![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Dec 23 2020, 18:54) Простите, не пояснил. Последние выходы под занавес, провалилась кнопка подсветки и блок завис на самом ярком значении дисплея. Приняли по гарантии две - три недели назад. Сначала придумали проблему в том, что у меня не было кассового чека и в 7арантийном талоне значился другой человек. Я даже делал запрос в МДр на другой регион, что бы мне прислали скан чека, но они отказали это сделать. Хотя в базе у них они есть. Но в итоге приняли, скрипя зубами. А готовился я к тому, что начитавшись отзывов по гарантийному обслуживанию и замены блока. Очень много таких вот подстав было. Не правильно оформили гарантийный талон и всё. А потом бегай доказывай, что расписался и не подумал. Я проштудировал ЗОЗПП от 1992 года в редакции 2020 и все было понятно. Но почему то продавец русские слова не разобрал. ![]() ![]() Обычно хватает просто настойчивости. Но, раз всё закончилось к вашей пользе, то и хорошо. Кстати, пообщался сейчас кое с кем. Продавец и правда на суд спешил, он там какого-то маньяка изловил у вас, того как раз судят. ![]() Сообщение отредактировано Шатунов: Dec 23 2020, 19:10 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 23 2020, 19:09) Обычно хватает просто настойчивости. Но, раз всё закончилось к вашей пользе, то и хорошо. Кстати, пообщался сейчас кое с кем. Продавец и правда на суд спешил, он там какого-то маньяка изловил у вас, того как раз судят. ![]() Ого! Блин, чувак! Прости... Ты молодец! (передать ему нужно) Но! Решил штангу поменять, а там? Сегодня только забрал с магазина по гарантии новый блок!!!! А там такое! ![]() Что теперь делать то? Они серьезно это сделали? Силикон, грязь какая-то, какой то чёпик между штангой и крышкой.... Нафика мне это нужно? На каком основании это все сделано? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Dec 23 2020, 19:23) Ого! Блин, чувак! Прости... Ты молодец! (передать ему нужно) Но! Решил штангу поменять, а там? Сегодня только забрал с магазина по гарантии новый блок!!!! А там такое! ![]() Что теперь делать то? Они серьезно это сделали? Силикон, грязь какая-то, какой то чёпик между штангой и крышкой.... Нафика мне это нужно? На каком основании это все сделано? У-ху-ху... Вот это прикол! ![]() Сообщение отредактировано DoKKKK: Dec 23 2020, 19:29 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Dec 23 2020, 19:26) У-ху-ху... Вот это прикол! ![]() Вот не до приколу.... Это как понимать то? Требую официалов сюда! Пусть обьяснят! -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Нормальный ход
![]() ![]() Не,это уже не смешно,писец какой то. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgen por |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 17-April 20 Пользователь №: 2,389,214 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Мне поменяли вообще без вопросов. Не знал что могут голуву повзрывать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 23 2020, 19:41) Нормальный ход ![]() ![]() Не,это уже не смешно,писец какой то. В сервисном листе ни чего про это не написано. Официальных вмешательств и апгрейдов не было. Что делать то? Ведь серьезно это, а потом скажут, что я туда залез и намазал. Он завтра у меня потечёт и все... Кто у нас этим занимается? Сафари или еще кто то? Куда писать письмо претензию? Сообщение отредактировано GVOL: Dec 23 2020, 20:04 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Dec 23 2020, 19:33) Вот не до приколу.... Это как понимать то? Требую официалов сюда! Пусть обьяснят! Обратно сдавать, чего тут думать-то. А песок-то там откуда, не пойму? ![]() Блок б/у что ли? Сообщение отредактировано Шатунов: Dec 23 2020, 20:06 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Dec 23 2020, 20:05) Обратно сдавать, чего тут думать-то. А песок-то там откуда, не пойму? ![]() Блок б/у что ли? Нет, с виду новый. Пазы на корпусе блока чистые и следов клея нет. Новый блок, пока не решил штангу на новую поменять. Водяные тоже фото выставили с такой ерундой.... Ехать обратно и что это даст, кроме нервотрёпки? Хотя в любом случае нужно ехать. Пусть принимают претензию в письменном виде. Сообщение отредактировано GVOL: Dec 23 2020, 20:14 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Dec 23 2020, 20:13) Нет, с виду новый. Пазы на корпусе блока чистые и следов клея нет. Новый блок, пока не решил штангу на новую поменять. Водяные тоже фото выставили с такой ерундой.... Ехать обратно и что это даст, кроме нервотрёпки? Хотя в любом случае нужно ехать. Пусть принимают претензию в письменном виде. Так откуда мог взяться-то песок в новом блоке и кто там герметиком натыкал, вот, что не пойму... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Dec 23 2020, 20:03) В сервисном листе ни чего про это не написано. Официальных вмешательств и апгрейдов не было. Что делать то? Ведь серьезно это, а потом скажут, что я туда залез и намазал. Он завтра у меня потечёт и все... Кто у нас этим занимается? Сафари или еще кто то? Куда писать письмо претензию? Я бы сдал обратно,и пусть,что хотят с ним делают. Себе требовал бы новый блок,без всяких вмешательств в заводское изделие. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,168 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Dec 23 2020, 21:13) Нет, с виду новый. Пазы на корпусе блока чистые и следов клея нет. Новый блок, пока не решил штангу на новую поменять. Водяные тоже фото выставили с такой ерундой.... Ехать обратно и что это даст, кроме нервотрёпки? Хотя в любом случае нужно ехать. Пусть принимают претензию в письменном виде. Ехать точно придется, хотя бы для того, чтобы официалы сделали запись в гарантийном талоне о выполненной, дополнительной герметизации аккумуляторного блока. Неважно, где и кто это делал, в Москве или Волгограде, главное, сделать запись, чтобы потом не было геморроя из-за этого силикона. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 23 2020, 20:21) Так откуда мог взяться-то песок в новом блоке и кто там герметиком натыкал, вот, что не пойму... Да песок наверно на штанге был с самого начала, GVOL ведь на родной штанге его привез и отдал в сервис? Они видать старый блок скрутили и моментом перекинули штангу на новый блок, даже не протерев... Вот мне кажется отсюда и грязь. Или не так? ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Урман @ Dec 23 2020, 20:31) Ехать точно придется, хотя бы для того, чтобы официалы сделали запись в гарантийном талоне о выполненной, дополнительной герметизации аккумуляторного блока. Неважно, где и кто это делал, в Москве или Волгограде, главное, сделать запись, чтобы потом не было геморроя из-за этого силикона. Так и сделаю -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Dec 23 2020, 20:33) Да песок наверно на штанге был с самого начала, GVOL ведь на родной штанге его привез и отдал в сервис? Они видать старый блок скрутили и моментом перекинули штангу на новый блок, даже не протерев... Вот мне кажется отсюда и грязь. Или не так? ![]() Так и было. Привез старый блок на этой же штанге. Короче, поеду опять к ним... Пусть или официально пишут бумагу или везут новый блок без этих вот "на коленках в гараже" -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,168 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Если еще и мембрана залита силиконом (думаю, этого нет) то гарантии под вопросом. По фото, вроде как силикон залит при уложенной в посадочное место штанге и на мембрану он не должен попасть. Если так, то особой паники не вижу. Просто, как и писал выше, пусть официалы подтвердят факт заливки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Написал в Сафари сервис претензию. Фото и обьяснения приложил. Потребовал обьяснить это вмешательство в официальном порядке.
Посмотрим, что они ответят. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Это как купил телефон с айпи 68, а продавец его для уверенности еще силиконом обмазал
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Вот думаю, на сколько дилеры подняли свои продажи после того, как решили сделать апгрейд самодостаточного прибора за 1к зелёных ( по курсу в 75 руб) У меня два Эква и ни один не потек. Была проблема с клапаном ( поменяли по гарантии) и вот кнопка отвалилась. Но что бы они потекли? Надо же было додуматься и залить дерьмовым уксусным силиконом весь батарейный отсек... Для того что бы не потек? Так они в других местах текут. Разьем катушки ни чем не защищен, только резиновое кольцо... Чуть ослабло и буль - буль... Для того, что бы не лазили туда, так есть гарантийные наклейки специальные...
Блин, ну я тоже бы так делать мог. Сделал скуп, а мне по претензии бы вернули. Я ему новый сварганил и заварил бы со всех сторон арматурой 12мм! А что, что бы не сломали снова ![]() Сообщение отредактировано GVOL: Dec 23 2020, 21:39 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
К стати, у моего товарища земляка, не приняли потекший новый прибор, как раз из за самостоятельного намазывания силиконом, только лишь по краю. Клапан не трогал. У него трещина на гайке вкладыше появилась и он решил немного упрочнить. Но потонул прибор совсем с другого места. Из под гайки разьёма катушки.
Они ему вернули старый и не поменяли. Я говорил, что давай по закону все сделаем, на экспертизу и тд и тп. А он поторопился и сам разобрал блок и сделал ему полный фарш. Теперь и красиво выглядит, аккуратно и качественно. Можно и на 19 метров нырять. И всего лишь силикона чуть чуть увидели, который он не смог удалить. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 02:38 | |
![]() |