![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Nov 27 2020, 18:15) Задолбала вся эта "электроника". Проще,быстрее и перспективнее освоить "лозоходство",чем уповать на доступные "супер приборы" в широкой продаже. А пожалуйста ![]() ![]() ![]() ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1466 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексейкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 30-October 16 Из: Текстильный край Пользователь №: 2,355,395 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 676-223 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Nov 27 2020, 18:53) Выше Борс спрашивал, экспы на такой горшок не пробовали? Горшок хоть и старинный , черно-серая керамика , видно в печи обжигали раньше. С ним все нормально. На сухую посторонних сигналов не было, тишина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексейкин @ Nov 27 2020, 20:01) Горшок хоть и старинный , черно-серая керамика , видно в печи обжигали раньше. С ним все нормально. На сухую посторонних сигналов не было, тишина. я немного не об этом интересовался) етрак, эксплоер - не тестировали на эту цель? интересно как они отработали бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
класик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 444 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,558 Металлоискатель: SE Пол: мужской Номер карты: 56,,,,67 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Nov 27 2020, 19:46) я немного не об этом интересовался) етрак, эксплоер - не тестировали на эту цель? интересно как они отработали бы. Может все же структура самого горшка, дает такой снос ВДИ. Етрак и Эксп, думаю точно дали бы копаемый сигнал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(класик @ Nov 27 2020, 21:08) Может все же структура самого горшка, дает такой снос ВДИ. Етрак и Эксп, думаю точно дали бы копаемый сигнал. возможно, но если были тесты, интересен результат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 27 2020, 17:23) ...".Глубина на штык"... А на штык ли? Да горшок уже давно выкопали ночью ![]() И какой грунт? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексейкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 30-October 16 Из: Текстильный край Пользователь №: 2,355,395 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 676-223 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Nov 27 2020, 19:46) я немного не об этом интересовался) етрак, эксплоер - не тестировали на эту цель? интересно как они отработали бы. Аааа, нет не пробовали. Был у знакомого, поменял на деус, сейчас еще прикупил эквинокс 800, и жалеет о том, что поменял его. Планирует в будущем сезоне либо опять трактора брать, либо зозо. Если кто есть из Иваново с Е-траком, приглашаю на тесты. Пишите . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(класик @ Nov 27 2020, 20:08) Может все же структура самого горшка, дает такой снос ВДИ. Етрак и Эксп, думаю точно дали бы копаемый сигнал. У меня в пластиковой банке, и поглубже около 50 см. Деус берет легко, Сигнум тоже брал в обычном режиме, но что интересно в глубинном режиме- железо. Эквинокс железо кажет.... -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meverik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,150 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: молога Пользователь №: 68,500 Металлоискатель: EQUINOX Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 26 2020, 23:06) Да чего хоть у вас все цветнит то? Тот же деус в разы больше сомнительного и железного оцветнял,приходилось гадать и вслушиваться постоянно. Тут то пля ,тупая аська , цвет- копай, хрипит- железо... Как тут не услышать,непонимаю ![]() Вот,вот! Тоже не пойму! Ни какого цветнения особо не заметил на последней прошивке🤔 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,097 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексейкин @ Nov 27 2020, 22:04) Аааа, нет не пробовали. Был у знакомого, поменял на деус, сейчас еще прикупил эквинокс 800, и жалеет о том, что поменял его. Планирует в будущем сезоне либо опять трактора брать, либо зозо. Если кто есть из Иваново с Е-траком, приглашаю на тесты. Пишите . Приветствую земляка. Прискорбно с эквиноксом конечно. Хоть тут и ругались немножко на меня за недочитывание темы, но ведь не только на этом форуме обитаем, на других тоже самое пишут..что и на новых прошивках косячит на большое. Я не знаю как бг в экве, но в дэусе он точно влияет на групповую цель. Если баланс сильно завышен ...то кошель медных монет в наших грунтах бубнит черметом с прозвуком цвета. Если баланс выставить правильно у места. То кошель идёт четким цветом. Может в экве подшаманить БГ на эту кладуху на одиночных частотах? -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
[quote=Гусар,Nov 28 2020, 00:48]
Приветствую земляка. Прискорбно с эквиноксом конечно. Хоть тут и ругались немножко на меня за недочитывание темы, но ведь не только на этом форуме обитаем, на других тоже самое пишут..что и на новых прошивках косячит на большое. Я не знаю как бг в экве, но в дэусе он точно влияет на групповую цель. Если баланс сильно завышен ...то кошель медных монет в наших грунтах бубнит черметом с прозвуком цвета. Если баланс выставить правильно у места. То кошель идёт четким цветом. Может в экве подшаманить БГ на эту кладуху на одиночных частотах? [/quo Вот как раз на новых прошивках и нет никаких косяков на большое... Они, косяки эти, присутствовали (и обсуждались здесь) на первой прошивке, см. Байкера. И с б.г. у вашего земляка как-то не очень понятно. На вопрос о грунте он ответил "Грунт , обычная деревенская, черная земля"... Ну, хоть бы, циферки б.г. назвал, что ли, для приличия. Или, может, подбивало у него в - 8, - 9 или ещё что... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Derrring |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 9-October 20 Пользователь №: 2,392,740 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 26 2020, 23:06) Да чего хоть у вас все цветнит то? Тот же деус в разы больше сомнительного и железного оцветнял,приходилось гадать и вслушиваться постоянно. Тут то пля ,тупая аська , цвет- копай, хрипит- железо... Как тут не услышать,непонимаю Полностью согласен.Цветнил на мусорке сильно,эквинокс по сравнению с ним небо и земля.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Только что закончил эксперименты с закопанными монетами. Сперва произошел курьезный случай.. Над каждой закопанной целью у меня лежала пластиковая пробка. Я уже год наверное к ним не подходил, а видимо жена эти пробочки благополучно отправила в мусор. территория моих поисков 2 на 5 метров. Я пол часа двумя приборами искал, 5 монет и целый клад
![]() Значит, Деус клад тихим устойчивым сигналом со всех сторон, еще и с зазором 10 см, с 11 и 9 блондинкой видит. Пятак Е2 так же. Эквинокс не видит , ну никак... точнее видит но -8-9. и частоты я менял и программы и скорость, ничего не помогает. Иногда только сбоку при заходе на цель промелькнет цвет, а дальше глухое железо. Вот поэтому Деус у меня в арсенале прописался. Я уже давно заметил с Деусом больше крупных монет. что сказать разочаровался я немного в Эквике, в очередной раз, завтра на коп возьму Деус думаю...лес.. нужна глубина. Прошивка у меня 2... с чем то. Прошился на 3. Без особой надежды, ну может думаю, раз она оцветняет больше и мои цели оцветнит. На мульти такая же картина -8-9. Включаю 4КГЦ, пятак орет, что резаный, четко с зазором, вди 40, клад чуть похуже но тоже цветом.Включаю 5Кгц, все пропадает. вроде бы разница небольшая 5 или 4 Кгц, но как будто другой прибор в руках, разница кардинальная. Завтра еду С Эквиноксом. Посмотрим в реальном поиске. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Nov 28 2020, 11:20) Только что закончил эксперименты с закопанными монетами. Сперва произошел курьезный случай.. Над каждой закопанной целью у меня лежала пластиковая пробка. Я уже год наверное к ним не подходил, а видимо жена эти пробочки благополучно отправила в мусор. территория моих поисков 2 на 5 метров. Я пол часа двумя приборами искал, 5 монет и целый клад ![]() Значит, Деус клад тихим устойчивым сигналом со всех сторон, еще и с зазором 10 см, с 11 и 9 блондинкой видит. Пятак Е2 так же. Эквинокс не видит , ну никак... точнее видит но -8-9. и частоты я менял и программы и скорость, ничего не помогает. Иногда только сбоку при заходе на цель промелькнет цвет, а дальше глухое железо. Вот поэтому Деус у меня в арсенале прописался. Я уже давно заметил с Деусом больше крупных монет. что сказать разочаровался я немного в Эквике, в очередной раз, завтра на коп возьму Деус думаю...лес.. нужна глубина. Прошивка у меня 2... с чем то. Прошился на 3. Без особой надежды, ну может думаю, раз она оцветняет больше и мои цели оцветнит. На мульти такая же картина -8-9. Включаю 4КГЦ, пятак орет, что резаный, четко с зазором, вди 40, клад чуть похуже но тоже цветом.Включаю 5Кгц, все пропадает. вроде бы разница небольшая 5 или 4 Кгц, но как будто другой прибор в руках, разница кардинальная. Завтра еду С Эквиноксом. Посмотрим в реальном поиске. Вы только очень-то не обольщайтесь насчёт 4 кГц... Я тоже сначала думал, панацея... Неа, не панацея, но для добива, когда небольшая локация и (или) готов к более существенному оцветнению железа при поиске средних/крупных монет (+ кубышек) - отлично заходит! И, да, на 4 кГц определённо другой алгоритм работает (отличный от других одиночных), ну, об этом я тут и ранее писал. И второе. Я помню, как-то уже обсуждали здесь, как у вас Экв сливал Деусу по глубине (с идентификацией) на кладик прикопанный. Ничего не могу сказать, т.к. не только лично у меня, но и большинства моих знакомых картина прямо противоположная. А уж по одиночным монетам и подавно... Мож грунты особо приятные для Деуса х.з., не знаю даже с чем такая разница может быть связана. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
sskkiiff, спасибо за интересный тест! У меня только одно объяснение - грунт видимо такой. Можно узнать,какие показания у эква, и у деуса на него?
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Nov 28 2020, 11:33) Вы только очень-то не обольщайтесь насчёт 4 кГц... Я тоже сначала думал, панацея... Неа, не панацея, но для добива, когда небольшая локация и (или) готов к более существенному оцветнению железа при поиске средних/крупных монет (+ кубышек) - отлично заходит! И, да, на 4 кГц определённо другой алгоритм работает (отличный от других одиночных), ну, об этом я тут и ранее писал. И второе. Я помню, как-то уже обсуждали здесь, как у вас Экв сливал Деусу по глубине (с идентификацией) на кладик прикопанный. Ничего не могу сказать, т.к. не только лично у меня, но и большинства моих знакомых картина прямо противоположная. А уж по одиночным монетам и подавно... Мож грунты особо приятные для Деуса х.з., не знаю даже с чем такая разница может быть связана. Сейчас сходил еще проверил, 4 КГц на все цели лучше ![]() QUOTE(Baiker @ Nov 28 2020, 11:59) sskkiiff, спасибо за интересный тест! У меня только одно объяснение - грунт видимо такой. Можно узнать,какие показания у эква, и у деуса на него? 42 и 77 соответственно-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 909 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Nov 28 2020, 11:20) с 11 и 9 блондинкой видит. Белая или чёрная катушки? -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Nov 28 2020, 12:51) 42 и 77 соответственно Спасибо. Поэтому и -8,-9 у эква. Мне легче,у меня таких грунтов не бывает,до предела обнаружения практически правильная идентификация. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Nov 28 2020, 11:20) Включаю 4КГЦ, пятак орет, что резаный, четко с зазором, вди 40, клад чуть похуже но тоже цветом.Включаю 5Кгц, все пропадает. вроде бы разница небольшая 5 или 4 Кгц, но как будто другой прибор в руках, разница кардинальная. Завтра еду С Эквиноксом. Посмотрим в реальном поиске. Кстати,имейте ввиду,что на мелкие и низкопроводящие цели чуйка упадёт очень сильно. Например 1ксср по воздуху в мульти видит на 40 см,а 4кгц всего на 25. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 18-November 18 Пользователь №: 2,377,965 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Nov 28 2020, 12:51) Сейчас сходил еще проверил, 4 КГц на все цели лучше ![]() 42 и 77 соответственно На сложных грунтах экву делать нечего. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 19:34 | |
![]() |