Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Шатунов
post Jan 2 2021, 13:47
Создана #37421

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Lexa.v. @ Jan 2 2021, 13:05)
Всех , с наступающим !
Подскажите пожалуйста может быть так , прибор по базе бьётся , а катушка нет ???

Бывает такое, не раз здесь и читал об этом.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GVOL
post Jan 2 2021, 14:01
Создана #37422

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Romanic @ Jan 2 2021, 13:29)
Здесь и родные беспроводные продают от 3500. Вполне нормальные наушники.

Отвратительнее наушников я не видел! Лопухи маленькие и узкие, тем кто в очках вообще пипец. Звук отвратительный. Дешёвый Китай... Лучше взять хорошие проводные и подобрав их по Омикам внедрить туда потроха от модуля или подобного девайса с Али.

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

в_о_л_к
post Jan 2 2021, 17:31
Создана #37423

Постоянный

Из: Ростов-на-Дону

Металлоискатель: Minelab Equinox 800

-----X----

QUOTE(askett @ Jan 1 2021, 21:14)
Во первых фильтры не мои, а Minelab Equinox. Во вторых, да, я лентяй, я предпочитаю не копать заведомо "черные" сигналы (если коп не по чермету), в моих краях смысла копать ржавые гвозди и прочую ржавую кованину нет. В третьих, когда я вновь "подниму" стоящую вещь вы будете последний человек на планете, которому я это расскажу. Ибо не вижу смысла доказывать что-либо человеку с таким самомнением. Хотите копать все подряд - флаг в руки, но зачем вам тогда Эквинокс, есть более дешевые приборы позволяющие это делать. Хотя, о чем может быть речь, раз уж вы там за одну ночь за собой "добираете", бегайте дальше biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
В этой ветке уже все рассказали, нет смысла повторяться, начните вот отсюда smile.gif

И, да, всех с наступившим Новым Годом! smiles-pyushie-201.gif

лентяй — лентяй м. 1. простореч. Ленивый человек; бездельник 1., лодырь 1. 2. Употребляется как порицающее или бранное слово.  Толковый словарь Ефремовой. Люблю самокритичных людей. Моё сообщение вами принято с кривотолком. Я не призывал ни кого копать всё подряд,а имел в в виду,что прошивка 1.5 даже без включённого фильтра-даёт таковую возможность. И не приходится копать заведомо чёрные цели. Более дешёвые приборы не дают удовлетворительной звуковой дискриминации. Если у вас в руках флаг-у меня лопата. Да-после крайней прошивки прибора и проведённого домашнего эксперимента я сразу-же поехал на очень интересный участок,где ранее(на 3-ей прошивке) нашёл распашку клада,в результате-(с 1.5)- нашёл его эпицентр.

Сообщение отредактировано в_о_л_к: Jan 2 2021, 17:55

--------------------
Не спеши прожить
  + Quote Post

Diggory
post Jan 2 2021, 20:54
Создана #37424

Профи

Металлоискатель: MM
Номер карты: 42.....54

-----XXXXX

QUOTE(в_о_л_к @ Jan 2 2021, 17:31)
лентяй — лентяй м. 1. простореч. Ленивый человек; бездельник 1., лодырь 1. 2. Употребляется как порицающее или бранное слово.  Толковый словарь Ефремовой.      Люблю самокритичных людей. Моё сообщение вами принято с кривотолком. Я не призывал ни кого копать всё подряд,а имел в в виду,что прошивка 1.5 даже без включённого фильтра-даёт таковую возможность. И не приходится копать заведомо чёрные цели. Более дешёвые приборы не дают удовлетворительной звуковой дискриминации. Если у вас в руках флаг-у меня лопата. Да-после крайней прошивки прибора и проведённого домашнего эксперимента я сразу-же поехал на очень интересный участок,где ранее(на 3-ей прошивке) нашёл распашку клада,в результате-(с 1.5)- нашёл его эпицентр.

С Новым Годом! 🎉 🙂
У Вас, наверное и Windows ещё XP?
А предкрайняя прошивка какая была? (Словари цитируете, а русский язык не жалеете) cheesy.gif

--------------------
Things must change…
  + Quote Post

overlive
post Jan 2 2021, 21:27
Создана #37425

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Diggory @ Jan 2 2021, 20:54)
С Новым Годом! 🎉  🙂
У Вас, наверное и Windows ещё XP?
А предкрайняя прошивка какая была? (Словари цитируете, а русский язык не жалеете)  cheesy.gif

У меня ХР wink.gif поэтому перепрошивками Эквинокса не сильно увлекаюсь.И устраивает польностью- захотел снес захотел опять поставил.Все что надо работает.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Diggory
post Jan 2 2021, 21:31
Создана #37426

Профи

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Jan 2 2021, 21:27)
У меня ХР wink.gif поэтому перепрошивками Эквинокса не сильно увлекаюсь.И устраивает польностью- захотел снес захотел опять поставил.Все что надо работает.

cheesy.gif Даааа, первая любовь она такая
Хр, 1,5, мкпп и тп ))

--------------------
Things must change…
  + Quote Post

off road
post Jan 2 2021, 23:40
Создана #37427

Старожил

Из: Москва

Металлоискатель: EQU 800

-----XXX--

А я сегодня с 3ки на 1.75 откатился 17.gif , фиг знает зачем 15.gif . Наверно просто от нефига делать cheesy.gif . Всё по уму сделал, через 1.5 прошивку, но вот погода что то не радует, походу по пляжам этой зимой погулять не получится sad.gif ... Но надежда есть facepalm.gif
  + Quote Post

Diggory
post Jan 2 2021, 23:52
Создана #37428

Профи

-----XXXXX

QUOTE(off road @ Jan 2 2021, 23:40)
А я сегодня с 3ки на 1.75 откатился  17.gif , фиг знает зачем 15.gif . Наверно просто от нефига делать  cheesy.gif . Всё по уму сделал, через 1.5 прошивку, но вот погода что то не радует, походу по пляжам этой зимой погулять не получится sad.gif ... Но надежда есть  facepalm.gif

Нет, просто через 1.5 надежды нет! 🙂
А ведь алгоритм давно и подробно описан:
« – Ага! Ну какой же [копарь так прошивается]! Ничего не выйдет. Надо пойти совсем одному в самую чащу леса, где есть гнилой пень, и ровно в полночь стать к нему спиной, засунуть руку в воду и сказать:
Ячмень, ячмень, рассыпься, индейская еда, [прошей мне мой Нокс на 1.75], гнилая вода… – потом быстро отойти на одиннадцать шагов с закрытыми глазами, повернуться три раза на месте, а после того идти домой и ни с кем не разговаривать: если с кем-нибудь заговоришь, то ничего не подействует.»

(Марк Твен «Приключения Тома Сойера» (1876) ).

--------------------
Things must change…
  + Quote Post

Baiker
post Jan 3 2021, 00:17
Создана #37429

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

cheesy.gif smiles-pyushie-201.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Diggory
post Jan 3 2021, 00:51
Создана #37430

Профи

-----XXXXX

smiles-pyushie-201.gif С Новым счастьем! Всех!! ))

--------------------
Things must change…
  + Quote Post

off road
post Jan 3 2021, 02:41
Создана #37431

Старожил

Из: Москва

Металлоискатель: EQU 800

-----XXX--

QUOTE(Diggory @ Jan 2 2021, 23:52)
Нет, просто через 1.5 надежды нет!  🙂
А ведь алгоритм давно и подробно описан:
« – Ага! Ну какой же [копарь так прошивается]! Ничего не выйдет. Надо пойти совсем одному в самую чащу леса, где есть гнилой пень, и ровно в полночь стать к нему спиной, засунуть руку в воду и сказать:
Ячмень, ячмень, рассыпься, индейская еда, [прошей мне мой Нокс на 1.75], гнилая вода… – потом быстро отойти на одиннадцать шагов с закрытыми глазами, повернуться три раза на месте, а после того идти домой и ни с кем не разговаривать: если с кем-нибудь заговоришь, то ничего не подействует.»

(Марк Твен «Приключения Тома Сойера» (1876) ).

В конце сентября именно так и было 17.gif , даже ноут купил в поездку чтоб прошивать на месте 16.gif . После десятка откатов туда-сюда (жаль бубен не взяли, а то бы и с ним прошиться попробовали www.gif ) ноут был застрелен чтобы не вводить во искушение прошиться ещё раз cheesy.gif . На моём Экве осталась 3я прошивка, у друга 1.75. А подстреливший ноут Дэусист сказал что сделал мне одолжение, видя мои мучения с выбором, как хороший друг избавил меня от мучений 18.gif .
  + Quote Post

Diggory
post Jan 3 2021, 12:18
Создана #37432

Профи

-----XXXXX

cheesy.gif cheesy.gif

--------------------
Things must change…
  + Quote Post

Урман
post Jan 3 2021, 14:04
Создана #37433

Профи

Из: Острава Кука

-----XXXXX

QUOTE(в_о_л_к @ Dec 31 2020, 09:08)
И вообще я так понял,что в этой ветке табу на обсуждение и применение ранних версий прошивок, не смотря на то,что они присутствуют по сей день в прошивальщике(скорее всего не зря),а донести свои результаты о положительном опыте просто не кому и не для кого. 17.gif И продолжайте дальше подсовывать алюминиевые крышки под "нос" прибору и ставить плюсики друг-другу за издёвки и срач. biggrin.gif  Любого попутает ,если-бы заведомо не зная предмета прямо у носа оказалась эта крышка,крышка это или забор,из чего не понятно. Отодвинь подальше-всё видно и понятно.  14.gif  Надо срочно ВСЕМ обновляться -крышки и в упор не видит-какой ужас.  cheesy.gif  Монеты на ребре не видит-какой ужас,сам же не в "жисть" не проверит-не когда. Много монет понимаешь на ребре стоит-ну почти 80%. А прошивочка то новая,да румяная(ну для какой-то там Азии,что-ли да и ладно)-Да пусть лучше цветнит-подкрутим. А вот-подкрутили и всё просрали. Ушло понимаешь в чернинку на глубине. А зачем тогда подкрутили,а "шоб" черняк лишний не копать. 14.gif  Да я-то конечно не против,даю слово-крышки когда откопаю-сверху положу и травкой накрою,прибор-то почует,забирать не буду чтобы радость хоть-кому-то была от хобби...

"Спасибо" конечно, только у нормальных копарей принято, все, что не гожее выносить с поля 14.gif «чтобы радость хоть-кому-то была от хобби...»
  + Quote Post

AlexApus
post Jan 3 2021, 18:27
Создана #37434

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE

-----XXXXX

Откатился на 1.5
Ходил по поселухе 10-15вв. Битая с весны нами, потом место слилось и летом кто то неистово рыл и к зиме все в громадных шурфах. Тем не менее накопал кучу сигналов среди чужих ямищ. Боратосов было больше чем за любой выезд весной с 2.1. Нормальная глубина на мелочь, железо не лезет в цвет как на 2.1 и выше. Если бы майнлаб выкатил ещё раз 1.5 ради шутки как 4.0, я бы поверил что наконец то они допилили прошивку. Комрад ходил со свежекупленным 600м. Программы одинаковы Парк2. Специально звал перепроверить сигналы. На 600м стояла 2.1. На 1.5 вди были стабильнее, не скакали. Спорный сигнал на 600м оказывался глухим чёрным на 1.5. У товарища первый выход с эквом, расстроился что лезет кованина в цвет, куча спорных сигналов. Под конец все же выцепил перстень с двух штыков, я лично пином на дне ямы его вызвонил.
Пока остаюсь на 1.5. И мне кажется что эта не такая 1.5 как была три года назад, когда купил прибор.
  + Quote Post

Валидатор
post Jan 3 2021, 18:40
Создана #37435

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

QUOTE(AlexApus @ Jan 3 2021, 18:27)
Откатился на 1.5
Ходил по поселухе 10-15вв. Битая с весны нами, потом место слилось и летом кто то неистово рыл и к зиме все в громадных шурфах. Тем не менее накопал кучу сигналов среди чужих ямищ. Боратосов было больше чем за любой выезд весной с 2.1. Нормальная глубина на мелочь, железо не лезет в цвет как на 2.1 и выше. Если бы майнлаб выкатил ещё раз  1.5 ради шутки как 4.0, я бы поверил что наконец то они допилили прошивку. Комрад ходил со свежекупленным 600м. Программы одинаковы Парк2.  Специально звал перепроверить сигналы. На 600м стояла 2.1. На 1.5 вди были стабильнее, не скакали. Спорный сигнал на 600м оказывался глухим чёрным на 1.5. У товарища первый выход с эквом, расстроился что лезет кованина в цвет, куча спорных сигналов. Под конец все же выцепил перстень с двух штыков, я лично пином на дне ямы его вызвонил.
Пока остаюсь на 1.5. И мне кажется что эта не такая 1.5 как была три года назад, когда купил прибор.

С Новым Годом! А можете поделиться прошивкой 1.5 ? Хоху проверить по домонголу и Риму .

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
  + Quote Post

Петрович
post Jan 3 2021, 18:43
Создана #37436

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Откатился на 1.5
Ходил по поселухе 10-15вв. Битая с весны нами, потом место слилось и летом кто то неистово рыл и к зиме все в громадных шурфах. Тем не менее накопал кучу сигналов среди чужих ямищ. Боратосов было больше чем за любой выезд весной с 2.1. Нормальная глубина на мелочь, железо не лезет в цвет как на 2.1 и выше. Если бы майнлаб выкатил ещё раз  1.5 ради шутки как 4.0, я бы поверил что наконец то они допилили прошивку. Комрад ходил со свежекупленным 600м. Программы одинаковы Парк2.  Специально звал перепроверить сигналы. На 600м стояла 2.1. На 1.5 вди были стабильнее, не скакали. Спорный сигнал на 600м оказывался глухим чёрным на 1.5. У товарища первый выход с эквом, расстроился что лезет кованина в цвет, куча спорных сигналов. Под конец все же выцепил перстень с двух штыков, я лично пином на дне ямы его вызвонил.

Тоже откатился на 1.5. и ...отдыхаю. smile.gif Погоды стоят копабельные, да вы знаете сами, находки идут, прибор радует. На 2.0 не вернусь.
Три года назад прошивка была другая, не 1.5. wink.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Baiker
post Jan 3 2021, 18:45
Создана #37437

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

. И мне кажется что эта не такая 1.5 как была три года назад, когда купил прибор.

Можно проверить. Если цвет крупный видит на первых с вди 40 и крупные монеты на ребре вди в два- три раза не занижает - то её исправили.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 3 2021, 18:49
Создана #37438

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

Откатился на 1.5

То, что 1.5 не та, с которой Экв увидел свет, да, это подмечено уже многими. А по поводу, остального, сейчас мне не проверить самому, но вообще, на последней прош. мне очень понравилось.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Diggory
post Jan 3 2021, 18:55
Создана #37439

Профи

-----XXXXX

Откатился на 1.5

У меня кованина почти переставала оцветняться на 2.1, даже расстраивался. Немного..

--------------------
Things must change…
  + Quote Post

AlexApus
post Jan 3 2021, 18:56
Создана #37440

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE

-----XXXXX

QUOTE(Валидатор @ Jan 3 2021, 18:40)
С Новым Годом! А можете поделиться прошивкой 1.5    ?  Хоху проверить по домонголу и Риму .

Я шился прошивальщиком третьей версии. В шапке темы есть ссылка на яндекс диск. Брал оттуда.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd July 2025 - 17:15
Рейтинг@Mail.ru