Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

грегор
post Dec 26 2020, 21:55
Создана #37261

Профи

Из: территории зоны

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 26 2020, 22:42)
Это по фигу. smile.gif  То есть, "куда ни кинь, всё клин" (с), когда в "амплитудном" количестве, присутствуют две разновидности оксидов. Поставите БГ "0-12" (по магнетиту), в -8..-9, будет "орать" гетит ..... поставите в районе 50 (по гетиту) в -8..-9, будет "орать" магнетит.

П.С. И самое фиговое, это здорово сказывается на правильной идентификации. pioneer.gif
То есть, это вариант аналогичный "сложению" двух карточек Влади. Эт, если помните и знаете, что это такое. smile.gif

Расскажи,коротко, про эксперимент Влади..
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 26 2020, 21:55
Создана #37262

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 26 2020, 21:42)
Это по фигу. smile.gif  То есть, "куда ни кинь, всё клин" (с), когда в "амплитудном" количестве, присутствуют две разновидности оксидов. Поставите БГ "0-12" (по магнетиту), в -8..-9, будет "орать" гетит ..... поставите в районе 50 (по гетиту) в -8..-9, будет "орать" магнетит.

П.С. И самое фиговое, это здорово сказывается на правильной идентификации. pioneer.gif
То есть, это вариант аналогичный "сложению" двух карточек Влади. Эт, если помните и знаете, что это такое. smile.gif

Можно там прибор отстроить приемлемо для работы. Да, бубнеж останется, от - 8, - 9 вообще хрен отделаешься (пока), однако, повторю, работать можно.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 26 2020, 21:58
Создана #37263

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 26 2020, 21:55)
Дык, когда циферка выше 60, стоит слегка пошурупить из за чего это происходит. smile.gif
И вспомнить о кирпиче и феррите... cheesy.gif Которые так "пугают" некоторых... facepalm.gif

Да понятно от чего происходит. Я к тому, что все решаемо...

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 26 2020, 22:03
Создана #37264

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(грегор @ Dec 26 2020, 22:55)
Расскажи,коротко, про эксперимент Влади..

Дык, это не эксперимент, а факт.
А так... в одном пакетике черный шлих (магнетит), во втором, что то типа гетита/лимонита и.т.д. Прилаживается это на конец линейки, а за этими пакетиками, на удалении монетка на пластелине...и соответственно делаются махи относительно катушки. smile.gif

Можно еще посмотреть видосик от Сергея(Землеройк), по моему самое дельное и информативное по экву на таких грунтах. Древнее видео, где он привез грунт из такого места (как у блогера) из Крыма. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 26 2020, 22:16
Создана #37265

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Dec 26 2020, 22:58)
Да понятно от чего происходит. Я к тому, что все решаемо...

Решаемо....но с потерями. Он же нашел вариант, второй пляж. То есть ни о каких Поле/Парк, особенно на вторых, как и о порогах (усилениях), типа 25....речи быть не может. И все равно при этом будут проблемы с идентификацией.

--------------------
  + Quote Post

Makcimka
post Dec 26 2020, 22:28
Создана #37266

Профи

Металлоискатель: Deus2
Интересы: hunting

-----XXXXX

Правильно! И его приоритет программ сложился именно из-за крымских грунтов в местах копа , на других грунтах, например в средней полосе становится всё как все привыкли! Правда этот блогер даже не допетривает в чем пролема!
  + Quote Post

overlive
post Dec 26 2020, 22:33
Создана #37267

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 26 2020, 22:03)
Дык, это не эксперимент, а факт.
А так... в одном пакетике черный шлих (магнетит), во втором, что то типа гетита/лимонита и.т.д. Прилаживается это на конец линейки, а за этими пакетиками, на удалении монетка на пластелине...и соответственно делаются махи относительно катушки. smile.gif

Можно еще посмотреть видосик от Сергея(Землеройк), по моему самое дельное и информативное по экву на таких грунтах. Древнее видео, где он привез грунт из такого места (как у блогера) из Крыма. smile.gif

Да просто чешуйку кирпичем накрыть и все она в чернине.Можно крутить настройки пытаясь ее в цвет вытянуть.Ну что бы понять что фиг вытянешь cheesy.gif

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 26 2020, 22:48
Создана #37268

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Dec 26 2020, 23:33)
Да просто чешуйку кирпичем накрыть и все она в чернине.Можно крутить настройки пытаясь ее в цвет вытянуть.Ну что бы понять что фиг вытянешь cheesy.gif

Здесь, с кирпичом, то же варианты...
При нацепленной снайперке, не выходящей за "пределы кирпича" при махе, и соответственно отстроенной от него, никакого сноса, естественно не будет. wink.gif
Главное причинно-следственную связь понимать.

Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 26 2020, 22:48

--------------------
  + Quote Post

Квадрокоптер
post Dec 26 2020, 23:53
Создана #37269

Старожил

-----XXX--

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Есть желание приобрести S образную штангу на Экв.800. Хотелось бы услышать ваши компетентные мнения по поводу штанги, стоит ли приобрести? Заранее спасибо.
Ко всем с уважением.

--------------------
Не стоит спорить со свиньей. Оба вываляетесь в грязи, но ей это понравится. ( народная мудрость)
  + Quote Post

DedVoron
post Dec 27 2020, 01:39
Создана #37270

Профи

Металлоискатель: Manticore, DEUS 2

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 26 2020, 22:16)
Решаемо....но с потерями. Он же нашел вариант, второй пляж. То есть ни о каких Поле/Парк, особенно на вторых, как и о порогах (усилениях), типа 25....речи быть не может. И все равно при этом будут проблемы с идентификацией.

Вооот. Именно для таких мест, и аналогичным им, и нужен дедушка e-trac smile.gif

--------------------
Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам
Зазевавшейся земли.
Где червонцы, где рубли. (R)
  + Quote Post

Вомбат
post Dec 27 2020, 06:50
Создана #37271

Профи

Из: Дикое поле

Металлоискатель: Deus-X35
Номер карты: 2202 **** 9718

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Dec 26 2020, 21:55)
Можно там прибор отстроить приемлемо для работы. Да, бубнеж останется, от - 8, - 9 вообще хрен отделаешься (пока), однако, повторю, работать можно.

Смотря какая цель. По ̶к̶а̶к̶а̶л̶а̶м̶ ̶ монетосине можно, только осторожно, а например по мелкому
правильному на пром. отвалах невозможно совсем. Приходиться тесорку из мещка вытаскивать.

--------------------
"Turn on, tune in, drop out." ©
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 27 2020, 07:48
Создана #37272

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 26 2020, 22:16)

Да, Парк/ Поле 1 с определёнными потерями, в т. ч. иногда проблемы с идентификацией, как и у всех прочих приборов, вообще имеющих какую-то идентификацию в привычном нам понимании. Хотя ещё и сильно от конкретных мест зависит, где-то вытягивается вполне не плохо, где-то совсем без проблем.

--------------------
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 27 2020, 07:51
Создана #37273

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вомбат @ Dec 27 2020, 06:50)
Смотря какая цель. По  ̶к̶а̶к̶а̶л̶а̶м̶ ̶  монетосине можно, только осторожно, а например по мелкому
правильному на пром. отвалах невозможно совсем. Приходиться тесорку из мещка вытаскивать.

Точно так, ну, или проще иногда каким-нибудь местным Скифом воспользоваться, хотя и Экву выкрутить можно более-менее, при большом желании. Только зачем, если есть, как я понимаю, простые, недорогие приборки, лучше справляющиеся с работой в конкретных локациях.

Сообщение отредактировано Шатунов: Dec 27 2020, 07:57

--------------------
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 27 2020, 07:53
Создана #37274

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Makcimka @ Dec 26 2020, 22:28)
Правильно! И его приоритет программ сложился именно из-за крымских грунтов в местах копа , на других грунтах, например в средней полосе становится всё как все привыкли! Правда этот блогер даже не допетривает в чем пролема!

И не только в средней, но и на большей части территории Крыма.

--------------------
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 27 2020, 07:56
Создана #37275

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DedVoron @ Dec 27 2020, 01:39)
Вооот. Именно для таких мест, и аналогичным им, и нужен дедушка e-trac  smile.gif

Как вариант. Если уже есть в конюшне...

--------------------
  + Quote Post

в_о_л_к
post Dec 27 2020, 08:47
Создана #37276

Постоянный

Из: Ростов-на-Дону

Металлоискатель: Minelab Equinox 800

-----X----

QUOTE(Шатунов @ Dec 27 2020, 07:56)
Как вариант. Если уже есть в конюшне...

Для нормальной работы там без потерь по глубине и идентификации- экспоподобные/3030 -единственный вариант...

--------------------
Не спеши прожить
  + Quote Post

Jeps
post Dec 27 2020, 09:45
Создана #37277

Профи

Из: Крым

-----XXXXX

Не наравиться мне 3030 хотя не работал с ним, рядом ходил перепроверял цели в том числе и глубокип были и крупные, Экв четкий по озвучке относително 3030, видимо из за скорости.
По грунтам в крыму уже много говорили, но не все так плохо чем сложней условия есть шансы что что-то осталось и чисто на опыте на не понятных звуках тянешь цветняк. Там гду у чувака все бубнит на виде представьте еще добавить керамики на которую он еще больше бубнит, а мне давно когда я писал говорили когда видео Землеройк выставил от меня что можно отстроиться прям по ней без проблем. С другой стороны это хорошо что прибор видит керамику, в незнакомых местах. Кстати терра у меня тоже керамику видела но похуже эква).
Режим пляж на земле считаю отстой, слишком зафильтрованная, и потеря глубины но покомфориней будет в некоторых местах. Блогер не похож на поисковика 2,5 года говорит с ним ходит а прибор в идеале)) как будто для семок купил.
У меня идея, есть же умы в Росии неужели нельзя добавить глубины экву? Что нибудь типо апгрейда сделали типо кондер впаять) например цена 10 -15 тр и народ подтянеться, хакеры же есть их нужно заинтересовать, наверно minelablogo.gif быстрей выпустит 1000 чем это призойдет.

Сообщение отредактировано Jeps: Dec 27 2020, 09:48
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 27 2020, 10:08
Создана #37278

Профи

-----XXXXX

QUOTE(в_о_л_к @ Dec 27 2020, 08:47)
Для нормальной работы там без потерь по глубине и идентификации- экспоподобные/3030 -единственный вариант...

А крымчане считают, что не единственный...

--------------------
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 27 2020, 10:13
Создана #37279

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Jeps @ Dec 27 2020, 09:45)
Не наравиться мне 3030 хотя не работал с ним, рядом ходил перепроверял цели в том числе и глубокип были и крупные, Экв четкий по озвучке относително 3030, видимо из за скорости.
По грунтам в крыму уже много говорили, но не все так плохо чем сложней условия есть шансы что что-то осталось и чисто на опыте на не понятных звуках тянешь цветняк. Там гду у чувака все бубнит на виде представьте еще добавить керамики на которую он еще больше бубнит, а мне давно когда я писал говорили когда видео Землеройк выставил от меня что можно отстроиться прям по ней без проблем. С другой стороны это хорошо что прибор видит керамику, в незнакомых местах. Кстати терра у меня тоже керамику видела но похуже эква).
Режим пляж на земле считаю отстой, слишком зафильтрованная, и потеря глубины но покомфориней будет в некоторых местах. Блогер не похож на поисковика 2,5 года говорит с ним ходит а прибор в идеале)) как будто для семок купил.
У меня идея, есть же умы в Росии неужели нельзя добавить глубины экву? Что нибудь типо апгрейда сделали типо кондер впаять) например цена 10 -15 тр и народ подтянеться, хакеры же есть их нужно заинтересовать, наверно  minelablogo.gif быстрей выпустит 1000 чем это призойдет.

..."наверно minelablogo.gif быстрей выпустит 1000 чем это призойдет"... - вот это соответствует действительности.
На самом деле, не так просто что-то допилить в современном приборе, тем более, что вот эти самые умы ..." есть же умы в Росии"... есть в распоряжении у minelablogo.gif
А пока только большая катушка +кое какие плюсы от новых прошивок.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Dec 27 2020, 10:18
Создана #37280

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Jeps @ Dec 27 2020, 09:45)
У меня идея, есть же умы в Росии неужели нельзя добавить глубины экву? Что нибудь типо апгрейда сделали типо кондер впаять) например цена 10 -15 тр и народ подтянеться, хакеры же есть их нужно заинтересовать, наверно  minelablogo.gif быстрей выпустит 1000 чем это призойдет.

Там и так есть глубина в запасе, в самом железе, но вытянуть ее можно только если влезть в программу, в инженерное меню. Но это вряд ли кто сделает.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th July 2025 - 06:00
Рейтинг@Mail.ru