![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GrinF @ Dec 14 2020, 09:18) Вот и я о том же, шкала узкая и с одним и тем же ВДИ много совершенно разных целей. Для чего тогда ВДИ? По озвучке даже в полифонии не возможно понять бронза или алюминий под катушкой. Конечно медь и ал. пробку различить можно. там разнос ВДИ существенный. Но по озвучке в середине шкалы где большое количество очень полезных целей полное однообразие. Я уже приводил в пример самодельный "Квазар АРМ", если под катушкой монета то аж сердце заходится, сразу это понимаешь. Даже просто латунная гильза звучит совсем по другому- не монета. Ребята я просто хочу понять, это мне только не информативна озвучка и ВДИ или многим. И прошу не отсылать меня ходить с Квазаром, он всегда со мной и когда от однообразного пиканья начинают тупеть мозги я его беру и наслаждаюсь. Но он уступает по глубине на разные цели. С уважением ко всем! П.С. Если бы широкая шкала и настоящая полифония (шире диапазон частоты озвучки) было бы супер. Сразу видно,что вы на пляже никогда не копали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seregakrim |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 13-December 20 Пользователь №: 2,394,038 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет всем, кто знает какая скорость проводки у снайперки на 800? Надо уменьшать или также как на стандартной на мусорке 6 включать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квадрокоптер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 579 Зарегистрирован: 2-November 20 Пользователь №: 2,393,231 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seregakrim @ Dec 14 2020, 22:48) Привет всем, кто знает какая скорость проводки у снайперки на 800? Надо уменьшать или также как на стандартной на мусорке 6 включать хожу на 5-ой со снайперкой, иногда на 4-ой. -------------------- Не стоит спорить со свиньей. Оба вываляетесь в грязи, но ей это понравится. ( народная мудрость)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seregakrim @ Dec 14 2020, 22:48) Привет всем, кто знает какая скорость проводки у снайперки на 800? Надо уменьшать или также как на стандартной на мусорке 6 включать Даже не предполагал,что можно задать такой вопрос-конечно 1-ю скорость! И водить ооочень медленно. А лучше купить лопату и самому попробовать. Сообщение отредактировано в_о_л_к: Dec 15 2020, 00:51 -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buragoz |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 15-December 20 Из: Астрахань Пользователь №: 2,394,075 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(GrinF @ Dec 14 2020, 09:18) Вот и я о том же, шкала узкая и с одним и тем же ВДИ много совершенно разных целей. Для чего тогда ВДИ? По озвучке даже в полифонии не возможно понять бронза или алюминий под катушкой. Конечно медь и ал. пробку различить можно. там разнос ВДИ существенный. Но по озвучке в середине шкалы где большое количество очень полезных целей полное однообразие. Я уже приводил в пример самодельный "Квазар АРМ", если под катушкой монета то аж сердце заходится, сразу это понимаешь. Даже просто латунная гильза звучит совсем по другому- не монета. Ребята я просто хочу понять, это мне только не информативна озвучка и ВДИ или многим. И прошу не отсылать меня ходить с Квазаром, он всегда со мной и когда от однообразного пиканья начинают тупеть мозги я его беру и наслаждаюсь. Но он уступает по глубине на разные цели. С уважением ко всем! П.С. Если бы широкая шкала и настоящая полифония (шире диапазон частоты озвучки) было бы супер. Приветствую. Тоже сейчас хожу с квазаром и присматриваюсь к эквиноксу 600. Поэтому хотелось бы узнать ваше мнение, настолько ли хорош эквик относительно квазара, большая ли разница по глубине/уровню дискрима, много ли добрали по старым местам после квазара, стоит ли переходить или лучше докупить катушку побольше(сейчас хожу с 20см DD, хочу 28). Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stamp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 18-August 15 Пользователь №: 2,337,458 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stamp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 18-August 15 Пользователь №: 2,337,458 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
а вообще после 6 месяцев пользования прибором, у меня сложилось мнение, что прибор собран наспех, никакой эргономики и удобства в пользовании. Это точно не законченный и выверенный прибор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stamp @ Dec 15 2020, 20:25) Возвращаясь к старому, не мог не похвастаться... вот такую анатомическую накладку на рукоять себе соорудил по вашим советам. Слепок из холодной сварки, теперь рука точно не устанет. Почему производитель сделал изначально такую странную ручку не понятно. Потому что у всех руки разные...Даже если бы он сделал подобное,всё равно нашлись бы критики..."маленькая,большая и тд" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stamp |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks. @ Dec 15 2020, 21:49) Потому что у всех руки разные...Даже если бы он сделал подобное,всё равно нашлись бы критики..."маленькая,большая и тд" ну фиг знает...пользуясь теркой, к ее бюджетной ручке у меня вопросов вообще не предвиделось, наверно исходя из формы ее штанги, они просто не могли возникнуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
supermet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 28-November 20 Пользователь №: 2,393,746 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Stamp @ Dec 15 2020, 20:48) а вообще после 6 месяцев пользования прибором, у меня сложилось мнение, что прибор собран наспех, никакой эргономики и удобства в пользовании. Это точно не законченный и выверенный прибор... и что надо на какой-нибудь деус переходить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stamp |
![]()
Создана
|
QUOTE(supermet @ Dec 15 2020, 22:07) и что надо на какой-нибудь деус переходить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(supermet @ Dec 15 2020, 22:07) и что надо на какой-нибудь деус переходить? Однозначно.Эквинокс гавно.Возьмите уже Деус и узбагойтесь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
supermet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 28-November 20 Пользователь №: 2,393,746 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Dec 15 2020, 22:16) Однозначно.Эквинокс гавно.Возьмите уже Деус и узбагойтесь ![]() ![]() да чувствуется что возьму оба, и сделаю нормальные тесты на стендах: -чернозем -песок -глина -воздух -воде -залегание монет в см -основные программ -размер катушки -отсутвие эм помех вот чего стоит собрать все показатли и сделать почти объективную таблицу? Засудят производители? Почему куча блогеров фигню всякую меряют в полях и квартирах +-5 см и радуются рез-татам. Истина так и не ясна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(supermet @ Dec 15 2020, 22:36) Истина так и не ясна. Истина видна по окончанию сезона ) Блогеры производят контент, это их хлеб, последний человек, чьей непредвзятости я бы доверял, это блогер (любой). Что до тестов — дело добровольное но неблагодарное, те кому они нужны — уже давно натестировались в своих условиях поиска и сделали выводы. Кроме типа грунта песок глина/чернозем, существует немало иных факторов, влияющих на показатели, то есть на любые результаты найдётся кто-то и скажет "у меня все наоборот" и т.д. Тесты — это ящик пандоры ) Сообщение отредактировано ORMC: Dec 15 2020, 22:48 -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
QUOTE(supermet @ Dec 15 2020, 22:36) да чувствуется что возьму оба, и сделаю нормальные тесты на стендах: -чернозем -песок -глина -воздух -воде -залегание монет в см -основные программ -размер катушки -отсутвие эм помех вот чего стоит собрать все показатли и сделать почти объективную таблицу? Засудят производители? Почему куча блогеров фигню всякую меряют в полях и квартирах +-5 см и радуются рез-татам. Истина так и не ясна. Да потому что всё это дрочево!И нах никому не надо...Пардоньте за мой французский... В реальном копе всё не так будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,507 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(supermet @ Dec 15 2020, 22:07) и что надо на какой-нибудь деус переходить? Можно и перейти, но лучше расшириться. С деусом гораздо ловчее и проворнее получается. Эквинокс эдакая - "дубина последнего аргумента" для неспешного вычухивания чётко локализованных пятачков, вылезающая из чулана один-два раза в год. -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(supermet @ Dec 16 2020, 02:36) ... вот чего стоит собрать все показатли и сделать почти объективную таблицу? Засудят производители? Почему куча блогеров фигню всякую меряют в полях и квартирах +-5 см и радуются рез-татам. Истина так и не ясна. Во первых, условия у всех разные и соответственно результат будет тоже разный. Не бывает одинаковой глины, песка, воды. Во вторых, блогеры делают то что удобно, быстро и не затратно. В третьих, проезжая x*100км на коп, как то не особо хочется тратить время на возьню с тестами, табличками |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
Чего накинулись на человека
![]() QUOTE(supermet @ Dec 15 2020, 23:36) ..возьму оба, и сделаю нормальные тесты на стендах.. Ждём) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(supermet @ Dec 15 2020, 22:36) да чувствуется что возьму оба, и сделаю нормальные тесты на стендах: Ну вот, хоть один нормальный тестер намечается, у вас то точно всё будет "как надо" ![]() Только это, потом, если всё сделаете, отснимете, всё равно не обижайтесь на то что вам скажут что вы это сделали не так, и то сделали не эдак или вообще всё не так... Тесты это дело такое, критикуемое. Даже если вам кажется что вы сделали всё так как надо, ни к чему не придраться, то знайте - вам только кажется ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(supermet @ Dec 16 2020, 06:36) да чувствуется что возьму оба, и сделаю нормальные тесты на стендах. вот чего стоит собрать все показатли и сделать почти объективную таблицу.Почему куча блогеров фигню всякую меряют в полях и квартирах +-5 см и радуются рез-татам. Истина так и не ясна. Да потому, что освоить его не могут.. Кажется всë просто, купил прошелся по настройкам и вперëд! А вот фигушки ![]() -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 04:41 | |
![]() |