![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 11 2020, 21:36) Я потому Волка и спросил. ![]() Мой опыт показывает обратное. Ищу по империи. Цель-крупная медь/серебро. Грунт-20-25 ед. Чувствительность 25. Скорость 3-5. Полифония. Мелочь и низкопроводные цели лучше на 3-ке. Мой вывод для себя однозначен. -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ещё частенько заливные луга,где без режима "пляж" ну ни как. Так вот 3-ка там не в адеквате. На 2-й всё как надо.
-------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Для этого и дан нам выбор. Каждый под свои условия и предпочтения может подобрать. И это очень здорово. У меня напарник рядом ходит,и у него вторая,доволен и не собирается прошивать,его устраивает. У меня когда деус был,я остановился на 3.2 и дальше не пошёл,меня абсолютно все устраивало.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Nov 11 2020, 21:10) А что значит, по факту? Конкретно сравнивали на не выкопанных целях с другими прош. или это все же субьективно? Можно разные версии прошивок сравнивать и на прикопаных целях. Разницы ни какой. По крайней мере для сравнения. Да и заведомо известен предмет. Но если нет прямого сравнения -то цель в нетронутом грунте можно найти как глубже,так и на оборот. В зависимости от её положения и влажности/проводимости и тд. почвы. -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 11 2020, 22:34) Для этого и дан нам выбор. Каждый под свои условия и предпочтения может подобрать. И это очень здорово. У меня напарник рядом ходит,и у него вторая,доволен и не собирается прошивать,его устраивает. У меня когда деус был,я остановился на 3.2 и дальше не пошёл,меня абсолютно все устраивало. Да от 3.2 у меня самые лучшие воспоминания и находки. Вот 2-ка очень на неё похожа. А последняя версия 4-ки тоже мне показалась слишком "звенящей" и не такой глубокой. -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Я надеюсь они что-нибудь ещё поправят с выходом новых катушек от сторонних производителей. Может быть я купил-бы 15 руль от "Coiltek". Был у меня такой с "SE" . Глубина и чёткость идентификации поражала. По колено пятак-не вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,150 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Неловцы аж с прошлого года грозятся выпустить катухи для веника, здесь мне в своём топике отвечали, но всё никак не разродятся.
![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: EQX 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Цена на катушку будет поди под 30 тысяч или больше если рубль еще больше обесценится, для хоббийного поиска это через чур, везуха и место важнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Nov 11 2020, 22:19) Мой опыт показывает обратное. Ищу по империи. Цель-крупная медь/серебро. Грунт-20-25 ед. Чувствительность 25. Скорость 3-5. Полифония. Мелочь и низкопроводные цели лучше на 3-ке. Мой вывод для себя однозначен. В третью спецом добавили 4ю частоту под ваши цели. И как у Вас получается меньшая глубина на высокопроводку на 4ой частоте? Вы же на 4ой частоте ищите озвученные вами высокопроводные цели? ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,150 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivkokoz @ Nov 12 2020, 18:28) Цена на катушку будет поди под 30 тысяч или больше если рубль еще больше обесценится, для хоббийного поиска это через чур, везуха и место важнее Ну тогда только нелки ждать или марсов каких, у них думаю не дороже пятнашки будет, хотя всё равно не дёшево -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Nov 12 2020, 21:29) Ну тогда только нелки ждать или марсов каких, у них думаю не дороже пятнашки будет, хотя всё равно не дёшево Да не будет ни у нелок ни у марсов.... там схемка со "свой чужой" в катушке, если бы могли давно бы код хакнули... а коилтек как никак оф. партнер лабов) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Nov 12 2020, 21:38) Да не будет ни у нелок ни у марсов.... там схемка со "свой чужой" в катушке, если бы могли давно бы код хакнули... а коилтек как никак оф. партнер лабов) Да. Из доноров они бы могли делать, но это будет получаться очень дорого. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Если честно-я "Coiltek" 15 и за 30 бы купил. Для меня это занятие давно уже не только хобби. Но и НЕ средство постоянного заработка. Одна не самая дорогая "вещичка" с лихвой отбивает катушку. Покупал под определённые места "Relic striker" ,но спина не железная. К Экву ещё 15 куда ни шло. В общем бывалые меня поймут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Nov 12 2020, 19:16) В третью спецом добавили 4ю частоту под ваши цели. И как у Вас получается меньшая глубина на высокопроводку на 4ой частоте? Вы же на 4ой частоте ищите озвученные вами высокопроводные цели? ![]() 4-я частота беспонтовая везде где есть не только искомые цели,но и зачастую в любом своём проявлении чермет. Не говоря о том,что она страшно восприимчива к любым электропомехам,по крайней мере на Эквиноксе. Рабов или экскаватор не имею. Здоровье лучше поберечь. -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Вот если-бы они создали мультичастотную группу от 1,5 до 8 Кгц с сохранением фильтров железа-то другой разговор. А пока не надо мне их 3-ю прошивку,спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 652 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Nov 6 2020, 06:37) - очень самнительно что подтянутся другие. Коилтек находится в той же Австралии что и Минелаб, и судя по продукции они плотно сотрудничают. Отпускать технологии (защиту) куда да то на лево, а тем более в Украину я бы не стал ![]() То, что Коилтек чуть ли не оф. партнеры Минелаб это понятно, дело в том, что спрос рождает предложение. На Нел и Марс производители катушек не закончились, а с таким количеством проданных Эквиноксов в мире это очень актуально. Как говорят программисты: нет защиты которую невозможно сломать, есть защита на которую нужно потратить больше времени, и на мой взгляд - это как раз тот случай. Рано или поздно и эту защиту снесут, вопрос лишь в финансовой составляющей производителей! -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Nov 13 2020, 20:13) То, что Коилтек чуть ли не оф. партнеры Минелаб это понятно, дело в том, что спрос рождает предложение. На Нел и Марс производители катушек не закончились, а с таким количеством проданных Эквиноксов в мире это очень актуально. Как говорят программисты: нет защиты которую невозможно сломать, есть защита на которую нужно потратить больше времени, и на мой взгляд - это как раз тот случай. Рано или поздно и эту защиту снесут, вопрос лишь в финансовой составляющей производителей! Вопрос, для серьезного производителя, совсем не в том, чтобы сломать... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: EQX 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Nov 13 2020, 20:13) То, что Коилтек чуть ли не оф. партнеры Минелаб это понятно, дело в том, что спрос рождает предложение. На Нел и Марс производители катушек не закончились, а с таким количеством проданных Эквиноксов в мире это очень актуально. Как говорят программисты: нет защиты которую невозможно сломать, есть защита на которую нужно потратить больше времени, и на мой взгляд - это как раз тот случай. Рано или поздно и эту защиту снесут, вопрос лишь в финансовой составляющей производителей! Так то оно так, но стоимость слома защиты может себя не окупить, а если кто-то и сломает, то совсем не факт что его катушки будут продаваться, так как скорее всего ценник будет не гуманный. Во-вторых, если это сделает известная компания, то судебный иск им обеспечен, а это репутация и закрытия части рынка, а оно надо? Моё обывательское ИМХО, что без колоборации с майнлаб никак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 652 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 13 2020, 22:03) Вопрос, для серьезного производителя, совсем не в том, чтобы сломать... А в том чтобы воспроизвести, то, что разработчики внедрили в стандартную катушку, суть от этого не меняется. При определенной необходимости взламываются системы "свой-чужой" на военной авиации, а уж металлоискатели и подавно осилят при должном интересе. Весь вопрос в финансовой заинтересованности производителей катушек. Будем честны, Марс и Нел, явно не те организации которые могут позволить себе серьезные разработки в этой области. -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivkokoz @ Nov 13 2020, 22:14) Так то оно так, но стоимость слома защиты может себя не окупить, а если кто-то и сломает, то совсем не факт что его катушки будут продаваться, так как скорее всего ценник будет не гуманный. Не, такого ценника за взлом быть не может. Неловцы и Марсы, а следом и многие другие "освоили" катушки для тёрки и е-трека, там тоже защита стоит. С веником будет тоже самое, иначе через несколько лет эти компании загнутся, старые МД постепенно уходят в прошлое и спрос на катушки для них будет постепенно падать. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:38 | |
![]() |