![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DedVoron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,349 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,482 Металлоискатель: Manticore, DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diggory @ Nov 2 2020, 13:38) Там, где с Террой пройти было нельзя совсем(!), где взрывался мозг, с Эквиноксом ходить и находить можно. Всё таки, скорость отклика одно из существенных отличий между этими приборами, плюс отстройка от грунта ...плюс, громкость отклика железа, которую можно уменьшить настолько, что она едва слышна, и не разрушает мозг постоянным ором. В тоже время на спроных сигналах слышно, что хрюкает в железо. -------------------- Это я, как тать в тумане
Тихо шарю по карманам Зазевавшейся земли. Где червонцы, где рубли. (R) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Supertaxist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 355 Зарегистрирован: 7-December 16 Пользователь №: 2,356,664 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Небо славян @ Nov 2 2020, 10:01) Всем добрый день! Подскажите пожалуйста( больше вопрос к тем кто работал Террой 705 и перешёл на Эквинокс), как будет работать Эквинокс 600 по сравнению с Террой 705 на замусоренных участках(распаханные фундаменты, деревни достоявшие до 1970-х). Будет ли существенное отличие, или как на терке- убавил чуйку на минимум и медленно пошёл? Понимаю, что можно играть катушками, но если рассматривать обычный вариант со штатными катушками? Спасибо! нормально ходится..я даже озвучку от терры оставил) привыкать легче) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Supertaxist @ Nov 2 2020, 16:13) нормально ходится..я даже озвучку от терры оставил) привыкать легче) Это как? ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,421 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Небо славян @ Nov 2 2020, 10:01) Всем добрый день! Подскажите пожалуйста( больше вопрос к тем кто работал Террой 705 и перешёл на Эквинокс), как будет работать Эквинокс 600 по сравнению с Террой 705 на замусоренных участках(распаханные фундаменты, деревни достоявшие до 1970-х). Будет ли существенное отличие, или как на терке- убавил чуйку на минимум и медленно пошёл? Понимаю, что можно играть катушками, но если рассматривать обычный вариант со штатными катушками? Спасибо! Добрый вечер!У меня Эквинокс 600 со штатной катушкой, Терры правда не было,хожу в основном по распаханным хуторам и станицам,без находок не остаюсь...Не так давно были с напарником на одном распаханном хуторе,встретили коллегу с Эквом 600-м,я был очень удивлен тем,что у него стоит катушка 12*15 вместо штатной ![]() -------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Небо славян |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 72 Зарегистрирован: 10-December 19 Пользователь №: 2,386,090 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответы!!! Вот с озвучкой от терры интересно?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Master @ Nov 2 2020, 18:37) Добрый вечер!У меня Эквинокс 600 со штатной катушкой, Терры правда не было,хожу в основном по распаханным хуторам и станицам,без находок не остаюсь...Не так давно были с напарником на одном распаханном хуторе,встретили коллегу с Эквом 600-м,я был очень удивлен тем,что у него стоит катушка 12*15 вместо штатной ![]() Да, третий год уже такому массовому прибору а выбора нету.Надо лодочка и руль когда же разродятся серьезные фирмы.На 3030 сделали,далеко не самый массовый прибор а на Эква нету ![]() QUOTE(Небо славян @ Nov 2 2020, 18:54) Спасибо за ответы!!! Вот с озвучкой от терры интересно?! Шутка -Юмора ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Что касается Эква и крупных медных монет.Попался кошель из пяти пятаков
первые 3 взялись легко на 28-30см на мульти Поле1 и все.Место очень локальное буквально метр на метр, поле после картошки уже прибило пахоту дождями довольно мусорное 3-4 сигнала на мах .Переключился на 4 кгц появился еще корявенький сигнальчик и еще монета на 35см.На этом все,шурфанулась еще одна монета на примерно тоже 35см но ребром стояла.Вообщем 4 кГц таки востребованная частота однозначно,однако чугунные осколки тоже глубоко и красиво звучат ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,707 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Supertaxist @ Nov 2 2020, 16:13) нормально ходится..я даже озвучку от терры оставил) привыкать легче) А где Вы ее оставили? Можно я заберу? ![]() -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Мне кажется некоторые не совсем понимают,что такое мусорки.Растащенная многочисленными перепашками деревня это одно.Другое когда это сконцентрировано в виде домовых ям еще и перекрытых всякой растительностью в виде например сухого иван чая.У нас один censored спалил одно мое любимое урочище.Говорят уехал с одной монетой.Мне пришлось закопать за ним его ямы.Ну и пройтись с чувством и расстановкой.По другому у нас уже не прокатывает.Да и это находки еще с террой и торнадой.После только эквик со снайперкой что то там доставал на домовых ямах.
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Nov 2 2020, 20:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 2 2020, 20:50) Мне кажется некоторые не совсем понимают,что такое мусорки.Растащенная многочисленными перепашками деревня это одно.Другое когда это сконцентрировано в виде домовых ям еще и перекрытых всякой растительностью в виде например сухого иван чая.У нас один censored спалил одно мое любимое урочище.Говорят уехал с одной монетой.Мне пришлось закопать за ним его ямы.Ну и пройтись с чувством и расстановкой.По другому у нас уже не прокатывает.Да и это находки еще с террой и торнадой.После только эквик со снайперкой что то там доставал на домовых ямах. ![]() ![]() ![]() ![]() Если это ко мне относится ![]() один такой черный сигнальчик уже дает большое пятно которое может замаскировать цель значительно большего размера но значительно более глубокую.У нас же нет чудо прибора ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Nov 2 2020, 21:20) Если это ко мне относится ![]() один такой черный сигнальчик уже дает большое пятно которое может замаскировать цель значительно большего размера но значительно более глубокую.У нас же нет чудо прибора ![]() Точно не к вам. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shmurdiolog |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 5-November 20 Пользователь №: 2,393,268 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здоровья форумчане!
Подскажите, кто нибудь использует наушники с костной проводимостью вместо родных лаптей? Я до веника юзал маску и дэус, всегда знал что вокруг меня творится. А в этих лаптях ходишь как глухонемой, незнаешь толи медведь тебя за зад прихватит, толи дробью прилетит. На алике артх полно, но какие с минимальной задержкой загадка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unbat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 22-March 20 Из: Псков Пользователь №: 2,388,532 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shmurdiolog @ Nov 5 2020, 12:26) Здоровья форумчане! Подскажите, кто нибудь использует наушники с костной проводимостью вместо родных лаптей? Я до веника юзал маску и дэус, всегда знал что вокруг меня творится. А в этих лаптях ходишь как глухонемой, незнаешь толи медведь тебя за зад прихватит, толи дробью прилетит. На алике артх полно, но какие с минимальной задержкой загадка. Если есть блок беспроводной родной, то просто возьмите капельки (не затычки силиконовые), хожу с капелькой в одно ухо, отлично слышно сигналы и отлично слышно все вокруг происходящее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shmurdiolog @ Nov 5 2020, 12:26) Здоровья форумчане! Подскажите, кто нибудь использует наушники с костной проводимостью вместо родных лаптей? Я до веника юзал маску и дэус, всегда знал что вокруг меня творится. А в этих лаптях ходишь как глухонемой, незнаешь толи медведь тебя за зад прихватит, толи дробью прилетит. На алике артх полно, но какие с минимальной задержкой загадка. Пробовал. Не то пальто. Слишком много звуков со стороны заходит, особенно когда ветер. Лучше простые какие какие-нибудь, тонкие и лёгкие, но на уши или в уши. Тогда и землю слышно и все вокруг. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Если кто ещё не слышал - Coiltek обещает в ноябре официально объявить о новинках (катушках), которых, по их мнению, ждут все копари...
Думаю, это оно... Но, я бы более размером, чем 15-ка круглая не ждал... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 5 2020, 14:56) Если кто ещё не слышал - Coiltek обещает в ноябре официально объявить о новинках (катушках), которых, по их мнению, ждут все копари... Думаю, это оно... Но, я бы более размером, чем 15-ка круглая не ждал... Нужна лодочка 6/10", 15" и 18" Но чувствую, что придётся продать второй прибор 800 что бы купить пару нужных мне катух😱 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Nov 5 2020, 22:40) Нужна лодочка 6/10", 15" и 18" Но чувствую, что придётся продать второй прибор 800 что бы купить пару нужных мне катух😱 очень сомневаюсь что будут какие-то особенные формы и размеры под эквинокс... Скорее всего адаптируют катушки серии "монеты и сокровища" https://coiltek.com.au/coils/coin-treasure/А это 6" (но такая уже есть от МЛ), 10"*5", 14"*9" и 15" - тут конечно от ценника многое будет зависеть... Я очень сомневаюсь что будут меньше 250$, скорее 300$. Будем ждать и смотреть тесты зимними вечерами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 652 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Как по мне, эти варианты - уже хорошо, сделает Коилтек, со временем и другие подтянутся. А уж с выходом стабильной 15" Экв даст просраться многим приборам, в том числе, и из соседней темы, жутко дефицитные, по цене авиадвигателя Боинг, "глубинники с необычно малой катушкой" но с эквиноксом с штатной катушкой почему то соревнуются все время с катушкой от 13"
![]() ![]() -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 5 2020, 14:56) Если кто ещё не слышал - Coiltek обещает в ноябре официально объявить о новинках (катушках), которых, по их мнению, ждут все копари... Думаю, это оно... Но, я бы более размером, чем 15-ка круглая не ждал... Пятнаха конечно интересна,но ценник будет конский совсем на новую, а до б/у можно и не дожить ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 5 2020, 20:22) Пятнаха конечно интересна,но ценник будет конский совсем на новую, а до б/у можно и не дожить ![]() По ценнику, согласен, определенно не демократично будет. Насчет - задушат... Ну, х.з., правильный баланс, оно ведь тоже не плохо. Надо по факту смотреть. У одного моего знакомого 16 дюймов от самодельщиков очень не плоха... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:52 | |
![]() |