![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 1 2020, 17:06) А что там может удивить? ноль будит на любом пляже. Не должен. Откуда то, ведь берутся "лишние", практически 3 градуса. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
серый_волк |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 8-September 20 Пользователь №: 2,392,154 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Двс, коллеги.
Вчера случайно посмотрел на ютубе видео "голд_диггера" (крымского типа), про веник говорит что корректно работает только Пляж2. Вот не особо согласен я с этим, а ему там в комментах респекты выдают. Хотелось бы узнать мнение профильной аудитории. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Алексейкин, это прям целый район с таким грунтом? Это похлеще Крыма будет... Не,я когда цифры при бг вижу выше 50, точно знаю одно - я катушкой в железяку ткнул,не проверив
![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексейкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 30-October 16 Из: Текстильный край Пользователь №: 2,355,395 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 676-223 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 1 2020, 16:00) Если будет время и желание. На том месте, где у вас на 4 кГц получается БГ 84, перейдите в пляж 1, и сделайте БГ в нем. И озвучьте циферку. Не сложно) Сходил, проверил))) Как и сказали выше, на обоих пляжах - 0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHAra |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 18-December 17 Из: Крым Пользователь №: 2,370,691 Металлоискатель: CTX3030, EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 1 2020, 11:43) Откладывается выпуск нового прибора для нас у ![]() ![]() https://www.minelab.com/__files/f/444357/49...0MF5-EN_WEB.pdf https://www.minelab.com/__files/f/438889/49...4-4p-EN_WEB.pdf https://www.minelab.com/usa/countermine/detectors/mf5 Самое то если в сапёры решили податься мины, снаряды обезвреживать ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексейкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 30-October 16 Из: Текстильный край Пользователь №: 2,355,395 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 676-223 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 1 2020, 17:07) Алексейкин, это прям целый район с таким грунтом? Это похлеще Крыма будет... Не,я когда цифры при бг вижу выше 50, точно знаю одно - я катушкой в железяку ткнул,не проверив ![]() ![]() Нет конечно, С плодородного слоя за деревню уходишь, уже 60-65.Бывает даже и 20-25. Меняется каждые сто метров. ПлодороднЫй слой это и удобрения, зола и тд.Но основная часть вкусняшек копается именно в плодородных слоях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексейкин @ Dec 1 2020, 18:11) Не сложно) Сходил, проверил))) Как и сказали выше, на обоих пляжах - 0 Теперь стоит проверить "калибровку", с помощью кирпича и/или феррита. На тех же 4 кГц, отбалансируйтесь по этим предметам. Можно дома. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексейкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 1 2020, 17:25) Теперь стоит проверить "калибровку", с помощью кирпича и/или феррита. На тех же 4 кГц, отбалансируйтесь по этим предметам. Можно дома. С кирпичами туго) А что это даст |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексейкин @ Dec 1 2020, 17:20) Нет конечно, С плодородного слоя за деревню уходишь, уже 60-65.Бывает даже и 20-25. Меняется каждые сто метров. ПлодороднЫй слой это и удобрения, зола и тд.Но основная часть вкусняшек копается именно в плодородных слоях. Так у всех так, по крайней мере, кто от 17 в. и моложе копает... Но такие засады с грунтом, по счатью, всё же мало кому встречаются... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексейкин @ Dec 1 2020, 17:29) С кирпичами туго) А что это даст Понять,все ли в порядке с Вашей катушкой,как минимум. Просто очень,очень странные цифры бг... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексейкин @ Dec 1 2020, 18:29) С кирпичами туго) А что это даст У вас "очень странный БГ" (84 у.е.). Грунт не электропроводит сверх меры, это вы уже проверили. Остается два варианта: "калибровка" и/или, вы что то не так делаете. Если нет кирпича под рукой. Из какого нибудь старого провода к компу (или от другого аппарата) выломайте ферритик. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексейкин @ Dec 1 2020, 17:20) Нет конечно, С плодородного слоя за деревню уходишь, уже 60-65.Бывает даже и 20-25. Меняется каждые сто метров. ПлодороднЫй слой это и удобрения, зола и тд.Но основная часть вкусняшек копается именно в плодородных слоях. Я надеюсь,Вы бг не пытаетесь прям на "домовине" провести? Вот это короткое видео от Землеройка не смотрели? https://m.youtube.com/watch?v=Ay4yBzcQRww -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 1 2020, 17:49) Я надеюсь,Вы бг не пытаетесь прям на "домовине" провести? Я вот тоже смотрю у человека какие то дикие цифры БГ.... Такое ощущение,что он отстраивается на железке.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексейкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 1 2020, 17:49) Я надеюсь,Вы бг не пытаетесь прям на "домовине" провести? Вот это короткое видео от Землеройка не смотрели? https://m.youtube.com/watch?v=Ay4yBzcQRww Да , Пардон, нашел причину.Ввел вас в заблуждение. Место для бг хоть и чистое, но скорее всего экранировал металлический забор. Нашел еще одно чистое место , уже далеко от забора. Бг совсем другой, хотя каждый раз новый. 31-58 Если окончательно к выходным не замерзнет поедем в деревню тестить))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексейкин @ Dec 1 2020, 18:26) Да , Пардон, нашел причину.Ввел вас в заблуждение. Место для бг хоть и чистое, но скорее всего экранировал металлический забор. Нашел еще одно чистое место , уже далеко от забора. Бг совсем другой, хотя каждый раз новый. 31-58 Если окончательно к выходным не замерзнет поедем в деревню тестить))) Дело было не в бобине..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Уф. А я второй день спать спокойно не могу
![]() ![]() ![]() Ждём новых тестов на заведомо чистом месте! Надеюсь,все получится! -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексейкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 1 2020, 18:40) Уф. А я второй день спать спокойно не могу ![]() ![]() ![]() Ждём новых тестов на заведомо чистом месте! Надеюсь,все получится! ![]() ![]() Жена орет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Ладно,на то он и форум,что б общими силами помочь разобраться с проблемой, выявить ошибку, и при этом самому какую то важную информацию подчерпнуть.
Всем добра ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(серый_волк @ Dec 1 2020, 17:07) Двс, коллеги. Вчера случайно посмотрел на ютубе видео "голд_диггера" (крымского типа), про веник говорит что корректно работает только Пляж2. Вот не особо согласен я с этим, а ему там в комментах респекты выдают. Хотелось бы узнать мнение профильной аудитории. Спасибо. Ваш вопрос оставили без внимания,разбирая предыдущий случай... Я вообще "не очень" хорошо отношусь к действиям блоггеров всяких,а особенно к крымско- украинским в плане мд. Это имхо,никого не хочу обидеть. Вообще,Пляж2 это прога для самых сложнейших грунтов,типа чёрного песка вулканического,что он там ищет и в каких условиях ищет,мне не ведомо,поэтому может в его случае это и единственно правильная рабочая программа ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,899 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 1 2020, 19:23) Ваш вопрос оставили без внимания,разбирая предыдущий случай... Я вообще "не очень" хорошо отношусь к действиям блоггеров всяких,а особенно к крымско- украинским в плане мд. Это имхо,никого не хочу обидеть. Вообще,Пляж2 это прога для самых сложнейших грунтов,типа чёрного песка вулканического,что он там ищет и в каких условиях ищет,мне не ведомо,поэтому может в его случае это и единственно правильная рабочая программа ![]() Очередной говноблогер в стремлении хайпануть.Там только интересно комментарии читать.Дай бог чтобы побольше таких в полях было.Нормальные поисковики давно уже общаются на данном ресурсе.Здесь быстро если что на "чистую воду" выведут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 08:08 | |
![]() |