![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ Dec 12 2020, 13:42) Народ подскажите пожалуйста те , кто реально пользуется или пользовался большой катушкой ! Есть смысл брать ? Место копа , обычно лес . Не советую. Мне 11" велика, мечтаю о 9-ке. Хотя смотря какой лес, если еловник где между деревьями на машинах ездят, то норм. А если смешанный с завалами как у нас, то ![]() Сообщение отредактировано TimurAhmet: Dec 12 2020, 16:11 -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 12 2020, 10:37) на Эквиноксе "Gray Ghost NDT". Спасибо, друже ![]() -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(вадим) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 28-January 12 Пользователь №: 38,980 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 508 кг ![]() ![]() |
приветствую уважаемое сообщество. пару месяцев назад перепрошился на 2.12 , разницы по глубине не ощутил (раньше стояла 1.7.5) . а вот восприятие сигналов и "интересность" прибора явно упала. труднее стало цеплять мелочь- сигнал будто подрезан. и еще одна фишка, которая меня ни раз выручала- боковой захват. на 2.12. он явно снизился. на старой прошивке несколько раз вытаскивал интересные предметы из под кустов, только благодаря этому захвату. в общем откатился назад и получаю удовольствие от работы с прибором.
-------------------- при покупки нескольких лотов, почта не сумируется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE((вадим) @ Dec 12 2020, 17:37) приветствую уважаемое сообщество. пару месяцев назад перепрошился на 2.12 , разницы по глубине не ощутил (раньше стояла 1.7.5) . а вот восприятие сигналов и "интересность" прибора явно упала. труднее стало цеплять мелочь- сигнал будто подрезан. и еще одна фишка, которая меня ни раз выручала- боковой захват. на 2.12. он явно снизился. на старой прошивке несколько раз вытаскивал интересные предметы из под кустов, только благодаря этому захвату. в общем откатился назад и получаю удовольствие от работы с прибором. О как! И я того-же мнения. Самая лучшая на данный момент и стабильная прошивка под быстрый мах. -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,580 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE((вадим) @ Dec 12 2020, 17:37) приветствую уважаемое сообщество. пару месяцев назад перепрошился на 2.12 , разницы по глубине не ощутил (раньше стояла 1.7.5) . а вот восприятие сигналов и "интересность" прибора явно упала. труднее стало цеплять мелочь- сигнал будто подрезан. и еще одна фишка, которая меня ни раз выручала- боковой захват. на 2.12. он явно снизился. на старой прошивке несколько раз вытаскивал интересные предметы из под кустов, только благодаря этому захвату. в общем откатился назад и получаю удовольствие от работы с прибором. А какая связь с прошивкой? ? Катушка индуктивности имеет внешнее поле, зависящее от ее параметров и силы протекающего тока. ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Недавно с 3 прошивки откатился на 1.75, вроде неплохо ферумом вобще не пользуюсь. Странная фигня с этими прошивками по началу кажеться классная потом сомневаешься)) но с 2.1 даже и не думал откатываться а после третьей пошли сомнения хотя есть в ней плюсы, меньше минусит глубокие цели , минусы слрвами не объяснить вобщем похожу на 1.75 пока а потом на 2.1 а потом может и опять на 3.1, может тогда познаю дзинь))
А так прибором доволен, главное конечно места и информация кто этим владеет больше находит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,580 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Dec 13 2020, 00:53) Недавно с 3 прошивки откатился на 1.75, вроде неплохо ферумом вобще не пользуюсь. Странная фигня с этими прошивками по началу кажеться классная потом сомневаешься)) но с 2.1 даже и не думал откатываться а после третьей пошли сомнения хотя есть в ней плюсы, меньше минусит глубокие цели , минусы слрвами не объяснить вобщем похожу на 1.75 пока а потом на 2.1 а потом может и опять на 3.1, может тогда познаю дзинь)) А так прибором доволен, главное конечно места и информация кто этим владеет больше находит. Самая соль! Так мы и копали в 70х годах.......без приборов! ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Dec 13 2020, 10:56 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Dec 13 2020, 10:55) Самая соль! Так мы и копали в 70х годах.......без приборов! ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 13 2020, 11:48) ![]() ![]() Я в 70х даже не планировался ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GrinF |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 61 Зарегистрирован: 27-December 19 Из: Оренбуржье Пользователь №: 2,386,488 Пол: мужской Номер карты: 54696019 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! Вставлю свои 5 копеек по поводу озвучки и идентефикации эквинокса. Во первых почему его прозвали веник? Отнюдь не из-за выдающихся поисковых качеств, а просто копаем всё!! Как производителю улучшить поисковые результаты прибора на копе? 1. мультичастота,- это бесспорный плюс при поиске разных по проводимости и размеру целей.
2. Озвучка и идентификация. Как выдвинуть обладателя эквинокса в первые ряды по результатам на копе? Просто не дать ему понять что под катушкой полезная цель или шмурдяк цветной, что бы сомнения заставляли его копать всё, отсюда и результаты. А хотелось бы нам всем за эти деньги поменьше работать лопатой впустую. Ведь при информативной озвучке оператор быстро привыкнет отличать монетный сигнал от просто шмурдяка, но при этом копать пришлось бы меньше, а это влияет на результативность, что не входило в планы разработчиков результаты любой ценой, вот вам и веник! Для этого и сжали шкалу ВДИ. Прошу сильно не пинать это только моё личное твёрдое убеждение после сезона с 800-ым. До него была и терка 705, правда не долго,-тяжёлая. и несколько лет самодельный "Квазар АРМ" по озвучке в разы информативнее эква. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GrinF @ Dec 13 2020, 17:20) Приветствую всех! Вставлю свои 5 копеек по поводу озвучки и идентефикации эквинокса. Во первых почему его прозвали веник? Отнюдь не из-за выдающихся поисковых качеств, а просто копаем всё!! Как производителю улучшить поисковые результаты прибора на копе? 1. мультичастота,- это бесспорный плюс при поиске разных по проводимости и размеру целей. 2. Озвучка и идентификация. Как выдвинуть обладателя эквинокса в первые ряды по результатам на копе? Просто не дать ему понять что под катушкой полезная цель или шмурдяк цветной, что бы сомнения заставляли его копать всё, отсюда и результаты. А хотелось бы нам всем за эти деньги поменьше работать лопатой впустую. Ведь при информативной озвучке оператор быстро привыкнет отличать монетный сигнал от просто шмурдяка, но при этом копать пришлось бы меньше, а это влияет на результативность, что не входило в планы разработчиков результаты любой ценой, вот вам и веник! Для этого и сжали шкалу ВДИ. Прошу сильно не пинать это только моё личное твёрдое убеждение после сезона с 800-ым. До него была и терка 705, правда не долго,-тяжёлая. и несколько лет самодельный "Квазар АРМ" по озвучке в разы информативнее эква. С уважением. Да почему не дать понять?То что полифония куцая.Это да.Только и нормальных сигналов практически не осталось.Вынесено все.Вплоть до пробок.Остались в основном монеты на ребре или подмаскированные цели на осложненных грунта.Вот там прибор и позволяет хоть что то добрать.После комфортных приборов. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 13 2020, 17:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 12 2020, 12:53) В цитируемом вами сообщении речь идёт об Интронике. ![]() QUOTE(Istra @ Dec 12 2020, 13:01) - Здарова, бабуля - Картошку копаю - Звизда ты глухая - Да, есть и гнилая ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GrinF |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 61 Зарегистрирован: 27-December 19 Из: Оренбуржье Пользователь №: 2,386,488 Пол: мужской Номер карты: 54696019 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 13 2020, 17:30) Да почему не дать понять?То что полифония куцая.Это да.Только и нормальных сигналов практически не осталось.Вынесено все.Вплоть до пробок.Остались в основном монеты на ребре или подмаскированные цели на осложненных грунта.Вот там прибор и позволяет хоть что то добрать.После комфортных приборов. ![]() ![]() Я хотел сказать, что озвучка не просто куцая, а специально сделана такой, что бы над каждой целью оператор сомневался и копал:- "а вдруг?"Это даёт результаты не за счёт прибора а за счёт физ. усилий оператора. У меня всегда впечатление такое на копе, когда мой товарищ ходит с эквом на полифонии, что в земле только одни и те же цели судя по звуку. Сообщение отредактировано GrinF: Dec 13 2020, 17:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GrinF @ Dec 13 2020, 17:42) Я хотел сказать, что озвучка не просто куцая, а специально сделана такой, что бы над каждой целью оператор сомневался и копал:- "а вдруг?"Это даёт результаты не за счёт прибора а за счёт физ. усилий оператора. У меня всегда впечатление такое на копе, когда мой товарищ ходит с эквом на полифонии, что в земле только одни и те же цели судя по звуку. Следуя вашей логике,а кто же те.Кто ходит например на двух тонах?Там еще больше будет ошибок.Я могу сделать из эква настройками комфортный прибор,но тогда вообще лопату можно не доставать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GrinF |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 13 2020, 17:55) Следуя вашей логике,а кто же те.Кто ходит например на двух тонах?Там еще больше будет ошибок.Я могу сделать из эква настройками комфортный прибор,но тогда вообще лопату можно не доставать. ![]() ![]() Те кто ходит на двух тонах ищут цвет или не цвет, а не монеты конкретно. И если не секрет, в чём заключается комфортность с Вашей точки зрения и с какими настройками? Я бросал на грунт 5 коп СССР и пробку бескозырку хоть ровную, хоть мятую от 5 коп при проводке не отличить эквиноксом с его полифонией. И так не только с водочными пробками |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(GrinF @ Dec 13 2020, 18:07) Те кто ходит на двух тонах ищут цвет или не цвет, а не монеты конкретно. И если не секрет, в чём заключается комфортность с Вашей точки зрения и с какими настройками? Я бросал на грунт 5 коп СССР и пробку бескозырку хоть ровную, хоть мятую от 5 коп при проводке не отличить эквиноксом с его полифонией. И так не только с водочными пробками Если у вас еще это востребовано,то наверно вам не нужен Эквинокс.Кстати если уж хотите отличать на полифонии.Возьмите весло от алюминевой ложки и медную монету.Прикопайте и попробуйте в режиме разнюхивания с разных сторон.Плюс эквика,что он так не слепнет от железа например находящегося под цветной целью.Так же я поднимал снайперкой на чужом шурфе крупную латунную запчасть от самовара и медную тарелку.Про смятый самовар в месте где проводилось два слета и были десятки поисковиков.Просто промолчу.Тем более когда в паре метров от него был поднят клад чешуи етраком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GrinF |
![]()
Создана
|
Может быть и не нужен, но ведь мы все надеемся на сверхспособности прибора да ещё при таких хвалебных видеороликах. И всегда присутствуют мысли:-"а может я ещё его не понял, другие то в восторге!" Поэтому он ещё со мной, да и замены пока не вижу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(GrinF @ Dec 13 2020, 18:28) Может быть и не нужен, но ведь мы все надеемся на сверхспособности прибора да ещё при таких хвалебных видеороликах. И всегда присутствуют мысли:-"а может я ещё его не понял, другие то в восторге!" Поэтому он ещё со мной, да и замены пока не вижу. Так поменьше смотрите ролики.Особенно говноблогеров.Они за копейку малую в "церкви пернут",а не то что............Здесь смотрите ролики тутошних поисковиков и отзывы.Прибор здесь никто не считает "чудом".Просто инструмент который в каких то моментах лучше.Вот и все.Не ждите чуда!Его не будет!Только лопата в итоге вам даст стопроцентный ответ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GrinF |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 13 2020, 18:33) Так поменьше смотрите ролики.Особенно говноблогеров.Они за копейку малую в "церкви пернут",а не то что............Здесь смотрите ролики тутошних поисковиков и отзывы.Прибор здесь никто не считает "чудом".Просто инструмент который в каких то моментах лучше.Вот и все.Не ждите чуда!Его не будет!Только лопата в итоге вам даст стопроцентный ответ. ![]() Под каждым словом подпишусь. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GrinF @ Dec 13 2020, 18:07) Те кто ходит на двух тонах ищут цвет или не цвет, а не монеты конкретно. И если не секрет, в чём заключается комфортность с Вашей точки зрения и с какими настройками? Я бросал на грунт 5 коп СССР и пробку бескозырку хоть ровную, хоть мятую от 5 коп при проводке не отличить эквиноксом с его полифонией. И так не только с водочными пробками А вы как хотели, до сих пор в чудеса верите? Думаю что лучше цель подкопнуть, чем пропустить что-то полезное, уж в наше выбитое время точно... ![]() Вот, тут разве можно понять что за цель под катушкой по сигналу и ВДИ? И не смотрите что там Ванквиш, с Эквиноксом была бы аналогичная ситуация, это по вашему копаемый сигнал или нет? ![]() https://www.youtube.com/watch?v=WPJuk9ueGv8 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 21:51 | |
![]() |