![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewgen por @ Dec 29 2020, 14:04) Я 800 купил за 18000. А так как я ещё купил снайперку а штанга ещё запасная была. Собрал второй прибор Для некоторых людей б/у не примлемо. Особенно из нового модельного ряда(кот в мешке). Я не такой богатый,чтобы покупать дешёвые вещи. -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Dec 29 2020, 12:14) Кстати,Вы же у меня провод покупали..Когда я распродавал запасной Экв.. Для зарядки , который ? Один раз , оставил провода на даче , а дома мягко говоря ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПЦЫЦ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 14-November 17 Пользователь №: 2,369,726 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ Dec 29 2020, 10:26) Спасибо всем ! По поводу ремонта , опять таки где ? Офы только замена ! Частный... Да там же,где сейчас по гарантии только замена.Нет гарантии-нет обмена,ремонт. -------------------- Homo fodiendi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,526 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Dec 29 2020, 13:34) Вчера меня накрыло-поставил 1.5 Был приятно удивлён. За что её забраковали американцы -понять не могу. Отменно работает на малых скоростях. Хорошая идентификация на больших глубинах. У кого позволяет погода -попробуйте! следующий этап продажа прибора ![]() мне хватило этой прошивки при тесте на флягу Сообщение отредактировано jagd: Dec 29 2020, 15:26 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 29 2020, 15:25) следующий этап продажа прибора ![]() мне хватило этой прошивки при тесте на флягу Да,жаль что вам так не повезло с прибором,не спешите с продажей,может ещё к нему привыкните.Да и не простое конечно занятие-фляги искать. Я по монетам только Сообщение отредактировано в_о_л_к: Dec 29 2020, 16:30 -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Dec 29 2020, 11:41) Ну или запасной блок,его сейчас можно купить за 25-30тр. ЗЫ.Уже обсуждалась же эта тема...Сейчас будет ответ "не у всех есть деньги на второй прибор" За эти деньги(как по мне) можно поискать деус лайт с блондинкой и на гарантии, отличный и легкий вариант для разведок и на время гарантийного ремонта веника. Да и для тех мест где важна оперативность в сборке и компактность в городском рюкзаке. В общем варианты есть в 30т.р.)) Сообщение отредактировано Yu.Ra: Dec 29 2020, 21:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,199 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Dec 29 2020, 21:23) За эти деньги(как по мне) можно поискать деус лайт с блондинкой и на гарантии, отличный и легкий вариант для разведок и на время гарантийного ремонта веника. Да и для тех мест где важна оперативность в сборке и компактность в городском рюкзаке. В общем варианты есть в 30т.р.)) Мне не нравится Деус(его озвучка),меня не волнует компактность и оперативность сборки,я не ношу рюкзаки...ЗЫ.Деус прибор хороший,но просто не моё...Эт чтоб тапками не закидали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,713 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Dec 29 2020, 13:34) Вчера меня накрыло-поставил 1.5 Был приятно удивлён. За что её забраковали американцы -понять не могу. Отменно работает на малых скоростях. Хорошая идентификация на больших глубинах. У кого позволяет погода -попробуйте! И тут американцы!? ![]() Обама с..ка забраковал всё у несчастных австралийцев) -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,085 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 29 2020, 15:25) следующий этап продажа прибора ![]() мне хватило этой прошивки при тесте на флягу Перепрошил перед нынешним концом сезона на 2 прошивку ,до этого ходил на 1.5. Что с флягой не так,я серьёзно,обьясните если не затруднит? Раза три обнаруживал огромные фрагменты трубы,вернее не докапывал,с глубины примерно двух штыков,сигнал был прекрасный цветной. Какая там была труба не знаю,но диаметр по сегменту был примерно метр,а толшина стенки мм5-8,естественно труба была стальная, если бы была алюминиевая было бы по другому? Да,все трубы были в огородах на месте старых деревень. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Первая прошивка https://m.youtube.com/watch?v=oY7G_U0ALEs
Вторая (1.75) https://m.youtube.com/watch?v=pi1wIbiH-gA -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,085 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 30 2020, 11:08) Первая прошивка https://m.youtube.com/watch?v=oY7G_U0ALEs Вторая (1.75) https://m.youtube.com/watch?v=pi1wIbiH-gA Спасибо,всё понятно и наглядно показано. Я поверял как то после покупки сковородку алюминиевую,вполне себе сигнал был но... я тогда ходил на 2 программах,а сейчас на 1 . -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Ну там под определённым углом цвет проскакивал нормальный,можно было привыкнуть,но неудобно конечно,и не всегда прокатит. https://m.youtube.com/watch?v=YHhVxJ-hJBc
Ну и цели на ребре первая очень плохо видит. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Сегодня забрали новую катуху,обмененую по гарантии.
Новая катушка - новая гарантия 3 года. Это для сомневающихся и паникеров. ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Dec 27 2020, 09:45) Не наравиться мне 3030 хотя не работал с ним... - Мойша, вам нравится Бах? - Нет. - А вы его вообще слушали? - Да, мне Абрам вкратце насвистел... ![]() Сообщение отредактировано DedVoron: Dec 30 2020, 12:09 -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 30 2020, 11:08) Первая прошивка https://m.youtube.com/watch?v=oY7G_U0ALEs Вторая (1.75) https://m.youtube.com/watch?v=pi1wIbiH-gA Не понятны вообще настройки прибора. Не знаю как крышки,но монеты ищет шикарно. Причём первый раз за истоиию владения прибором работал комфортно без шумодава вообще и не разу не выкопвл железо. И на ребре видит и тд. Может у кого-то руки не из того места растут,один бзданёт и всех начало пучить. 3-я прошивка для металлоломщиков самое-то. -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Dec 30 2020, 14:09) Не понятны вообще настройки прибора. Не знаю как крышки,но монеты ищет шикарно. Причём первый раз за истоиию владения прибором работал комфортно без шумодава вообще и не разу не выкопвл железо. И на ребре видит и тд. Может у кого-то руки не из того места растут,один бзданёт и всех начало пучить. 3-я прошивка для металлоломщиков самое-то. На первой в этом случае без разницы какие настройки.Большой аллюминий, латунь медь на первых программах бубнят на границе вди 1 и это по воздуху а в грунте чуть поглубже вообще в железо уходят.Это давно пройденный опыт.С монетами никаких проблем нету кроме варианта на ребре. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(в_о_л_к @ Dec 30 2020, 14:09) Не понятны вообще настройки прибора. Не знаю как крышки,но монеты ищет шикарно. Причём первый раз за истоиию владения прибором работал комфортно без шумодава вообще и не разу не выкопвл железо. И на ребре видит и тд. Может у кого-то руки не из того места растут,один бзданёт и всех начало пучить. 3-я прошивка для металлоломщиков самое-то. Вы бы тон сменили для начала. И ходите,как хотите ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 30 2020, 11:48) Сегодня забрали новую катуху,обмененую по гарантии. Новая катушка - новая гарантия 3 года. Это для сомневающихся и паникеров. ![]() Поздравляю! У меня катушки живые, слава богам. Я на гермовводы поставил мягкую автомобильную гофру для проводов. И стянул немного стяжками. В местах, где провода на излом, но у меня этого нет. Думаю, работать будут долго... тьфу, тьфу. У одной в феврале конец, а на другой в мае. А у снайперки еще год наверное. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,526 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Dec 29 2020, 16:13) Да,жаль что вам так не повезло с прибором,не спешите с продажей,может ещё к нему привыкните.Да и не простое конечно занятие-фляги искать. Я по монетам только прибору 4 год пошел ![]() копайте что хотите, металлодетекция понятие обширное! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Действительно ... QUOTE(в_о_л_к @ Dec 30 2020, 14:09) один бзданёт и всех начало пучить. QUOTE(в_о_л_к @ Dec 30 2020, 14:09) 3-я прошивка для металлоломщиков самое-то. лично мне 3 зашла , и оцветнение чуть большее в тему .. кому велико - крутите ферумы , для того они и даны . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 21:05 | |
![]() |