![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 25 2020, 21:38) У меня в гарантийнике тоже год всего на катушку написан На сайте производителя указано что гарантия на все части металлоискателя - 3 года QUOTE WARRANTY PERIODS GPZ 7000, GPX Series detectors, SDC 2300, X-TERRA Series detectors, E-TRAC, Safari, CTX 3030, EQUINOX Series detectors, VANQUISH Series metal detectors, Minelab branded search coils, handles, shafts, headphones, bags and battery chargers are under warranty for a period of 3 years (36 months) from the Date of Purchase. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Nov 26 2020, 11:02) А теперь тоже самое напишите в теме DEUSоводов ![]() А я пока пойду за попкорном, погляжу потом на ответы... Он Деуса в руках не держал,кто им работал-вряд-ли обосрёт. У него свои прелести. -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DedVoron @ Nov 26 2020, 11:02) А теперь тоже самое напишите в теме DEUSоводов ![]() А я пока пойду за попкорном, погляжу потом на ответы... Года три назад уже б и в этой теме ему прилетело. ![]() Чел не понимает в приборах, это очевидно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 26 2020, 18:05) Года три назад уже б и в этой теме ему прилетело. ![]() Чел не понимает в приборах, это очевидно. Тем более, что многие опытные, перейдя на Экв и с Дусей не расстались... У меня, к сожалению, финансово такой возможности на тот момент не было, так хоть ORX запасным и как разведчик для леса. Ещё подумаю, может и Ванквиш возьму не за дорого до кучи... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cheslav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,962 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Nov 26 2020, 18:02) Он Деуса в руках не держал,кто им работал-вряд-ли обосрёт. У него свои прелести. согласепн на все 100%.... сегодня пару часов провел в компании и знакомстве с "убийцей " ![]() когда собрал и включил ,то сразу на память пришло ,что где то похожее у меня было ![]() первичная ассоциация с Whites Spectrum XLT ![]() кто ? помнит такой прибор ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 26 2020, 18:14) Тем более, что многие опытные, перейдя на Экв и с Дусей не расстались... У меня, к сожалению, финансово такой возможности на тот момент не было, так хоть ORX запасным и как разведчик для леса. Ещё подумаю, может и Ванквиш возьму не за дорого до кучи... Я оставил себе Деус, хотя и редко пользуюсь им. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cheslav @ Nov 26 2020, 18:16) согласепн на все 100%.... сегодня пару часов провел в компании и знакомстве с "убийцей " ![]() когда собрал и включил ,то сразу на память пришло ,что где то похожее у меня было ![]() первичная ассоциация с Whites Spectrum XLT ![]() кто ? помнит такой прибор ? ![]() Я помню такой прибор, но с Эквом там мало что похожего есть. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Nov 26 2020, 12:20) На сайте производителя указано что гарантия на все части металлоискателя - 3 года Я знаю,спасибо. Поэтому и не обращаю внимания,что там на бумажке написано. Три года у меня в феврале истекает,должен успеть ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cheslav @ Nov 26 2020, 18:16) согласепн на все 100%.... сегодня пару часов провел в компании и знакомстве с "убийцей " ![]() когда собрал и включил ,то сразу на память пришло ,что где то похожее у меня было ![]() первичная ассоциация с Whites Spectrum XLT ![]() кто ? помнит такой прибор ? ![]() Ну мало-ли какие ассоциации у человека. Долго я мечтал о V3I. Люблю гибкость настроек,но так и не дошла до него очередь,хотя не исключаю,что прибор и по сей день достойный. Чем напрягает Эквинокс-мыслью о своей неразборности и неремонтопригодности по крайней мере без заморочек. Сливать надо будет по любому. -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сенин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 4-January 18 Пользователь №: 2,371,020 Металлоискатель: xp deus/equinox 600 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 26 2020, 18:14) Тем более, что многие опытные, перейдя на Экв и с Дусей не расстались... У меня, к сожалению, финансово такой возможности на тот момент не было, так хоть ORX запасным и как разведчик для леса. Ещё подумаю, может и Ванквиш возьму не за дорого до кучи... После покупки Эквинокса не смог расстаться с Деусом. Оставил с блондинкой и 28 катушкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,998 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cheslav @ Nov 26 2020, 18:16) согласепн на все 100%.... сегодня пару часов провел в компании и знакомстве с "убийцей " ![]() когда собрал и включил ,то сразу на память пришло ,что где то похожее у меня было ![]() первичная ассоциация с Whites Spectrum XLT ![]() кто ? помнит такой прибор ? ![]() а как это выражается ? хлт старичек осенью на мусорке неплохо отработал. да еще по чужим следам ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Nov 26 2020, 20:11) Ну мало-ли какие ассоциации у человека. Долго я мечтал о V3I. Люблю гибкость настроек,но так и не дошла до него очередь,хотя не исключаю,что прибор и по сей день достойный. Чем напрягает Эквинокс-мыслью о своей неразборности и неремонтопригодности по крайней мере без заморочек. Сливать надо будет по любому. Все так только менять пока не на что. P\S Кстати ноябрь заканчивается а катушек новых на Эквинокс Коилтек не показал хотя теперь до весны без разницы. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Nov 26 2020, 20:52) Все так только менять пока не на что. P\S Кстати ноябрь заканчивается а катушек новых на Эквинокс Коилтек не показал хотя теперь до весны без разницы. Они их в режиме "удалёнки" собирают...Долго получается... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Nov 26 2020, 20:52) Все так только менять пока не на что. P\S Кстати ноябрь заканчивается а катушек новых на Эквинокс Коилтек не показал хотя теперь до весны без разницы. Да ладно там уже катушки,пусть 3-ю версию прошивки хоть допилят,чтобы меньше цветнила. -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Derrring @ Nov 26 2020, 10:04) Деус унылое ... по сравнению с эквиноксом и по дискриму и по глубине.имхо. Дома в огороде у меня, Деус глубже чем Эквинокс, проверял неоднократно. Более того клад закопанный на пределе видит только Деус, поэтому в основном я его и оставил, но на копе проверяли, как то, Деус глубокую цель хуже видел, видимо грунт уже другой. Да и вообще по мелочи он уступает и по сплавам всяким. Поэтому чаще хожу с Эквом. Озвучка в нем мне больше нравится и железо почти не копаю.. и цепкий он на монетки на пределе глубины. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Да чего хоть у вас все цветнит то? Тот же деус в разы больше сомнительного и железного оцветнял,приходилось гадать и вслушиваться постоянно. Тут то пля ,тупая аська , цвет- копай, хрипит- железо... Как тут не услышать,непонимаю
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Nov 26 2020, 23:06) Дома в огороде у меня, Деус глубже чем Эквинокс, проверял неоднократно.. Это если на тесте на ямке. Может такое быть. Только сигнал на пределе будет одинаковый,что на монету имперскую,что на железку ржавую... Тихий такой,цветной,чистым тоном слабым,высоким, без вди,или 99... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 26 2020, 23:12) Это если на тесте на ямке. Может такое быть. Только сигнал на пределе будет одинаковый,что на монету имперскую,что на железку ржавую... Тихий такой,цветной,чистым тоном слабым,высоким, без вди,или 99... Не на ямке, а у меня там уже года три закопаны несколько разных монет и имитация клада. Деусом, да сигналы тихие, но они копаемые, такие сигналы на Деусе самые желанные. А клад Деус видит даже с маленькой катушкой, а Эквинокс или вообще не видит или черным, что то я подзабыл... давно не тестил, но я уже писал об этом. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Так Вы на новой прошивке проверьте. Особенно клад на 4 кГц - сильно удивитесь. Куда уж там деусу с 9-кой.
А по поводу самых желанных - да,только надо было для чистоты эксперимента колечко железное см пять диаметром на такую же глубину прикопать и кусочек чугунка такой же,размером с монетку...а потом сравнить сигналы от этих целей... ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 26 2020, 23:50) Так Вы на новой прошивке проверьте. Особенно клад на 4 кГц - сильно удивитесь. Куда уж там деусу с 9-кой. А по поводу самых желанных - да,только надо было для чистоты эксперимента колечко железное см пять диаметром на такую же глубину прикопать и кусочек чугунка такой же,размером с монетку...а потом сравнить сигналы от этих целей... ![]() Новую прошивку пока не пробовал. А по поводу колечка и кусочка чугунка понятно, что они так же звучать будут как монета, но в результате с Деусом они будут выкопаны вместе с монетами, а с Эквиноксом мимо пройдем. Еще раз скажу- это не везде так, но у меня в огороде именно такой грунт(лояльный к Деусу). Сигнум тоже слил Деусу там. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:41 | |
![]() |