![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Зарубежных граждан волнуют те же вопросы "Продавать ли уже Деус?
Стив Хершбах, почему вы продали ваш 3030?" А толерантный Хершбах отвечает. "Нет, это не лучше Деуса, это другой прибор" "3030 продал так как не вижу зачем он нужен, когда есть эквинокс" И вообще буржуи смотрю все по 2-3 прибора держат, 3030 у них считается хорош для серебра. Но сам факт что ребята более менее опытные допускают Эквинокс на уровень 3030 (не оправданно выскоий на мой взгляд), уже говорит что Тёрка эволюционировала серьезно. По сути мне нехватало подводности от тёрки, без геморроя и аквабоксов. И беспроводных ушей без танцев с бубном. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Как мне кажется удар будет не по Тёрке,а по Тракам и ЗОЗО.
-------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(descor @ Dec 8 2017, 00:40) Как мне кажется удар будет не по Тёрке,а по Тракам и ЗОЗО. Обоснуйте почему ? -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Хершбах примерно так описал Эквинокс-крепкий австралиец впендюрил изящной француженки.У них родился сын-назвали Эквинокс.У него какие-то хорошие черты от мамы, какие то от папы.НО он не мама и не папа-он другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Отпишу тут мнения финансовых аналитков - до весны с рублём ничего плохого не будет.
Так что не стоит вносить предоплату в мутные кидальные конторы ![]() Как прибор зимой появится, так и сможете его купить за наличные рублики . Спешить некуда, весна не скоро ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Жук если бы был владельцем минелаб запустил бы новую серию терок с новой прошивкой все тоже самое только идентификация была бы улучшена IQ .
x-terra -ХХХiq практически ничего не меняя можно пилить катухи дальше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(descor @ Dec 8 2017, 00:40) Как мне кажется удар будет не по Тёрке,а по Тракам и ЗОЗО. По 3030 бить - дело не трудное. На мой взгляд в России - это дорогой пляжник, с сомнительными преимуществами перед Эскалибуром и CZ21. Я как раз тот самый попрыгунчик - у котрого каждый сезон - новый прибор, однако мой сезон это минимум сотня выездов, в виду теплого климата и свободного рода деятельности. Изучить прибор досконально за 100 выездов - наверное нельзя все же, но понять что это за прибор и как он работает на моей местности - сможет даже обезьяна. После 3030 я взял Е-трак и ощутил разницу. Субьективную, но Трак мне в руку лег. Если б не грыжи позвоночные - с ним бы и ходил. Так вот однажды прикупил я к Траку лапоть 12х19 SEF. Глубины хотел а вместо глубины - **й наны, прирост 2 сантиметра на 5 копеек Екатерины. На два сантиметра от результата 705-й тёрки со штатной катушкой. И я взял Деус. Спасибо деус за пляж и мусорки, за легкость спасибо. Но если на пляже деус всех делал то в полях и по империи - оказался слабее, особенно на глине и солоноватых песках. И плюнул я на все и взял терку опять, с лаптем и снайперкой. И опять появились находки. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Dec 8 2017, 00:42) Обоснуйте почему ? У нас,в России,немаловажную роль играет ценовая политика. Старые, проверенные Траки и новомодный ЗОЗО дорогие,а по функционалу Квини превзошел Тёрку,которая сама по себе чертовски хороша и свою нишу уже заняла среди аппаратов в средней ценовой категории. Приблизившись к выше означенным приборам по функционалу и будучи дешевле на треть (Трак) или в два раза (ЗОЗО),он отберёт часть потенциальных покупателей у этих аппаратов. Это чисто моё мнение. -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Dec 7 2017, 23:05) Значит и Эквинокс осилите купить, всем бы так жить ) По существу - ноль, спору нет, но если и у вас интерес не нулевой - почитайте аналитику и прогнозы. Есть надежда что цена у некоторых диллеров не будет плясать от курса - так как диллеры уже давно оплатили свои предзаказы, так что подорожать может только доставка. И коль цена на прибор официально обьявлена некоторыми диллерами - по той цене и станут торговать. Эквинокс, которого кстати никто из присутствующих здесь (но горячо обсуждающих)в руках не держал, мне пока абсолютно по барабану. Вы, как и предыдущий ваш коллега-прогнозист. соскакиваете с темы, когда вас просят обосновать ваши глубокомысленные прогнозы. Сказать что то толковое вам нечего. Отсыл на какие то мутные прогнозы с аналитикой-не канает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
есть кто по англицки понимает, что он там где выделенное пишет ?
Steve Herschbach http://www.detectorprospector.com/forum/to...atement/?page=4 I follow your posts for the same reason Danial - we struggle with similar issues. The Equinox like all VLF detectors will eventually report a non-ferrous target as ferrous at depth. The reason I have been so upbeat about the machine is that in my ground it does seem to get that "extra inch". I usually hunt wide open full tones, and these usually reveal as a ferrous "donut" with a non-ferrous high tone "squeak" in the middle. The borderline ones are interesting because you can almost feel the machine making the switch from non-ferrous to ferrous. They are the targets I like the most as you know they are the deep ones. I have no idea how this will all sort out around the world. All I can go by is what I observe here, and what I am observing here is good. No matter what, at least this detector does not break the bank to just buy and try. The thing is this is still a VLF and with so many people now using PI detectors for places like Culpepper I doubt there will be a rush to go back to VLFs there. You still can't beat a PI for sheer depth. Those who can't handle all the trash and / or can't afford a good PI will hopefully find the Equinox to be another useful tool in the toolbox. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Он говорит что на грани сигнала, глубокая цветная цель будет все равно закидываться в чернину, но от эквинокса он ждет, что эта грань отодвинется на условный "дополнительный дюйм", то есть чешую станет закидывать в чернину не на 18 см, а на 20 )
-------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Dec 8 2017, 03:09) Он говорит что на грани сигнала, глубокая цветная цель будет все равно закидываться в чернину, но от эквинокса он ждет, что эта грань отодвинется на условный "дополнительный дюйм", то есть чешую станет закидывать в чернину не на 18 см, а на 20 ) Плохо, что только на ВДИ, эту закинутую в чернину "чешую" ничем нельзя будет отделить от прочей массы железа. Поэтому по совокупности возможностей, и на основе своего опыта со многими приборами, позиционирую Экв как очень крепкий и действительно новый прибор, превосходящий большинство одночастотников по параметрам идентификации в разных грунтах, но любительский прибор, все же ниши "Терок". Это не профприбор, задачи подъема целей на весь предел метода. Поэтому почти уверен в "продолжении линейки". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 8 2017, 02:33) Плохо, что только на ВДИ, эту закинутую в чернину "чешую" ничем нельзя будет отделить от прочей массы железа. Поэтому по совокупности возможностей, и на основе своего опыта со многими приборами, позиционирую Экв как очень крепкий и действительно новый прибор, превосходящий большинство одночастотников по параметрам идентификации в разных грунтах, но любительский прибор, все же ниши "Терок". Это не профприбор, задачи подъема целей на весь предел метода. Поэтому почти уверен в "продолжении линейки". Так большинство его и не рассматривает как проф. прибор.Зачем мне "феррари ездить по говнам если для этого достаточно паджерика".Прежде,чем продолжать линейку они обкатают прибор на очень большой массе поисковиков и грунтов,а так же отработают прошивки.И уже на основании наработок выпустят возможно продолжение линейки.Очень логично и финансово в плюсе.Буржуины,что тут скажешь.Умеют считать лавондос. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 8 2017, 03:33) Плохо, что только на ВДИ, эту закинутую в чернину "чешую" ничем нельзя будет отделить от прочей массы железа. Поэтому по совокупности возможностей, и на основе своего опыта со многими приборами, позиционирую Экв как очень крепкий и действительно новый прибор, превосходящий большинство одночастотников по параметрам идентификации в разных грунтах, но любительский прибор, все же ниши "Терок". Это не профприбор, задачи подъема целей на весь предел метода. Поэтому почти уверен в "продолжении линейки". Как я тебя понимаю. ![]() Вопрос , как. В плане продвижению к возможностям профприбора. Добавление программных опций несколько повышающих эффективность .... наверное полезно, но как то несерьезно и не радикально. Да и коммерчески ... ![]() Отойти в верх от минелабовской асимтоты- 40 см на пятачок? Надо радикально менять концепцию - использовать резонансы, что в пределах этого конструктива не получится. Это будет уже другая история. И совершенно другая цена. Можно обратить внимание на выдающийся проект ГПХ. У него всего два достоинства безальтернативная глубина (только) к малым целям и всеядность по грунтам . При отсутствии идентификации , универсальности , скорости , резком падении чувствительности к крупным целям, гигантском весе и пр. Но эти два достоинства сразу потянули на 5000 долл. Конечно , здесь следует учитывать золотой фактор , но тем не менее... Кстати , здесь же вопрос . А что там с идентификацией на отдельных частотах? Кто , что слышал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,106 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(descor @ Dec 8 2017, 00:40) Как мне кажется удар будет не по Тёрке,а по Тракам и ЗОЗО. Абсолютно верно ! Тёрка никуда не денется, а наоборот, ещё сильнее укрепит свои позиции . В своей ценовой категории она сейчас наверно лидер, им и останется, ещё долго .Многие недавно купившие и не научившиеся искать, без набора катушек, конечно избавятся от неё и цена на неё упадет(может быть ) Но на дешёвые бушные приборы есть длинная очередь асечников и.т.д. и они непременно перейдут на тёрки . В общем удар эквинокса направлен в первую очередь на приборы верхней линейки . Деусы , Сигнумы и.т.п. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 8 2017, 08:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
интересно у всех приборов так( черный >спорный >цветной) по мере снятия верхнего слоя
кто знает, аканутые так же мучаются ? тесты в воде соленой на дальность бы посмотреть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,245 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 8 2017, 09:30) интересно у всех приборов так( черный >спорный >цветной) по мере снятия верхнего слоя кто знает, аканутые так же мучаются ? тесты в воде соленой на дальность бы посмотреть Конкретно в приборах АКА есть настройки позволяющие "оцветнить" сигнал, но по большому счету, это проблема всех VLF приборов - грунт вносит свои коррективы и число ВДИ от цели на предельной глубине принимает непредсказуемый характер. А есть грунты, где и предельной глубины для этого не нужно ))). Но это не средняя Россия, как правило. Нам повезло, в определенном смысле. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 8 2017, 08:22) Абсолютно верно ! Тёрка никуда не денется, а наоборот, ещё сильнее укрепит свои позиции . В своей ценовой категории она сейчас наверно лидер, им и останется, ещё долго .Многие недавно купившие и не научившиеся искать, без набора катушек, конечно избавятся от неё и цена на неё упадет(может быть ) Но на дешёвые бушные приборы есть длинная очередь асечников и.т.д. и они непременно перейдут на тёрки . В общем удар эквинокса направлен в первую очередь на приборы верхней линейки . Деусы , Сигнумы и.т.п. ![]() ![]() ![]() Да ничего не поменяется ни в плане цены, ни в плане страданий. Кому-то хватает терки, кто-то задумывается о большем. QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 8 2017, 08:30) интересно у всех приборов так( черный >спорный >цветной) по мере снятия верхнего слоя кто знает, аканутые так же мучаются ? тесты в воде соленой на дальность бы посмотреть Всё зависит от грунта и глубины залегания цели. Только вы неверно указали. Кто обращает внимание на чёрные сигналы? Обычно это так: спорный->цветной->чермет. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimvas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-May 17 Пользователь №: 2,364,043 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 8 2017, 08:22) Абсолютно верно ! Тёрка никуда не денется, а наоборот, ещё сильнее укрепит свои позиции . В своей ценовой категории она сейчас наверно лидер, им и останется, ещё долго .Многие недавно купившие и не научившиеся искать, без набора катушек, конечно избавятся от неё и цена на неё упадет(может быть ) Но на дешёвые бушные приборы есть длинная очередь асечников и.т.д. и они непременно перейдут на тёрки . В общем удар эквинокса направлен в первую очередь на приборы верхней линейки . Деусы , Сигнумы и.т.п. Пострадает в первую очередь Сиг и младший брат его полурожденный.Это хорошо потому как из буржуев как правило наши буржуи самые подлые.АКА нужно занять нишу класса Сорекс,Терка,Ася.![]() ![]() ![]() -------------------- Patriotism is the last refuge of a scoundrel
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,245 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimvas @ Dec 8 2017, 09:39) Пострадает в первую очередь Сиг и младший брат его полурожденный.Это хорошо потому как из буржуев как правило наши буржуи самые подлые.АКА нужно занять нишу класса Сорекс,Терка,Ася. Сиг пострадает когда выйдет Интроник ))) Потому, как потеряет статус "самого глубокого" ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 05:50 | |
![]() |