![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,100 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Dec 21 2020, 11:37) Где мой подарок за выигрыш в угадайке ? ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Dec 21 2020, 14:17) Где мой подарок за выигрыш в угадайке ? ![]() Ну, о подарках не было заявлено... Да и не угадали, ваш ответ про удельную монету был на первую угадайку, где была железная пробка ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,100 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Dec 21 2020, 14:46) Ну, о подарках не было заявлено... Да и не угадали, ваш ответ про удельную монету был на первую угадайку, где была железная пробка ![]() ![]() Тогда я больше не играю ![]() ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 652 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Dec 21 2020, 11:16) Копать-не копать... Копать нужно все что хоть чуть бьет в цвет. Вот тут с вами не соглашусь. Если вы речь ведёте, про домонгол или поиск в лесу, тогда это актуально. Но на советской деревне копать "все что хоть чуть бьёт в цвет", весьма сомнительная затея. Я к тому, что какой-нибудь неопытный, типа меня ![]() ![]() -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Dec 21 2020, 20:17) Вот тут с вами не соглашусь. Если вы речь ведёте, про домонгол или поиск в лесу, тогда это актуально. Но на советской деревне копать "все что хоть чуть бьёт в цвет", весьма сомнительная затея. Я к тому, что какой-нибудь неопытный, типа меня ![]() ![]() У меня товарищ не лениться копать спорные, и, скажу я Вам, порой выстреливает неплохо. Иногда и золотое кольцо звучит в перемешку с черниной. Естественно, имея прибор с посредственной идентификацией, можно укапываться ржавым железом на мусорке, поэтому я и писал, что к необходимости копать все бьющее в цвет нужен ещё и прибор соответствующего уровня, что бы коп не превращался в каторжный труд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 652 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Dec 21 2020, 21:01) У меня товарищ не лениться копать спорные, и, скажу я Вам, порой выстреливает неплохо. Иногда и золотое кольцо звучит в перемешку с черниной. Естественно, имея прибор с посредственной идентификацией, можно укапываться ржавым железом на мусорке, поэтому я и писал, что к необходимости копать все бьющее в цвет нужен ещё и прибор соответствующего уровня, что бы коп не превращался в каторжный труд. Я тоже копаю спорные сигналы, пока совсем не заеб.., силы не кончатся ![]() -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Dec 21 2020, 21:14) Я тоже копаю спорные сигналы, пока совсем не заеб.., силы не кончатся ![]() Правильно мыслите ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigvenoks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 217 Зарегистрирован: 26-August 20 Пользователь №: 2,391,915 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Добрый день.Может кто поделиться информацией ,где на сегодняшний день можно купить снайперку "6" дюймов на Эквинокс новую или б.у .с гарантией по не очень дорогой цене?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigvenoks @ Dec 23 2020, 11:33) Добрый день.Может кто поделиться информацией ,где на сегодняшний день можно купить снайперку "6" дюймов на Эквинокс новую или б.у .с гарантией по не очень дорогой цене? Ну там же где и всё остальное — создайте тему в ветке продаж "Куплю снайперку на Эквинокс", а так же посетите известный сайт объявлений ABИT0 ) -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Сдавал по гарантии ( несколько месяцев до закрытия)блок Эквинокс 800. Диагноз - отвалилась кнопка подсветки.
Привёз в МДр г. Волгоград. Принимали его не с самым радостным выражением лица. Докапались сначала к гарантийному талону. Там был вписан покупатель прибора, а не я. Потом до того, что не было кассового чека... Ну, я не молчал и аргументированно настаивал на своём. Ну ладно, блок забрали и дали бумагу о приёме передачи товара по гарантии. Прошло несколько недель и позвонили с новостью о поступлении блока. Сегодня поехал, но предварительно почитав законодательство, изучив все пункты я распечатал выписки из потребительских прав. Приехал в магазин, а меня уже встречают, словно ждали... Со словами " Давайте быстрее, а то мне нужно закрывать магазин и уезжать в суд." Причем тут суд, когда у вас до конца рабочего дня осталось еще три часа??? Продавец дал мне новый блок и две бумажки - акт выполненных работ. -"Распишитесь! Да побыстрее, а то мне магазин закрывать!" Сказал продавец.... Я его останавливаю и говорю, что на основании Главы II. Защита прав потребителей при продаже товаров потребителям. Статья 19. Сроки предъявления потребителем требований в отношении недостатков товара Статья 20. Устранение недостатков товара изготовителем (продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) Статья 21. Замена товара ненадлежащего качества Продавец обязан выдать новый блок и новым серийным номером, с тем же сроком гарантии как и на товар который приняли в замен. В общем он так и не нашел ни каких нарушений и мне пришлось зачитать несколько строк. После этого, продавец спросил что я от него хочу. Я сказал, что бы он внёс серийный номер нового блока, в гарантийный талон. Он в спешке написал и опять подгоняет меня на выход. А ему ещё читаю выписки из закона. Говорю, что нужно написать сегодняшнюю дату о передачи нового товара. И поставить подпись и печать. Ох, как ему это не понравилось.... Ну просто жесть.... Мораль басни такова.... Нам имеют мозги с корыстной целью! Когда "... Дилер" закупил оптом металлоискатели, то заключил с производителем договор. В договоре обязательства по принятию товара по гарантии 36 месяцев, с последующим возвратом бракованных партий производителю. Что бы заработать неплохие деньги, методом подлога и заблуждения, дилеры не продлевают гарантию на новый товар. А раз нет продления, оформленного по закону, то нет и старого прибора. Полуживые блоки не отправляются производителю, а продаются мастерам за нормальные деньги. А те, вскрывают блок, ремонтируют и продают. Вот и все. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Нормально так продавцу мозг взорвал
![]() Так и надо с ними. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 23 2020, 17:20) Нормально так продавцу мозг взорвал ![]() Так и надо с ними. Просто не понятно, зачем лгать и позволять себе такое? Им приказали так делать? Значит моя версия о не возврате постгарантийных приборов подходит. Да уже надоело. В начале 2020 года начал изучать юриспруденцию. На бытовом уровне, что очень стало помогать в плане защиты. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
к стати новый блок отличается от старого. На решетке динамика в центре какое то кольцо упор. Для чего - не понятно. Может как защита или против резонанса крышки...
И прошивка стоит 2... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано GVOL: Dec 23 2020, 18:26 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Dec 23 2020, 18:15) Просто не понятно, зачем лгать и позволять себе такое? Им приказали так делать? Значит моя версия о не возврате постгарантийных приборов подходит. Да уже надоело. В начале 2020 года начал изучать юриспруденцию. На бытовом уровне, что очень стало помогать в плане защиты. Как вариант.В свое время когда у самсунга была нормальная заводская гарантия три года.То некоторые продованы умудрялись продавать с записью в талоне один год.Снимая с себя гемморой например с пересылом в сервисный центр.Или у них небыло договора с ним.Сначала например бракованные матрицы от плазм замененные по гарантии надо было возвращать производителю.Цена тогда на них была если не изменяет память штука баксов.А это транспортные расходы.Размер не маленький и плюс спец упаковка.Производитель позднее дал команду бракованные матрицы уничтожать на месте под видеозапись.Россия одним словом."Дикий бизнес". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Не от резонанса.Думаю чтобы диффузор не выдавливало давлением в крайнее положение.Заклинит.Но это полумера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Dec 23 2020, 18:15) Просто не понятно, зачем лгать и позволять себе такое? Им приказали так делать? Значит моя версия о не возврате постгарантийных приборов подходит. Да уже надоело. В начале 2020 года начал изучать юриспруденцию. На бытовом уровне, что очень стало помогать в плане защиты. А я, честно сказать,подзабыл, в чём там была проблема, отказывались брать и менять по гарантии или что? Ну, в смысле, для чего-то же вы готовились и т.д. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Dec 23 2020, 18:15) Просто не понятно, зачем лгать и позволять себе такое? Им приказали так делать? Значит моя версия о не возврате постгарантийных приборов подходит. Да уже надоело. В начале 2020 года начал изучать юриспруденцию. На бытовом уровне, что очень стало помогать в плане защиты. Да тут то как раз все просто. Меньше гарантия-меньше хлопот. Я вот тоже несколько дней назад катушку отдал,до конца гарантии два месяца осталось. Буду ждать замену. Сначала в магазине говорят- "Везите вместе с блоком". Я говорю - " А блок то вам зачем? Я катушку хочу поменять,блок мне самому нужен,с ним все впорядке,претензий нет". Ладно,отстали. А в магазин друг повез ( в соседнем городе), так продавец при нем начала катушку к магазинному прибору подключать,проверять,что с ней не так ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Dec 23 2020, 18:36) А я, честно сказать,подзабыл, в чём там была проблема, отказывались брать и менять по гарантии или что? Ну, в смысле, для чего-то же вы готовились и т.д. Простите, не пояснил. Последние выходы под занавес, провалилась кнопка подсветки и блок завис на самом ярком значении дисплея. Приняли по гарантии две - три недели назад. Сначала придумали проблему в том, что у меня не было кассового чека и в 7арантийном талоне значился другой человек. Я даже делал запрос в МДр на другой регион, что бы мне прислали скан чека, но они отказали это сделать. Хотя в базе у них они есть. Но в итоге приняли, скрипя зубами. А готовился я к тому, что начитавшись отзывов по гарантийному обслуживанию и замены блока. Очень много таких вот подстав было. Не правильно оформили гарантийный талон и всё. А потом бегай доказывай, что расписался и не подумал. Я проштудировал ЗОЗПП от 1992 года в редакции 2020 и все было понятно. Но почему то продавец русские слова не разобрал. ![]() ![]() Сообщение отредактировано GVOL: Dec 23 2020, 19:04 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 23 2020, 18:41) Да тут то как раз все просто. Меньше гарантия-меньше хлопот. Я вот тоже несколько дней назад катушку отдал,до конца гарантии два месяца осталось. Буду ждать замену. Сначала в магазине говорят- "Везите вместе с блоком". Я говорю - " А блок то вам зачем? Я катушку хочу поменять,блок мне самому нужен,с ним все впорядке,претензий нет". Ладно,отстали. А в магазин друг повез ( в соседнем городе), так продавец при нем начала катушку к магазинному прибору подключать,проверять,что с ней не так ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и я о том же. Продавец - знай свои обязанности и права. Будь добр оформи все, как положено на законодательном уровне. Как будто им в карман лезут. А если они в теме, значит имеют на то выгоду. Сверху приказали и они выполняют по возможности. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 23 2020, 18:29) Не от резонанса.Думаю чтобы диффузор не выдавливало давлением в крайнее положение.Заклинит.Но это полумера. Да, скорее всего. Очень хорошее техническое решение. У меня уже так было, клапан батарейного отсека отказывал и динамик чуть ли не вылазил из дырочек ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 21:35 | |
![]() |