Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TimurAhmet @ Dec 11 2020, 22:45) На местах где железо интересно наравне с цветом. Когда железо копается не как досадная ошибка идентификации, не попутно и мимоходом, а как объект поиска наравне с цветными сигналами. Когда я понимаю хотя бы процентов на 60, какая именно железная цель под катушкой. Когда я копаю ножи, кресала, пряжки, ключи и т.п., но не копаю гвозди и мелкую трухлявую дрись. Вот что я имею в деусе и не имею в венике. А хочу иметь, наверное я романтик. Я прекрасно понимаю, о чем вы говорите. Те же мысли по поводу полифонии на Экве. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 11 2020, 23:05) Именно мне даёт чёткое понимание цвета среди железа разнообразного. Возможно и тона так же информативны на экве,я не спорю,но для моего слуха гораздо приятнее его мягкое мурлыканье. Мой мозг не грузит вообще,могу целый день прям в помойке топтаться. А вот полифонию деуса мой мозг не выдерживает и не понимает,как будто мышу на хвост наступили и яйки отрывают. Так же не воспринимаю фишеро- текнетиксы и их клоны турецкие,а многие ходят с удовольствием. Думаю, это фактор личностного индивидуального восприятия звука. Поэтому ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TimurAhmet @ Dec 11 2020, 22:45) На местах где железо интересно наравне с цветом. Когда железо копается не как досадная ошибка идентификации, не попутно и мимоходом, а как объект поиска наравне с цветными сигналами. Когда я понимаю хотя бы процентов на 60, какая именно железная цель под катушкой. Когда я копаю ножи, кресала, пряжки, ключи и т.п., но не копаю гвозди и мелкую трухлявую дрись. Вот что я имею в деусе и не имею в венике. А хочу иметь, наверное я романтик. К сожалению в венике этого нет. Ну или я не разобрался. С деусом такие фокусы легко проходили, хочешь наконечников поискать,если скучно и цвета нет- пожалуйста. Можно было чётко понимать размер и примерную форму железки под катушкой. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 11 2020, 23:10) Думаю, это фактор личностного индивидуального восприятия звука. Поэтому ![]() Согласен. Это не Ака. ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 11 2020, 23:15) Согласен. Это не Ака. ![]() Не к ночи будь она помянута. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TimurAhmet @ Dec 11 2020, 23:45) На местах где железо интересно наравне с цветом. Когда железо копается не как досадная ошибка идентификации, не попутно и мимоходом, а как объект поиска наравне с цветными сигналами. Когда я понимаю хотя бы процентов на 60, какая именно железная цель под катушкой. Когда я копаю ножи, кресала, пряжки, ключи и т.п., но не копаю гвозди и мелкую трухлявую дрись. Вот что я имею в деусе и не имею в венике. А хочу иметь, наверное я романтик. Виктор Петрович прав, у всех свое восприятие. В лесах Эквик на старую кованину особенно заостреную и современное железо поет по разному, мне этим и нравился, но согласен с этим тонким моментом - гвозди и мелкую дрись цепляет тоже, правда и Деуса это не особо получалось. ![]() На помойках, да с мелкой катушкой - мозг в порядке. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 11 2020, 22:00) Я пока и дальше с третьей потрахаюсь ![]() ![]() Должен же хоть кто то за правду страдать ![]() Вы в этом не будете одиноки... Пострадаем уж... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Dec 11 2020, 22:01) Если нравится улюлюканье, то дело вкуса . ![]() 5 тонов= классика жанра. пс Еще только декабрь начинается, а уже все с недо.бита (недокопа) поперестрадали! Что дальше то будет? ![]() ![]() Тогда уж один тон классика. ![]() Полифония! До того пристрастился к поли, что даже там, где весь цвет (или подозрение на цвет) копается, на два тона не перехожу. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
Нормально так тут предпочтения в озвучке обсудили
![]() Я что на Дэусе, что на Эквиноксе пользую исключительно 2 тона, по чистому, по мусору - пофиг. Может потому и от "вершины МД-прома" никогда не отставал, да и лишних телодвижений более-менее поровну ![]() По ушам: на Дэусе "Sennheiser HD 518", на Эквиноксе "Gray Ghost NDT". Меняешь их местами - совсем не то пальто. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,706 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 12 2020, 09:37) Нормально так тут предпочтения в озвучке обсудили ![]() Я что на Дэусе, что на Эквиноксе пользую исключительно 2 тона, по чистому, по мусору - пофиг. Может потому и от "вершины МД-прома" никогда не отставал, да и лишних телодвижений более-менее поровну ![]() По ушам: на Дэусе "Sennheiser HD 518", на Эквиноксе "Gray Ghost NDT". Меняешь их местами - совсем не то пальто. Они 150 Ом, громкости хватает если с блочком ходить? Есть запас для работы в шумных условия (допустим у шоссе)? -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Dec 12 2020, 09:46) Они 150 Ом, громкости хватает если с блочком ходить? Да, 150. Голова подзарвётся, если на всю вывернуть. QUOTE(Валидатор @ Dec 12 2020, 09:46) Есть запас для работы в шумных условия (допустим у шоссе)? Когда в этих наушниках, до меня докричаться не реально. Только подойти и пнуть. В них - как в танке. Это и есть один из минусов. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 12 2020, 09:37) Нормально так тут предпочтения в озвучке обсудили ![]() Я что на Дэусе, что COLOR=blue]на Эквиноксе пользую исключительно 2 тона,[COLOR=blue] по чистому, по мусору - пофиг. Может потому и от "вершины МД-прома" никогда не отставал, да и лишних телодвижений более-менее поровну ![]() По ушам: на Дэусе "Sennheiser HD 518", на Эквиноксе "Gray Ghost NDT". Меняешь их местами - совсем не то пальто. Вот это это самое то! Цвет-копай, чернина... тоже копай! Я под водой так же стараюсь на 2 тона включать. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
Спор о тонах и полифонии вечный..
Лично я считаю,что: Копать на двух тонах это самое оптимальное для тех,кто пользуется периодически двумя или несколькими приборами разных производителей. если копаешь постоянно с одним прибором,то можно успешно осваивать тональность.. ну и также от *темы* поиска зависит...кто-то бродит везде подряд,иногда увидев в окно авто свежераспаханное поле и бежит туда искать не знамо чего... кто-то целенаправленно по Менде и СССровским заброшенным деревням ,кто-то чисто по раннему.. есди копать всё подряд что попадётся,то не один хрен какая озвучка?... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 11 2020, 21:39) Тоже на днях откатился на вторую прошивку и все стало как то привычно и комфортно. ![]() Попробуйте теперь на следующую вниз,кайф гарантирован. И на плевать на второй фильтр железа. Главное-чистый звук,глубина и потрясающее разделение. И ни каких звуковых затыков... Сообщение отредактировано в_о_л_к: Dec 12 2020, 11:59 -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Народ подскажите пожалуйста те , кто реально пользуется или пользовался большой катушкой !
Есть смысл брать ? Место копа , обычно лес . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
А вот, кстати... Мне кажется, что раньше-то, до выхода 3ей, затыков на 2ой не было. Или не помню, просто? Что-то, вот, не осталось в памяти досады на затыки... Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 13 2020, 17:32 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(в_о_л_к @ Dec 12 2020, 11:53) Попробуйте теперь на следующую вниз,кайф гарантирован. И на плевать на второй фильтр железа. Главное-чистый звук,глубина и потрясающее разделение. И ни каких звуковых затыков... Попробую чуть позже. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Dec 12 2020, 12:45) А вот, кстати... Мне кажется, что раньше-то, до выхода 3ей, затыков на 2ой не было. Или не помню, просто? Что-то, вот, не осталось в памяти досады на затыки... В цитируемом вами сообщении речь идёт об Интронике. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Dec 12 2020, 12:45) А вот, кстати... - Здарова, бабуля - Картошку копаю - Звизда ты глухая - Да, есть и гнилая ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,188 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 11 2020, 23:00) Я пока и дальше с третьей потрахаюсь ![]() ![]() Должен же хоть кто то за правду страдать ![]() Вы не одиноки в своих муках. С переходом на 3 прошивку как то прибавилось качество и количество поднятого! Может совпадение это, а может и нет. Дискомфорт от третьей прошивки не испытываю, скорее наоборот, все понятно. Посему, коротая время с третьей, бум ждать следующею – четвертую. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 03:05 | |
![]() |