![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,899 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Никогда не видел преимущества деуса на крупные монеты.Да и еще с 9.Мелочь он тянет на ура.Особенно советы.Но чтобы он таскал с глубины в сырой уральской глине например екатериненские пятаки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 28 2020, 15:14) Никогда не видел преимущества деуса на крупные монеты.Да и еще с 9.Мелочь он тянет на ура.Особенно советы.Но чтобы он таскал с глубины в сырой уральской глине например екатериненские пятаки. ![]() Видимо сырая уральская глина отличается от сухого Курского чернозема. ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MarkV @ Nov 28 2020, 13:15) Белая или чёрная катушки? 11 черная, 9 белая, а как иначе? -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,899 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Nov 28 2020, 15:36) Видимо сырая уральская глина отличается от сухого Курского чернозема. ![]() Возможно.Вот это и удивительно,что балансник у вас работает лучше многочастотника.Хотя и у меня, где я плотно выбил места террой с набором катушек.Эквику мало что осталось из крупного.Чисто на мусоре рулит и по монетам на ребре.Снайперка у меня чаще в качестве основной катушки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 28 2020, 13:53) Кстати,имейте ввиду,что на мелкие и низкопроводящие цели чуйка упадёт очень сильно. Например 1ксср по воздуху в мульти видит на 40 см,а 4кгц всего на 25. Это понятно, но что то они намудрили с 4 КГц она отличется от 5Кгц больше, чем мульти от тех же 5 кгц. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@Сан-Саныч@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 15-August 20 Пользователь №: 2,391,727 Пол: мужской Номер карты: 2408 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 28 2020, 13:20) Спасибо. Поэтому и -8,-9 у эква. Мне легче,у меня таких грунтов не бывает,до предела обнаружения практически правильная идентификация. Сергей, приветствую! Подскажи(те) ![]() -------------------- Старый ник Povorovo. Если выиграл ваш лот,сообщите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,998 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Nov 28 2020, 12:51) Сейчас сходил еще проверил, 4 КГц на все цели лучше ![]() 42 и 77 соответственно А в голд режиме попробуй .что покажет? -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Придется видно на следущий сезон прошится новой прошивкой.Чтобы сравнить по старым местам.Там сейчас так все хорошо подчищено,что наличие новых целей просто будет "бить по мозгам" или наоборот не будет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Nov 28 2020, 15:44) Это понятно, но что то они намудрили с 4 КГц она отличется от 5Кгц больше, чем мульти от тех же 5 кгц. Намудрили это да,сам не понимаю. Как будто отдельный совсем алгоритм,или как его там обозвать ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@Сан-Саныч@ @ Nov 28 2020, 15:44) Сергей, приветствую! Подскажи(те) ![]() Привет Сань! Не обращай внимания,это не страшно. Вот если бг на первых программах будет выше 30 или даже 40, тогда можно ждать проблем. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@Сан-Саныч@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 15-August 20 Пользователь №: 2,391,727 Пол: мужской Номер карты: 2408 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 28 2020, 15:56) Привет Сань! Не обращай внимания,это не страшно. Вот если бг на первых программах будет выше 30 или даже 40, тогда можно ждать проблем. Принято ![]() -------------------- Старый ник Povorovo. Если выиграл ваш лот,сообщите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Nov 2 2020, 20:01) Что касается Эква и крупных медных монет.Попался кошель из пяти пятаков первые 3 взялись легко на 28-30см на мульти Поле1 и все.Место очень локальное буквально метр на метр, поле после картошки уже прибило пахоту дождями довольно мусорное 3-4 сигнала на мах .Переключился на 4 кгц появился еще корявенький сигнальчик и еще монета на 35см.На этом все,шурфанулась еще одна монета на примерно тоже 35см но ребром стояла.Вообщем 4 кГц таки востребованная частота однозначно,однако чугунные осколки тоже глубоко и красиво звучат ![]() QUOTE(sskkiiff @ Nov 28 2020, 12:51) Сейчас сходил еще проверил, 4 КГц на все цели лучше ![]() 42 и 77 соответственно Тоже к такому выводу пришел и пользуюсь этим.Но помогает не всегда.Иногда после мульти на 4 кГц нифига тут уже как карта(монета) ляжет ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 909 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Nov 28 2020, 15:38) 11 черная, 9 белая, а как иначе? Я потому и спросил, от того что не понял вас, как иначе ![]() -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 28 2020, 15:52) Намудрили это да,сам не понимаю. Как будто отдельный совсем алгоритм,или как его там обозвать ![]() Сергей, я ведь давно об этом здесь писал. Да, то, что 4 кГц работает совсем не так как прочие одиночные частоты, чётко заявили сами ![]() ![]() Любопытно, конечно, почему именно так реализовано... Думаю, скоро узнаем, определённо 4 кГц и катушка 15 Коилтек - это будет интересно... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 28 2020, 14:20) Спасибо. Поэтому и -8,-9 у эква. Мне легче,у меня таких грунтов не бывает,до предела обнаружения практически правильная идентификация. А это без разницы. Такие финты, могут быть и при циферках БГ, например 12 (экв) и 82-84 (деус). ![]() То есть это вариант, когда в грунте одновременно, в достаточно "амплитудных" количествах, разнотипные по потерям оксиды (например магнетит и гематит/лимонит и.т.д.). Кстати это ответ и на вопрос мадам Гусар, поможет ли "подшаманить БГ". На экве - нет. Поставишь по магнетиту, в -8..-9 будет фигачить гематит, поставишь по гематиту, ровно так же в -8..-9, будет фигачить магнетит. П.С. Кто помнит "карточки Влади" ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 28 2020, 17:28 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Nov 28 2020, 16:54) Сергей, я ведь давно об этом здесь писал. Да, то, что 4 кГц работает совсем не так как прочие одиночные частоты, чётко заявили сами ![]() ![]() Любопытно, конечно, почему именно так реализовано... Думаю, скоро узнаем, определённо 4 кГц и катушка 15 Коилтек - это будет интересно... Да,я помню. Просто я сам 4 кГц не использую пока,только по чермету,и понимание её пока не пришло полноценное. Но с её появлением стал все чаще подумывать о большой катушке под определённые задачи ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 28 2020, 17:18) А это без разницы. Такие финты, могут быть и при циферках БГ, например 12 (экв) и 82-84 (деус). ![]() . Я не пытаюсь обьять весь мир необьятный,я пишу про себя и свои грунты. И таких финтов при бг эква до 20 и деуса до 82 у меня не бывает. Может быть теоретически,где то,у кого то и будет,но пока не слышал о таком. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 28 2020, 18:44) Я не пытаюсь обьять весь мир необьятный,я пишу про себя и свои грунты. И таких финтов при бг эква до 20 и деуса до 82 у меня не бывает. Может быть теоретически,где то,у кого то и будет,но пока не слышал о таком. Дык, взгляните на грунт у Серго (Theorist). БГ "ферритный"/магнетитный - 17, однако происходит ровно то о чем я написал. ![]() У тебя супесь с вымытыми более легкими минералами (гематитом и.т.д), и с очень малым содержанием магнетита.. всего делов то. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 28 2020, 17:57) Дык, взгляните на грунт у Серго (Theorist). БГ "ферритный"/магнетитный - 17, однако происходит ровно то о чем я написал. ![]() У тебя супесь с вымытыми более легкими минералами (гематитом и.т.д), и с очень малым содержанием магнетита.. всего делов то. Глина у меня практически везде. Может она и называется супесь,я не знаю ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 28 2020, 19:18) Глина у меня практически везде. Может она и называется супесь,я не знаю ![]() Все просто. Приставка "су" означает- похожий по каким либо свойствам. То есть от кого наследует генетические свойства. Если у песчаных, как у тебя, то супесь. Если глины, то суглинок. В твоем случае унаследовал наличие магнетита, как у песков. Суглинки наследуют у глин преобладающее содержание гематита/маггемита/лимонита. Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 28 2020, 18:43 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 19:29 | |
![]() |