![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(extrasens @ Dec 5 2020, 21:49) Всё хорошо прикручено и видимых повреждений нет. Прибор как новый. Выходов с ним около 15. Думаю, что все-таки эти срабатывания от кабеля катушки, а точнее от его движения или вибрации в зоне излучения катушки. Видимо нужно попробовать его как то усилить Вряд ли. У меня кабель вокруг штанги всегда свободно намотан, не плотно, может даже болтаться во время махов и это никак не влияет, ни ложняков, ни глюков, ничего абсолютно... Как выше и сказали. Просто попробуйте ходить на первых программах Парк или Поле, ничего по мелочевке не потеряете точно, а вот на вторых программах из-за глюков точно можете что-то мелкое пролететь. ![]() Моя намотка выглядит как-то так, и никаких проблем. ![]() ![]() Сообщение отредактировано DoKKKK: Dec 5 2020, 22:37 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(extrasens @ Dec 5 2020, 20:47) Всем привет. Эквиноксом 800 пользуюсь совсем недавно - первый сезон. Обновился на прошивку 3.0. Пользы от 4 частоты не увидел. На 5 гораздо лучше дикрим. Сразу заметил, что на программе парк 2 реагирует буквально на все! Даже на корни деревьев с ВДИ 1-2. На чистом месте прибор вообще не замолкал. Откатился на 2.12. При поиске в лесу, где много веток, травы прибор постоянно на всё реагирует при малейшем прикосновение. Приходится чуйку убирать до 15 и то не особо помогает. Скорее всего этому виной кабель, который создает помехи для катушки при движении, вибрации. Что с этим делать? Ещё совет могу дать,если так уж хочется на вторых походить. Перейдите на Поле 2, все металлы,а громкость первого тона (железо) на двойку поставьте. Вполне комфортно должно быть. Можно на Парк2 1 и 2 цифры так же чёрным озвучить. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Dec 5 2020, 22:28) Вряд ли. У меня кабель вокруг штанги всегда свободно намотан, не плотно, может даже болтаться во время махов и это никак не влияет, ни ложняков, ни глюков, ничего абсолютно... Как выше и сказали. Просто попробуйте ходить на первых программах Парк или Поле, ничего по мелочевке не потеряете точно, а вот на вторых программах из-за глюков точно можете что-то мелкое пролететь. ![]() Моя намотка выглядит как-то так, и никаких проблем. ![]() ![]() Красивая картинка ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 5 2020, 22:44) Красивая картинка ![]() Да это ещё что, у меня есть еще красивее, тут то я на намотке сфокусировался ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Откатился на v2. Появился нормальный звук на глубокие цели, 4я скорость вернулась на место. На 25й чуйке ходил нормально, немного совсем прибавилось глюков. Все же для себя сделал вывод, что v3 придушили для достижения стабильности и лучшей помехоустойчивости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,579 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Dec 6 2020, 09:50) Откатился на v2. Появился нормальный звук на глубокие цели, 4я скорость вернулась на место. На 25й чуйке ходил нормально, немного совсем прибавилось глюков. Все же для себя сделал вывод, что v3 придушили для достижения стабильности и лучшей помехоустойчивости. Так и есть. Вторая версия самая адекватная. Сам почти всегда пользую Парк2, хоть она многим кажется несносной! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Кто менял блок Эква по гарантии? Пожалуйста напишите мне в личку по поводу гарантийный условий, документов и вообще оформления бумаг в защиту своих интересов потребителя.
Свой сдал по гарантии из за кнопки -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,579 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Dec 6 2020, 16:02) Кто менял блок Эква по гарантии? Пожалуйста напишите мне в личку по поводу гарантийный условий, документов и вообще оформления бумаг в защиту своих интересов потребителя. Свой сдал по гарантии из за кнопки Вопрос к самому себе? ![]() В чем проблема то? -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Dec 6 2020, 16:02) Кто менял блок Эква по гарантии? Пожалуйста напишите мне в личку по поводу гарантийный условий, документов и вообще оформления бумаг в защиту своих интересов потребителя. Свой сдал по гарантии из за кнопки Принёс в магазин,с твоих слов проблему записали на бланке для сц и все. Сидишь,ждёшь,нервничаешь полтора месяца ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 5 2020, 20:04) Странно почему ЖПС 5000 не увидел ведь он на такие цели а рассчитан ,куда там Эквиноксу тогда.Может та цель не совсем то что подумали. Вот в том то и вопрос. Со мной понятно, звук железа убрал, а 5000ник? У оператора это не первый ЖПС и места он эти знает. А в прошлом году произошла похожая история. Вижу жёлтый, мелкий кругляшь. Провожу катушкой, О! Подзываю друга с ЖПС, он проводит и тоже О! Но, прошлом сезоне Дэуса не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Dec 6 2020, 10:50) Откатился на v2. Появился нормальный звук на глубокие цели, 4я скорость вернулась на место. На 25й чуйке ходил нормально, немного совсем прибавилось глюков. Все же для себя сделал вывод, что v3 придушили для достижения стабильности и лучшей помехоустойчивости. Как понять - "4я скорость вернулась на место"? Отклик на ней стал шустрее чем на прошивке 3.0 или наоборот помедленнее? Или, что иное? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Dec 6 2020, 13:14) Так и есть. Вторая версия самая адекватная. Сам почти всегда пользую Парк2, хоть она многим кажется несносной! ![]() Объясните в двух словах — как в бульоне звуков услышать глубокую цель? Вернее отличить ее от глюка, ведь Парк2 практически не затыкается, даже на придушенной чуйке (почти на любых грунтах, даже с придушенной чуйкой). -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Dec 6 2020, 16:18) Вопрос к самому себе? ![]() В чем проблема то? Проблема в дальнейшей гарантии. Как они это оформляют, должны ли быть записи номера нового блока в старом гарантийном талоне? Просто я не видел ничего подобного в некоторых листах. Только условия под которыми должен поставить подпись. А там написано, что гарантийный срок на замененную часть 6 месяцев. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
А у меня в старую ничего не вписывали. Просто отдельные бумаги от сц о принятии на ремонт, замене блока и новый гарантийный срок 36 месяцев.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 6 2020, 19:27) А у меня в старую ничего не вписывали. Просто отдельные бумаги от сц о принятии на ремонт, замене блока и новый гарантийный срок 36 месяцев. Где это написано было? Или только на словах? -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Dec 6 2020, 19:29) Где это написано было? Или только на словах? Дим все правильно, я знакомому недавно помогал отправить на ремонт блок 800го, кнопка ушей ушла в отказ- по итогу пришол новый блок+заключение СЦ + новый гарантийник на блок на 36 месяцев- дата та же что и в заключении СЦ Гарантийник отличайся лишь тем что в графе "номер катушки" был жирный прочерк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Dec 6 2020, 20:01) Объясните в двух словах — как в бульоне звуков услышать глубокую цель? Вернее отличить ее от глюка, ведь Парк2 практически не затыкается, даже на придушенной чуйке (почти на любых грунтах, даже с придушенной чуйкой). Включите поле 1 и легче будет слышно глубокую цель а так и на парк 2 тоже можно но сложней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(ORMC @ Dec 6 2020, 19:01) Объясните в двух словах — как в бульоне звуков услышать глубокую цель? Вернее отличить ее от глюка, ведь Парк2 практически не затыкается, даже на придушенной чуйке (почти на любых грунтах, даже с придушенной чуйкой). ![]() ![]() Звезда от иконы, позолота с эмалью. Звук был очень стабильный, с высоким вди. Мимо не проскочешь... ![]() Кому хочется тишины, может вообще звук выключить. ![]() Мне же нравиться слышать все сигналы... озвучку настроил на свой вкус и вперед! Нужную ноту мозг отфильтрует! Если замечаю свою расхлябанность-время присесть и выпить чайку!! ![]() Всех с Наступающим! ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Dec 6 2020, 20:22 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Dec 6 2020, 21:13) ![]() ![]() Звезда от иконы, позолота с эмалью. Звук был очень стабильный, с высоким вди. Мимо не проскочешь... ![]() Кому хочется тишины, может вообще звук выключить. Мне же нравиться слышать все сигналы... озвучку настроил на свой вкус и вперед! Нужную ноту мозг отфильтрует! Если замечаю свою расхлябанность-время присесть и выпить чайку!! ![]() Круто, мои поздравления. А так много чего зависит от размера цели и укрывающей среды + грунт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
У веника хорошая чуйка на цветняк! Да и на тяжких грунтах он вынюхивает неплохо, главное не торопиться и при подозрении хорошей цели подкопать! Двухсторонних ,четких сигналов не ждите.... и не ленитесь- да будет счастье на Вашем пути.
пс Как то наблюдал: мужчина шел по полю с Веником и махал как косой! Ну и нахрена ему тогда 800 веник ?? ![]() Взял бы Аську и нашел не меньше пивных банок..... ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Dec 6 2020, 20:32 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 19:39 | |
![]() |