![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,150 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Nov 20 2020, 07:49) Вы же прекрасно понимаете что "ломать" это не законно и не одна компания не будет с этим связываться, только народные умельцы. Только с разрешения МЛ другие компании могут чего-то выпустить для веника/ваниша и только в одобренных размерах и ценах, что бы ни как не помешать продажам будущих или действующих приборов. Equinox всё ещё прибор среднего уровня и МЛ должен его там держать до выхода прибора премиум класса А для тёрок Нел, Марс и прочие, на чип лицензию покупали? -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 652 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Nov 20 2020, 07:29) Пока на веник не будет полноценных рулей ( на коилтек только молиться), о каком равенстве с траком на медь можно говорить? О таком и можно говорить... Или опять начнете сравнивать (как делают в соседней теме) Экв с 11 и Етрак с 15? При одинаковых катушках на грунтах средней полосы, можно смело говорить, о равенстве Етрака и Эква по империи. К чему все эти присказки, если брать исключительно потребительские характеристик этих двух приборов? -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,707 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Nov 20 2020, 21:56) А для тёрок Нел, Марс и прочие, на чип лицензию покупали? А Вы сомневаетесь? -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,707 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
И вообще, странны все эти разговоры о взломах/защитах, могут/не могут. Конечно вопрос в лицензии, ее стоимости и маркетинговых стратегия Нела и Марса
-------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Nov 20 2020, 07:29) Пока на веник не будет полноценных рулей ( на коилтек только молиться), о каком равенстве с траком на медь можно говорить? При том обилии рулей, что на экспы есть. Сферический конь в вакууме.. Руль это "палка о двух концах".По каким то целям вы выиграете,а по каким то проиграете.Поэтому я и не стал в свое время оставлять нел биг 3 кгц себе.Руль 15 от марса 18.75 лежит практически без движения.Надо видать продать или поменять на снайперку 18.75.Да и не забывайте,что только одним увеличением размера катушки добиться полноценной глубины не получиться.Это совокупность настроек,а в инженерное меню вас никто не "пустит".Что то мне подсказывает,что на етраке с рулем не получиться ходить равноценно на полном усилении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,506 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Nov 20 2020, 22:08) на грунтах средней полосы, можно смело говорить, о равенстве Етрака и Эква по империи. Если на етрек воткнуть блонди на 13. -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Nov 20 2020, 23:08) О таком и можно говорить... Или опять начнете сравнивать (как делают в соседней теме) Экв с 11 и Етрак с 15? При одинаковых катушках на грунтах средней полосы, можно смело говорить, о равенстве Етрака и Эква по империи. К чему все эти присказки, если брать исключительно потребительские характеристик этих двух приборов? именно так и БУДУ сравнивать. а не сферических коней. на кой мне сравнивать трак с 11, когда на него рули 15-18 есть? а на веник убогий эллипс 12*15. теоретические возможности это хорошо, но практические это сильно другое. PS а так то да, можно конечно говорить о равенстве, чего не поговорить зимой ![]() ![]() да чего уж там,давайте дальше пойдем, можно на снайперках сравнить, веник, уверен еще и вперед вырвется, 6" на него огонь получилась. одно НО только, речь шла про глубину и медь. Сообщение отредактировано Борс: Nov 21 2020, 08:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 21 2020, 06:22) Руль это "палка о двух концах".По каким то целям вы выиграете,а по каким то проиграете.Поэтому я и не стал в свое время оставлять нел биг 3 кгц себе.Руль 15 от марса 18.75 лежит практически без движения.Надо видать продать или поменять на снайперку 18.75.Да и не забывайте,что только одним увеличением размера катушки добиться полноценной глубины не получиться.Это совокупность настроек,а в инженерное меню вас никто не "пустит".Что то мне подсказывает,что на етраке с рулем не получиться ходить равноценно на полном усилении. ![]() поверьте, все хорошо у трака с полноценной глубиной и усилениями с рулями. у меня оно есть. Что касаемо азартной лотереи по имени НЕЛ, то я в нее не играю. На терке коилтек был гораздо эффективнее. и да, по теме, 800 веник тоже есть,и есть у кого "руль"(если его так можно назвать) взять погонять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Nov 21 2020, 08:35) именно так и БУДУ сравнивать. а не сферических коней. на кой мне сравнивать трак с 11, когда на него рули 15-18 есть? а на веник убогий эллипс 12*15. теоретические возможности это хорошо, но практические это сильно другое. PS а так то да, можно конечно говорить о равенстве, чего не поговорить зимой ![]() ![]() да чего уж там,давайте дальше пойдем, можно на снайперках сравнить, веник, уверен еще и вперед вырвется, 6" на него огонь получилась. одно НО только, речь шла про глубину и медь. Да мне честно говоря без разницы.Приезжал я с разными коллегами на свои любимые места.Которые выхаживал кстати с разными рулями и были глубокие находки.Через полчаса скучать начинают,а через час достают "волынки" и заводят песню,что надо ехать в другое место.Так как там остались только мусорные домовые ямы.Поэтому предпочитаю один ездить. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Nov 21 2020, 09:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kokoson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 10-May 09 Из: A.Р.К. .Евпатория. Пользователь №: 9,728 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Катушка 6(снайперка) для Веника получилась самое то С этой катушкой прибор воздушный становится в руке его не чувствуешь вообще, Еще снайперка на Венике и по глубине хороша,,Брал эту катушку в Основном для пляжа отбила она себя уже не раз Вот Пару находок за последние два выхода на этой неделе Крестик на ребре стоял в прибрежной полосе 1гр,,Серьга около металл Сваи тоже около воды была 3.55гр. катушка(Цель) отработала чётко Грунт галька с песком плюс мет мусор.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sisu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 24-February 20 Пользователь №: 2,387,919 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ Nov 21 2020, 06:57) Если на етрек воткнуть блонди на 13. Т.е. со штаткой трак даже хуже на империю по глубине? : kreti: Сообщение отредактировано sisu: Nov 21 2020, 10:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 21 2020, 05:22) Руль это "палка о двух концах".По каким то целям вы выиграете,а по каким то проиграете.Поэтому я и не стал в свое время оставлять нел биг 3 кгц себе.Руль 15 от марса 18.75 лежит практически без движения.Надо видать продать или поменять на снайперку 18.75.Да и не забывайте,что только одним увеличением размера катушки добиться полноценной глубины не получиться.Это совокупность настроек,а в инженерное меню вас никто не "пустит".Что то мне подсказывает,что на етраке с рулем не получиться ходить равноценно на полном усилении. Не сравнивайте приборы одночастотные или с виртуальным эффектом многочастотности. Эквинокс и его мультиАйкью буде работать с большими катушками не так как все предыдущие приборы. Конечно, нужно пилить прошивку под большие рули. Возможно делать совершенно другие по технологиями датчики. Все зависит от желания и возможностей Минелаба. "Моё футуристическое представление о новой катушке для Эквинокс - 15" руль. В ней заложены обмотки в виде матрёшки или грампластинки. Образно говоря, звукосниматель " проигрывателя" - это процессор, который подключает нужное число катушек или одну. В зависимости от параметра грунта и глубины залегания цели. От меньшего диаметра обмотки к большему или несколько разных диаметров одновременно." (Мысль моя имеет смысл и действует защита интеллектуальной собственности) ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Есть у меня одно местечко куда издавна езжу тестить приборы и записи сохранились.Так вот на цель 5 коп СССР Терка с катушкой Нел Торнадо 35см
Е- Трак с катушкой 12ДД от BSG - 35cм, Сигнум с катушкой 13 ДД на 3 кГц - 35 см Эквинокс 800 с катушкой 14 ДД 35 см. вот такие дела ![]() Измерялась глубина идентефикации в грунте на ходовых настройках, -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Nov 21 2020, 10:57) Не сравнивайте приборы одночастотные или с виртуальным эффектом многочастотности. Эквинокс и его мультиАйкью буде работать с большими катушками не так как все предыдущие приборы. Конечно, нужно пилить прошивку под большие рули. Возможно делать совершенно другие по технологиями датчики. Все зависит от желания и возможностей Минелаба. "Моё футуристическое представление о новой катушке для Эквинокс - 15" руль. В ней заложены обмотки в виде матрёшки или грампластинки. Образно говоря, звукосниматель " проигрывателя" - это процессор, который подключает нужное число катушек или одну. В зависимости от параметра грунта и глубины залегания цели. От меньшего диаметра обмотки к большему или несколько разных диаметров одновременно." (Мысль моя имеет смысл и действует защита интеллектуальной собственности) ![]() А как они будут работать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 677 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Nov 21 2020, 11:04) Есть у меня одно местечко куда издавна езжу тестить приборы и записи сохранились.Так вот на цель 5 коп СССР Терка с катушкой Нел Торнадо 35см Е- Трак с катушкой 12ДД от BSG - 35cм, Сигнум с катушкой 13 ДД на 3 кГц - 35 см Эквинокс 800 с катушкой 14 ДД 35 см. вот такие дела ![]() Измерялась глубина идентефикации в грунте на ходовых настройках, А если не секрет что за 14ДД для эквинокса? -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 18-November 18 Пользователь №: 2,377,965 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Nov 21 2020, 11:04) Есть у меня одно местечко куда издавна езжу тестить приборы и записи сохранились.Так вот на цель 5 коп СССР Терка с катушкой Нел Торнадо 35см Е- Трак с катушкой 12ДД от BSG - 35cм, Сигнум с катушкой 13 ДД на 3 кГц - 35 см Эквинокс 800 с катушкой 14 ДД 35 см. вот такие дела ![]() Измерялась глубина идентефикации в грунте на ходовых настройках, А теперь все тоже самое на грунте 60-70 единиц и где будет терка и сигнум с эквиноксом. Сообщение отредактировано unik: Nov 21 2020, 12:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(unik @ Nov 21 2020, 12:25) А теперь все тоже самое на грунте 60-70 единиц и где будет терка и сигнум с эквиноксом. Это где ж такой грунт взять, тем более на первых программах? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 18-November 18 Пользователь №: 2,377,965 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 21 2020, 12:28) Это где ж такой грунт взять, тем более на первых программах? курская магнитная аномалия на первых будет 35-50 Сообщение отредактировано unik: Nov 21 2020, 12:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(unik @ Nov 21 2020, 12:32) курская магнитная аномалия на первых будет 35-50 И что? Прям вся Россия ломится туда на поиски? Еще вспомните болгарский Бургас. ![]() Ну и на 35-40 на первых вполне можно искать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 21 2020, 12:47) И что? Прям вся Россия ломится туда на поиски? Еще вспомните болгарский Бургас. ![]() Ну и на 35-40 на первых вполне можно искать. искать то можно , просто было сравнение е траком ,ему похрен такой грунт. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:57 | |
![]() |