![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,098 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Nov 28 2020, 12:51) 42 и 77 соответственно Вот у меня тоже грунты на дэусе 79 - 82. Значит экв мне у себя противопоказан. Не хочется мне кошели и клады пролетать. А Надежда с ним была на свое золотое поле ...которое в течении пяти лет каждый год комрадам выдавало по золотой пятерке. Дэус мне её подарил сразу после его покупки. Думаю может и экв тоже подарит и не одну. Но и кладушка там возможна ...а тут такая история с нашими Ивановскими грунтами. -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Nov 28 2020, 22:03) Вот у меня тоже грунты на дэусе 79 - 82. Значит экв мне у себя противопоказан. Не хочется мне кошели и клады пролетать. А Надежда с ним была на свое золотое поле ...которое в течении пяти лет каждый год комрадам выдавало по золотой пятерке. Дэус мне её подарил сразу после его покупки. Думаю может и экв тоже подарит и не одну. Но и кладушка там возможна ...а тут такая история с нашими Ивановскими грунтами. Не переживайте нормально прибор работает и во многом Вас удивит, даже если не найдеться клад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Nov 28 2020, 21:17) Не переживайте нормально прибор работает и во многом Вас удивит, даже если не найдеться клад. Да не убеждайте, зачем? Тем более, что Веник далеко не всех удивил в хорошем смысле, разочаровавшихся тоже хватает. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Nov 28 2020, 21:03) Вот у меня тоже грунты на дэусе 79 - 82. Значит экв мне у себя противопоказан. Не хочется мне кошели и клады пролетать. А Надежда с ним была на свое золотое поле ...которое в течении пяти лет каждый год комрадам выдавало по золотой пятерке. Дэус мне её подарил сразу после его покупки. Думаю может и экв тоже подарит и не одну. Но и кладушка там возможна ...а тут такая история с нашими Ивановскими грунтами. Интересно, а некоторых товарищей из Ивановских земель Экв наоборот удивил, добрал за Деусом... Ну наверно Ивановская земля большая, грунты могут меняться. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,098 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 28 2020, 21:28) Да не убеждайте, зачем? Тем более, что Веник далеко не всех удивил в хорошем смысле, разочаровавшихся тоже хватает. ![]() Так он и не убеждает, просто от доброго сердца советуют. ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Nov 28 2020, 21:45) Интересно, а некоторых товарищей из Ивановских земель Экв наоборот удивил, добрал за Деусом... Ну наверно Ивановская земля большая, грунты могут меняться. ![]() Да, было и такое. Знакомые проверяли на монетки и друг за другом. По мелочи в глубине дэус чуть чуть сливался. Но, тут же другая история ...сами видите, скопление монет, пятаки медные, так наверное и иконки, складни возможно в минус на моих грунтах. Ивановская разнообразна, была на местах где терка и дэус пятак Е2 на 10 см в грунте не видели. Так же на лужайке у деревни два дэуса ..не видели медь имперскую, а терка с стандартной катушкой её дёргала. Чудес много в каждой области ))) -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Nov 28 2020, 21:57) . Ивановская разнообразна, была на местах где терка и дэус пятак Е2 на 10 см в грунте не видели. . Чудес много в каждой области ))) А можно по подробнее о чудесах Ивановской ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,292 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 28 2020, 22:38) А можно по подробнее о чудесах Ивановской ![]() ![]() .там чудеса...там леший бродит..(с) ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 28 2020, 22:47) .там чудеса...там леший бродит..(с) ![]() Леший,не леший,но бродит точно ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 27 2020, 17:50) . )) В любом случае, даже используя Интроник на заводских, вы обойдете по глубине идентификации любой топовый прибор на рынке. QUOTE(Гусар @ Nov 28 2020, 21:57) . Чудес много в каждой области ))) Вам наверное в соседнюю тему. Там грунт вообще не важен ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,707 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Nov 28 2020, 21:03) Вот у меня тоже грунты на дэусе 79 - 82. Значит экв мне у себя противопоказан. Не хочется мне кошели и клады пролетать. А Надежда с ним была на свое золотое поле ...которое в течении пяти лет каждый год комрадам выдавало по золотой пятерке. Дэус мне её подарил сразу после его покупки. Думаю может и экв тоже подарит и не одну. Но и кладушка там возможна ...а тут такая история с нашими Ивановскими грунтами. А что такое с нашими Ивановскими грунтами? ![]() Может это просто «минерализация» пятен культурного слоя -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Diggory @ Nov 29 2020, 01:51) А что такое с нашими Ивановскими грунтами? ![]() Может это просто «минерализация» пятен культурного слоя Человек ниже пишет. Не видит имитацию клада и пятак Екатерины 2. Только на частоте 4 на Экве. Дэус видит. На дэусе грунт 77. Другие пишут ребята ...у нас всё видит у вас старая прошивка и возможно грунт такой. Но, прошивка то не из первых. Это они не замечают, пытаются выставить меня ...дамочкой со справкой ![]() Сообщение отредактировано Гусар: Nov 29 2020, 11:12 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Про Деус в тестах ни слова о настройках кроме грунта,ни слова о настройках Эквинокса кроме частоты. Короче флуд развели типа ОБС, и леший бродит.
-------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,899 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Nov 23 2020, 16:55) Спасибо, попробую. "Ранняя" двушка это та, которая из алюминиевой бронзы (золото Сталина) или 2 коп. 24-го года? Вы протестили приборы?Интересен результат. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Nov 28 2020, 00:48) Приветствую земляка. дофига тут земляков оказывается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Derrring |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 9-October 20 Пользователь №: 2,392,740 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Интересно к весне майнлаб новую прошивку выпустит,и в каком направлении?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 899 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Nov 29 2020, 15:21) дофига тут земляков оказывается ![]() Я можно сказать почти ивановский ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,707 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Nov 29 2020, 15:21) дофига тут земляков оказывается ![]() QUOTE(sunseeker @ Nov 29 2020, 15:50) Я можно сказать почти ивановский Я не менее, чем абсолютно ![]() -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Nov 29 2020, 11:10) Человек ниже пишет. Не видит имитацию клада и пятак Екатерины 2. Только на частоте 4 на Экве. Дэус видит. На дэусе грунт 77. Другие пишут ребята ...у нас всё видит у вас старая прошивка и возможно грунт такой. Но, прошивка то не из первых. Это они не замечают, пытаются выставить меня ...дамочкой со справкой ![]() Будет всё и закидывать, и перекидывать, и клады, и золотые слитки ))) Но у нас грунты за 40 (на Экве), если и встречаются, то в виде редчайшего исключения и не природного происхождения 🙂 -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Ну вот. Не все так страшно в Ивановской
![]() ![]() А вообще похоже проблемы идентификации эква начинаются южнее Москвы,на чернозёмах. На наших северных глинах/ песках все нормально работает ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:46 | |
![]() |