![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 28 2020, 16:12) Вон даже процы местами меняют 600/800 и работает ![]() С АКА еще не скрещивают? Ну, вдруг не за горами Эквитроник или АКАквинокс ЛСД с необычайно знакомой катушкой. Однако внутренняя жаба ждет, когда програмного из 600-го можно 800-й будет сделать! -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Dec 28 2020, 16:22) . Однако внутренняя жаба ждет, когда програмного из 600-го можно 800-й будет сделать! Не сделать. Там процы разные установлены вроде. Только впаяв проц от 800 будет работать. Я на ютубе смотрел. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Давно так не смеялся.\\Помниться во времена моей молодости когда только начинал запах конифоли ласкать нюх.Тоже было немало мифов о 25 летней гарантии и что если не знать как правильно снимать заднюю крышку,то сгорит схема..Не надо ничего закладывать в чипы.Там сама схемотехника собрана на безсвинцовом припое.Придет время само отвалится.Блин совок из нас не езжить никогда.Продавцы мажут герметиком,а некоторые резиновые затычки выпускали.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 28 2020, 16:46) Не сделать. Там процы разные установлены вроде. Только впаяв проц от 800 будет работать. Я на ютубе смотрел. Процессор один и тот же. Просто в нем есть внутренняя память с прошивкой. Пересадка процессора как раз и решает проблему железным способом. Второй вариант программный - взлом прошивальщика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Ужеж поднималась эта тема
1 - да можно сделать из 600го - 800й , но для этого нужен донор , и не факт что после операции все будет ок - тот в ютубе неделю проработал . 2 - Фума спец по катухам , а не по бошкам , да можно попытаться решить вопрос грубины катухой (увеличив ее диаметр ) опять же нужен донор , и опять же не факт что катуха будет хорошо работать (есть примеры негативные) 3 - после гарантии пользуемся сколько проживет и не парим себе и другим мозг . пляжники - могут в жекин корпус мозги пересадить и будет все отлично . Сухопутные могут вообще не парится , ремонт веников с 18 года осуществляю , никаких проблем в этом нет (если конечно камень не умер или плату коррозия насквозь не съела ) , кабель на катухах тоже не сложно поменять , скидывал уже фотки . зы ака ремонтировать проще ![]() зы зы .. программно нужно ломать не прошивку, а бутлоадер проца , а для этого нужен он сам ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Dec 28 2020, 16:52) Ну да, везде свои проблемы. Тут я вообще не представляю что делать после 3 лет. Все? Повтор покупки нового прибора, если крякнется? У меня тоже экв, и меня пугает эта перспектива в будущем. Напрягся, мой то аппарат из первой партии, а ее к середине января в 2018 году обещали, потом тормознули на полтора месяца, но явно он производства не позже декабря 2017 года. Посмотрел на календарь - 3 года прошло!, с трепетом подошел к прибору, включил, а он - Работает! ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 28 2020, 14:54) Так то это позорище для такой крупной фирмы,как Мл. Это очень сильно подрывает к ней доверие пользователей. Имхо. У меня уже напарник шутит,ща говорит,тебе в СЦ катушку лечебным герметиком помажут,и все болячки пройдут ![]() ![]() Что есть, то есть. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Dec 28 2020, 17:50) Напрягся, мой то аппарат из первой партии, а ее к середине января в 2018 году обещали, потом тормознули на полтора месяца, но явно он производства не позже декабря 2017 года. Посмотрел на календарь - 3 года прошло!, с трепетом подошел к прибору, включил, а он - Работает! ![]() А мне как раз кажется, что первые партии самые лучшие, в смысле качества исполнения. Сообщение отредактировано Шатунов: Dec 28 2020, 18:05 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,199 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Dec 28 2020, 17:50) Напрягся, мой то аппарат из первой партии, а ее к середине января в 2018 году обещали, потом тормознули на полтора месяца, но явно он производства не позже декабря 2017 года. Посмотрел на календарь - 3 года прошло!, с трепетом подошел к прибору, включил, а он - Работает! ![]() Главное чтоб он 31 декабря в 0:00 не превратился в тыкву... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 28 2020, 18:01) Что есть, то есть. ![]() На одно скидку делаю,что,как Вы и говорили, ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 28 2020, 18:17) На одно скидку делаю,что,как Вы и говорили, ![]() ![]() Тут ничего не могу сказать, не вдавался в подробности особо... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Катушку сдал по гарантии 19 числа ( катушке было два года и десять месяцев). Сегодня с магазина написали - приезжайте,забирайте новую
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 28 2020, 18:40) Катушку сдал по гарантии 19 числа ( катушке было два года и десять месяцев). Сегодня с магазина написали - приезжайте,забирайте новую ![]() Ну, можно сказать, максимум с дилера выжали... ![]() ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Dec 28 2020, 18:45) Ну, можно сказать, максимум с дилера выжали... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,187 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 28 2020, 20:26) ![]() ![]() Слава Богу, пока "сотрудничества" не было и после Нового года уже будет невозможным – гарантия заканчивается. Но как не странно, несмотря на заверения "предсказателей", всевозможных трещин нет, процессор пашет лучше, чем с навья (похоже только обкатался). Одна только беда - стер две защиты на катушке, но это уже мой косяк. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 28 2020, 19:26) ![]() ![]() Не сомневаюсь, его это порадует... ![]() ![]() ![]() ...Где-то далеко, тяжело вздохнул ген. директор Сафари... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Dec 28 2020, 21:42) Не сомневаюсь, его это порадует... ![]() ![]() ![]() ...Где-то далеко, тяжело вздохнул ген. директор Сафари... ![]() Мне кажется,когда я им в вайбере пишу,они взрагивают уже,и лёгкий холодок по коже ![]() ![]() А если серьёзно,то сами виноваты. Хотели бесплатно на кроликах новую технологию обкатать,молодцы,а то,что пожадничали и слепили прибор из отходов каких то - то не наша вина,ломается - меняйте. У меня Аське 13 лет,и хоть бы что,у напарника Терке столько же,и работает без проблем,даже подлокотник родной. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
У меня прибор весной гарантию потеряет - 3 года уже прошло ,даже не верится.
Отработал до сих пор абсолютно без проблем (тьфу тьфу тьфу) ![]() Сломался полокотник и все.Под дождями постоянно в воду не погружался. Единственное - надоедает заряжать каждый день так как на два дня зарядки не хватает. У меня смарт старый был - не самой известный бренд,но работал и работал годами, уже и сам по себе надоел,и навигаторы современнее появились и фотокамеру хочется получше.А он все работает и работает и аккумулятор по неделе держит и жалко с ним расставаться ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Народ , а подскажите пожалуйста ! У кого то есть или был Дэус. Что лучше то ? Веник или Дэус . Если искать по старине ?
Что то тоже пугает заканчивающиеся гарантия ? Сообщение отредактировано Lexa.v.: Dec 28 2020, 22:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ Dec 28 2020, 22:13) Народ , а подскажите пожалуйста ! У кого то есть или был Дэус. Что лучше то ? Веник или Дэус . Если искать по старине ? Что то тоже пугает заканчивающиеся гарантия ? А на Деусе не пугает то же самое? ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 14:15 | |
![]() |