Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 186 187 188 189 190 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

scandijinior
post Dec 8 2017, 12:38
Создана #3741

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Dec 8 2017, 12:54)

Насчёт проф/не проф. Мнение не сложилось, а его откровенно навязали. Ну, "прибор для умных" и всё такое... Причём с разными вариациями и от разных производителей.  smile.gif

Причем это сделали задолго до akalogo.gif ....и именно те, кто сейчас катит бочку( в том числе)... cheesy.gif facepalm.gif

Поэтому, это так смешно, для меня выглядит. 14.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 8 2017, 12:41
Создана #3742

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

Нда, кроме того, вот - "мне показался"... Заметьте, я не говорю, что только дурак его не сможет правильно настроить и т.п. Кроме того, разве я сказал, что Экв. лучше? Я сказал - предсказуемым. Лично для меня это важно.
И ещё, я же не виноват, что мои земляки оказались такими инертными и не любопытными, не захотели, кроме 4-х человек, включая меня, приехать и потестить новинку собственноручно.
Приглашали-то всех кировских копарей.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Колодром
post Dec 8 2017, 12:44
Создана #3743

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 8 2017, 12:35)
Ошибаетесь и тему читаете невнимательно. Это единственный из нас, кто реально держал прибор в руках и даже тестил 14.gif .

Тогда прошу пардону 17.gif Виноват, был неправ smile.gif А тему да, по диагонали просматриваю. Не люблю бежать впереди паровоза. Пока ничего особенного, одни восторги.
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 8 2017, 12:44
Создана #3744

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 8 2017, 12:38)
Причем это сделали задолго до  akalogo.gif ....и именно те, кто сейчас катит бочку( в том числе)... cheesy.gif  facepalm.gif

Поэтому, это так смешно, для меня выглядит. 14.gif

Так о том и речь.

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 8 2017, 12:52
Создана #3745

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Dec 8 2017, 13:44)
Так о том и речь.

И я про то и говорю... cheesy.gif
СпЁрва...Аську окрестили одно кнопочным, Терку( и иже с ней), где добавилась возможность изменять ГБ-полупроф, а уж все остальные, где можно подстраивать/изменять несколько параметров Проф. smile.gif

А почему-то обвиняют akalogo.gif ...которое лишь облекло физическим смыслом, эти изменяемые параметры и их связь...во все смертных грехах.. facepalm.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 8 2017, 12:52

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Basil dark
post Dec 8 2017, 13:08
Создана #3746

Старожил

-----XX---

QUOTE(scandijinior @ Dec 8 2017, 12:18)
Да, лан...это как раз не засорение. smile.gif

Вот, например, тебе ставят вопрос ( не будем обращать внимания, что он твоему тезке относился). smile.gif
Что скажешь?  Что отличает одни предметы от других.

Впрягусь за Пашу.Отличает одни предметы от других благородство.

--------------------
Требуется проводник по марийским лесам.
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 8 2017, 13:10
Создана #3747

Профи

-----XXXXX

Так, наверное, потому что на сайте (по крайней мере этом), ногу же поставить некуда, обязательно, вольно или невольно, на "хвост" адепту наступишь... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 8 2017, 13:25
Создана #3748

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 8 2017, 11:32)
дык новичком с теркой его никак не назвать, да и я с теркой намотал километрочасов не мало...хотя согласен что 18.75  предпочтительней, но это не является оправданием для той ситуации.цель то не мелкая- 1.8 см и почти 2грамма...

Вы не "услышали" меня.Скажу коротко размер и частота в зависимости от грунта имеют значение.С рулем вы можете легко получить обратный эффект.Прибор будет "слепнуть".Особенно с "левыми" производителями и их расчетами "большого воздушного писуна" biggrin.gif Так же не очень хорошо у рулей в ближней зоне на мелкие предметы особенно по тяжелым грунтам.Все это надо учитывать при поиске даже с простой террой.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Leisure
post Dec 8 2017, 13:36
Создана #3749

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 8 2017, 10:35)
Если бы я был конструктором, то от этого бы и начал плясать ! На один мах не может быть пять-десять цветных целей .Даже две-три редкость . Вот и нужно их вырезать . Махнул катушкой, если по дней пять одинаковых сигналов, не ипёт ничего, не грунт, не проводимость с магнитными свойствами . Аппарат их тупо вырезал .  cheesy.gif

Поверьте может! Если бы Вы копали где-нибудь подо Ржевом 10-15 цветных целей за один мах, земля вся усеяна поясками от снарядов, попадались даже целые, только разорванные с одной стороны. smile.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 8 2017, 13:40
Создана #3750

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 8 2017, 10:12)
А что можно считать за профприбор? По каким параметрам определяется профприбор, полупроф и совсем не проф? По количеству всевозможных настроек, их взаимодействия и тонкости в реализации? Или по узконаправленности? С узконаправленностью всё понятно, там за счёт одного увеличивают другое, а вот из универсальных приборов какие на сегодняшний день являются проф? Общепринятый список я себе примерно представляю. Ну так вот, если взять Эквинокс и любой прибор из этого списка и сравнить по конечному результату от поиска, не по количеству крутилок, а именно по количеству того, для чего они (приборы) и предназначены. Причём не просто сравнить, а в различных условиях и на различных целях, в том числе и по воде. В конце суммировать результат и на его основании сделать выводы - кто проф, а кто полу.
У нас, просто, выработалось стойкое убеждение - чем сложнее и замудрённее (конечный результат не важен), тем профессиональнее. А если одна кнопка, но ищет всё, везде и результативнее - это гомно для любителей.

Максимальная эффективность в решении конкретной задачи. Для металлодетектора, при этом основное качество - информативность.
Артем, если ты не заметил, я написал "в пределах метода". Метод, примененный в Экве, может дать гораздо больше информации о цели, за пределом идентификации, чем 9 значений ВДИ. А эти 9 значений ВДИ, дадут не многим более 4 значений Терры. То есть Минелаб не стал "заморачиваться" и повышать именно информативность визуальной информации, ориентируясь на самый массовый именно "любительский" сектор. Но при этом имеет в границах метода, широчайшую возможность для этого. Помня его подход с выведением информации на тех же Эксп-ЗоЗо, уверен, что это "приберегли" для именно профприбора высшей линейки.
Задача, например, поднять максимум "тарированных" цветных целей (той же чешуи) на распашке клада. Не имея в наличии ГПХ. С определенной глубины, "неизменяемый ВДИ" Эква начинает скакать по всей шкале цвета, потом туда подмешиваются скачки из линейки 9 минусовых сигналов, потом только скачки в 9 минусовых. То есть прибор чувствует цель. Но информации о ее природе уже ноль.
А в профприборе такого метода, благодаря наличию должной информативности, ты бы смог поступить как с ГПХ. То есть продолжать поднимать цели глубже пределов идентификации, копая при этом и железо, но железо очень узкого сектора. Например для всего ряда чешуи, это будут кусочки окалины с ноготь или куски иголок. Но никак не кованый гвоздь, даже самый гнутый и глубокий.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 8 2017, 13:43
Создана #3751

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Dec 8 2017, 13:36)
Поверьте может! Если бы Вы копали где-нибудь подо Ржевом 10-15 цветных целей за один мах, земля вся усеяна поясками от снарядов, попадались даже целые, только разорванные с одной стороны. smile.gif

Меня наверное просто не совсем правильно поняли, что я имел ввиду .Аппарат вырезает часто повторяющиеся однотипные сигналы и реагирует только на редко попадающие под катушку . Таким образом, по моей задумке , аппарат будет игнорировать ваши медяшки ! cheesy.gif
  + Quote Post

kukui
post Dec 8 2017, 13:47
Создана #3752

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

Страсти на поле накалялись. Если в первой части матча мы наблюдали задумки команды Эквинокса, с редкими проходами АКА то по флангу, то в центре. Деус нервно разминался на беговой дорожке, изредка кидая в обе команды бутсы. Резко и неожиданно накалил атмосферу Коллайдер. Терочники И.Сусанин и Бесеркерк это вынести не могли. На поле образовалась куча мала. Перемежая усердное пыхтение матом, все команды схватившись за шкурку совы, кто как сумел ухватится, тянули ее на глобус.
Н.Озеров.
  + Quote Post

Viking V
post Dec 8 2017, 13:54
Создана #3753

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Dec 7 2017, 21:41)
Ну если со всеми кривулинами то можно нагулять конечно и 20 и 25  но от лагеря вряд ли будет максимальное удаление на 10  км.  Некоторые участки конечно можно проходить без сканирования но в других местах и кругаля нарезать надо и копать так что так на так выйдет.

Замерил последний трек, на планшете, это по лесу в прошлую субботу, снег в лесу уже... Часов 5-ть бродил, где то 10 км, нашел 2-а фундамента, там топтался... Но они были биты и ничего там не нашел... sad.gif
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 8 2017, 13:56
Создана #3754

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 8 2017, 13:47)
Страсти на поле накалялись. Если в первой части матча мы наблюдали задумки команды Эквинокса, с редкими проходами АКА то по флангу, то в центре. Деус нервно разминался на беговой дорожке, изредка кидая в обе команды бутсы. Резко и неожиданно накалил атмосферу Коллайдер. Терочники И.Сусанин и Бесеркерк это вынести не могли. На поле образовалась куча мала. Перемежая усердное пыхтение матом, все команды схватившись за шкурку совы, кто как сумел ухватится, тянули ее на глобус.
Н.Озеров.

Чуть не порвало со смеху. smile.gif Даже обедать передумал... и работать тоже, посижу, почитаю. Мож напишу чего.

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 8 2017, 13:59
Создана #3755

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Dec 8 2017, 12:54)
С прошедшим вас Днём рождения, Артём.
Насчёт проф/не проф. Мнение не сложилось, а его откровенно навязали. Ну, "прибор для умных" и всё такое... Причём с разными вариациями и от разных производителей.  smile.gif

Вы ошибаетесь. smile.gif Профприбор, означает отсутствие "ограничения" возможности работать на весь предел примененного в металлодетекторе метода. Поднимая там и то, что даже разбившись в лепешку, не смогут поднять операторы приборов того же метода "любительской серии". В основном за счет повышенной "мерности" информации о сигнале, позволяющей оператору проводить хоть какую-то селекцию сигналов за пределами возможности прочих приборов данного метода.
Но для этого уже требуется определенная квалификация данного прибора.
Обратите внимание именно на конкретизирование "метода". Потому что например тот же Эквинокс, будучи любительским прибором мультичастотного метода, стоит выше намного, чем любой любительский прибор одночастотного метода проекции.

Сообщение отредактировано Землеройк: Dec 8 2017, 14:08

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 8 2017, 14:06
Создана #3756

Профи

-----XXXXX

Да нет, Сергей. Думаю, не ошибаюсь. Я ведь совсем не о приборах в данном случае писал, не о Экв. или АКА или ещё каких. Так что мы о разном.
А насчёт настоящих проф. приборов (лично для меня), это узкозаточенный прибор под конкретные задачи. И только под них!

--------------------
  + Quote Post

kalbob
post Dec 8 2017, 14:07
Создана #3757

Старожил

Из: остров с мостом

Металлоискатель: 3030

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 8 2017, 13:59)
Вы ошибаетесь.  smile.gif  Профприбор, означает возможность отсутствия "ограничения" возможности работать на весь предел примененного в металлодетекторе метода. Поднимая там и то, что даже разбившись в лепешку, не смогут поднять операторы приборов того же метода "любительской серии". В основном за счет повышенной "мерности" информации о сигнале, позволяющей оператору проводить хоть какую-то селекцию сигналов за пределами возможности прочих приборов данного метода.
Но для этого уже требуется определенная квалификация данного прибора.
Обратите внимание именно на конкретизирование "метода". Потому что например тот же Эквинокс, будучи любительским прибором мультичастотного метода, стоит выше намного, чем любой любительский прибор одночастотного метода проекции.

Сергей, а может быть прибор профессиональным, но для "домохозяек"?

--------------------
Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Dec 8 2017, 14:09
Создана #3758

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Viking V @ Dec 8 2017, 13:54)
Замерил последний трек, на планшете, это по лесу в прошлую субботу, снег в лесу уже... Часов 5-ть бродил, где то 10 км, нашел 2-а фундамента, там топтался... Но они были биты и ничего там не нашел... sad.gif

как скала бы моя жена - главная задача выполнена,, погулял
  + Quote Post

Istra
post Dec 8 2017, 14:11
Создана #3759

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 8 2017, 13:59)

Серёга, вот ты дипломат. "Любительский прибор одночастотного метода" smile.gif .

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

verdas
post Dec 8 2017, 14:12
Создана #3760

Профи

Металлоискатель:

-----XXXX-

я таки дико извиняюсь что влезаю в АКАянный срач, но тут поляки добрались до эквинокса https://www.youtube.com/watch?time_continue...7&v=w8My9Bw9RB0
https://www.youtube.com/watch?v=O65AJpNJTrc

Сообщение отредактировано verdas: Dec 8 2017, 14:15

--------------------
"Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd July 2025 - 17:18
Рейтинг@Mail.ru