![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Dec 27 2020, 09:45) Не наравиться мне 3030 хотя не работал с ним, рядом ходил перепроверял цели в том числе и глубокип были и крупные, Экв четкий по озвучке относително 3030, видимо из за скорости. По грунтам в крыму уже много говорили, но не все так плохо чем сложней условия есть шансы что что-то осталось и чисто на опыте на не понятных звуках тянешь цветняк. Там гду у чувака все бубнит на виде представьте еще добавить керамики на которую он еще больше бубнит, а мне давно когда я писал говорили когда видео Землеройк выставил от меня что можно отстроиться прям по ней без проблем. С другой стороны это хорошо что прибор видит керамику, в незнакомых местах. Кстати терра у меня тоже керамику видела но похуже эква). Режим пляж на земле считаю отстой, слишком зафильтрованная, и потеря глубины но покомфориней будет в некоторых местах. Блогер не похож на поисковика 2,5 года говорит с ним ходит а прибор в идеале)) как будто для семок купил. У меня идея, есть же умы в Росии неужели нельзя добавить глубины экву? Что нибудь типо апгрейда сделали типо кондер впаять) например цена 10 -15 тр и народ подтянеться, хакеры же есть их нужно заинтересовать, наверно ![]() Мне тоже Майбах не нравится,хотя я и не ездил на нём но рядом с ним проезжал.Моя девятка в городе шустрее. Не в керамике там дело,и ищем приборами мы не её,а металл. Режим "Пляж" для определённых условий,где нужны более низкие частоты и их составляющие. Глубины добавить нельзя слабовата схемотехника/питание/принцип(vlf). Влияние грунта побеждает только импульсник. Но у него идентификация только условная и к большим предметам. В горах/Крыму профессионалы(чёрные археологи) работают только GPX-ами,там главное знать что ищешь. Хакерам впаивать кондёр не интересно,у них дела покруче. Сообщение отредактировано в_о_л_к: Dec 27 2020, 10:26 -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Dec 27 2020, 11:23) Мне тоже Майбах не нравится,хотя я и не ездил на нём но рядом с ним проезжал.Моя девятка в городе шустрее. Не в керамике там дело,и ищем приборами мы не её,а металл. Режим "Пляж" для определённых условий,где нужны более низкие частоты и их составляющие. Глубины добавить нельзя слабовата схемотехника/питание/принцип(vlf). Влияние грунта побеждает только импульсник. Но у него идентификация только условная и к большим предметам. В горах/Крыму профессионалы(чёрные археологи) работают только GPX-ами,там главное знать что ищешь. Хакерам впаивать кондёр не интересно,у них дела покруче. Сравнение странное, 3030 намного доступней(чуть ли не в сто раз, что 3030 круче в 100 раз экв?)чем майбах по сравнению с девяткой и отличий намного больше у машин чем приборов. Про джи пи понятно да и он не такой уж и крутой, тут дело совсем в другом, в том что потенциала у экв больше чем нам дает производитель, выше Петрович написал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Dec 27 2020, 13:14) Сравнение странное, 3030 намного доступней(чуть ли не в сто раз, что 3030 круче в 100 раз экв?)чем майбах по сравнению с девяткой и отличий намного больше у машин чем приборов. Про джи пи понятно да и он не такой уж и крутой, тут дело совсем в другом, в том что потенциала у экв больше чем нам дает производитель, выше Петрович написал. Думаю, лично для себя или под ограниченный очень серьёзный заказ Минелаб делает штучные уникальные приборы, я уверен в этом. Но политика маркетинга фирмы такова, что им не интересно такие вещи сейчас запускать серийно. А потенциал глубины того же Эква видно по глубине программы Голд. В целом прибор на глубину придушен, во-первых для комфорта массового пользователя, во вторых, чтоб было чем удивлять в следующих прошивках. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 27 2020, 11:13) ..."наверно ![]() На самом деле, не так просто что-то допилить в современном приборе, тем более, что вот эти самые умы ..." есть же умы в Росии"... есть в распоряжении у ![]() А пока только большая катушка +кое какие плюсы от новых прошивок. Вот и жду его в 21 году,лишь бы не напихали нтвигатор ну могут расширить шкалу вди(она для меня большой роли не сыграет, мне надо цвет не цвет пробки от проволки отличать тоже не надо), а то Интроник придеться покупать, чтоб не отставать от жизни, все же глубокий прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 27 2020, 14:21) Думаю, лично для себя или под ограниченный очень серьёзный заказ Минелаб делает штучные уникальные приборы, я уверен в этом. Но политика маркетинга фирмы такова, что им не интересно такие вещи сейчас запускать серийно. А потенциал глубины того же Эква видно по глубине программы Голд. В целом прибор на глубину придушен, во-первых для комфорта массового пользователя, во вторых, чтоб было чем удивлять в следующих прошивках. Может и так что то делают например в старом корпусе чтоб не палица заряженный прибор для своих за не малые бабки, буду ждать и смотреть, время есть. Режим голд глубокий но не могу я подобрать под него условия для работы, фонит сильно на грунт, легче фоны подкапывать на обычной программе думаю по обнаружению цели сильно глубина не потеряеться. Сообщение отредактировано Jeps: Dec 27 2020, 13:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Dec 27 2020, 13:14) Сравнение странное, 3030 намного доступней(чуть ли не в сто раз, что 3030 круче в 100 раз экв?)чем майбах по сравнению с девяткой и отличий намного больше у машин чем приборов. Про джи пи понятно да и он не такой уж и крутой, тут дело совсем в другом, в том что потенциала у экв больше чем нам дает производитель, выше Петрович написал. Доступнее для кого? Ценник видели? Наш народ обеднял и за тысячу задушится! 3030 на сложных грунтах неоспоримый будет лидер. Про GPX/GPZ не надо! Это НЕ кладоискательские приборы. В бытовых и замусоренных местах- бесполезны. Они не для монеток в парке. -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 26 2020, 23:03) Дык, это не эксперимент, а факт. А так... в одном пакетике черный шлих (магнетит), во втором, что то типа гетита/лимонита и.т.д. Прилаживается это на конец линейки, а за этими пакетиками, на удалении монетка на пластелине...и соответственно делаются махи относительно катушки. ![]() Можно еще посмотреть видосик от Сергея(Землеройк), по моему самое дельное и информативное по экву на таких грунтах. Древнее видео, где он привез грунт из такого места (как у блогера) из Крыма. ![]() Спасибо, Толь! А если, к примеру, отстройка от магнетита идет на одной частоте (наиболее подходящей). От лимонита на другой, с объединением конечных сигналов - это возможно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 27 2020, 13:21) Думаю, лично для себя или под ограниченный очень серьёзный заказ Минелаб делает штучные уникальные приборы, я уверен в этом. Но политика маркетинга фирмы такова, что им не интересно такие вещи сейчас запускать серийно. А потенциал глубины того же Эква видно по глубине программы Голд. В целом прибор на глубину придушен, во-первых для комфорта массового пользователя, во вторых, чтоб было чем удивлять в следующих прошивках. Придушенность прибора-необходимое условие его сбалансированной работы. Потенциал Эква раскрыт по чувствительности полностью. Это чистый балансник со своими ограничениями условий в связи с разновидностями грунта. Крым -тому пример. Видеть-то он видит,но идентификация страдает. В принципе -один из типичных в своём классе прибор. Ничего выдающегося. В "Голде" и "Пинпоинте" ходить искать не будешь,вот там и есть максимальные возможности... Сообщение отредактировано в_о_л_к: Dec 27 2020, 14:05 -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
QUOTE(в_о_л_к @ Dec 27 2020, 14:44) Доступнее для кого? Ценник видели? Наш народ обеднял и за тысячу задушится! 3030 на сложных грунтах неоспоримый будет лидер. Про GPX/GPZ не надо! Это НЕ кладоискательские приборы. В бытовых и замусоренных местах- бесполезны. Они не для монеток в парке. В парке)) кто работает с джи пи, выносит все цели на участке 10 на 10 которые подают звуковой сигнал и один там не справиться ,это не мое, я ищю цветные и черные металлы для лома только так можно заработать на 3030. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jeps @ Dec 27 2020, 14:02) В парке)) кто работает с джи пи, выносит все цели на участке 10 на 10 которые подают звуковой сигнал и один там не справиться. Абсолютно верно,даже без прицела на чистый цвет. У них находки не случайны-(другого содержания) -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 26 2020, 22:48) Здесь, с кирпичом, то же варианты... При нацепленной снайперке, не выходящей за "пределы кирпича" при махе, и соответственно отстроенной от него, никакого сноса, естественно не будет. ![]() Главное причинно-следственную связь понимать. Сносит с снайперкой и ну по крайней мере мне ничего с этим поделать.Хоть в какой программе с хоть какими настройками.Единственное что кардинально улучшает результат это увеличение диаметра катушки. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,967 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Dec 27 2020, 14:48) Спасибо, Толь! А если, к примеру, отстройка от магнетита идет на одной частоте (наиболее подходящей). От лимонита на другой, с объединением конечных сигналов - это возможно? Можно. Но это уже запатентовано...и владелец патента в соседней теме, а не ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,036 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 27 2020, 16:39) Можно. Но это уже запатентовано...и владелец патента в соседней теме, а не ![]() ![]() Ну выбьют же всё ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Dec 27 2020, 13:52) Придушенность прибора-необходимое условие его сбалансированной работы. Потенциал Эква раскрыт по чувствительности полностью. Это чистый балансник со своими ограничениями условий в связи с разновидностями грунта. Крым -тому пример. Видеть-то он видит,но идентификация страдает. В принципе -один из типичных в своём классе прибор. Ничего выдающегося. В "Голде" и "Пинпоинте" ходить искать не будешь,вот там и есть максимальные возможности... ..."Потенциал Эква раскрыт по чувствительности полностью"... Откуда такая потрясающая уверенность? ..."Это чистый балансник со своими ограничениями условий в связи с разновидностями грунта. Крым -тому пример"... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 27 2020, 16:50) Ну выбьют же всё ![]() Не выбьют, не переживайте. Ну, в конце-то концов, вы же писали, мол, ежели что, возьмёте Инк. ![]() Вот! Если веруете истинно, так и возьмите... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Dec 27 2020, 17:20) ..."Потенциал Эква раскрыт по чувствительности полностью"... Откуда такая потрясающая уверенность? ..."Это чистый балансник со своими ограничениями условий в связи с разновидностями грунта. Крым -тому пример"... ![]() Доброе утро... -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(в_о_л_к @ Dec 27 2020, 17:34) Доброе утро... Что, доброе утро? Откуда дровишки-то, про исчерпанный потенциал (по чуйке Эква) ![]() И с чего это Крым должен быть для кого-то примером? Я про чистый балансник... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Dec 27 2020, 20:42) Что, доброе утро? Откуда дровишки-то, про исчерпанный потенциал (по чуйке Эква) ![]() И с чего это Крым должен быть для кого-то примером? Я про чистый балансник... Наверное вы не читаете тему и не понимаете устройсво прибора в целом и верите в его великий потенциал. Изучайте схемотехнику и принцип работы подобных девайсов,благо время позволяет пока на улице зима. Сообщение отредактировано в_о_л_к: Dec 27 2020, 21:16 -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(в_о_л_к @ Dec 27 2020, 21:15) Наверное вы не читаете тему и не понимаете устройсво прибора в целом и верите в его великий потенциал. Изучайте схемотехнику и принцип работы подобных девайсов,благо время позволяет пока на улице зима. Понятно, еще один гуру приборного поиска. ![]() Бросьте рассуждать с умным видом о вещах, в которых ни бельмеса не смыслите. Или уж хотя бы утверждать не беритесь. Знаток потенциалов очередной, блин. Это не ТА тема... Здесь, в основном, народ простой, без особых заскоков. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Прибор мало что определяет, определяет цель оператор и его чуйка как пишет АКА (жопная) именно она определяет ценность сигнала. Ища цель в одном и том же месте, вдруг случайно определяется цель, которая стоит всех поисков много лет.....
![]() Сообщение отредактировано Евлампий: Dec 27 2020, 21:50 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 11:11 | |
![]() |