... Т.е. прошивка 1.5 в первой утелите не такая как 1.5 в последней. И "верные сторонники" этой теории советуют прошиваться именно с первой утилиты... Но по той же "теории", даже в первой утилите, прошивка 1.5 уже не та что была в приборе изначально и поэтому самые верные сторонники ни когда не обновляют свой прибор...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
А мне 3 (последняя) прош. пришлась хорошо прям сходу. К идентификации, как и к глубине обнаружения, никаких претензий. И для 4 кГц как-то нашлось применение. Жду теперь новую прошивку, т.к. есть очучение, что существующая 3 это некий переходный вариант.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Jan 4 2021, 04:51) В каждой новой утилите МЛ добавляли новую прошивку и есть "теория заговора", что кроме добавления прошивки они к тому же правили и предыдущие прошивки... Т.е. прошивка 1.5 в первой утелите не такая как 1.5 в последней. И "верные сторонники" этой теории советуют прошиваться именно с первой утилиты... Но по той же "теории", даже в первой утилите, прошивка 1.5 уже не та что была в приборе изначально и поэтому самые верные сторонники ни когда не обновляют свой прибор... ![]() В продолжении теории заговора - а вдруг версии прошивок это не эволюция, а отдельные ветви базового алгоритма обработки. Так сказать, скрытая обкатка теорий на практике с помощью всемирных "бетатестеров", т.е. нас поисковиков. Ведь в каждой прошивке что то менялось именно в обработке (озвучка это уже вторично), причем что то становилось лучше, а что то хуже. Такое чувство что идет шлифовка алгоритма и поиск некой золотой середины. А потом, может быть выкатят типа ЗОЗО, но уже на базе мульти технологии. Мне "сегодняшняя" 1.5 нравится. Она предсказуема. Я понимаю что под катушкой. Есть свои особенности по железу, но они мне понятны - ржавые небольшие куски железа уходят в 10-12 вди, звук на них отличается от цвета. Глубокое тонкое железо (ржавые мелкие гвозди) на предельной глубине попадают выше 20 (не стабильное вди с залетом выше 20). Крупное железо в ближней зоне дает вди 15 (но по звуку, ширине сигнала понятно что это не цвет). В отличие от "старой" 1.5 , на этой 1.5 понятнее зависимость длительности сигнала и громкости сигнала от размера цели и глубины залегания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 4 2021, 08:28) В продолжении теории заговора - а вдруг версии прошивок это не эволюция, а отдельные ветви базового алгоритма обработки. Так сказать, скрытая обкатка теорий на практике с помощью всемирных "бетатестеров", т.е. нас поисковиков. Ведь в каждой прошивке что то менялось именно в обработке (озвучка это уже вторично), причем что то становилось лучше, а что то хуже. Такое чувство что идет шлифовка алгоритма и поиск некой золотой середины. А потом, может быть выкатят типа ЗОЗО, но уже на базе мульти технологии. Мне "сегодняшняя" 1.5 нравится. Она предсказуема. Я понимаю что под катушкой. Есть свои особенности по железу, но они мне понятны - ржавые небольшие куски железа уходят в 10-12 вди, звук на них отличается от цвета. Глубокое тонкое железо (ржавые мелкие гвозди) на предельной глубине попадают выше 20 (не стабильное вди с залетом выше 20). Крупное железо в ближней зоне дает вди 15 (но по звуку, ширине сигнала понятно что это не цвет). В отличие от "старой" 1.5 , на этой 1.5 понятнее зависимость длительности сигнала и громкости сигнала от размера цели и глубины залегания. ..."а вдруг версии прошивок это не эволюция, а отдельные ветви базового алгоритма обработки"... Так, одно другому не мешает же абсолютно! Почему только противопоставление? Особенно, если учесть, что все версии прошивки существуют далеко не в единичном варианте... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 4 2021, 12:28) В продолжении теории заговора - а вдруг версии прошивок это не эволюция, а отдельные ветви базового алгоритма обработки. Так сказать, скрытая обкатка теорий на практике с помощью всемирных "бетатестеров", т.е. нас поисковиков. Ведь в каждой прошивке что то менялось именно в обработке (озвучка это уже вторично), причем что то становилось лучше, а что то хуже. Такое чувство что идет шлифовка алгоритма и поиск некой золотой середины. А потом, может быть выкатят типа ЗОЗО, но уже на базе мульти технологии. Ну, почему нет!? Единственное, я не заметил сильных отличий в работе мульти. Да, они есть, но алгоритм работы, скорее всего, всё тот же, правили какие то параметры, добавляли фильтры... А вот работа 4кГц сильно отличается от других одиночных, тут явно что то новое придумали и обкатывают... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,425 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
С Новым годом всех!Раз пошёл разговор за прошивки,возник вопрос-есть ли у кого нибудь опыт по добивке распашки серебра мелкого и крупного (билончики и полтинники)ранних советов,какая из версий прошивки более всего подойдет для этих целей?Распашка на месте старого хутора с приличным количеством мелкого железа,основную часть монет по верхам собрали,ядро тоже выкопали(это не я,если что
![]() -------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,713 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 4 2021, 08:28) В продолжении теории заговора - а вдруг версии прошивок это не эволюция, а отдельные ветви базового алгоритма обработки. Так сказать, скрытая обкатка теорий на практике с помощью всемирных "бетатестеров", т.е. нас поисковиков. Ведь в каждой прошивке что то менялось именно в обработке (озвучка это уже вторично), причем что то становилось лучше, а что то хуже. Такое чувство что идет шлифовка алгоритма и поиск некой золотой середины. А потом, может быть выкатят типа ЗОЗО, но уже на базе мульти технологии. Мне "сегодняшняя" 1.5 нравится. Она предсказуема. Я понимаю что под катушкой. Есть свои особенности по железу, но они мне понятны - ржавые небольшие куски железа уходят в 10-12 вди, звук на них отличается от цвета. Глубокое тонкое железо (ржавые мелкие гвозди) на предельной глубине попадают выше 20 (не стабильное вди с залетом выше 20). Крупное железо в ближней зоне дает вди 15 (но по звуку, ширине сигнала понятно что это не цвет). В отличие от "старой" 1.5 , на этой 1.5 понятнее зависимость длительности сигнала и громкости сигнала от размера цели и глубины залегания. Это называется - привычка 🙂 -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@Сан-Саныч@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 15-August 20 Пользователь №: 2,391,727 Пол: мужской Номер карты: 2408 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Други, ну есть же среди вас те, кто может снять на видео этот самый откат, с...а весь комп истыкал, аппарат за.....л весь, НИЧЕГО.
Да и не только мне будет полезно и поучительно, я думаю многим. -------------------- Старый ник Povorovo. Если выиграл ваш лот,сообщите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@Сан-Саныч@ @ Jan 4 2021, 11:44) Други, ну есть же среди вас те, кто может снять на видео этот самый откат, с...а весь комп истыкал, аппарат за.....л весь, НИЧЕГО. Да и не только мне будет полезно и поучительно, я думаю многим. на ютубе были ? там этого добра куча |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@Сан-Саныч@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 15-August 20 Пользователь №: 2,391,727 Пол: мужской Номер карты: 2408 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jan 4 2021, 11:52) на ютубе были ? там этого добра куча А то наверное я глУпой ![]() Как прошиться со старой на новую, море,,,а вот наоборот дудки. Мож ссылочку дадите ![]() -------------------- Старый ник Povorovo. Если выиграл ваш лот,сообщите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@Сан-Саныч@ @ Jan 4 2021, 11:44) с...а весь комп истыкал, аппарат за.....л весь, НИЧЕГО. Не весь. В три точки в правом нижнем углу инсталлятора не тыкали ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 23:17 | |
![]() |