![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Widibor |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Зарегистрирован: 13-March 14 Пользователь №: 66,182 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго всем , вчера приехал новый 800й , гермета не оказалось ,но вот чего-то не хватает .
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- XP Deus экв800
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,199 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Widibor @ Dec 31 2020, 10:07) Доброго всем , вчера приехал новый 800й , гермета не оказалось ,но вот чего-то не хватает . Железки не хватает,за которую вытаскивать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Widibor @ Dec 31 2020, 10:07) Доброго всем , вчера приехал новый 800й , гермета не оказалось ,но вот чего-то не хватает . С правой стороны крышки батарейного отсека, не хватает защёлки пластиковой, кажется... потечёт, как пить дать И железки нет, точно... Крайне не рекомендую мазать герметиком. Но желательно сделать ревизию О_рингам и пройтись гидрофобной смазкой. Как рекомендуют Минелаб. Но наши росейские дилеры поняли, как всегда по своему и напихали клей герметик ![]() Сообщение отредактировано GVOL: Dec 31 2020, 11:21 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фсбшник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 30-September 20 Пользователь №: 2,392,590 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Только аккуратно пройтись смазкой чтобы на мембрану не попало, а то у меня было, прокладку от Перейро ставил с силикотом. Так силикот попал в итоге на мембрану, в полевых условиях ничем проницаемость восстановить не смог.
Кстати ещё писали ниточку на 0 ринги подкладывать когда затычку с аккумом вставляешь, а потом вытаскиваешь, чтобы динамик не выдавило когда затычку вставляешь. Никогда так не делал, с динамиком все в порядке, при рабочей мембране конечно. С Наступающим ![]() Сообщение отредактировано фсбшник: Dec 31 2020, 12:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Плять, самый умный...
![]() В игнор, нах... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 31 2020, 13:00) Плять, самый умный... ![]() В игнор, нах... Шо, то було? Преддверие нового года и все уже провожают год уходящий? ![]() -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,425 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем и с наступающим Новым годом!
![]() ![]() Всем удачи в Новом году! Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
С наступающим всех новым годом! Семейного благополучия, успехов в учебе и работе! Новых мест с хорошими находками и долгой службы Эквинокса!
![]() Сообщение отредактировано GVOL: Dec 31 2020, 17:33 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Друзья С Наступающим Новым Годом.Пусть все плохое останется в прошлом.
Пусть наступающий год принесет финансовое благополучие ,крепкое здоровье.и все все только хорошее.Хороших находок под катушкой ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
С Наступающим!
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Я пожелать бы вам хотел
В крови побольше антител! Ахахах 🤣 Ребят, не теряйте нюх!)) Интересных вам мест, приключений и замечательных друзей! Цените момент! Всех с наступающим Новым Годом! 🎅 Сообщение отредактировано Yu.Ra: Dec 31 2020, 21:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Всех с наступающим, желаю всем найти клад, чтоб его ждать как новый год и также как он легко приходит он нашелся.Всем здоровья и успеха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 677 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Всех С Наступающим Новым Годом!!!
![]() -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-February 15 Пользователь №: 2,330,276 Металлоискатель: XP Deus, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
З Новим Роком!!! Добра та фарту!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Udachlivii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 23-November 17 Из: СССР Пользователь №: 2,370,003 Пол: мужской Номер карты: 44063354 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Всех, с Новым годом! Пусть каждый найдёт то что ищет!
-------------------- Беспощадно устремлён в светлое будующее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 655 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Dec 31 2020, 07:58) И все дружно захлопали в ладоши. Фильтры для лентяев и "поисковиков выходного дня". Когда "поднимете" стоящие вещи-расскажите мне про то как надо крутить с "умом" и в меру ваши фильтры ![]() Во первых фильтры не мои, а Minelab Equinox. Во вторых, да, я лентяй, я предпочитаю не копать заведомо "черные" сигналы (если коп не по чермету), в моих краях смысла копать ржавые гвозди и прочую ржавую кованину нет. В третьих, когда я вновь "подниму" стоящую вещь вы будете последний человек на планете, которому я это расскажу. Ибо не вижу смысла доказывать что-либо человеку с таким самомнением. Хотите копать все подряд - флаг в руки, но зачем вам тогда Эквинокс, есть более дешевые приборы позволяющие это делать. Хотя, о чем может быть речь, раз уж вы там за одну ночь за собой "добираете", бегайте дальше ![]() ![]() ![]() QUOTE(Udachlivii @ Dec 31 2020, 06:23) Полностью с вами согласен, у каждого своя правда, разные: настройки, программы и прошивки даны для того что, бы изучив их возможности, каждый для себя выбрал лучшее, ведь у всех разные условия и грунты. А вот по поводу феррумов, не поделитесь опытом? Вообще в них нечего не понимаю. Да думаю, многим будет интересно. С наступающим всех, уважаемые форумчане! P. S. И да, главное, получать удовольствие, для того оно и хобби. В этой ветке уже все рассказали, нет смысла повторяться, начните вот отсюда ![]() И, да, всех с наступившим Новым Годом! ![]() -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Qwertyuiop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 10-March 20 Пользователь №: 2,388,240 Металлоискатель: XP XEUS Пол: мужской Номер карты: 8086 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
СНовым годом Всех.Ребята не могу определиться с наушниками. Хочу к Дню Рождения заказать на АЛИ беспроводные блютуз с низкой задежкой Artx ll.Какие кто пробовал?Можно оставить ссылочки.Заране благодарен. Всем здоровья и успехов в нашем не легком труде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всех , с наступающим !
Подскажите пожалуйста может быть так , прибор по базе бьётся , а катушка нет ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Qwertyuiop @ Jan 2 2021, 07:27) СНовым годом Всех.Ребята не могу определиться с наушниками. Хочу к Дню Рождения заказать на АЛИ беспроводные блютуз с низкой задежкой Artx ll.Какие кто пробовал?Можно оставить ссылочки.Заране благодарен. Всем здоровья и успехов в нашем не легком труде. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1968802 Вот тут почитайте. На мой взгляд, наиболее проверенный вариант - блочёк и любые проводные, понравившиеся наушники. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romanic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-April 16 Пользователь №: 2,349,270 Пол: мужской Номер карты: 4286 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Qwertyuiop @ Jan 2 2021, 07:27) СНовым годом Всех.Ребята не могу определиться с наушниками. Хочу к Дню Рождения заказать на АЛИ беспроводные блютуз с низкой задежкой Artx ll.Какие кто пробовал?Можно оставить ссылочки.Заране благодарен. Всем здоровья и успехов в нашем не легком труде. Здесь и родные беспроводные продают от 3500. Вполне нормальные наушники. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 05:48 | |
![]() |