![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ Jan 2 2021, 13:05) Всех , с наступающим ! Подскажите пожалуйста может быть так , прибор по базе бьётся , а катушка нет ??? Бывает такое, не раз здесь и читал об этом. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romanic @ Jan 2 2021, 13:29) Здесь и родные беспроводные продают от 3500. Вполне нормальные наушники. Отвратительнее наушников я не видел! Лопухи маленькие и узкие, тем кто в очках вообще пипец. Звук отвратительный. Дешёвый Китай... Лучше взять хорошие проводные и подобрав их по Омикам внедрить туда потроха от модуля или подобного девайса с Али. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Jan 1 2021, 21:14) Во первых фильтры не мои, а Minelab Equinox. Во вторых, да, я лентяй, я предпочитаю не копать заведомо "черные" сигналы (если коп не по чермету), в моих краях смысла копать ржавые гвозди и прочую ржавую кованину нет. В третьих, когда я вновь "подниму" стоящую вещь вы будете последний человек на планете, которому я это расскажу. Ибо не вижу смысла доказывать что-либо человеку с таким самомнением. Хотите копать все подряд - флаг в руки, но зачем вам тогда Эквинокс, есть более дешевые приборы позволяющие это делать. Хотя, о чем может быть речь, раз уж вы там за одну ночь за собой "добираете", бегайте дальше ![]() ![]() ![]() В этой ветке уже все рассказали, нет смысла повторяться, начните вот отсюда ![]() И, да, всех с наступившим Новым Годом! ![]() лентяй — лентяй м. 1. простореч. Ленивый человек; бездельник 1., лодырь 1. 2. Употребляется как порицающее или бранное слово. Толковый словарь Ефремовой. Люблю самокритичных людей. Моё сообщение вами принято с кривотолком. Я не призывал ни кого копать всё подряд,а имел в в виду,что прошивка 1.5 даже без включённого фильтра-даёт таковую возможность. И не приходится копать заведомо чёрные цели. Более дешёвые приборы не дают удовлетворительной звуковой дискриминации. Если у вас в руках флаг-у меня лопата. Да-после крайней прошивки прибора и проведённого домашнего эксперимента я сразу-же поехал на очень интересный участок,где ранее(на 3-ей прошивке) нашёл распашку клада,в результате-(с 1.5)- нашёл его эпицентр. Сообщение отредактировано в_о_л_к: Jan 2 2021, 17:55 -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,713 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Jan 2 2021, 17:31) лентяй — лентяй м. 1. простореч. Ленивый человек; бездельник 1., лодырь 1. 2. Употребляется как порицающее или бранное слово. Толковый словарь Ефремовой. Люблю самокритичных людей. Моё сообщение вами принято с кривотолком. Я не призывал ни кого копать всё подряд,а имел в в виду,что прошивка 1.5 даже без включённого фильтра-даёт таковую возможность. И не приходится копать заведомо чёрные цели. Более дешёвые приборы не дают удовлетворительной звуковой дискриминации. Если у вас в руках флаг-у меня лопата. Да-после крайней прошивки прибора и проведённого домашнего эксперимента я сразу-же поехал на очень интересный участок,где ранее(на 3-ей прошивке) нашёл распашку клада,в результате-(с 1.5)- нашёл его эпицентр. С Новым Годом! 🎉 🙂 У Вас, наверное и Windows ещё XP? А предкрайняя прошивка какая была? (Словари цитируете, а русский язык не жалеете) ![]() -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diggory @ Jan 2 2021, 20:54) С Новым Годом! 🎉 🙂 У Вас, наверное и Windows ещё XP? А предкрайняя прошивка какая была? (Словари цитируете, а русский язык не жалеете) ![]() У меня ХР ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,713 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 2 2021, 21:27) У меня ХР ![]() ![]() Хр, 1,5, мкпп и тп )) -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
А я сегодня с 3ки на 1.75 откатился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
QUOTE(off road @ Jan 2 2021, 23:40) А я сегодня с 3ки на 1.75 откатился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет, просто через 1.5 надежды нет! 🙂 А ведь алгоритм давно и подробно описан: « – Ага! Ну какой же [копарь так прошивается]! Ничего не выйдет. Надо пойти совсем одному в самую чащу леса, где есть гнилой пень, и ровно в полночь стать к нему спиной, засунуть руку в воду и сказать: Ячмень, ячмень, рассыпься, индейская еда, [прошей мне мой Нокс на 1.75], гнилая вода… – потом быстро отойти на одиннадцать шагов с закрытыми глазами, повернуться три раза на месте, а после того идти домой и ни с кем не разговаривать: если с кем-нибудь заговоришь, то ничего не подействует.» (Марк Твен «Приключения Тома Сойера» (1876) ). -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diggory @ Jan 2 2021, 23:52) Нет, просто через 1.5 надежды нет! 🙂 А ведь алгоритм давно и подробно описан: « – Ага! Ну какой же [копарь так прошивается]! Ничего не выйдет. Надо пойти совсем одному в самую чащу леса, где есть гнилой пень, и ровно в полночь стать к нему спиной, засунуть руку в воду и сказать: Ячмень, ячмень, рассыпься, индейская еда, [прошей мне мой Нокс на 1.75], гнилая вода… – потом быстро отойти на одиннадцать шагов с закрытыми глазами, повернуться три раза на месте, а после того идти домой и ни с кем не разговаривать: если с кем-нибудь заговоришь, то ничего не подействует.» (Марк Твен «Приключения Тома Сойера» (1876) ). В конце сентября именно так и было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
![]() ![]() -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,188 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Dec 31 2020, 09:08) И вообще я так понял,что в этой ветке табу на обсуждение и применение ранних версий прошивок, не смотря на то,что они присутствуют по сей день в прошивальщике(скорее всего не зря),а донести свои результаты о положительном опыте просто не кому и не для кого. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Спасибо" конечно, только у нормальных копарей принято, все, что не гожее выносить с поля ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Откатился на 1.5
Ходил по поселухе 10-15вв. Битая с весны нами, потом место слилось и летом кто то неистово рыл и к зиме все в громадных шурфах. Тем не менее накопал кучу сигналов среди чужих ямищ. Боратосов было больше чем за любой выезд весной с 2.1. Нормальная глубина на мелочь, железо не лезет в цвет как на 2.1 и выше. Если бы майнлаб выкатил ещё раз 1.5 ради шутки как 4.0, я бы поверил что наконец то они допилили прошивку. Комрад ходил со свежекупленным 600м. Программы одинаковы Парк2. Специально звал перепроверить сигналы. На 600м стояла 2.1. На 1.5 вди были стабильнее, не скакали. Спорный сигнал на 600м оказывался глухим чёрным на 1.5. У товарища первый выход с эквом, расстроился что лезет кованина в цвет, куча спорных сигналов. Под конец все же выцепил перстень с двух штыков, я лично пином на дне ямы его вызвонил. Пока остаюсь на 1.5. И мне кажется что эта не такая 1.5 как была три года назад, когда купил прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,704 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 3 2021, 18:27) Откатился на 1.5 Ходил по поселухе 10-15вв. Битая с весны нами, потом место слилось и летом кто то неистово рыл и к зиме все в громадных шурфах. Тем не менее накопал кучу сигналов среди чужих ямищ. Боратосов было больше чем за любой выезд весной с 2.1. Нормальная глубина на мелочь, железо не лезет в цвет как на 2.1 и выше. Если бы майнлаб выкатил ещё раз 1.5 ради шутки как 4.0, я бы поверил что наконец то они допилили прошивку. Комрад ходил со свежекупленным 600м. Программы одинаковы Парк2. Специально звал перепроверить сигналы. На 600м стояла 2.1. На 1.5 вди были стабильнее, не скакали. Спорный сигнал на 600м оказывался глухим чёрным на 1.5. У товарища первый выход с эквом, расстроился что лезет кованина в цвет, куча спорных сигналов. Под конец все же выцепил перстень с двух штыков, я лично пином на дне ямы его вызвонил. Пока остаюсь на 1.5. И мне кажется что эта не такая 1.5 как была три года назад, когда купил прибор. С Новым Годом! А можете поделиться прошивкой 1.5 ? Хоху проверить по домонголу и Риму . -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 3 2021, 18:27) Откатился на 1.5 Ходил по поселухе 10-15вв. Битая с весны нами, потом место слилось и летом кто то неистово рыл и к зиме все в громадных шурфах. Тем не менее накопал кучу сигналов среди чужих ямищ. Боратосов было больше чем за любой выезд весной с 2.1. Нормальная глубина на мелочь, железо не лезет в цвет как на 2.1 и выше. Если бы майнлаб выкатил ещё раз 1.5 ради шутки как 4.0, я бы поверил что наконец то они допилили прошивку. Комрад ходил со свежекупленным 600м. Программы одинаковы Парк2. Специально звал перепроверить сигналы. На 600м стояла 2.1. На 1.5 вди были стабильнее, не скакали. Спорный сигнал на 600м оказывался глухим чёрным на 1.5. У товарища первый выход с эквом, расстроился что лезет кованина в цвет, куча спорных сигналов. Под конец все же выцепил перстень с двух штыков, я лично пином на дне ямы его вызвонил. Пока остаюсь на 1.5. И мне кажется что эта не такая 1.5 как была три года назад, когда купил прибор. Тоже откатился на 1.5. и ...отдыхаю. ![]() Три года назад прошивка была другая, не 1.5. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 3 2021, 18:27) . И мне кажется что эта не такая 1.5 как была три года назад, когда купил прибор. Можно проверить. Если цвет крупный видит на первых с вди 40 и крупные монеты на ребре вди в два- три раза не занижает - то её исправили. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 3 2021, 18:27) Откатился на 1.5 Ходил по поселухе 10-15вв. Битая с весны нами, потом место слилось и летом кто то неистово рыл и к зиме все в громадных шурфах. Тем не менее накопал кучу сигналов среди чужих ямищ. Боратосов было больше чем за любой выезд весной с 2.1. Нормальная глубина на мелочь, железо не лезет в цвет как на 2.1 и выше. Если бы майнлаб выкатил ещё раз 1.5 ради шутки как 4.0, я бы поверил что наконец то они допилили прошивку. Комрад ходил со свежекупленным 600м. Программы одинаковы Парк2. Специально звал перепроверить сигналы. На 600м стояла 2.1. На 1.5 вди были стабильнее, не скакали. Спорный сигнал на 600м оказывался глухим чёрным на 1.5. У товарища первый выход с эквом, расстроился что лезет кованина в цвет, куча спорных сигналов. Под конец все же выцепил перстень с двух штыков, я лично пином на дне ямы его вызвонил. Пока остаюсь на 1.5. И мне кажется что эта не такая 1.5 как была три года назад, когда купил прибор. То, что 1.5 не та, с которой Экв увидел свет, да, это подмечено уже многими. А по поводу, остального, сейчас мне не проверить самому, но вообще, на последней прош. мне очень понравилось. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Jan 3 2021, 18:27) Откатился на 1.5 Ходил по поселухе 10-15вв. Битая с весны нами, потом место слилось и летом кто то неистово рыл и к зиме все в громадных шурфах. Тем не менее накопал кучу сигналов среди чужих ямищ. Боратосов было больше чем за любой выезд весной с 2.1. Нормальная глубина на мелочь, железо не лезет в цвет как на 2.1 и выше. Если бы майнлаб выкатил ещё раз 1.5 ради шутки как 4.0, я бы поверил что наконец то они допилили прошивку. Комрад ходил со свежекупленным 600м. Программы одинаковы Парк2. Специально звал перепроверить сигналы. На 600м стояла 2.1. На 1.5 вди были стабильнее, не скакали. Спорный сигнал на 600м оказывался глухим чёрным на 1.5. У товарища первый выход с эквом, расстроился что лезет кованина в цвет, куча спорных сигналов. Под конец все же выцепил перстень с двух штыков, я лично пином на дне ямы его вызвонил. Пока остаюсь на 1.5. И мне кажется что эта не такая 1.5 как была три года назад, когда купил прибор. У меня кованина почти переставала оцветняться на 2.1, даже расстраивался. Немного.. -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jan 3 2021, 18:40) С Новым Годом! А можете поделиться прошивкой 1.5 ? Хоху проверить по домонголу и Риму . Я шился прошивальщиком третьей версии. В шапке темы есть ссылка на яндекс диск. Брал оттуда. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 17:15 | |
![]() |