![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 30 2020, 14:22) Вы бы тон сменили для начала. И ходите,как хотите ![]() Забейте.. там только себя, любимого и слышит... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,529 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Dec 29 2020, 16:13) Да,жаль что вам так не повезло с прибором,не спешите с продажей,может ещё к нему привыкните.Да и не простое конечно занятие-фляги искать. Я по монетам только ![]() так лучше Экв Деуса или скучно без дуси? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 30 2020, 15:51) На 3-ю не вернулся,а пришёл к 1.5. Всё познаётся в сравнении. Дела с ней в принципе не имел. Результат лично меня впечатлил. Добрал по старым местам неплохо,за собой-же и не только. Деус ничем не хуже. Но свистопляски с продажами/обменами пока прибор на гарантии -бессысленны. Тем-более что обзавёлся 6-ой катушкой. -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Dec 30 2020, 15:16) Действительно ... лично мне 3 зашла , и оцветнение чуть большее в тему .. кому велико - крутите ферумы , для того они и даны . Получается,что все новые версии прошивок дают в результате заведомо ложное оцветнение,типа-крутите ферумы?! Зло ваши все ферумы. Любое минимальное включение фильтра искажает исходную информацию об объекте. Проходили уже как 10 лет с Деусом-тоже самое. -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 30 2020, 14:22) Вы бы тон сменили для начала. И ходите,как хотите ![]() Хожу как хочу,а то,что вы моё сообщение восприняли как личную обиду и приняли на свой счёт-это вы зря. Я человек прямой-и лично вас даже не пытался оскорбить или унизить. Да и не зачем. Во всём виноваты американцы ![]() -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,199 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Dec 30 2020, 21:17) На 3-ю не вернулся,а пришёл к 1.5. Всё познаётся в сравнении. Дела с ней в принципе не имел. Результат лично меня впечатлил. Добрал по старым местам неплохо,за собой-же и не только. Деус ничем не хуже. Но свистопляски с продажами/обменами пока прибор на гарантии -бессысленны. Тем-более что обзавёлся 6-ой катушкой. Когда хоть успели за собой то добрать?Вы вчера только на 1,5 перешли? ![]() QUOTE(в_о_л_к @ Dec 29 2020, 13:34) Вчера меня накрыло-поставил 1.5 Был приятно удивлён. За что её забраковали американцы -понять не могу. Отменно работает на малых скоростях. Хорошая идентификация на больших глубинах. У кого позволяет погода -попробуйте! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Dec 30 2020, 22:23) Когда хоть успели за собой то добрать?Вы вчера только на 1,5 перешли? ![]() Так сутки, почти, добирал. Кааак накрыыло!.. ![]() ![]() И не обижайтесь. Просто... пучит. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 30 2020, 22:34 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,199 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 30 2020, 22:31) Так сутки, почти, добирал. Кааак накрыыло!.. Если вас пучит....Не забывайте добирать за собой.... ![]() ![]() И не обижайтесь. Просто... пучит. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Dec 30 2020, 22:23) Когда хоть успели за собой то добрать?Вы вчера только на 1,5 перешли? ![]() +1 ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Многие здесь год с этой первой проходили,со всех сторон её протестили,выявили все косяки,и с облегчением перешли на 1,75, а кто то прям за день всю прелесть раскрыл,и протестил все,и добрать неплохо успел
![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 30 2020, 22:57) Многие здесь год с этой первой проходили,со всех сторон её протестили,выявили все косяки,и с облегчением перешли на 1,75, а кто то прям за день всю прелесть раскрыл,и протестил все,и добрать неплохо успел ![]() ![]() Человек старается для вас, истории придумывает, не дает теме загнуться, а вы...вот так вот, с ходу, да шашкой 🤣 Сообщение отредактировано Yu.Ra: Dec 31 2020, 01:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Может и правда зря я так серьёзно. Новый год же на носу,время чудес
![]() С наступающим всех! ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 655 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Dec 30 2020, 21:23) Получается,что все новые версии прошивок дают в результате заведомо ложное оцветнение,типа-крутите ферумы?! Зло ваши все ферумы. Любое минимальное включение фильтра искажает исходную информацию об объекте. Проходили уже как 10 лет с Деусом-тоже самое. Зло - это вот так безапелляционно заявлять о чём - либо. Любыми настройками надо пользоваться с умом, а не тупо выкручивать вылупив глаза, со словами "а так на форумах пишут". Fe и F2 это разные настройки, каждая для своего случая, и на мусорках они очень сильно облегчают жизнь, при грамотном использовании, при этом без серьезных последствий по глубине и разделению. -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Udachlivii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 23-November 17 Из: СССР Пользователь №: 2,370,003 Пол: мужской Номер карты: 44063354 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Dec 31 2020, 02:35) Зло - это вот так безапелляционно заявлять о чём - либо. Любыми настройками надо пользоваться с умом, а не тупо выкручивать вылупив глаза, со словами "а так на форумах пишут". Fe и F2 это разные настройки, каждая для своего случая, и на мусорках они очень сильно облегчают жизнь, при грамотном использовании, при этом без серьезных последствий по глубине и разделению. Полностью с вами согласен, у каждого своя правда, разные: настройки, программы и прошивки даны для того что, бы изучив их возможности, каждый для себя выбрал лучшее, ведь у всех разные условия и грунты. А вот по поводу феррумов, не поделитесь опытом? Вообще в них нечего не понимаю. Да думаю, многим будет интересно. С наступающим всех, уважаемые форумчане! P. S. И да, главное, получать удовольствие, для того оно и хобби. Сообщение отредактировано Udachlivii: Dec 31 2020, 06:23 -------------------- Беспощадно устремлён в светлое будующее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks. @ Dec 30 2020, 22:23) Когда хоть успели за собой то добрать?Вы вчера только на 1,5 перешли? ![]() Выезжаю только ночью, погода у нас плюсовая. Сомнения в моих словах оставьте при себе. -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 30 2020, 22:57) Многие здесь год с этой первой проходили,со всех сторон её протестили,выявили все косяки,и с облегчением перешли на 1,75, а кто то прям за день всю прелесть раскрыл,и протестил все,и добрать неплохо успел ![]() ![]() Тестить я имею возможность дома,а в полях время тратить не гоже-дорого слишком. С облегчением всех поздравляю и с наступающим Новым Годом также. Что для вас фантазия-для меня реальность. Ямы закапывать не забывайте за собой. -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yu.Ra @ Dec 30 2020, 23:51) Человек старается для вас, истории придумывает, не дает теме загнуться, а вы...вот так вот, с ходу, да шашкой 🤣 Много чести-стараться для глухих,истории придумывать. -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
QUOTE(askett @ Dec 31 2020, 00:35) Зло - это вот так безапелляционно заявлять о чём - либо. Любыми настройками надо пользоваться с умом, а не тупо выкручивать вылупив глаза, со словами "а так на форумах пишут". Fe и F2 это разные настройки, каждая для своего случая, и на мусорках они очень сильно облегчают жизнь, при грамотном использовании, при этом без серьезных последствий по глубине и разделению. И все дружно захлопали в ладоши. Фильтры для лентяев и "поисковиков выходного дня". Когда "поднимете" стоящие вещи-расскажите мне про то как надо крутить с "умом" и в меру ваши фильтры ![]() Сообщение отредактировано в_о_л_к: Dec 31 2020, 08:14 -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
И вообще я так понял,что в этой ветке табу на обсуждение и применение ранних версий прошивок, не смотря на то,что они присутствуют по сей день в прошивальщике(скорее всего не зря),а донести свои результаты о положительном опыте просто не кому и не для кого.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано в_о_л_к: Dec 31 2020, 09:09 -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Dec 31 2020, 08:08) И вообще я так понял,что в этой ветке табу на обсуждение и применение ранних версий прошивок, не смотря на то,что они присутствуют по сей день в прошивальщике... Ну почему же, у меня со дня покупки стоит первая прошивка 1.5.0, и три года с ней уже отходил, и уже говорил что никаких проблем не испытываю по сравнению с прошитыми ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 01:04 | |
![]() |