![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
фсбшник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 30-September 20 Пользователь №: 2,392,590 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Не совсем я все-таки понимаю пары дэус-экв. Да нередко у поисковиков с большим опытом такое есть, но мне кажется это скорее привычка к дэусу. Но чтобы брать с нуля дэус с эквом, ну в каких условиях дэус будет иметь вот железобетонное преимущество. Ну не знаю может на дихлофосницах, я такие места не очень люблю, знаю что зря, перспектива там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
На дихлофосницах с эквом намного спокойнее и продуктивнее ( минимум железа копается).
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фсбшник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 30-September 20 Пользователь №: 2,392,590 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фсбшник @ Dec 16 2020, 15:23) Не совсем я все-таки понимаю пары дэус-экв. Да нередко у поисковиков с большим опытом такое есть, но мне кажется это скорее привычка к дэусу. Но чтобы брать с нуля дэус с эквом, ну в каких условиях дэус будет иметь вот железобетонное преимущество. Ну не знаю может на дихлофосницах, я такие места не очень люблю, знаю что зря, перспектива там. Бывает что деус вот для разведки, а экв чем плох в разведке, ну может не понимаю просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фсбшник @ Dec 16 2020, 15:23) Не совсем я все-таки понимаю пары дэус-экв. Да нередко у поисковиков с большим опытом такое есть, но мне кажется это скорее привычка к дэусу. Но чтобы брать с нуля дэус с эквом, ну в каких условиях дэус будет иметь вот железобетонное преимущество. Ну не знаю может на дихлофосницах, я такие места не очень люблю, знаю что зря, перспектива там. Да просто удобнее в разведке, нет проводов, компактность, вес и т.д. Ну и отсутствие больших преимуществ у Эква над Деусом на определённых площадках для поиска, при том, что эргономические преимущества Дуси остаются неизменными. К тому же, для кого-то дискрим/озвучка Деуса много понятней и комфортней. Я, например, на пост. сов. деревнях с Деусом больше железа копал, чем с Эквом, а у кого-то, с точностью наоборот. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фсбшник @ Dec 16 2020, 15:23) Не совсем я все-таки понимаю пары дэус-экв. Да нередко у поисковиков с большим опытом такое есть, но мне кажется это скорее привычка к дэусу. Но чтобы брать с нуля дэус с эквом, ну в каких условиях дэус будет иметь вот железобетонное преимущество. Ну не знаю может на дихлофосницах, я такие места не очень люблю, знаю что зря, перспектива там. По мне -так оба прибора беспроигрышный вариант. Брать любой и радоваться жизни. Но если бы я снова сейчас выбирал -взял бы Деус с 11 и 9. Он по маневренней. -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фсбшник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Dec 16 2020, 15:38) Да просто удобнее в разведке, нет проводов, компактность, вес и т.д. Ну и отсутствие больших преимуществ у Эква над Деусом на определённых площадках для поиска, при том, что эргономические преимущества Дуси остаются неизменными. К тому же, для кого-то дискрим/озвучка Деуса много понятней и комфортней. Я, например, на пост. сов. деревнях с Деусом больше железа копал, чем с Эквом, а у кого-то, с точностью наоборот. Всё так, но это все скорее когда деус уже есть. Это не про то чтобы брать с нуля деус с эквом все-таки. И по себе могу сказать что на много приборов нужно много времени, у меня кроме эква особенно не до чего уже руки не доходят ![]() С эквом маневренность тоже решаемо другой штангой при желании. Сообщение отредактировано фсбшник: Dec 16 2020, 15:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фсбшник @ Dec 16 2020, 15:49) Всё так, но это все скорее когда деус уже есть. Это не про то чтобы брать с нуля деус с эквом все-таки. И по себе могу сказать что на много приборов нужно много времени, у меня кроме эква особенно не до чего уже руки не доходят ![]() Ну, тут ведь дело такое, если хочется... Есть у меня несколько друзей, все с большим стажем копа, все (в прошлом) активные Деусоводы. Кто-то продал Деус, взял Экв и очень доволен, а кто-то оставил Деус и прикупил Экв, пользует теперь приборы поочерёдно и тоже очень доволен... Как вот тут рассуждать, зачем два прибора... Будь у меня свободные деньги, я бы взял Деус к Экву вторым прибором, но нет их у меня, ![]() ![]() Я к тому, что и покупать оба прибора тоже могут подталкивать какие-то подобные же хотелки, мыслишки и т.д. Сообщение отредактировано Шатунов: Dec 16 2020, 15:58 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фсбшник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Dec 16 2020, 15:57) Ну, тут ведь дело такое, если хочется... Есть у меня несколько друзей, все с большим стажем копа, все (в прошлом) активные Деусоводы. Кто-то продал Деус, взял Экв и очень доволен, а кто-то оставил Деус и прикупил Экв, пользует теперь приборы поочерёдно и тоже очень доволен... Как вот тут рассуждать, зачем два прибора... Будь у меня свободные деньги, я бы взял Деус к Экву вторым прибором, но нет их у меня, ![]() ![]() Я к тому, что и покупать оба прибора тоже могут подталкивать какие-то подобные же хотелки, мыслишки и т.д. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фсбшник @ Dec 16 2020, 15:23) Не совсем я все-таки понимаю пары дэус-экв. Да нередко у поисковиков с большим опытом такое есть, но мне кажется это скорее привычка к дэусу. Но чтобы брать с нуля дэус с эквом, ну в каких условиях дэус будет иметь вот железобетонное преимущество. Ну не знаю может на дихлофосницах, я такие места не очень люблю, знаю что зря, перспектива там. У меня Деус остался, как запасной и как для щекотливых мест, где нужна компактность, но с покупкой Эква пользуюсь Деусом очень мало. Специально в пару к Экву я бы его не покупал, нет смысла. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей ЮФО |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,079 Зарегистрирован: 31-March 09 Из: Астраханская обл. Пользователь №: 8,898 Пол: мужской Репутация: 278 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех.Кто нибудь пользовался наушниками August EP650B с AptX LL новой версии?Задержка звука есть?И как будут работать в сравнении со штатными наушниками Эвинокс?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
supermet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 28-November 20 Пользователь №: 2,393,746 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 16 2020, 16:13) У меня Деус остался, как запасной и как для щекотливых мест, где нужна компактность, но с покупкой Эква пользуюсь Деусом очень мало. Специально в пару к Экву я бы его не покупал, нет смысла. Спасибо за отзыв! На днях у уже купил 540, но думаю тяжеловат для жены/ребенка, хочу поменять на ОРХ(или деус). А заодно и думаю может себе лучше деуса взять с 11'' или Эквинокса забрать из пункта выдачи. По старинным 2011г тестам - когда еще не было блоггеров, вроде не хуже Эквинокса: Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей ЮФО @ Dec 16 2020, 20:54) Приветствую всех.Кто нибудь пользовался наушниками August EP650B с AptX LL новой версии?Задержка звука есть?И как будут работать в сравнении со штатными наушниками Эвинокс? А что за новая версия? Да, и B в название EP650B это BLACK (черный) - именно про черные интересно? ![]() По сравнению со штатными 600го (проводные) просто прелесть. По сравнению с родными 800го - один раз дали на часик, мнение сложить не успел... Не знаю есть ли такие фишки в родных, но у ep650 есть эквалайзер и пр. (через приложение), плюс светодиод отключить можно (себе отключил). Сообщение отредактировано PUHH: Dec 16 2020, 19:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(supermet @ Dec 16 2020, 21:04) Спасибо за отзыв! На днях у уже купил 540, но думаю тяжеловат для жены/ребенка, хочу поменять на ОРХ(или деус). А заодно и думаю может себе лучше деуса взять с 11'' или Эквинокса забрать из пункта выдачи. По старинным 2011г тестам - когда еще не было блоггеров, вроде не хуже Эквинокса: Есть же тема по выбору прибора, или создайте свою в соответствующем разделе... Зачем темы этих приборов то засорять?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,580 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 16 2020, 16:13) У меня Деус остался, как запасной и как для щекотливых мест, где нужна компактность, но с покупкой Эква пользуюсь Деусом очень мало. Специально в пару к Экву я бы его не покупал, нет смысла. + Ключевая фраза! Надо его освоить, и не ленится тестить мишени на рабочем грунте. Так рождается взаимопонимание . Именно так я выяснил,что в моих условиях Парк2 самый чуткий и глубокий. Слышу все , что под катушкой! Ну а кому и Поле 2 подошел.. ![]() Пробуйте и вникайте, у всех разные условия! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Dec 16 2020, 19:44) + Ключевая фраза! Надо его освоить, и не ленится тестить мишени на рабочем грунте. Так рождается взаимопонимание . Именно так я выяснил,что в моих условиях Парк2 самый чуткий и глубокий. Слышу все , что под катушкой! Ну а кому и Поле 2 подошел.. ![]() Пробуйте и вникайте, у всех разные условия! ![]() Что в этой фразе ключевого? Я бы тоже ходил по старым местам с новым прибором,в надежде на недобраные цели. Деус отличный отработаный и понятый уже давно прибор,с которым при возможности не хочется расстаться. А по Экву покажет время и возможные новые прошивки/катушки(на котоые кстати есть надежда) в отличии от Деуса. -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Perej |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 95 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: С-Петербург Пользователь №: 10,427 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(supermet @ Dec 14 2020, 15:19) Спасибо за отзыв! Можно ли этой табички утверждать, что HF показала по воздуху лучшие результаты на 14ой частоте среди 9тых катушек? Я думаю какую катушку брать x35 9 или 11, или же 9 HF? На 9HF все говорят что более стабильная. Т.е будет оптимальным и вес и стабильность. Да еще и будет дополеннением к 600 на поля и да пляжах раз год Сегодня тестировал свою 9" 5.21 по вашим настройкам: чувст.90, ток 2,ск.2,5, гсс 4. част.7,7 5 коп медь -35, 5коп ссср-39, 3 коп- 37, 2 коп- 33. 10 коп-33, 20 коп-35 см |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Makcimka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,799 Зарегистрирован: 14-February 18 Пользователь №: 2,372,187 Металлоискатель: Deus2 Интересы: hunting Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Perej @ Dec 17 2020, 13:17) Сегодня тестировал свою 9" 5.21 по вашим настройкам: чувст.90, ток 2,ск.2,5, гсс 4. част.7,7 5 коп медь -35, 5коп ссср-39, 3 коп- 37, 2 коп- 33. 10 коп-33, 20 коп-35 см Чего то явно далеко от темы Эквинокса! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей ЮФО |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,079 Зарегистрирован: 31-March 09 Из: Астраханская обл. Пользователь №: 8,898 Пол: мужской Репутация: 278 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Dec 16 2020, 19:31) А что за новая версия? Да, и B в название EP650B это BLACK (черный) - именно про черные интересно? ![]() По сравнению со штатными 600го (проводные) просто прелесть. По сравнению с родными 800го - один раз дали на часик, мнение сложить не успел... Не знаю есть ли такие фишки в родных, но у ep650 есть эквалайзер и пр. (через приложение), плюс светодиод отключить можно (себе отключил). Спасибо за ответ.Купил,посмотрим как будет работать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seregakrim |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 13-December 20 Пользователь №: 2,394,038 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Dec 15 2020, 00:50) Даже не предполагал,что можно задать такой вопрос-конечно 1-ю скорость! И водить ооочень медленно. А лучше купить лопату и самому попробовать. Вы это серьезно или прикалывается, для этого эта тема и создана что бы задавать вопросы если сложно нормально ответить не надо вводить в заблуждение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seregakrim |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 13-December 20 Пользователь №: 2,394,038 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Квадрокоптер @ Dec 15 2020, 00:02) хожу на 5-ой со снайперкой, иногда на 4-ой. мне сказали что надо ниже ставить около 3 но тогда на чистой получается 2 что ли..может в венике шкала так и разбита для 3 катушек поочереди |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 11:24 | |
![]() |