![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
shaBo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: УрФО Пользователь №: 56,932 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 788 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 6 2020, 06:49) Верна, верна... ![]() И, да, ![]() P.S. О катушках знаю с весны из не оф. источников... Хорошие новости, еще бы 4гц в мульти запихнули и будет красота.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Qwertyuiop @ Nov 9 2020, 22:08) Какое то затишье в эфире. Наверное закончились проблемы с Эвиноксом. Наконец то в некоторых местах последние деньки сезона - народ роет усердно, а в других прибор уже убрали до весны... Вот и тишина |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Qwertyuiop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 10-March 20 Пользователь №: 2,388,240 Металлоискатель: XP XEUS Пол: мужской Номер карты: 8086 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
У нас вБеларусии погода шикарная
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Не , проблемы не исчезли
![]() Сегодня ходил , на том же месте с родными наушниками , так вот : Ни одного заикания Показалось что АКБ не так быстро разряжается. Вчера с блочком опя заикания , всё металлическое с правой стороны убрал . Уж думал , что провод от катухи виноват. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
3-я прошивка мне мозг взорвала оцветнением всего,что можно. Укопался я железа. Столько бесполезной работы я ещё не производил. И 4 кгц. мне не надо. Откатился на 2-ю. Конечно,находки были-а то-столько рыть,но странная однако прошивка. Занижает показания грунта относительно ранних прошивок. Полифония вся смещена в область высоких тонов. В общем -гадость,фу. А режимы -"пляж" с ней вообще бесполезны.
-------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Кому как
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-silvan- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 5-March 15 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 2,330,627 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Да нормальная прошивка, мне легла
![]() -------------------- Держи друзей близко к себе, а врагов еще ближе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ Nov 10 2020, 20:21) Не , проблемы не исчезли ![]() Сегодня ходил , на том же месте с родными наушниками , так вот : Ни одного заикания Показалось что АКБ не так быстро разряжается. Вчера с блочком опя заикания , всё металлическое с правой стороны убрал . Уж думал , что провод от катухи виноват. Такая же ерунда с блочком,всегда пользовался наушниками сторонними,никаких проблем.Решил попробовать блочек с теми же наушниками и периодически слышал как связь теряется,не часто конечно ,но проблема есть. Сообщение отредактировано axcamapa: Nov 11 2020, 13:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 18-November 18 Пользователь №: 2,377,965 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shaBo @ Nov 9 2020, 22:37) Хорошие новости, еще бы 4гц в мульти запихнули и будет красота.. лучше 1,5гц |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,150 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Nov 11 2020, 11:20) 3-я прошивка мне мозг взорвала оцветнением всего,что можно. Укопался я железа. Столько бесполезной работы я ещё не производил. И 4 кгц. мне не надо. Откатился на 2-ю. Конечно,находки были-а то-столько рыть,но странная однако прошивка. Занижает показания грунта относительно ранних прошивок. Полифония вся смещена в область высоких тонов. В общем -гадость,фу. А режимы -"пляж" с ней вообще бесполезны. С 3й хорошо ходить по сравнительно чистым местам. Если это старая дорога, где столетиями терялись гвозди и куски подков, то это однозначно очень напряжно. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Nov 11 2020, 14:40) С 3й хорошо ходить по сравнительно чистым местам. Если это старая дорога, где столетиями терялись гвозди и куски подков, то это однозначно очень напряжно. Похоже австралийцы дают на загрузку каждому индивидуальную версию v3 ![]() Вот я не заметил никакого лишнего оцветнения железа и сложилось впечатление, что на мусоре v3 отрабатывает лучше предыдущих. А вот по глубине есть вопросы, субъективно ямки стали не так глубоки. Иногда слабые/размазанные сигналы откапываешь со смешной глубины. Раньше прибор в этом плане вел себя адекватнее. Специально прошелся после себя где был с ноктой амфибией на месте деревни ркка и чуда не случилось, накопал меньше чем с ноктой, хотя по стабильности экв на порядок выше выносящей мозг шумами нокты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,150 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
AlexApus, черть его знает. Вот у вас 800, у меня 600, по идее 3я прошивка в чём-то да отличается для них. Может в этом секрет? Надо сравнивать.
Опять же, двух одинаковых грунтов не существует. Но когда идёшь вдоль дороги, то реально железо достаёт. Попробовал поставить второй феррум на 3, ничем особо не помогло. Я вот усиленно мучаю 3ю прошивку, возвращаюсь на вторую и обратно, всё пытаюсь её понять, но пока что-то не получается. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Да что кроме дорог нет старых поселений,мест боёв,урочищ и тд.? 3-я прошивка заставляет копать всё из глубины увеличивая значение ВДИ на неопределённую глубокую цель. Ну здоровья не хватит всё лопатить. 2-я на очень глубокие просто чернит. Но кто ищет глубоко-просто можно поставить один тон,ну максимум два. В общем дискрим работает на 3-ке хуже. По глубине заметил 3-ка мельче. Возможно это связано с изменением параметров баланса грунта. По поводу говорливости на помехи-разницы не заметил,на смартфон с включёнными данными тоже. 4Кгц надо включать когда поблизости двое узбеков с лопатами.
-------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: EQX 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
У меня тоже безболезненно прошел переход на 3ю прошивку, тоже подметил что есть сигналы "цветные" со всех сторон, даже в полифонии, при значении f2-5 и гвозди кованые бьют по всей шкале вди, но после 20-30 извлеченных железяк, начинаешь их отличать от чешуйных 17 и тому подобных. Хотя я все равно скорее подкопну, даже если почти уверен, а то и железка рядом с цветом может лежать. Приборов со 100% идентификации еще вроде не изобрели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Я на третьей хожу спокойно по мусорным непаханным деревням,при этом даже усиление 23 могу без дискомфорта выставить. На чистом 25. На прошлых прошивках я себе такого не позволял.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Меньшая чувствительность 3-ки значит режет глубину. По факту так оно и есть. По крайней мере на большие высокопроводные цели.
Сообщение отредактировано в_о_л_к: Nov 11 2020, 21:07 -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Nov 11 2020, 21:05) Меньшая чувствительность 3-ки значит режет глубину. По факту так оно и есть. По крайней мере на большие высокопроводные цели. А что значит, по факту? Конкретно сравнивали на не выкопанных целях с другими прош. или это все же субьективно? Сообщение отредактировано Шатунов: Nov 11 2020, 21:10 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(в_о_л_к @ Nov 11 2020, 21:05) Меньшая чувствительность 3-ки значит режет глубину. По факту так оно и есть. По крайней мере на большие высокопроводные цели. Я каждую прошивку с пристрастием на яме тестирую - ничего она не режет,даже чуть чётче на самом максимуме результаты показала. А на большие высокопроводные 4 кГц вообще без вариантов глубже видит. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 11 2020, 21:11) Я каждую прошивку с пристрастием на яме тестирую - ничего она не режет,даже чуть чётче на самом максимуме результаты показала. А на большие высокопроводные 4 кГц вообще без вариантов глубже видит. Я потому Волка и спросил. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Я тоже и отдельно и два вместе с разными прошивками тестил .
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:43 | |
![]() |