![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 26 2020, 11:50) Да такой он, ну, которые просто популярности ищут и пофиг на чём... Просто, Экв был очень обсуждаемым прибором, да и сейчас о нём не мало говорят, вот и вцепился в него. Будет что-то другое в тренде, вцепится в это другое. Много чести ему заниматься тут его обсуждением. -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Dec 26 2020, 12:58) Много чести ему заниматься тут его обсуждением. +1.Не чести не совести.Очередной говноблогер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ну , косяки то прибора есть ! И это правда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ Dec 26 2020, 15:40) Ну , косяки то прибора есть ! И это правда. Есть! И именно пользователи в этой теме их вытащили на свет первыми... Обсуждалось всё это многократно. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ Dec 26 2020, 15:40) Ну , косяки то прибора есть ! И это правда. Косяки есть у любого прибора. И чем больше пафоса, самолюбия и денег у человека, тем больше "косяков" у прибора, а не в его мозгах. Кто-то сварганит прибор на коленке и ходит радуется, а кто-то 50,100,200 тысяч отдаст и ходит как унылое... Спрашивается, на фига ты его брал? Мозгов не хватило на форумах почитать о недостатках и выбрать другой прибор? Или жадность и монетизация ютубовская глаза застят? -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ Dec 26 2020, 15:40) Ну , косяки то прибора есть ! И это правда. Да прибор дело десятое.Я смотрел его несколько роликов.Мне достаточно чтобы сделать выводы.А так как тут уже ранее заметили.Не стоит он того,чтобы его обсуждали.Пройдет время и исчезнет из темы копа.Там от поисковика нет ничего.Обычный лайкодрочер. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 26 2020, 16:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Не , знаю , как у других , но у меня , медь плохо видит , видит но цвет с черниной . Летом писал.
И цель пропадает , яма есть , цель пропала. Больше как бы ни чего не напрягает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lexa.v. @ Dec 26 2020, 16:23) Не , знаю , как у других , но у меня , медь плохо видит , видит но цвет с черниной . Летом писал. И цель пропадает , яма есть , цель пропала. Больше как бы ни чего не напрягает. Если был хороший цветной сигнал при разнюхивании.Вы его все равно найдете.А так сколько раз было, что цель падала ниже или вставала на ребро.Также рядом расположенное железо могло перекрыть.Я привык работая на посоветских мусорках.Есть места, где брошенная сверху монета может быть толком не видна прибору в силу грунта и мусора.Опыт вот что самое дорогое в поиске.Все остальное лишь приложение к поисковику. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 26 2020, 16:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,168 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Решил к сезону собрать Эквинокс, благо катушка штатная перепала. К катушке докупил монопод, комплект с откидным крепежом и блок. Блок новый — выдан по гарантии, но прислали мне его без куска штканги, хоть и с гарантийником. Я правильно понимаю что гарантии на новый блок у меня уже нет? В целом смутил вид внутренней части, как будто писями по воде виляно.
Сообщение отредактировано ORMC: Dec 26 2020, 20:18 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Dec 26 2020, 20:18) Решил к сезону собрать Эквинокс, благо катушка штатная перепала. К катушке докупил монопод, комплект с откидным крепежом и блок. Блок новый — выдан по гарантии, но прислали мне его без куска штканги, хоть и с гарантийником. Я правильно понимаю что гарантии на новый блок у меня уже нет? В целом смутил вид внутренней части, как будто писями по воде виляно. Выше почитайте страницу две |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Dec 26 2020, 20:18) Решил к сезону собрать Эквинокс, благо катушка штатная перепала. К катушке докупил монопод, комплект с откидным крепежом и блок. Блок новый — выдан по гарантии, но прислали мне его без куска штканги, хоть и с гарантийником. Я правильно понимаю что гарантии на новый блок у меня уже нет? В целом смутил вид внутренней части, как будто писями по воде виляно. Все нормально, пользуйтесь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Dec 26 2020, 20:18) Решил к сезону собрать Эквинокс, благо катушка штатная перепала. К катушке докупил монопод, комплект с откидным крепежом и блок. Блок новый — выдан по гарантии, но прислали мне его без куска штканги, хоть и с гарантийником. Я правильно понимаю что гарантии на новый блок у меня уже нет? В целом смутил вид внутренней части, как будто писями по воде виляно. Они все с гарантийного обмена без нижней части идут почему то. Если бумага есть с номером и датой покупки,то и гарантия три года. Соплями мазать их недавно начали в СЦ Сафари,пока с этим не все понятно. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Makcimka @ Dec 26 2020, 09:58) QUOTE(Урман @ Dec 26 2020, 19:08) Если блог ер не в состоянии настроить Эквинокс на стабильную работу зачем, пинать то его? ![]() ![]() Странно, что он об этом не догадывается....а несет какую то хрень про "процессор". ![]() Когда сами встретите грунт, где будет балансироваться с цифрой более 60 (причем по всей видимости у него и амплитуда не маленькая), "запоете о говно приборе"...и не "рабочих прогах"...как и он. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 26 2020, 21:18) ![]() Странно, что он об этом не догадывается....а несет какую то хрень про "процессор". ![]() Когда сами встретите грунт, где будет балансироваться с цифрой более 60 (причем по всей видимости у него и амплитуда не маленькая), "запоете о говно приборе"...и не "рабочих прогах"...как и он. ![]() А если не запою, да еще и искать буду успешно... Башмак свой сьедите? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 26 2020, 22:24) А если не запою, да еще и искать буду успешно... Башмак свой сьедите? Запросто. А вам по всей видимости стоит съездить в тот район (по всей видимости Крыма), где в наличии все эти прелести.. ![]() У вас всего лишь с повышенной электропроводностью грунт, о циферке на котором вы говорите....и чем пытаетесь меня уязвить.. ![]() Там, где он показывал (снимал видюхи), в грунте имеется пренеприятнейшее сочетание двух оксидов железа, приправленное солевой проводимостью. ![]() Его (блогера), нуно с Петренко свести...вот у него челюсть отвиснет... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sernik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 12-December 16 Из: Лен. обл. Подпорожье Пользователь №: 2,356,845 Пол: мужской Номер карты: 4276........0285 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 26 2020, 21:18) ![]() Странно, что он об этом не догадывается....а несет какую то хрень про "процессор". ![]() Когда сами встретите грунт, где будет балансироваться с цифрой более 60 (причем по всей видимости у него и амплитуда не маленькая), "запоете о говно приборе"...и не "рабочих прогах"...как и он. ![]() Мне показалось у его отслеживание грунта "змейка" включена. Может быть в этом причина таких фантомных срабатываний? Какой смысл прибор откачивать тогда? Сообщение отредактировано sernik: Dec 26 2020, 21:42 -------------------- Карта указанная в профиле, закрыта. Действующая карта 2202---5916
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(sernik @ Dec 26 2020, 22:35) Мне показалось у его отслеживание грунта "змейка" включена. Может быть в этом причина таких фантомных срабатываний? Какой смысл он откачивать тогда? Это по фигу. ![]() П.С. И самое фиговое, это здорово сказывается на правильной идентификации. ![]() То есть, это вариант аналогичный "сложению" двух карточек Влади. Эт, если помните и знаете, что это такое. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 26 2020, 21:49 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 26 2020, 21:33) Запросто. А вам по всей видимости стоит съездить в тот район (по всей видимости Крыма), где в наличии все эти прелести.. ![]() У вас всего лишь с повышенной электропроводностью грунт, о циферке на котором вы говорите....и чем пытаетесь меня уязвить.. ![]() Там, где он показывал (снимал видюхи), в грунте имеется пренеприятнейшее сочетание двух оксидов железа, приправленное солевой проводимостью. ![]() Его (блогера), нуно с Петренко свести...вот у него челюсть отвиснет... ![]() Нет, честное слово не уязвить. Просто шутка, совершенно беззлобная, да и фраза расхожая. Речь вы вели о грунте, который будет балансироваться с определенной цифирью, а не о поездке в Крым. Кстати о Крыме, всему свое время, у меня в тех краях немного другие планы, не Экв. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Dec 26 2020, 22:48) Нет, честное слово не уязвить. Просто шутка, совершенно беззлобная, да и фраза расхожая. Речь вы вели о грунте, который будет балансироваться с определенной цифирью, а не о поездке в Крым. Кстати о Крыме, всему свое время, у меня в тех краях немного другие планы, не Экв. Дык, когда циферка выше 60, стоит слегка пошурупить из за чего это происходит. ![]() И вспомнить о кирпиче и феррите... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 07:55 | |
![]() |